![]() |
[b]Элле[/b], а я восхищаюсь тобой! Ты так долго шла к своей мечте и теперь она сбывается. Остаются считанные дни. Совсем скоро ты станешь самой счастливой мамой.
|
привет, девчонки!! как дела?? Леночка, как чувствуешь себя???!! Ксюша, как настроение??
|
Всем приветик!!Погода у нас сонная, вставать неохота, сыро, туман.. Недедю назад прилетела с теплых стран - там великолепно себя ощущала - почти ничего не болело)) а тут я каждое утро встаю им чувствую себя развалиной(( климат не подходит наверное:)
болит поясница, я на почки грешила , но их проверила и все с ними в порядке. А так в середине ночи начинаю сквозь сон чувтвовать боль, кручусь верчусь и утром еле воскресаю.. потом расхожусь и ничего вроде [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ольга евсюкова[/b], а у тебя есть детки? |
[QUOTE=Маркеша;6707586]Всем приветик!!Погода у нас сонная, вставать неохота, сыро, туман.. Недедю назад прилетела с теплых стран - там великолепно себя ощущала - почти ничего не болело)) а тут я каждое утро встаю им чувствую себя развалиной(( климат не подходит наверное:)
болит поясница, я на почки грешила , но их проверила и все с ними в порядке. А так в середине ночи начинаю сквозь сон чувтвовать боль, кручусь верчусь и утром еле воскресаю.. потом расхожусь и ничего вроде [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ольга евсюкова[/b], а у тебя есть детки?[/QUOTE] привет, Маркеш!! у меня две дочи...старшей уже 17 с половиной, а младшей-9 лет..:)...обе девочки от первого брака...сейчас я вышла замуж во второй раз...вот хотим совместного ребенка... |
[b]ольга евсюкова[/b], да вам конечно общая детка непременно нужна
|
привет всем
|
И я пока здесь!! Всем приветик!! Малышу всё вроде купили! Даже сегодня ванночку!))))
|
ой как здорово, как обожаю такие приготовления...
|
Девочки а я вместо того чтобы работать сейчас смотрела "новорожденная россия" - обрыдалась вся. Как же лялечку хочется. Какие они я уже и забыла - сморщенные, опухшие, все такие разные, глазенками медленно моргают)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Элле[/b], ты уже скоро всретишься с малышом?? |
Леночка!!какие приятные хлопоты у тебя!!! я очень за тебя переживаю, чтобы у тебя с малышом все отлично было!! что врачи говорят, будут дожидаться когда сама начнешь или положат заранее???
Маркеша, ты права, я тоже так считаю, но вот уже почти год, как мы стараемся... уверена, что такое количество стараний не должно пропасть просто так...;)...все должно получится...:) |
Девочки, врачи сказали ждём 24 числа. Если не зарожаю,то положат на дородовое.
Всем удачи!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=тигромама;6708519]ой как здорово, как обожаю такие приготовления...[/QUOTE] Нам ещё столько наотдавали! Боюсь и поносить всё не успеем :-D |
Лена, но ведь это значит, что до 24 ты с нами))))...не забывай, заходи, пиши нам))) ну и после 24 мы тебя тоже ждать будем....)))
|
Всем привет! Ну, все - я в протоколе. Сегодня первый укольчик сделали. В пятницу на УЗИ.
|
давай, Ксюша!! очень за тебя рада...у меня тоже месяки заканчиваются...посмотрим, что получится...хочется, чтобы следующие уже не пришли...;)
|
[QUOTE=рыбачка;6709550]Всем привет! Ну, все - я в протоколе. Сегодня первый укольчик сделали. В пятницу на УЗИ.[/QUOTE]
Привет) я не очень понимаю что это значит)) но наверное что-то хорошее) |
[b]ольга евсюкова[/b], надеюсь на твою компанию!
[b]Маркеша[/b], это протокол ЭКО (сама я забеременеть больше не могу после 2 внематочных). Это очень хорошо!!! Мой шанс забеременеть:))). |
Девчонки,мои кулачки вам!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и конечно,я с вами!уж не знаю,как там будет,но время забежать пару строк черкануть наверное найду! |
[QUOTE=рыбачка;6710291][b]ольга евсюкова[/b], надеюсь на твою компанию!
[b]Маркеша[/b], это протокол ЭКО (сама я забеременеть больше не могу после 2 внематочных). Это очень хорошо!!! Мой шанс забеременеть:))).[/QUOTE] ну тогда мои кулачки за тебя @@@@@@@:) а первый укол что значит?? подготовка? или уже подсадка?? я знаю при эко зачастую несколько эмбриончиков приживаются) ты как насчет двойни? |
[b]Элле[/b], хорошо, что все готово! Как скоро уже, даже не верится. Ты себе не представляешь, как я жду твоего малыша... Как будто это я рожать собираюсь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], это стимуляция овуляции, чтобы созрело несколько клеточек способных к оплодотворению, потом (через 2 недели) их извлекут, оплодотворят и подсадят обратно ко мне. Я очень - очень хочу двойню!!! Если будет возможность подсадить 2 эмбриончиков, обязательно попробую. |
[b]рыбачка[/b], блин как интересно все это)) а если трое?:
|
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |