![]() |
еще вдобавок проблемы с кровью вот разжижаю... 25 числа поеду что скажут
|
[QUOTE=Юляшкин@;5824891]у меня пролактин высокий и ТТГ немного завышен для Б.так прикол то О у меня есть своя на узи подтвержленая[/QUOTE]
У меня до Дани такое было...Как то и не очень много времени на восстановление ушло %-0 Ох, лечись Юлёк, всё будет! Не сразу, но обязательно будет :girl_in_love: |
по идее немного времени надо просто моя Г ккое чем щелкала.теперь я у другой в Казани
|
[QUOTE=Юляшкин@;5824925]по идее немного времени надо просто моя Г ккое чем щелкала.теперь я у другой в Казани[/QUOTE]
Ну так темболее))) Ты уже на пол пути ;):preg: |
привет девочки:girl_in_love:
я тоже кстати заб на 8 цикл планирвоания и в тот день когда наклюкалась вина:girl_haha: я уже тогда устала так,что мне на все пофиг было,но кстати и секс мне что то тогда не понравился,все не как у людей,обычно когда женщина сильное удовольствие получает и за,а у меня все наоборот:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5824938]привет девочки:girl_in_love:
я тоже кстати заб на 8 цикл планирвоания и в тот день когда наклюкалась вина:girl_haha: я уже тогда устала так,что мне на все пофиг было,но кстати и секс мне что то тогда не понравился,все не как у людей,обычно когда женщина сильное удовольствие получает и за,а у меня все наоборот:girl_haha:[/QUOTE] Привет пузюлька! Правильно, нужно попроще ко всему относится, а мы как параноики))) Вот и сейчас, ещё не планировала толком, а уже головой в стену - почему не получается? :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5824976]Привет пузюлька!
Правильно, нужно попроще ко всему относится, а мы как параноики))) Вот и сейчас, ещё не планировала толком, а уже головой в стену - почему не получается? :girl_haha:[/QUOTE] а вы уже еще решили я так понимаю,доченьку хотите?:girl_in_love: вот вот нам все и сразу подавай:girl_haha: |
Молодожёны все в печали -Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик решил ту пару навестить, узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: "Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. " А где родители-то, лапа? "Мама рожать пошла к врачу. Поехал в Рим, в собор, мой папа, Задуть какую-то свечу.
:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5825293]Молодожёны все в печали -Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик решил ту пару навестить, узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: "Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. " А где родители-то, лапа? "Мама рожать пошла к врачу. Поехал в Рим, в собор, мой папа, Задуть какую-то свечу.[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Юль, я уверенна, что ты скоро заБ! и думаю, что сыночек у тебя первый будет:girl_pinkglassesf:
а спрашивать всегда будут! меня тоже доставали все:girl_prepare_fish: а сейчас начинают: когда за вторым???:girl_prepare_fish::-E |
Всем привет)
ой и наболтали вы..так классно, почитала вас, посмеялась а ответить уже времени и нет:girl_haha: у меня сегодня подгузы кончились и я весь день ползаю с тряпколй за Дашей:girl_haha: и вот папака приехал у нас уже 23 часа и я их гулять выперла:-D, во я добрая:girl_haha: |
Девочки у меня у мамы ДР в воскресенье, посоветуйте что подарить...я совсем ничего не могу придумать...
|
[QUOTE=Анюсик;5825306]Юль, я уверенна, что ты скоро заБ! и думаю, что сыночек у тебя первый будет:girl_pinkglassesf:
а спрашивать всегда будут! меня тоже доставали все:girl_prepare_fish: а сейчас начинают: когда за вторым???:girl_prepare_fish::-E[/QUOTE] спасибо зайя тож на это надеюсь очень,кстатит ты не первая кто мне сыночка предполагает:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: хотя у нас даже имени для него нет только для девочки... муж говорит выбирай лишь бы имя не было с буквой "р" он ее не выговаривает:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: да блин я незнаю неужели не думают что мне не приятно вообще не понимаю этих людей.... некоторые вообще говорят дп блин у меня ж легко получилось тпа это вы чего то ккие то знаешь бывает ткое чувство как будто я кккая то неполноценная:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Юляшкин@;5825674]спасибо зайя тож на это надеюсь очень,кстатит ты не первая кто мне сыночка предполагает:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: хотя у нас даже имени для него нет только для девочки... муж говорит выбирай лишь бы имя не было с буквой "р" он ее не выговаривает:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
да блин я незнаю неужели не думают что мне не приятно вообще не понимаю этих людей.... некоторые вообще говорят дп блин у меня ж легко получилось тпа это вы чего то ккие то знаешь бывает ткое чувство как будто я кккая то неполноценная:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Юляш, я тебя очень-очень понимаю! сама через все это прошла! вначале когда замуж выйдешь, потом когда дети....такое чувство, будто людям нечего спросить:hysteric: не обращай на них внимания!:connie_1: вот увидишь, скоро будешь ходить пузыриком:-Р Машунь, не знаю что тебе посоветовать!%-0тоже никогда не знаем что дарить родителям:-! всем доброе утро:girl_in_love: |
Девочки приветики, принимайте!!!! Вот и я снова на пузяке :)))
[URL=http://plokna.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/blesk-serdechki-243.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Брусничка;5826092]Девочки приветики, принимайте!!!! Вот и я снова на пузяке :)))
[URL=http://plokna.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/blesk-serdechki-243.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ого какие люди!:girl_in_love: Привет!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;5826092]Девочки приветики, принимайте!!!! Вот и я снова на пузяке :)))
[URL=http://plokna.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/blesk-serdechki-243.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приветики зйка еще разочек:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девули привет)
и новеньким добро пожаловать:) девочки а вот мне вопросы такие не задавали, мы с мужем прожили 9 лет, 5 просто жили и 4 в браке и никто нас про деток не спрашивал, видимо повезло, конечно родня бывало спросит но мы говорили что как захотим так и будет, не говорили что проблемы у нас, мне не хотелось чтобы меня жалели.... |
[QUOTE=Матрёшкка;5827169]Девули привет)
и новеньким добро пожаловать:) девочки а вот мне вопросы такие не задавали, мы с мужем прожили 9 лет, 5 просто жили и 4 в браке и никто нас про деток не спрашивал, видимо повезло, конечно родня бывало спросит но мы говорили что как захотим так и будет, не говорили что проблемы у нас, мне не хотелось чтобы меня жалели....[/QUOTE] ну мы тож не говорим я обычно говорю как только так сразу. а они типа вот уже 3 года прожили пора пора. я уже психую и говорю не ваше дело когда захотим тогда и будут:hysteric: |
Маш, да мы тоже не говорили, что у нас проблемы!
я вообще часто отвечала, что мы вдвоем еще не нажились, хочется пока без детей :girl_prepare_fish: офигеть, теперь на пузяке, как в ворде пишешь:girl_haha: |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |