![]() |
[b]Кристинк@[/b], вас пометить как девочек или пока не надо?
|
[quote=ДваСердца;5791519]Саша, вы шустрики, уже по гостям пробежались.
у нас сегодня одни знакомые оч просятся в гости, но мне безумно лень кого-то развлкать.. никого не хочу [/quote] они по скайпу вчера весь вечер проболтали и он пригласил Ваську)))Мы проснуться не успели, она уже мне :"подём Вома"(Пойдем к Роме) Вот и пришлось ехать)))мы раньше в соседних домах жили, гулять вместе ходили)))У них с тех пор любовь:girl_haha: |
[QUOTE=МамаБегемотика;5791950]они по скайпу вчера весь вечер проболтали и он пригласил Ваську)))Мы проснуться не успели, она уже мне :"подём Вома"(Пойдем к Роме) Вот и пришлось ехать)))мы раньше в соседних домах жили, гулять вместе ходили)))У них с тех пор любовь:girl_haha:[/QUOTE]
классно! |
Всем привет!!!
[B]Кристина[/B], с неделькой и отличным УЗИ!!! Девочки, судя по количеству сообщений...вы ушли ВК? Если вы туда собрались, то зачем эта болталка? |
Всем приветик!!!!!
Девочки всех девочек с недельками!!!! Пришла наконец то с узи!!!!Как я рада, с моим Чудом все в порядке!!!!! Итак- все внутренние органы в норме! КТР 65 Стенки матки , воды, придатки в норме! Единственное НО-расположен хорион по задней стенке в области внутреннего зева( то есть очень низко) Соответственно половая жизнь-осторожно и не поднимать тяжести. Поставили почему то 13 (???) недель, а по плоду 11-12 Я так счастлива!!!!! Теперь можно немного расслабиться!!!! |
Спасибо девочки!
[B]Ир,[/B] не помечай пока, а то мало ли, ошибаются же на таком сроке))) Вот чувствую будет та же ерунда что в болталке у дочи, все перекочевали в контакт и болталка разваллась |
[QUOTE=Кристинк@;5791834][B]Марина[/B], я с узи)))
Все у нас отлично))) Там наша козявка такую джагу в животе устроила, мы обхохотались, еле измерили все параметры! Сначала смотрим а это чудо спит на животе (я оболдела), а потом как давай выдавать))) В отличии от Киры которую узистка называла серьезная дама, тут сразу дали прозвище актриса. Ну и скорее всего у нас снова девочка, муж так тяжко вздохнул, разорится на косметике и прокладках))) Но сказали что может отрасти что-нибудь, хотя я очень сомневаюсь Прикрепилась по задней стенке (не скоро я шевелюшки почувствую). И из грустного-низкая плацента, сказали ничего не поднимать, если закровит сразу в больницу(( Что делать? Бандаж? со скольки недель его носят то?[/QUOTE] Классно как, что у вас все показывают! у нас нифига. в конце маляву покажут и то в стоп кадре(( поздравляю вас с девчушкой!)) Бондаж тока после разговора с врачем. Я знаю что на корточки еще учше не садиться. [QUOTE=Мира;5792044]Всем привет!!! [B]Кристина[/B], с неделькой и отличным УЗИ!!! Девочки, судя по количеству сообщений...вы ушли ВК? Если вы туда собрались, то зачем эта болталка?[/QUOTE] Привет, так девочки еще и в контакте успевают болтат?) вот дают!)):girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5792058]Всем приветик!!!!!
Девочки всех девочек с недельками!!!! Пришла наконец то с узи!!!!Как я рада, с моим Чудом все в порядке!!!!! Итак- все внутренние органы в норме! КТР 65 Стенки матки , воды, придатки в норме! Единственное НО-расположен хорион по задней стенке в области внутреннего зева( то есть очень низко) Соответственно половая жизнь-осторожно и не поднимать тяжести. Поставили почему то 13 (???) недель, а по плоду 11-12 Я так счастлива!!!!! Теперь можно немного расслабиться!!!![/QUOTE] ура :girl_in_love: все как у меня))) Пол не предположили? Только мы 67 мм :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;5792081]ура :girl_in_love:
все как у меня))) Пол не предположили? Только мы 67 мм :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!!!! По твое тоже прочитала и так подумала.... Тоже поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! Про пол сказала, что на таком сроке им не рекомендуют говорить...:-E Ну ничего я недельки черз 2 сама схожу и хочу записать на диск, а там может и пол узнаем!!!! |
[QUOTE=lipvik;5792091]Спасибо!!!!
По твое тоже прочитала и так подумала.... Тоже поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! Про пол сказала, что на таком сроке им не рекомендуют говорить...:-E Ну ничего я недельки черз 2 сама схожу и хочу записать на диск, а там может и пол узнаем!!!![/QUOTE] Наверное просто врач не может пол определить, вот и прикрывается "не рекомендуют говорить". |
[quote=Мира;5792044]Девочки, судя по количеству сообщений...вы ушли ВК? Если вы туда собрались, то зачем эта болталка?
__________________[/quote] Вчера сайт сильно тупил(((У меня вообще не открывался(((А вечером некогда было совсем |
Всем привет)) Неделек с недельками))
[b]lipvik[/b], Вик, 13 недель это по КТР. Я вчера ходила мне поставили КТР 57 срок 12+2. У меня предположили девочку) |
[QUOTE=lipvik;5792091]Спасибо!!!!
По твое тоже прочитала и так подумала.... Тоже поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! Про пол сказала, что на таком сроке им не рекомендуют говорить...:-E Ну ничего я недельки черз 2 сама схожу и хочу записать на диск, а там может и пол узнаем!!!![/QUOTE] а мы сходим недель в 17-18 :) у нас второй скрининг в 22-24 недели |
[QUOTE=Пчёлка;5792111]Наверное просто врач не может пол определить, вот и прикрывается "не рекомендуют говорить".[/QUOTE]
Да запросто!с Это же обычна ЖК.... И за фото я отдала 100 рублей... [QUOTE=Крыло;5792128]Всем привет)) Неделек с недельками)) [b]lipvik[/b], Вик, 13 недель это по КТР. Я вчера ходила мне поставили КТР 57 срок 12+2. У меня предположили девочку)[/QUOTE] Тогда совсем не понимаю... КТР-это же рост малыша??? А тогда почему по плоду 11-12 недель??? |
[b]lipvik[/b], ну не знаю, мне так и написали как по таблице, 12+2, как раз 57мм.
|
[QUOTE=Крыло;5792150][b]lipvik[/b], ну не знаю, мне так и написали как по таблице, 12+2, как раз 57мм.[/QUOTE]
Я вот тоже не знаю....:-[ ] |
Девочки, как то у вас вообще не понятно написано, у нас так в бланке:
день последних М 21.12.12, срок 13 недель потом окружность головы столько то мм- это столько-то недель бопориальный размер головы - .... длина бедра - .... окружность живота - .... КТР ..мм - ... недель в заключении указан срок, у меня получился 13 недель 1 день [B]Крыло,[/B] с хорошим узи))) [B]Вик,[/B] а мне бесплатно дали фотки, аж 6 штук))) сказали актрисе нужно много фото)) |
голова как и с дочей больше чем надо, на 13 недель и 3 дня, зато ноги четко на 13)) А у Киры вечно длинные были))
|
[QUOTE=Кристинк@;5792193]Девочки, как то у вас вообще не понятно написано, у нас так в бланке:
день последних М 21.12.12, срок 13 недель потом окружность головы столько то мм- это столько-то недель бопориальный размер головы - .... длина бедра - .... окружность живота - .... КТР ..мм - ... недель в заключении указан срок, у меня получился 13 недель 1 день [B]Крыло,[/B] с хорошим узи))) [B]Вик,[/B] а мне бесплатно дали фотки, аж 6 штук))) сказали актрисе нужно много фото))[/QUOTE] Ну у нас совсем не так , так указан ктр, чсс +, ТВП- 2,3 Далее анатомия плода-перечисление всех органов и везде норма, локализация хориона,структура хориона, воды, стенки матки-все б/о И заключение Б 13 недель, по пдлжу 11-12 У нас на всем зарабатывают!!!!:-E |
Поздравляю девочки с узишками!!!!
[B]Крыло[/B], а ты прям как чувствовала, что у тебя девочка в животике)))) |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |