![]() |
Спасибо, девчат)
Мань, я не знаю даже, что подарила бы))) надо думать))) Каришка за дверью нашла посылку от деда Мороза, это такой был восторг. Сначала, когда открывали, потом рассматривали, что в ней, а потом Кариша читала письмо, далее мы пошли смотреть диск с поздравлением, все очень профессионально, дед Мороз сидел, поздравлял Каришу, называл Кариночка, небольшие мультики показывал))))) в общем дети счастливы))))))))) я сама как маленькая чуть в ладоши не хлопала)))) |
у Карины похоже ангина(, вчера еще увидела у нее пробки на миндалине, сегодня на второй. тт 38....вчера еще начала давать антибиотик...
|
Мань, ну и запросы у 4хлетнего ребенка )))
Мы с мужем посовещались, и решили, что это - калейдоскоп. )))))) Надюш, супер!!!!!!!!!! :))) |
[QUOTE=Маня;5574047]Надь, первая, т.к.крупнее.
Кто что думает: Письмо мальчика, 4 года. "Подари мне Дед Мороз то,что нельзя съесть, то, что будет для меня сюрпризом всегда" Что подарить???? Это у нас почта, и наш сосед написал такое письмо.... Что дарить не решу...[/QUOTE] Найди шарик такой, он предсказывает каждый день, ну типа сегодня все хорошо, или будь осторожен :-D :-D [QUOTE=Надежд@;5574151]у Карины похоже ангина(, вчера еще увидела у нее пробки на миндалине, сегодня на второй. тт 38....вчера еще начала давать антибиотик...[/QUOTE] Ой-ой :( Поправлйтесь скорее! А врача? |
[quote=Заводная апельсинка;5574164]Найди шарик такой, он предсказывает каждый день, ну типа сегодня все хорошо, или будь осторожен :-D :-D
Ой-ой :( Поправлйтесь скорее! А врача?[/quote] Завтра теперь только(. Спасибо, главное еще малую уберечь... |
Надюш, Карине выздоравливать, а Алине не заболеть!!!
|
Карине выздоравливать!!!!!!!
Спасибо за ответы! Надо узнать про калейдоскоп, может есть у них... Саша,что за чудо-шар такой?) |
Надя, что за одежду накупила на весну Але?:)
Кто гуляет два раза? |
Мань, мы когда как. Сейчас по одному разу гуляем, т.к. полдня обязательно в бегах, гулять некогда.
|
Мань, типа такого [url]https://www.google.ru/search?q=%D1%88%D0%B0%D1%80+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9&hl=ru&newwindow=1&tbo=u&rlz=1C1_____enRU395RU395&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=2OjaUOyDCqHw4QT3koDYBw&ved=0CDcQsAQ&biw=1280&bih=605&sei=2-jaUOetJYb54QSlpoHwCQ[/url] Только другие фразы.
|
Спасибо, девчат...
Мань, я в глории закупилась. Джемпера, брюки, джинсы, спортивные кофты...) |
Надь Карише выздоравливать скорее,чтоб к новому году все были здоровы!
Мань калейдоскоп вещь:)купи его) |
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1212/4b/895074f9f7da.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1212/4b/895074f9f7dat.jpg[/IMG][/URL]
подарки, которые уже готовы. |
[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][B]Девчата, огромнейшее спасибо за поздравления!!!! То, что безумно приятно, просто не передать словами!!!! Я вас очень люблю!!! Спасибо вам![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А Пузяка меня поздравила сегодня, взломали видимо, или вирус какой. Пришлось менять пароль, вспоминать на какойм ящике была, там пароль вспоминать и менять))) Вобщем весело) Но теперь я снова с вами:))) :))) :))) Маш, классные фотки! детки чудо! Никитка такой хорошенький пингвинчик))) Надюш, мне первая фоточка нравится очень! Карише поправляться, а Алюшу береги! С посылкой вас:))) Надя, хорошие подарки такие, молодец! |
Всем привет!!!! Опять я тут в ночи, но по другому не получается....
Всех поздравляю с елками! Детишки на фотках просто супер!!!! Всем болеюще-заболевающим срочно приходить в себя и поправляться! Мы вот тоже пытаемся к НГ готовиться, но чета у меня пока нет ни сил, ни времени, ни, откровенно говоря, желания(((( устала я почему-то(((( [COLOR="Purple"][SIZE="4"]Танюша! С Днем Рождения!!!! Мира, любви, взаимопонимания и большущей-пребольшущей радости тебе!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: |
Мил чем ты там занимаешься то?)))
|
Всем приветик!
Маша, детки - прелесть и фоточки хорошие! Надя, пусть Кариша выздоравливает! Дочки - лапочки))) [B]Танюшка, с днем рождения!!![/B] |
[QUOTE=Наталюша;5575240]Мил чем ты там занимаешься то?)))[/QUOTE]
:-D Ой да на самом деле ничем особенным, тем же что и все мы: готовка-уборка-ребенок))) но чета у меня усталость накопилась) думаю, из-за непривычки - все-таки жома была мама, которая и приготовит и с Лешкой погуляет! А тут полная самостоятельность))) да еще Лехич последнее время как ураган стал-вечером смотрю по сторонам и не понимаю, КОГДА он успел все перевёрнуть и везде намусорить) а меня эта каждодневная уборка подзамотала, коли честно... Памятник тем, у кого больше одного ребенка))) |
[QUOTE=Наталюша;5575240]Мил чем ты там занимаешься то?)))[/QUOTE]
:-D Ой да на самом деле ничем особенным, тем же что и все мы: готовка-уборка-ребенок))) но чета у меня усталость накопилась) думаю, из-за непривычки - все-таки дома была мама, которая и приготовит и с Лешкой погуляет! А тут полная самостоятельность))) да еще Лехич последнее время как ураган стал-вечером смотрю по сторонам и не понимаю, КОГДА он успел все перевёрнуть и везде намусорить) а меня эта каждодневная уборка подзамотала, коли честно... Памятник тем, у кого больше одного ребенка))) |
[QUOTE=Наталюша;5574324]Надь Карише выздоравливать скорее,чтоб к новому году все были здоровы!
[B]Мань калейдоскоп вещь:)купи его)[/B][/QUOTE] +1 [QUOTE=Feadin;5574785][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1212/4b/895074f9f7da.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1212/4b/895074f9f7dat.jpg[/IMG][/URL] подарки, которые уже готовы.[/QUOTE] cупер:))) [QUOTE=sashinatasha;5574903] Маш, классные фотки! детки чудо! Никитка такой хорошенький пингвинчик))) [/QUOTE] спасибо) [QUOTE=FLOKS;5575218] Всех поздравляю с елками! Детишки на фотках просто супер!!!! Всем болеюще-заболевающим срочно приходить в себя и поправляться! Мы вот тоже пытаемся к НГ готовиться, но [B]чета у меня пока нет ни сил, ни времени, ни, откровенно говоря, желания(((( устала я почему-то(((([/B] [/QUOTE] спасибо) +1 [QUOTE=VesnuchkA;5575286]Всем приветик! Маша, детки - прелесть и фоточки хорошие! [B]Надя, пусть Кариша выздоравливает! Дочки - лапочки)))[/B] ][/QUOTE] спасибо) +1 всем доброе утро) |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |