![]() |
Да блин, дешевле и что? Я же уже писала, что у нас в стране при пневмонии АБ колят утром и вечером и все, а у вас 3 раза. Поэтому и спрашиваю.
|
Привет Тоня!
Да я поняла, но там в инструкции я нашла вот "для взрослых и детей старше 10 лет (с массой тела более 40 кг) составляет 250-500 мг, при тяжелом течении заболевания - до 1 г." |
[QUOTE=tonyademe;6741269]Приветы!
Ириш,какой вес сейчас у тебя?[/QUOTE] 44 кг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6741277]Привет Тоня! Да я поняла, но там в инструкции я нашла вот "для взрослых и детей старше 10 лет (с массой тела более 40 кг) составляет 250-500 мг, при тяжелом течении заболевания - до 1 г."[/QUOTE] Смотри, у меня не тяжелая форма, темпы нет, только горло першит, кашляю сухо, Пертусин пью от этого, на утро откашливаю темную мокроту, и состояние такое нестояния короче. Вот решила и попить АБ. Я их сто лет назад пила последний раз, даже не пила а колола. Не хочу какие то мега сильные, мои бактерии еще не такие сильные что б сразу сильный пить. Вот 250-500 и сколько пить то? У нас капсулы по 250 и по 500 есть. Шо мине таки делать? |
[url]http://www.medicalj.ru/maneuver/lekarstva/1020-antibiotiki[/url] Вот я нашла почему 3-4 раза в день а не 1-2
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6741279]44 кг[/QUOTE]
Ну получается на 3 раза тянешь. у тебя что?кашель?видишь там пишут в зависимости от тяжести заболевания... |
Пей по 500
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ой а побочки то сколько... Жесть |
Блин, там написанно начинать пить АБ только после 3-х дней устойчивой лихорадки, а у меня ее вообще нет. ЧТО за дерьмо. Кашель у меня не сильный, под вечер сухой и кашляю на выдохе, т е вдох легко а выдох кашель. Еще в области носоглотки тоже хрень не приятная ну и перед сном горло то першит то чуть горит. Ведь пьют в таких случаях АБ? Не хочу что б это конкретно вниз в бронхи опустилось.
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6741304]Блин, там написанно начинать пить АБ только после 3-х дней устойчивой лихорадки, а у меня ее вообще нет. ЧТО за дерьмо. Кашель у меня не сильный, под вечер сухой и кашляю на выдохе, т е вдох легко а выдох кашель. Еще в области носоглотки тоже хрень не приятная ну и перед сном горло то першит то чуть горит. Ведь пьют в таких случаях АБ? Не хочу что б это конкретно вниз в бронхи опустилось.[/QUOTE]
В таких случаях приминяют местные антибиотики, спрей типа Гексорала и капли в нос типа Изофра |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6741304]Блин, там написанно начинать пить АБ только после 3-х дней устойчивой лихорадки, а у меня ее вообще нет. ЧТО за дерьмо. Кашель у меня не сильный, под вечер сухой и кашляю на выдохе, т е вдох легко а выдох кашель. Еще в области носоглотки тоже хрень не приятная ну и перед сном горло то першит то чуть горит. Ведь пьют в таких случаях АБ? Не хочу что б это конкретно вниз в бронхи опустилось.[/QUOTE]
Ир,ну я,например,вообще АБ не пью....так что тут спорный вопрос. может тебе компресс забубенить какой и пройдёт твой кашель? |
Тонь, так и я не пью.
Злат, я финансово ограниченна, я даже отменила покупку сапог. У нас на моей мегаработе лажа полная, поэтому Гексорал мне не светит, а Изофры у нас нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tonyademe;6741314]Ир,ну я,например,вообще АБ не пью....так что тут спорный вопрос. может тебе компресс забубенить какой и пройдёт твой кашель?[/QUOTE] Компрессы не знаю, я их никогда не делала. В том то и дело, я знаю, у меня так каждый раз, опускается в бронхи и потом кашель дикий влажный и больно очень кашлять, темпа и все такое. Вот хочу не дойти до этого. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6741317]Тонь, так и я не пью.
Злат, я финансово ограниченна, я даже отменила покупку сапог. У нас на моей мегаработе лажа полная, поэтому Гексорал мне не светит, а Изофры у нас нет.[/QUOTE] Люголь или сода с йодом и полоскать по чаще. Нос промывать соленой водой тоже можно с йодом... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Вот еще например [url]http://ok.ru/profile/567198586934/statuses/62942458167350[/url] |
Компрессом из редьки,например,можно даже бронхит вылечить...горчичники ещё есть....можно,короче,дёшево и без АБ вылечиться.ноэто заморочнее,таблетку проще заглотить.так что смотри сама.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6741320]Люголь или сода с йодом и полоскать по чаще. Нос промывать соленой водой тоже можно с йодом... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Вот еще например [url]http://ok.ru/profile/567198586934/statuses/62942458167350[/url][/QUOTE] Злат,это наверное потому что через 4 часа уже в умат:-DИрка может и раньше упадёт:-Dс коньяка то... |
[QUOTE=tonyademe;6741332]Компрессом из редьки,например,можно даже бронхит вылечить...горчичники ещё есть....можно,короче,дёшево и без АБ вылечиться.ноэто заморочнее,таблетку проще заглотить.так что смотри сама.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Злат,это наверное потому что через 4 часа уже в умат:-DИрка может и раньше упадёт:-Dс коньяка то...[/QUOTE] Ну да, правльно говорят, что маленькие дозы алкоголя поступающие постоянно сильнее нахлобучивают )))))) |
Сбили вы меня короче.
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6741345]Сбили вы меня короче.[/QUOTE]
ВИна горячего по пей :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;6741352]ВИна горячего по пей :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: да я бы с радостью, но его тоже купить надо |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6741355]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: да я бы с радостью, но его тоже купить надо[/QUOTE]
Кысь, чем тебе помочь? |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6741355]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: да я бы с радостью, но его тоже купить надо[/QUOTE]
А я думала в молдове оно в каждом доме:-!:girl_pinkglassesf:кстати,красное сухое вино тоже очень клёво помогает.я прям в столовую ложку егои над плитой...детям тоже давала.оно и темпу сбивает,и от кашля хорошо. ну а бюджетный вариант,горячая минералка.тоже вещь!только желательно аптечную. |
Да ничем мне не помочь. Буду искать где купить 0,5 вина. У нас оно может и в каждой кв но я то никого не знаю, а то что продают на рынке разбаленное дерьмо еще и спирта льют туда и воду. Иду я короче за хлебом.
На счет минералки подумаю. Вино у меня в Рыбнице есть... но оно там, а я тут. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6741391]Да ничем мне не помочь. Буду искать где купить 0,5 вина. У нас оно может и в каждой кв но я то никого не знаю, а то что продают на рынке разбаленное дерьмо еще и спирта льют туда и воду. Иду я короче за хлебом.
На счет минералки подумаю. Вино у меня в Рыбнице есть... но оно там, а я тут.[/QUOTE] Минералка вкуснее;)а вино должно быть натуральное,без примесей там всяких...такое фиг купишь!это самим делать если только....я домашнее и пила.у Лёшки дядька делает вино,в лазоревке виноград у них растёт.неплохое вино получается. |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |