Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

karavashka 16.03.2013 14:11

ой мы не готовы к 3м деткам. По крайней мере пока. Может лет через 6-7 ... Но там как здоровье позволит. Мне просто очень тяжело первый триместр дается.. Да и потом из за анатомических особенностей матки я еле ноги переставляю... В общем тяжко... Но если конечно вдруг заб еще и бог решит подарить нам малыша еще одного то аборт делать ни в коем случае никогда не буду..

Интрига222 16.03.2013 14:14

[B][COLOR="SandyBrown"][SIZE="4"]Настя, Рита С Неделькой!!![/SIZE][/COLOR][/B]

Bestия 16.03.2013 15:26

Мне тоже нравится быть беременушкой))в этот раз вообще ттт легко б далась.токса не было,сейчас тоже не тяжело особо.но реально думаю на двоих остановимся,будем предохраняться...это моя мечта двое.если что я их и одна потяну,мало ли как жизнь повернется.с тремя нужен муж-опора и надежда.

Колокольчик Розовый 16.03.2013 19:08

Девочки, всем привет. Давненько я сюда не заходила. Компьютер был сломан, а с телефона не удобно.
Неделек с недельками!!!!
Я к вам за советом, особенно к тем, у кого есть детки. Какие подгузники лучше всего? Какие посоветуете покупать?Нам в магазине разрекламировали японские подгузники, никогда не обращала на них внимание, да и что-то им не доверяю...Может кто-нибудь из вас пользовался ими??

White-n-Fluffy 16.03.2013 19:55

Всем привет)
С недельками и удачными узишками!
Оксан, у меня Полли тоже сперва в тазовом была, моя врач тогда сказала, что рожать будем сами и никакого кс, без вариантов, в общем, не так то это страшно, видимо. Да у тебя и срок то еще небольшой, чтобы паниковать.
По поводу порошков: я ушастый нянь брала, в этот раз мож тоже попробую амвей. Кстати, кондей для белья мне тоже нравился, такое мягкое все с ним))))
Мне беременной быть тож как-то не особо нравится в этот раз, вернее вообще все равно... А вот в первую Б я прям наслаждалась пузом)
Про памперсы: я 100% за мерриес, много перепробовала, но лучше них не нашла.

Сочная долька 16.03.2013 22:01

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1363457000omT5OPHtn.gif[/img][/url]
[B][I][COLOR="Navy"]White-n-Fluffy[/COLOR][/I][/B] с прошедшей неделькой!!!!

Bestия 16.03.2013 22:01

Аналогично,мэрриес.японские они как раз таки.оч клёвые.особенно трусики,но они для постарше детей вроде,трусики именно.

Angel... 16.03.2013 22:52

Всем привет!
Девочек с недельками!
Лена, я за merries в этот раз))) они японские. Haggis именно для новорожденных тоже очень хорошие 2-5 или 3-6кг, дальше лучше pampers брать. Ихмо.
Я обожаю состояние бер-ти!!!! несмотря на тяжелый первый триместр, всё уже забылось и сейчас самый сладкий период))
Нашла в инете порошок амвей и эковер оба в районе 1500р.

*Стася* 16.03.2013 23:00

Привет,девочки!
Спасибо за поздравлялки!
Рита,Оленька с неделькой!!!
Мы вчера были на УЗИ!
Весим 2,1кг.Лежим так же низко головой вниз.
Варикоз на матке уменьшился и даже кровоток улучшился!УРЯ!!!:)))
Что плохо-плацента 2й степени зрелости:(
Показали личико,ручки,ножки,сердечко и персик:)
Шурш смотрела как завороженная!:)

Что этот тут все решили на двух детях останавливаться...:)Я минимум троих хочу.Больше уже по возможностям.Но на аборт точно никогда не пойду,хоть даже 10й ребенок это будет.
Я японские подгузники что-то так и не купила ни разу....
Памперс не понравились,потому что гель вываливается.А с девочкой это вообще кошмарно.
Пользовались Хаггис.А из трусиков иногда еще брали Либеро.
А в основном пользовались многоразовыми из микрофибры.
Сейчас тоже хочу купить многоразовые пеленки и подгузники

Колокольчик Розовый 17.03.2013 09:30

[quote=Стася0612;5777756]Мы вчера были на УЗИ!
Весим 2,1кг.Лежим так же низко головой вниз.
Варикоз на матке уменьшился и даже кровоток улучшился!УРЯ!!![/quote]
Настя с хорошим узи. А я в интернете нашла что с 32 недель может быть 2 степень зрелости [url]http://www.baby.ru/sp/67182/blog/post/863246/[/url]

karavashka 17.03.2013 09:49

Привет девочки!
Насть с хорошим узи!что вторая не страшно недель до 37 дохдишь нормально! Неделек с недельками!
а я девочки японскими и не пользовалась не разу мне жалко на них денег! и вообще все детки разные надо методом проб выбрать свои, кому то хагисы и либрес подходят и по цене экономично. нам было в них просто не удобно я памперсами пользовалась сначала премиум кеа а потом актив бэби

Метелька 17.03.2013 09:57

Привет пузатики! Неделечек поздравляю!!! Ну что,сегодня все дружненько проводим зиму?))

Метелька 17.03.2013 09:59

Вложений: 1
Решила вот вам показаться:preg:

*Стася* 17.03.2013 10:15

Лен,Наташ–спасибо!
А плацента бяка уже давно стареет у меня,увидели в 25 недель.
Ну малышка крупненькая,значит пока ей всего хватает...
Буду продолжать доплером следить за плацентой.
Рита,классный пузик!!

Сочная долька 17.03.2013 10:23

Насть,с хорошим узи!!! И кровоток улучшился,вообще здорово)) У меня про старение плаценты ниче не говорили...
Рита,пузик класс))

Колокольчик Розовый 17.03.2013 10:25

[QUOTE=Метелька;5778152]Решила вот вам показаться:preg:[/QUOTE]
Очень красивое пузико:preg::preg::preg:

Метелька 17.03.2013 10:28

Спасибо девочки))у меня по узи тоже стареие и нарушение кровотока 1Аст

Azali 17.03.2013 10:58

Стася, с хорошим узи!
Метелька, очень красивый пуз!

*Стася* 17.03.2013 11:06

Рит,у тебя ж малыш,ты писала,тоже 2,1кг весит?значит пока нестрашно,надо наблюдать пока:)
Женечка,спасибо!
Меня еще обрадовало,что варикоз хуже не стал.а то врач в РД говорила,что с такими сосудами показания к КС.а так самой можно:)
Мы сегодня поедем посмотреть одежку на выписку:)
Останется только одеялко довязать:)

*Стася* 17.03.2013 11:11

а,у меня еще радость такая!Вчера наконец–то подстриглась!
Ура–ура!Ощущение будно несколько килогграмм сбросила с черепа:)
В этот раз сделала обычное каре,а не боп.На случай если не успею вовремя прийти ,то хоть отрастать будет ровно)

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.