![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5377220]ну муж с этим согласен, говорит, что мультю так просто купим! а что тогда мне надо?!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
я тож не знаю,что мне надо%-0 [QUOTE=AmaranthA;5377225] :flirt: ну всё, я сражена :girl_haha: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_haha: Подруга блин одно название. На то она и подруга, чтобы поддерживать тебя во всем. Такая подруга значит:hysteric: [QUOTE="Кареглазая";5377315]Девочки, я чего-то уже третий день думаю о Лике, она вообще объявлялась?![/QUOTE] И я ничего не знаю про Ликусика:-/ [QUOTE=***Ксюша***;5377329]Всем приветик и хорошего дня вам.[/QUOTE] Ксюша, привет! И вам того же! [B]Вишнюля[/B], я тоже бы щас поспала с удовольствием:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5377454]ВСем приветики!!!:) Я на чуток, Виктория призывно зовёт, внимания ей не уделяю:-D Мы только недавно проснулись:-! Вернее я-то проснулась ещё часа 1,5 назад, а доча без меня не спит, пришлось ложиться рядом и...незаметно ещё проспали...
[B]Амарантик[/B]-любимка, как я рад, как я рад!!!:))) А подруга-жабка!:-Р[/QUOTE] :connie_1: привет, сонечки!!!!!! пасип, солнце! мне вот уже тоже кажется что все эти ее закидоны обоснованы завистью......блин чему завидовать-то?!!?!?!??!:hysteric: |
[QUOTE=Карамелька99;5377460]я тож не знаю,что мне надо%-0
:girl_in_love: :girl_haha: Подруга блин одно название. На то она и подруга, чтобы поддерживать тебя во всем. Такая подруга значит:hysteric: И я ничего не знаю про Ликусика:-/ Ксюша, привет! И вам того же! [B]Вишнюля[/B], я тоже бы щас поспала с удовольствием:girl_in_love:[/QUOTE] %-0 и я еще раз убеждаюсь, что не стоит оч близко к себе людей подпускать, ну думаю с ней-то уж мне делить нечего%-0 получается что все равно я права....дистанция и только дистанция! |
[QUOTE=AmaranthA;5377400]думаю на подсознательном уровне может...а на в сознании...фиг ее знает...я слишком сильное ей доверяла%-0
Как пузик?[/QUOTE] пузик нормально. только вот муж у меня заболел сильно. пришел сейчас с работы, ноги парит... а я не пойму то ли от недосыпа, то ли тож заболеваю, но состояние нестояние какое-то%-0 [QUOTE=вишенка-cherry;5377454]ВСем приветики!!!:) Я на чуток, Виктория призывно зовёт, внимания ей не уделяю:-D Мы только недавно проснулись:-! Вернее я-то проснулась ещё часа 1,5 назад, а доча без меня не спит, пришлось ложиться рядом и...незаметно ещё проспали... [B]Амарантик[/B]-любимка, как я рад, как я рад!!!:))) А подруга-жабка!:-Р[/QUOTE] как хорошо вы поспали:girl_in_love: приветик! |
[QUOTE=AmaranthA;5377478]%-0 и я еще раз убеждаюсь, что не стоит оч близко к себе людей подпускать, ну думаю с ней-то уж мне делить нечего%-0 получается что все равно я права....дистанция и только дистанция![/QUOTE]
ну да все взрослые люди, каждый сам решает, как жить и с кем быть:) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5377496]пузик нормально. только вот муж у меня заболел сильно. пришел сейчас с работы, ноги парит... а я не пойму то ли от недосыпа, то ли тож заболеваю, но состояние нестояние какое-то%-0 [/QUOTE] ой пузик, только вы не болейте! вы итак уже наболелись:-/ |
[QUOTE=Карамелька99;5377509]
ой пузик, только вы не болейте! вы итак уже наболелись:-/[/QUOTE] да вот:( отправила мужа в спальню лежать, чтоб бацилы свои тут не распространял. только спать-то нам всё равно там всем вместе... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5377536]да вот:(
отправила мужа в спальню лежать, чтоб бацилы свои тут не распространял. только спать-то нам всё равно там всем вместе...[/QUOTE] проветривай почаще комнаты, и лечи мужа усиленно:girl_in_love: всё будет карашооо |
[QUOTE=Карамелька99;5377553]проветривай почаще комнаты, и лечи мужа усиленно:girl_in_love: всё будет карашооо[/QUOTE]
спасибо, Анют:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;5377362][B]Ксюша[/B] и тебе хорошего дня!
[B]Катрин[/B], не сдавай позиции![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5377355]как дела у вас!!! Как сыночка? Чем там занимается маленький?[/QUOTE] Ромочка растет по секундам:girl_in_love: мы были сегодня на гидромассаж ему так понравилось плавать:))) а так капризулим по вечерам(зубки) на руки любим просится, уже пытается сесть:-! |
трещетки:) я пытаюсь дочу уложить:) сейчас после 14 буду звонить на узи записываться на скрининг в институт акушерства и педиатрии к узистке знакомой моего врача. А то там либо по талонам либо по живойочереди. Или запись по тел. Что удобнее так как точно по времени пройдешь а так сидеть можно пару часов
|
[QUOTE=karavashka;5377766]трещетки:) я пытаюсь дочу уложить:) сейчас после 14 буду звонить на узи записываться на скрининг в институт акушерства и педиатрии к узистке знакомой моего врача. А то там либо по талонам либо по живой очереди. Или запись по тел. Что удобнее так как точно по времени пройдешь а так сидеть можно пару часов[/QUOTE]
:girl_haha: а то! блин, система попадания, как в отряд НАСА:bcool: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5377496]пузик нормально. только вот муж у меня заболел сильно. пришел сейчас с работы, ноги парит... а я не пойму то ли от недосыпа, то ли тож заболеваю, но состояние нестояние какое-то%-0 как хорошо вы поспали:girl_in_love: приветик![/QUOTE] :hysteric: ну что за напасти! мужу маску и пусть быстрее поправляется:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5377509]ну да все взрослые люди, каждый сам решает, как жить и с кем быть:) ой пузик, только вы не болейте! вы итак уже наболелись:-/[/QUOTE] :( не везет мне с подружками.....одна уехала на пмж, вторая спилась и тупит, третья вот....не понимает:( |
Нда уж, Амарантик, сочувствую, была бы ты поближе я была бы верным другом )))
Катюш, лечи мужа немедленно, Вам нельзя болеть ) Наташ, уже так скоро скрининг?! так быстро время летит! Вот и на Ксюшу смотрю и не верю, что ребетенок уже такой взрослый, садиться пытается ))) А мы в обед с мужем встречались, пообедали и сходили на цепочки золотые посмотрели! ну в принципе можно не очень дорогую выбрать, тем более что я хочу совсем коротенькую и не толстую.! |
[QUOTE=***Ксюша***;5377645]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ромочка растет по секундам:girl_in_love: мы были сегодня на гидромассаж ему так понравилось плавать:))) а так капризулим по вечерам(зубки) на руки любим просится, уже пытается сесть:-![/QUOTE] Божечки...конечно понравилось!!!!! Маленький....у мамули то на ручках лучше всего!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5377766]трещетки:) я пытаюсь дочу уложить:) сейчас после 14 буду звонить на узи записываться на скрининг в институт акушерства и педиатрии к узистке знакомой моего врача. А то там либо по талонам либо по живойочереди. Или запись по тел. Что удобнее так как точно по времени пройдешь а так сидеть можно пару часов[/QUOTE] Уже совсем скоро на скрининг??? |
записалась на пятницу на 2е. Будет 12 недель и 3 дня. Хотела на субботу на 3е но уже по субботам не принимает.
|
девочки Ликуся отписалась. Сменили они врача сделали еще раз узи все у них хорошо! Завтра зайдет все подробно сама расскажет!
|
[QUOTE=karavashka;5378149]девочки Ликуся отписалась. Сменили они врача сделали еще раз узи все у них хорошо! Завтра зайдет все подробно сама расскажет![/QUOTE]
уффффф, ну слава богу!!! испереживалась за нее! представляю, как нервы вымотала себе за это время! |
[QUOTE=karavashka;5378149]девочки Ликуся отписалась. Сменили они врача сделали еще раз узи все у них хорошо! Завтра зайдет все подробно сама расскажет![/QUOTE]
Я же говорила ей......ТТТТТТТТТ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5377857]Нда уж, Амарантик, сочувствую, была бы ты поближе я была бы верным другом )))
Катюш, лечи мужа немедленно, Вам нельзя болеть ) Наташ, уже так скоро скрининг?! так быстро время летит! Вот и на Ксюшу смотрю и не верю, что ребетенок уже такой взрослый, садиться пытается ))) А мы в обед с мужем встречались, пообедали и сходили на цепочки золотые посмотрели! ну в принципе можно не очень дорогую выбрать, тем более что я хочу совсем коротенькую и не толстую.![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: как всегда засада, что люди, кот. интересны - далеко.... |
:))) |
[QUOTE=AmaranthA;5378223]:girl_pinkglassesf: как всегда засада, что люди, кот. интересны - далеко....[/QUOTE]
ну я мысленно рядом ))) поддерживаю тебя, я ж писала уже!!! по фигу на мысли о будущем! сейчас, если тебе хорошо, отлично!!! а о завтрашнем дне мы подумаем завтра ):girl_in_love: |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |