![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;5105920]я иногда думаю, что они реально ревнуют, потому что мы разъехались, стали жить отдельно! ведь у моей мамы была мечта жить вместе! Но Я ПРОТИВ, РАВНО КАК И МОЙ БРАТ! НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!
СПасибо, девочки, что выслушали, а то прям совсем тяжко на душе! муж привык к имени Марианна....а мне еще стало нравится имя Лилия!!![/QUOTE] ну значит им нужно привыкнуть к тому, что дети хотят строить свою жизнь со своими семейными отношениями и воспитанием детей. Хорошо, что у вас есть возможность не жить вместе, было бы еще хуже. Именя очень красивые )))) |
[QUOTE=Vesnuwka;5105723]вот я вчера и положила трубку (это было по телефону)
а конфликт - вот ума не приложу - зачем?? у мамы грядет юбилей 60 лет. я, брат и папа собрались вчера и заказали стол в ресторане. А папа и говорит мне, Лен, мол скажи маме, а то она хотела сама заказывать...Я вечером ей сказала. Она глубоко обиделась, что ее якобы "обошли", с ней не посоветовались! я ей стала говорит, мол что тут такого, мы хотели сделать приятное! а она - я сама должна всех приглашать и тд...и замолчала...я ей объясняю все, а она молчит...я ее спрашиваю, мол чего молчишь, а она - я закатываю, мне некогда!! ну я ей тогда мол лдано, пока! а потом звонит папа и мне претензию предъявляет, что моля такого наговорила маме, что она вообще отказывается справлять др?! потом подключилась мама, накричала на меня, что мол я ее обидела, и тд.....((( Чееееееееееееееееееееем? и почему ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?[/QUOTE] Леночка не расстраивайся! у меня характер ужасный,я бы в таком случае вообще отменила свой заказ на столик и пусть делают что хотят. тоже бы сделала вид что обиделась да и всё. для тебя сейчас важное-то что у тебя внутри, на остальное забей. тем более ты же сейчас еще и воспринимаешь все ближе чем до Б. :girl_in_love: не грусти! мы всегда поддержим! |
[QUOTE=Vesnuwka;5105858]Так в том то и дело!!! понимаешь, мама себя вечно ставит какой-то жертвой! Даже сама говорит вечно нам, как бы вбивая это нам с братом в голову, что мол я у вас как прислуга, вечно чувствую себя виноватой и тд... хотя ее так никто не ставит! сама выбрала такую позицию.
а что же тогда мне сейчас говорить? мне прям вчера "до зубов" обидно было( ну за что?!!!!! [B]а еще мой папа отреагировал на внучку вторую вот как: муж твой бракодел, как и сын мой! Надо было пацана делать![/B] я хотела ответить, мама вроде сгладила, сказав, что он пошутил!!! А где же радость?!!!!!!!!!!!!!!!!????????[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-251820423.html][IMG]http://s2.rimg.info/30e71655217864e842d6554bfbd5e3bf.gif[/IMG][/URL] Ленусь, береги себя, не обращай внимание!!!!!! Что до мамы, мне вот родители всегда говорили, не жалей никого, кто жалуется на жизнь, человек всегда живёт так, как хочет, а если что-то реально не устраивает, то меняет ситуацию. Если мама так живёт, значит ей так нравится, просто внимания по-видимому хочется))) Ленчик, повторюсь, береги себя!!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));5106065][URL=http://smayliki.ru/smilie-251820423.html][IMG]http://s2.rimg.info/30e71655217864e842d6554bfbd5e3bf.gif[/IMG][/URL] Ленусь, береги себя, не обращай внимание!!!!!!
Что до мамы, мне вот родители всегда говорили, не жалей никого, кто жалуется на жизнь, человек всегда живёт так, как хочет, а если что-то реально не устраивает, то меняет ситуацию. Если мама так живёт, значит ей так нравится, просто внимания по-видимому хочется))) Ленчик, повторюсь, береги себя!!!!![/QUOTE] согласна на все 1000% а еще многие родители пытаются контролдировать жизнь детей......постоянно, не дают им возможность самим строить свой семейный быт...и ни как не поймут, что детки то уже выросли и у них соя семья и свое гнездышко. |
Девочки, спасибо вам огромное за такие теплые и утешительные слова!!
Вот сейчас звонил папа, говорит, мол, мама чего-то вчера вспылила, мол не обращай внимания и тд...я молча выслушала, "угу-угу"..вроде типа как ДР будет!!! у нас так душно в Москве, я умираю просто...ужас! |
[QUOTE=Vesnuwka;5106174]Девочки, спасибо вам огромное за такие теплые и утешительные слова!!
Вот сейчас звонил папа, говорит, мол, мама чего-то вчера вспылила, мол не обращай внимания и тд...я молча выслушала, "угу-угу"..вроде типа как ДР будет!!! у нас так душно в Москве, я умираю просто...ужас![/QUOTE] вот и хорошо. Держись милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;5106174]Девочки, спасибо вам огромное за такие теплые и утешительные слова!!
Вот сейчас звонил папа, говорит, мол, мама чего-то вчера вспылила, мол не обращай внимания и тд...я молча выслушала, "угу-угу"..вроде типа как ДР будет!!! у нас так душно в Москве, я умираю просто...ужас![/QUOTE] всё рассосалось само собой, значит такой характер :) а у нас первый теплый денек в Питере, и то пока прохладный. я довольна. не представляю как бы я ходила в жару....:-! и радует что рожать зимой... представляешь щас бы на последних сроках при жаре...ужас. |
[QUOTE=LEVушка;5106506]всё рассосалось само собой, значит такой характер :)
а у нас первый теплый денек в Питере, и то пока прохладный. я довольна. не представляю как бы я ходила в жару....:-! и радует что рожать зимой... представляешь щас бы на последних сроках при жаре...ужас.[/QUOTE] ой, я тут сижу и вообще задыхаюсь.. а мне ща начальница, мол надо в пт съездить на другой объект...там побыть...а это другой конец города...потом мол вернуться...я ей говорю, что это проблематично, особенно мне в жару, а она: ну у вас же машина!!!!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;5106613]ой, я тут сижу и вообще задыхаюсь..
а мне ща начальница, мол надо в пт съездить на другой объект...там побыть...а это другой конец города...потом мол вернуться...я ей говорю, что это проблематично, особенно мне в жару, а она: ну у вас же машина!!!!!!![/QUOTE] вот злыдня! :hysteric: не соглашайся, и всё. уволить то она тебя не имеет права ))) |
[QUOTE=LEVушка;5106679]вот злыдня! :hysteric:
не соглашайся, и всё. уволить то она тебя не имеет права )))[/QUOTE] так меня вообще хотят переводить, но главное не переводит, а загружает делами новой должности и делами старой...о как) хочет и рыбку съесть и сковородку не помыть) |
Девочки всем приветики:girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;5104668] Так мы ещё к свекрови едем на 2 недели, а у неё обжираловка та ещё ((([/QUOTE] Вот здорово! Если б меня кормили готовой вкусной едой, я б в два раза больше ела, а то самой еще и лень приготовить:)) [QUOTE=Светунчик1986));5105575] Девочки, а я шевелюши чувствую))))))))))))))))))) Позавчера пару раз утром, пару вечером, а вчера когда спать легла, как давай пихаться, я даже уснуть не могла, всё прислушивалась))))))))) УРАААААААААААААА!!!![/QUOTE] Кайф!!!:puz: Очень радостно! А я как то вроде отчетливей стала "что-то" чувствовать, но пока не настойчиво малыш пихается, так что на 100% не уверена в шевелюшках, ждемс...:connie_1: [QUOTE=Vesnuwka;5105920] муж привык к имени Марианна....а мне еще стало нравится имя Лилия!!![/QUOTE] Ой, мне тоже имя Лилия стало очень нравится, после того как подруга так свою дочку назвала, Лилька, Лилек. Я б тоже так назвала, но не получится:-/ [QUOTE=Светунчик1986));5106065][URL=http://smayliki.ru/smilie-251820423.html][IMG]http://s2.rimg.info/30e71655217864e842d6554bfbd5e3bf.gif[/IMG][/URL] Ленусь, береги себя, не обращай внимание!!!!!! Что до мамы, мне вот родители всегда говорили, [B]не жалей никого, кто жалуется на жизнь, человек всегда живёт так, как хочет, а если что-то реально не устраивает, то меняет ситуацию.[/B] Если мама так живёт, значит ей так нравится, просто внимания по-видимому хочется))) Ленчик, повторюсь, береги себя!!!!![/QUOTE] Просто золотые слова!!! Аплодирую стоя! Больше и добавить то нечего, каждый раз в этом убеждаюсь! |
Доброе утро, пузики :)))
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Катюшик, с неделькой тебя[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня на УЗИ идем Проснулась ни свет ни заря, сижу голодная :( (перед сдачей крови). |
[QUOTE=Psilda;5108338]Доброе утро, пузики :)))
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Катюшик, с неделькой тебя[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня на УЗИ идем Проснулась ни свет ни заря, сижу голодная :( (перед сдачей крови).[/QUOTE] мась, приветик))) а ты кровь-скрининг сдаешь сегодня? мне врач сказала, что на скрининг можно легко позавтракать, только не жирным!!! удачки на узи, отпишись потом!!!! Катюш, с неделькой! |
Привет, пузяшки)))))))))) А мы вчера папе в ручку толкнулись, я даже не ожидала:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Moreno;5107674]
Вот здорово! Если б меня кормили готовой вкусной едой, я б в два раза больше ела, а то самой еще и лень приготовить:)) [/QUOTE] Не говори, Янчик, я вот на последней явке 47 900 весила, хочу уже набирать потихоньку, аппетит появился, но не сказать, что зверский, может было бы что-то вкусненькое - чаще бы кушала, но готовить лень!!!! Испекла пирожков и макарошки по флотски наварила огромную кастрюлю, пол дня на кухне, вечером следующего дня уже готовить надо было! Так я ещё работаю так, в 12.30(ещё обедать не хочется) уже собираюсь на работу, там до 20.00, дома только в 21, как-то режим питания у меня не налажен...... [QUOTE=Psilda;5108338]Доброе утро, пузики :))) [B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Катюшик, с неделькой тебя[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня на УЗИ идем Проснулась ни свет ни заря, сижу голодная :( (перед сдачей крови).[/QUOTE] Женечка, мы ждём новостей))):girl_in_love: |
Девочки, всех приглашаю в мой дневничок [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28964:girl_in_love:[/url] :girl_in_love: Там же отчет по УЗИ :girl_haha: :))) В кратце - все нормально, только матка была в тонусе, но это видимо от того что на кушетке уж больно не удобно лежать и матка прямо колом встала :girl_haha:
[QUOTE=Vesnuwka;5108427]мась, приветик))) а ты кровь-скрининг сдаешь сегодня? мне врач сказала, что на скрининг можно легко позавтракать, только не жирным!!! удачки на узи, отпишись потом!!!! Катюш, с неделькой![/QUOTE] Да, кровь сегодня же и сдала )) Поздно Леночек сообщение твое прочитала. Еле дожила до сдачи крови :girl_haha: [QUOTE=Светунчик1986));5108625]Привет, пузяшки)))))))))) А мы вчера папе в ручку толкнулись, я даже не ожидала:))) :))) :))) :))) Не говори, Янчик, я вот на последней явке 47 900 весила, хочу уже набирать потихоньку, аппетит появился, но не сказать, что зверский, может было бы что-то вкусненькое - чаще бы кушала, но готовить лень!!!! Испекла пирожков и макарошки по флотски наварила огромную кастрюлю, пол дня на кухне, вечером следующего дня уже готовить надо было! Так я ещё работаю так, в 12.30(ещё обедать не хочется) уже собираюсь на работу, там до 20.00, дома только в 21, как-то режим питания у меня не налажен...... Женечка, мы ждём новостей))):girl_in_love:[/QUOTE] Как здорово :))) :))) Уже совсем большие :))) :))) А сколько Светик ты до беременности весила? Так, сравнить :girl_haha: |
Девочки спасибо за поздравления. Сегодня столько работы даже зайти некогда было.
[B]Psilda[/B] с хорошим УЗИ милая ВАС!!!!!! |
[QUOTE=катринчик;5110086]Девочки спасибо за поздравления. Сегодня столько работы даже зайти некогда было.
[B]Psilda[/B] с хорошим УЗИ милая ВАС!!!!!![/QUOTE] с неделечкой, дорогая! |
[QUOTE=Vesnuwka;5110091]с неделечкой, дорогая![/QUOTE]
спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодгня с утра так находилась перед работой, мачу сдала, потом домой вернулась, потом еще нужно было зайти срочно...пришла на работу аж животик побаливал пол дня....А еще у меня опять горло болит!!!! |
Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо! Легкой всем Б, Лёгких родов и здоровых малышей!!!
|
всем приветики!!!
давно не заходила, т.к. после работы просто падаю... в понедельник собираемся на узи, надеюсь, что уже скажут пол!!! по поводу пола мне свекровь сказала, что им девочка не нужна, им нужен только мальчик, у них видите ли фамилия заканчивается, нервы мне треплет, заставляет свекра курить в квартире, говорит, чтобы у малыша не было аллергии мне нужно дышать табачным дымом... не могу больше, а переехать к моим родителям пока нет возможности, так и придется до декрета жить с родителями мужа... извините, просто накипело... |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |