![]() |
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Дениску с пятерочкой!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smayli.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2147.gif[/IMG][/URL] девчат, мы тоже плохо спим и днем не спим и ночью просыпается в 3 ночи поесть, такого никогда не было... [B]Люд[/B], не переживай! У моей знакомой сынульке 8 мес., а он до 7 кг не дотягивает даже и 65 см... зато и садится, и ползает... |
Все-таки рост, вес относительные вещи....
Мы нагулялись, а дома папа уху сварил и подоконник намыл. Приятность:) |
спасибо, девочки!успокоили!
судя по весу Маши мы скоро сразу побежим!))))))))))) |
спасибо Танечка и Леночка за поздравления! ))))
Люда да всё нормально у вас! |
девочки, у Ксюши 37 температура... ни соплей, ни кашля нет... переживаю... что это такое...:(
|
[quote=сЫч;5360279]спасибо Танечка и Леночка за поздравления! ))))
Люда да всё нормально у вас![/quote] Лен, Дениса с 0.5!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tanyashka;5360278]девочки, у Ксюши 37 температура... ни соплей, ни кашля нет... переживаю... что это такое...:([/QUOTE]
а когда мерила????? после сна?или во время еды? а она какая? активная?* |
[QUOTE=ночка;5360429]а когда мерила????? после сна?или во время еды?
а она какая? активная?*[/QUOTE] да просто массаж ей сделала, думаю, померю ей температуру для проверки... померила... она активная, как обычно. Поставила ей половинку Вибуркола, она уснула... |
да Таня может и от массажика так зависит! не переживай! если что можно виферон или нурофен ну нурофен детский после 38 тока... все будет хорошо!
Ксюш, спасибо! |
[QUOTE=сЫч;5360527]да Таня может и от массажика так зависит! не переживай! если что можно виферон или нурофен ну нурофен детский после 38 тока... все будет хорошо!
Ксюш, спасибо![/QUOTE] лена, права. ты ее разогрела. и все. |
[QUOTE=сЫч;5360527]да Таня может и от массажика так зависит! не переживай! если что можно виферон или нурофен ну нурофен детский после 38 тока... все будет хорошо!
Ксюш, спасибо![/QUOTE] ленок, как ваш прикорм?что кушаете? и как? |
Ксюш, спасибо![/QUOTE] [QUOTE=ночка;5360580]лена, права. ты ее разогрела. и все.[/QUOTE] ой, девочки, не знаю... я сумасшедшая мамаша - хожу слушаю, чтоб дышала... |
Тань, у нас от усталось температурка бывает до 37 поднимается. Как говорит моя педя, 37 - эт нормально. Даже 37,4 не страшно. А вот 37,7 уже показатель того, что что-то может быть не в порядке
|
Молоко потихоньку приходит. Уже 5 литров выдула воды.
Сегодня день соски. Никогда не брала, а сегодня с удовольствием. Причем несколько раз. Авентовская. Меня не поймешь. Соску не берет - я расстраиваюсь. Берет - я сиську свою ревную. Сама над собой ржу. |
[QUOTE=Tanyashka;5360618]ой, девочки, не знаю... я сумасшедшая мамаша - хожу слушаю, чтоб дышала...[/QUOTE]
Тань, ты не сумасшедшая... Ты - мама:) :) |
[QUOTE=Vittoria;5360792]Тань, у нас от усталось температурка бывает до 37 поднимается. Как говорит моя педя, 37 - эт нормально. Даже 37,4 не страшно. А вот 37,7 уже показатель того, что что-то может быть не в порядке[/QUOTE]
[QUOTE=Vittoria;5360807]Тань, ты не сумасшедшая... Ты - мама:) :)[/QUOTE] Викуль, поставила половинку Вибуркола, Ксюша спит уже 3 часа, проспала кормление одно полностью, уже через час снова кормить, а она еще и прошлое не кушала. У сонной померила температуру - 36 ровно. Теперь переживаю, что низкая... Быть мамой - это просто сумасшествие:girl_haha: |
[QUOTE=Tanyashka;5360817]Викуль, поставила половинку Вибуркола, Ксюша спит уже 3 часа, проспала кормление одно полностью, уже через час снова кормить, а она еще и прошлое не кушала. У сонной померила температуру - 36 ровно. Теперь переживаю, что низкая... Быть мамой - это просто сумасшествие:girl_haha:[/QUOTE]
Ты каким градусником мереешь? |
[QUOTE=Vittoria;5360827]Ты каким градусником мереешь?[/QUOTE]
обычным ртутным |
А то я измеряю электронным - вот уж он врунишка
|
[QUOTE=Vittoria;5360858]А то я измеряю электронным - вот уж он врунишка[/QUOTE]
я тоже до прививки с самого роддома всегда измеряла электронным, а потом сделали прививку - меряю электронным - 36.6, через 5 минут ртутным - 37.5, с тех пор поняла, что электронный врет и доверяю только ртутному |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |