Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

caramellka 15.10.2012 12:31

[QUOTE="Кареглазая";5377220]ну муж с этим согласен, говорит, что мультю так просто купим! а что тогда мне надо?!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

я тож не знаю,что мне надо%-0

[QUOTE=AmaranthA;5377225]
:flirt: ну всё, я сражена :girl_haha:
[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_haha:

Подруга блин одно название.
На то она и подруга, чтобы поддерживать тебя во всем. Такая подруга значит:hysteric:

[QUOTE="Кареглазая";5377315]Девочки, я чего-то уже третий день думаю о Лике, она вообще объявлялась?![/QUOTE]

И я ничего не знаю про Ликусика:-/

[QUOTE=***Ксюша***;5377329]Всем приветик и хорошего дня вам.[/QUOTE]

Ксюша, привет! И вам того же!

[B]Вишнюля[/B], я тоже бы щас поспала с удовольствием:girl_in_love:

AmaranthA 15.10.2012 12:32

[QUOTE=вишенка-cherry;5377454]ВСем приветики!!!:) Я на чуток, Виктория призывно зовёт, внимания ей не уделяю:-D Мы только недавно проснулись:-! Вернее я-то проснулась ещё часа 1,5 назад, а доча без меня не спит, пришлось ложиться рядом и...незаметно ещё проспали...
[B]Амарантик[/B]-любимка, как я рад, как я рад!!!:))) А подруга-жабка!:-Р[/QUOTE]

:connie_1: привет, сонечки!!!!!!
пасип, солнце! мне вот уже тоже кажется что все эти ее закидоны обоснованы завистью......блин чему завидовать-то?!!?!?!??!:hysteric:

AmaranthA 15.10.2012 12:37

[QUOTE=Карамелька99;5377460]я тож не знаю,что мне надо%-0

:girl_in_love: :girl_haha:

Подруга блин одно название.
На то она и подруга, чтобы поддерживать тебя во всем. Такая подруга значит:hysteric:

И я ничего не знаю про Ликусика:-/

Ксюша, привет! И вам того же!

[B]Вишнюля[/B], я тоже бы щас поспала с удовольствием:girl_in_love:[/QUOTE]
%-0 и я еще раз убеждаюсь, что не стоит оч близко к себе людей подпускать, ну думаю с ней-то уж мне делить нечего%-0 получается что все равно я права....дистанция и только дистанция!

Пушистый Катёнок 15.10.2012 12:43

[QUOTE=AmaranthA;5377400]думаю на подсознательном уровне может...а на в сознании...фиг ее знает...я слишком сильное ей доверяла%-0
Как пузик?[/QUOTE]
пузик нормально. только вот муж у меня заболел сильно. пришел сейчас с работы, ноги парит... а я не пойму то ли от недосыпа, то ли тож заболеваю, но состояние нестояние какое-то%-0
[QUOTE=вишенка-cherry;5377454]ВСем приветики!!!:) Я на чуток, Виктория призывно зовёт, внимания ей не уделяю:-D Мы только недавно проснулись:-! Вернее я-то проснулась ещё часа 1,5 назад, а доча без меня не спит, пришлось ложиться рядом и...незаметно ещё проспали...
[B]Амарантик[/B]-любимка, как я рад, как я рад!!!:))) А подруга-жабка!:-Р[/QUOTE]

как хорошо вы поспали:girl_in_love:
приветик!

caramellka 15.10.2012 12:48

[QUOTE=AmaranthA;5377478]%-0 и я еще раз убеждаюсь, что не стоит оч близко к себе людей подпускать, ну думаю с ней-то уж мне делить нечего%-0 получается что все равно я права....дистанция и только дистанция![/QUOTE]

ну да все взрослые люди, каждый сам решает, как жить и с кем быть:)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5377496]пузик нормально. только вот муж у меня заболел сильно. пришел сейчас с работы, ноги парит... а я не пойму то ли от недосыпа, то ли тож заболеваю, но состояние нестояние какое-то%-0
[/QUOTE]

ой пузик, только вы не болейте! вы итак уже наболелись:-/

Пушистый Катёнок 15.10.2012 12:54

[QUOTE=Карамелька99;5377509]

ой пузик, только вы не болейте! вы итак уже наболелись:-/[/QUOTE]

да вот:(
отправила мужа в спальню лежать, чтоб бацилы свои тут не распространял. только спать-то нам всё равно там всем вместе...

caramellka 15.10.2012 12:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5377536]да вот:(
отправила мужа в спальню лежать, чтоб бацилы свои тут не распространял. только спать-то нам всё равно там всем вместе...[/QUOTE]

проветривай почаще комнаты, и лечи мужа усиленно:girl_in_love: всё будет карашооо

Пушистый Катёнок 15.10.2012 13:12

[QUOTE=Карамелька99;5377553]проветривай почаще комнаты, и лечи мужа усиленно:girl_in_love: всё будет карашооо[/QUOTE]

спасибо, Анют:girl_pinkglassesf:

***Ксюша*** 15.10.2012 13:24

[QUOTE=AmaranthA;5377362][B]Ксюша[/B] и тебе хорошего дня!
[B]Катрин[/B], не сдавай позиции![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;5377355]как дела у вас!!! Как сыночка? Чем там занимается маленький?[/QUOTE]

Ромочка растет по секундам:girl_in_love:
мы были сегодня на гидромассаж ему так понравилось плавать:)))
а так капризулим по вечерам(зубки)
на руки любим просится, уже пытается сесть:-!

karavashka 15.10.2012 13:53

трещетки:) я пытаюсь дочу уложить:) сейчас после 14 буду звонить на узи записываться на скрининг в институт акушерства и педиатрии к узистке знакомой моего врача. А то там либо по талонам либо по живойочереди. Или запись по тел. Что удобнее так как точно по времени пройдешь а так сидеть можно пару часов

AmaranthA 15.10.2012 14:05

[QUOTE=karavashka;5377766]трещетки:) я пытаюсь дочу уложить:) сейчас после 14 буду звонить на узи записываться на скрининг в институт акушерства и педиатрии к узистке знакомой моего врача. А то там либо по талонам либо по живой очереди. Или запись по тел. Что удобнее так как точно по времени пройдешь а так сидеть можно пару часов[/QUOTE]

:girl_haha: а то!
блин, система попадания, как в отряд НАСА:bcool:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5377496]пузик нормально. только вот муж у меня заболел сильно. пришел сейчас с работы, ноги парит... а я не пойму то ли от недосыпа, то ли тож заболеваю, но состояние нестояние какое-то%-0

как хорошо вы поспали:girl_in_love:
приветик![/QUOTE]
:hysteric: ну что за напасти! мужу маску и пусть быстрее поправляется:girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;5377509]ну да все взрослые люди, каждый сам решает, как жить и с кем быть:)

ой пузик, только вы не болейте! вы итак уже наболелись:-/[/QUOTE]
:( не везет мне с подружками.....одна уехала на пмж, вторая спилась и тупит, третья вот....не понимает:(

"Кареглазая" 15.10.2012 14:14

Нда уж, Амарантик, сочувствую, была бы ты поближе я была бы верным другом )))
Катюш, лечи мужа немедленно, Вам нельзя болеть )
Наташ, уже так скоро скрининг?! так быстро время летит! Вот и на Ксюшу смотрю и не верю, что ребетенок уже такой взрослый, садиться пытается )))
А мы в обед с мужем встречались, пообедали и сходили на цепочки золотые посмотрели! ну в принципе можно не очень дорогую выбрать, тем более что я хочу совсем коротенькую и не толстую.!

катринчик 15.10.2012 14:42

[QUOTE=***Ксюша***;5377645]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ромочка растет по секундам:girl_in_love:
мы были сегодня на гидромассаж ему так понравилось плавать:)))
а так капризулим по вечерам(зубки)
на руки любим просится, уже пытается сесть:-![/QUOTE]
Божечки...конечно понравилось!!!!! Маленький....у мамули то на ручках лучше всего!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;5377766]трещетки:) я пытаюсь дочу уложить:) сейчас после 14 буду звонить на узи записываться на скрининг в институт акушерства и педиатрии к узистке знакомой моего врача. А то там либо по талонам либо по живойочереди. Или запись по тел. Что удобнее так как точно по времени пройдешь а так сидеть можно пару часов[/QUOTE]
Уже совсем скоро на скрининг???

karavashka 15.10.2012 14:58

записалась на пятницу на 2е. Будет 12 недель и 3 дня. Хотела на субботу на 3е но уже по субботам не принимает.

karavashka 15.10.2012 15:04

девочки Ликуся отписалась. Сменили они врача сделали еще раз узи все у них хорошо! Завтра зайдет все подробно сама расскажет!

"Кареглазая" 15.10.2012 15:10

[QUOTE=karavashka;5378149]девочки Ликуся отписалась. Сменили они врача сделали еще раз узи все у них хорошо! Завтра зайдет все подробно сама расскажет![/QUOTE]

уффффф, ну слава богу!!! испереживалась за нее! представляю, как нервы вымотала себе за это время!

катринчик 15.10.2012 15:15

[QUOTE=karavashka;5378149]девочки Ликуся отписалась. Сменили они врача сделали еще раз узи все у них хорошо! Завтра зайдет все подробно сама расскажет![/QUOTE]

Я же говорила ей......ТТТТТТТТТ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 15.10.2012 15:17

[QUOTE="Кареглазая";5377857]Нда уж, Амарантик, сочувствую, была бы ты поближе я была бы верным другом )))
Катюш, лечи мужа немедленно, Вам нельзя болеть )
Наташ, уже так скоро скрининг?! так быстро время летит! Вот и на Ксюшу смотрю и не верю, что ребетенок уже такой взрослый, садиться пытается )))
А мы в обед с мужем встречались, пообедали и сходили на цепочки золотые посмотрели! ну в принципе можно не очень дорогую выбрать, тем более что я хочу совсем коротенькую и не толстую.![/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: как всегда засада, что люди, кот. интересны - далеко....

AmaranthA 15.10.2012 15:18

:)))

"Кареглазая" 15.10.2012 15:20

[QUOTE=AmaranthA;5378223]:girl_pinkglassesf: как всегда засада, что люди, кот. интересны - далеко....[/QUOTE]

ну я мысленно рядом ))) поддерживаю тебя, я ж писала уже!!! по фигу на мысли о будущем! сейчас, если тебе хорошо, отлично!!! а о завтрашнем дне мы подумаем завтра ):girl_in_love:

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.