![]() |
издевайся..издевайся:-РУ меня ещё время есть в запасе...
Даже думать об этом не хочу и не буду...ну и в крайнем случае...у меня ремень есть:-D:-D:-D |
У нас в классе лучше всех двое мальчишек учатся, может и вам повезет и ремень не пригодится ;)
|
Не..Ларис...он не то,чтобы учиться плохо будет..хотя кто знает конечно..об этом рано пока...так он сообразительный
Он очень упертый(постоянное не хочу не буду,с ним сложно договориться),постоянно отвлекается..болтает..от этого постоянная невнимательность и делает не то,что просят вообще.Ещё он все делает на отстань..накарябает..абы как...и все в этом духе...характер дурацкий((( |
[QUOTE=Юлик;7706260]ну т.е. вы уходите на каникулы без оценок...которые у нас четвертные..так получается?
Просто интересно:)[/QUOTE] Триместра три Да:girl_haha: ТРИместр Со второго класса в конце каждого триместра оценки Как у вас в четвертях Просто из-за системы 5/1 каждый триместр еще делится ровно пополам одной неделей каникул Как видишь, ничего сверхесиественного) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Юль Епрст Так после каждого триместра еще каникулы Первый триместр это 5/1/5 (недели) Далее оценки и неделя каникул Потом опять 5/1/5 и т.д. Иногда куда-то могут неделю добавить, а откуда-то отнять (по школьным заморочкам, как у нас в прошлом году было их черт дернул сделать 4/1/4/1/7 Но учебных недель все равно 15 до нг так и получается Ну или вот у Ларисы школа сделала не неделю каникул, а со среды только Нам оставили неделю Но добавили учебные субботы, чтоб мы закончили 24 мая, не позже Так как егэ, гиа и пр. Надо чтоб все свалили, кто не сдает экзамены В этом году у нас ровно все идет 5/1... не знаю, что у них в прошлом году в головах случилось сделать криво так В 1 кл старшей тоже было четко 5/1 Т.е.получается оценки выставляют перед каждыми вторыми каникулами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;7706348]Не..Ларис...он не то,чтобы учиться плохо будет..хотя кто знает конечно..об этом рано пока...так он сообразительный Он очень упертый(постоянное не хочу не буду,с ним сложно договориться),постоянно отвлекается..болтает..от этого постоянная невнимательность и делает не то,что просят вообще.Ещё он все делает на отстань..накарябает..абы как...и все в этом духе...характер дурацкий((([/QUOTE] У меня Катя такая же Если сравнивать со старшей тугодумкой... Ну старшая не глупая, но ей надо другое количество времени на усвоение...вникнуть То если их сравнивать, то у мелочи реально быстрее котелок варит Но все на отшибись Накалякала, грязищи развела, тяп ляп «Надоело...не буду, устала, аааа ооооо, бедная я несчастная, я в школу больше НЕ ПОЙДУУУУУУУ Да чего я там не видела??:girl_haha:да вообще мне школа не нужна и учеба и образование, муж у меня работать будет потомуШТАААА (:girl_haha:) Ааааа, надоели, никто меня не любит, никто не понимает, школа это скучищааааа» И все в этом духе Утром идем в школу рыдает...разворачивается идет сама обратно домой:girl_sigh: Это пздц тяжело Ну я просто ... Делюсь опытом Много запоминает, реально схватывает (делает некоторые вопросы 3 кл.быстрее старшей, даже если просто краем уха услышала, пока Ульяна с открытом ртом вникает сидит:girl_sigh:) но начинаешь говорить - садимся за уроки Все Лентяй жуткий... Не хочу не буду |
Юль,я уже все поняла:)
[QUOTE]Т.е.получается оценки выставляют перед каждыми вторыми каникулами[/QUOTE] Вот что мне было интересно..ведь каникул больше получается...но я это ещё вчера поняла:)что получается оценки в конце триместра..и как раз не перед каждыми каникулами...может просто Ларису не поняла..или под вечер уже мозг в отключке был:-D:-D [QUOTE]все на отшибись Накалякала, грязищи развела, тяп ляп[/QUOTE] Вот и у нас эта ерунда...ниче не надо..как могу,так и делаю..капец..не хочу не буду...говорю-в школе нет такого слова..никто не будет спрашивать хочешь,не хочешь..можешь не можешь..надо...то не умею..вообщем тоже весело...Хотя так же..как ты пишешь..он соображает быстро... Но мой ещё и отвлекается постоянно..чувствую в школе с этим будет беда реальная(((( |
Да мож и не будет
Смотря какая учительница Да и моя, например, в школе паинька А дома кренделя отмачивает Мож и твой так будет))))) |
Не,Юль...он даже на подготовке..занятия окончились..капец..стоит застегивает свою сумку...сам в половину отвернут назад и болтает...а на столе ничего не собрано.Но зато сумку застегивает..он готов идти...
И в саду...пока все одеваются..он болтает..в итоге все одеты..мой стоит...на занятиях в саду ничего писать не успевает..тоже отвлекается..болтает(воспитатели жалуются) в итоге гора того,что они написали..кочует домой(((( Хотя мог бы там всё прописать...но нет..поболтать лучше..причем он как всегда не виноват..его вечно кто-то отвлекает и т.д Ну от учит. да..много зависит конечно...ещё не знаю..к кому попадем((( |
Ой, я про сына тоже как подумаю
он где-то шустрый, если ему это надо а может сесть, задуматься и уйти в астрал воот я его в школе не представляю вообще или как вчера на собрании говорили, есть один мальчик, под партой прячется, что с физры на обычную форму не переодеваться я прям своего так же представила он дома так под пледом прячется, чтоб ничего не делать и это капец если он не станет учителя слушать? Его же ничем не уговоришь. ... оооооо я прям уже представляю как на него жалуются и с каким боем он будет уроки делать хотя если ему интересно, он делает всё быстро тут прописи недавно всю тетрадь за день написал Правда абы как хотела помочь, подсказать, он кричит: я сам! |
Кать,мы тоже прописи пишем...про абы как..это уже по умолчанию..но если он пропишет хоть пару страниц(причем строчек и прочего мало) за вечер или за пол дня..это уже счастье))))
Хотя вот смотрю..по той же математике на подготовке...все успевает..говорят доделать дома..открываю..у нас все готово...причем даже правильно))) |
Юль, а что вы делаете по математике? Расскажи
|
Мне кажется почему то у большинства проблемы именно с русским и прописями, с математикой норм...
|
О, почитала немножко темку, значит не мы одни такие... не хочу, не буду.
Сейчас болеем, так, чтобы не отстать, заставляю дома проходить темы, при чем максимально, чтобы самостоятельно изучала. Это что-то с чем-то... ни в какую не хочет... чуть трудность возникает, начинается вытье, разбираться не хочет, не интересно и все, что интересно так сразу делает и правильно, а что нет, так тянет по времени до последнего, найдется масса дел, лишь бы перенести на попозже. |
Кать,в том году у нас была тетрадь по математике Петерсон.Они в саду одну писали,одну мы дома.В этом году на подготовке к школе(в нашей школе которая) тоже такая тетрадь.Розовая для детей 5-6 лет(вроде так).У нас на подготовке раб. тетради из серии Солнечные ступеньки.У нас и математика такая и прописи.
Ещё у нас тетрадь я считаю до 20.Колесникова.Ну вроде ничего такая книжка...но она выборочно.Все-таки до 10 надо%-0..ещё есть школа России раб. тетради для 1 класса.Их решаем...ну там по началу простое..в принципе нормально.Ну и задачки тоже вполне можно...у дочки была тетрадь из серии Ломоносовская школа..мне эта серия очень нравиться...удобная и простая...:) |
[QUOTE=Антизолушка;7706453]Мне кажется почему то у большинства проблемы именно с русским и прописями, с математикой норм...[/QUOTE]
Да, кстати Дети прям все математики изначально Я тоже заметила:girl_haha: А с письмом и русским беда Но он правда сложный |
Всем привет) боюсь сглазить, но вроде бы Егор втянулся. Нет этого "я устал, хватит уроков", делает до упора. Почерк поменялся, стал почти правильным наклон, но может задуматься и либо слово, либо букву в слове пропустить. А так прям умничка! Еще раз тттт
|
[QUOTE=Ольга Чехова;7706665]Всем привет) боюсь сглазить, но вроде бы Егор втянулся. Нет этого "я устал, хватит уроков", делает до упора. Почерк поменялся, стал почти правильным наклон, но может задуматься и либо слово, либо букву в слове пропустить. А так прям умничка! Еще раз тттт[/QUOTE]
Здорово!))) А почерк сам по себе стал лучше, без каких-то дополнительных усилий и мучений? =))) |
Ну математика требует меньше аккуратности...и быстрее делается,чем письмо...поэтому она однозначно проще:girl_haha:
|
Мне кажется, математика ещё и интереснее им, чем эти буквы, которые надо писать правильно, а это тяжело
|
[quote="Irina89;7706666"]А почерк сам по себе стал лучше, без каких-то дополнительных усилий и мучений? =)))[/quote]
Такое врядли бывает)) нет конечно, мы над почерком работаем, есть доп тетрадь, я расчертила там карандашом косых линий побольше. Пишет предложения, слова, соединения слогами. И в школьной тетради я заставляю прописывать больше чем задано. Читаем и решаем мы тоже сверх домашки. Но с этим проблем не было, а вот писанина наводила тоску первое время на него |
[b]Ольга Чехова[/b], Понятно..Ну я подумала - мало-ли, чудо произошло))
А как он это воспринимал?) Всю эту дополнительную писанину?) Не очень уставал?) |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |