![]() |
А когда не выпивает у вас все впорядке? Он извинился за свой поступок такой? Или он себя виноватым не считает?
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5585182]ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ..А У МЕНЯ НАСТРОЕНИЯ НЕТ С МУЖЕМ ПОРУГАЛАСЬ СЕГОДНЯ СОБИРАЮСЬ УЙТИ ОТ НЕГО...[/QUOTE]
А как же дети? тебе теперь ни только о себе думать надо, а в первую очередь о детях!!!%-0 |
[QUOTE=Motya104;5585197]А когда не выпивает у вас все впорядке? Он извинился за свой поступок такой? Или он себя виноватым не считает?[/QUOTE]
когда трезвый все нормально..он сейчас пьяный..собирается к другу ..а деньги остались на смесь сыну он собирается их потратить..он почему то так ведет себя когда я Б..вот полгода не пил вообще...а тут 2 денб водку виноградную и коньяк пьет...обиделся что я сына маме отправила,я же хотела чтобы мы с ним вдвоем побыли поговорили,посидели,а он начал на зло мне пить,что я сына на ночь бабушке(моей маме) отдала...если сейчас пойдет то его милиция заберет..ему вообще нельзя пить!!!ну что такое блин!!!!думаю до утра подожду утром на трезвую поговорим!!! |
[QUOTE=Мира;5585199]А как же дети? тебе теперь ни только о себе думать надо, а в первую очередь о детях!!!%-0[/QUOTE]
да думаю конечно о сыне..но если позже уйду то на психику сильнее повлияет..ну если только конечно он изменится...короче я незнаю..я еще толком не спавши.в 5,30 утра легла встала в 10 и 2 раза еще к сыну ходила... |
Эхххх!!! Блин вот не люблю таких мужиков. Которые выпью и делаются дураками!!! В твое случае поможет только категорически вообще никогда не пить! Я знаю две семьи у кооторых это спасло отношения. Причем не пью тоба. Одним уже под полтинник, второй семье около тридцати лет и не пьют оба уже несколько лет... Попробуй поговорить с мужем, может как то договоритесь. А если он сейчас пьяный и не в адеквате то попробуй с ним по хорошему по милому как то договорится, чтобы он никуда не ходил! А протрезвеет тогда и поговоришь!
|
[QUOTE=Motya104;5585209]Эхххх!!! Блин вот не люблю таких мужиков. Которые выпью и делаются дураками!!! В твое случае поможет только категорически вообще никогда не пить! Я знаю две семьи у кооторых это спасло отношения. Причем не пью тоба. Одним уже под полтинник, второй семье около тридцати лет и не пьют оба уже несколько лет... Попробуй поговорить с мужем, может как то договоритесь. А если он сейчас пьяный и не в адеквате то попробуй с ним по хорошему по милому как то договорится, чтобы он никуда не ходил! А протрезвеет тогда и поговоришь![/QUOTE]
его никто не остановит,даже родители не смогут..у него отец по пивбарам ходит чуть ли не каждый день..вот он в отца и пошел..вроде дома пока музыку слушает... |
Ой я наверное что то не понимаю...в моём сознании с 2-мя детьми от мужа не рыпнишься...
|
[QUOTE=Мира;5585213]Ой я наверное что то не понимаю...в моём сознании с 2-мя детьми от мужа не рыпнишься...[/QUOTE]
у меня отец братьев пил так мама ушла от него с 2 детьми и встретила моего отца он любил их как и меня потом... думаю до утра подумать..конечно хочется чтобы у детей были и папа и мама,но не хочу чтобы дети видела как отец пьет..у меня у самой такой отец был(умер в бане пьяный) извините если что просто не кому душу излить поплакаться!!!! |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5585212]его никто не остановит,даже родители не смогут..у него отец по пивбарам ходит чуть ли не каждый день..вот он в отца и пошел..вроде дома пока музыку слушает...[/QUOTE]
не трогай тогда его пока. может уснет протрезвеет! Зайка вот не очень хочу тебе говорить конечно, да еще и в праздник. Но если человек пьет и при этом неадекватен я бы от такого человека ушла бы, да поскорее. Вместе с детьми. И детям в этом случае будет только лучше! Потому что знаю не одну семью, где после пьяных выходок мужа все было очень плачевно. У подруги моей мамы муж так однажды сына подрезал, потому что он за маму стал заступаться! У другой семьи всю мебель топором порубил! У меня дядька пил всю жизнь, сын его тоже вместе с ним пить начал, нет сейчас обоих! Ты сейчас решений никаких острых не принимай. Пусть протрезвеет и попробуй с ним договорится, когда будет трезвый так ему и обьяснишь, что если такое повторится, то ты уйдешь от него, что такое терпеть не намерена, ведь у вас детки! Может он одумается! |
[QUOTE=Motya104;5585221]не трогай тогда его пока. может уснет протрезвеет!
Зайка вот не очень хочу тебе говорить конечно, да еще и в праздник. Но если человек пьет и при этом неадекватен я бы от такого человека ушла бы, да поскорее. Вместе с детьми. И детям в этом случае будет только лучше! Потому что знаю не одну семью, где после пьяных выходок мужа все было очень плачевно. У подруги моей мамы муж так однажды сына подрезал, потому что он за маму стал заступаться! У другой семьи всю мебель топором порубил! У меня дядька пил всю жизнь, сын его тоже вместе с ним пить начал, нет сейчас обоих! Ты сейчас решений никаких острых не принимай. Пусть протрезвеет и попробуй с ним договорится, когда будет трезвый так ему и обьяснишь, что если такое повторится, то ты уйдешь от него, что такое терпеть не намерена, ведь у вас детки! Может он одумается![/QUOTE] я так и хочу....завтра поговорю..мама предупреждала что у меня будет такая же жизнь как у нее..муж(мой отец) пил в запоях был..а я не верила..я конечно не жалею..не было бы темочки моего,все равно люблю его ,знаю что он меня любит,но не хочу чтобы он пил..ненавижу пьяных,мой брат такой,дурак пьяный:-E |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5585192]понимаешь я терпела терпела..все терпение кончилось..только выпьет его несет куда то,и меня посылает...благо сына у бабушки...незнаю что делать...[/QUOTE]
Вот у меня отец такой же. мы с ним 2 года как-то не общались из-за этого.... НЕ знаю что повлияло, но бросил с марта прошлого года, а мне нашего с братом детства жаль. Он вроде и хороший, но все праздники были испорчены. Поэтому гляжу на мужа и радуюсь. Он настолько не пьет, что у него от бокала шампанского голова болит..... |
[QUOTE=мне бы в небо)));5585250]Вот у меня отец такой же. мы с ним 2 года как-то не общались из-за этого.... НЕ знаю что повлияло, но бросил с марта прошлого года, а мне нашего с братом детства жаль. Он вроде и хороший, но все праздники были испорчены. Поэтому гляжу на мужа и радуюсь. Он настолько не пьет, что у него от бокала шампанского голова болит.....[/QUOTE]
ПОВЕЗЛО ТЕБЕ С МУЖЕМ)))))):girl_in_love: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5585254]ПОВЕЗЛО ТЕБЕ С МУЖЕМ)))))):girl_in_love:[/QUOTE]
для меня это принципиально было при выборе мужа%-0 Детства хватило:( |
Осмелилась я так сказать линеечку поставить...
|
Оля, всё правильно! крепитесь друг к дружке @@@@@@
|
[QUOTE=Мира;5585350]Осмелилась я так сказать линеечку поставить...[/QUOTE]
С ЛИНЕЕЧКОЙ!!! |
[B]Настюшка[/B], я уже перестала дергаться за прием лекарств, думаю, что все что не делается, все к лучшему. От переживаний только хуже может быть.
Скорейшего тебе запузячивания!!!))) |
9-го пойду запишусь к гине и буду просить УЗИ... у нас тут анализ на ХГЧ не делается, поэтому путь один.
[B]Лена[/B], счастливая, у тебя ник говорящий, все наладится!!! |
[QUOTE=Мира;5585360]9-го пойду запишусь к гине и буду просить УЗИ... у нас тут анализ на ХГЧ не делается, поэтому путь один.
[B]Лена[/B], счастливая, у тебя ник говорящий, все наладится!!![/QUOTE] НАДЕЮСЬ!!)))СЕЙЧАС БЕЛЬЕ ДОСТИРАЕТСЯ ПОВЕШУ И ЛЯГУ СПАТЬ..А ТО ГОЛОВА БОЛИТ УЖЕ У НАС 9 ВЕЧЕРА ПОЧТИ!! |
У нас тоже почти... а точнее 20:38.
|
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |