![]() |
[QUOTE=Kralya;6254466]странно, у нас у кого не отваливалась что-то делали точно знаю...деток без прищепок выписывают...
И еще одно условие выписки вспомнила, что нужно обязательно сходить по большому)))))))))) говорят или сами или берите на посту свечи, но пока не сходите не выписываем...а это как второй раз родить))))))))))))))) страшнее наверно даже))) особенно после эпизио)))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: интересно как они это проконтролировать могут:-D я так и не смогла сходить... ещё и сидеть нельзя было,да и не особо хотелось.. чего я там ела то , сок пила с печеньками и кашу 2 раза ... я да же педиатра и мед сестру просила уже дома убрать его нам ,но они сказали не положено:-E |
на слово если только поверят...
|
[b]kond1988[/b], зависит от реакции на мое молоко, скоро станем давать и смотреть, что будет. Если не пойдет процесс, значит мы тут до победного останемся - у нас врач очень ответственная, пока по всем возможным анализам не прогонит и не удостоверится, что все пучком - не отпустит :)
[b]Kralya[/b], спасибо, и у нас в рд на третий день отвалился |
девочки я не пойму что это...то ли молочница то ли пробка так потихоньку идет...у меня выделения, но не так чтобы заметные, а в течении дня все время молочного цвета...то чуть больше то чуть меньше...то слизистые как пробка...не пойму вообще что это....
|
Девочки, вчера, [B]17.12.2013 в 23:50 АнЮЮтка родила сыночка Арсения, вес 3500г, рост 50см[/B] :))):))):))) стимулировали, сейчас в себя приходит, восстанавливается)
Анечка, [COLOR="Blue"][B][I]поздравляю!!![/I][/B][/COLOR]о:girl_in_love: пусть Арсений хорошо себя чувствует и радует маму! Девочки, создайте поздравлялку, мне сложно с планшета, тут сеть плохо ловит, сообщения долго отправляются или исчезают |
Анечка с рождением сыночка!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
У нас прищепка на 12 сутки отвалилась, но запашка не было)))))) Но зато теперь мокнет(((( У нас такого нет что не выписывают пока в туалет не сходишь)))) Кстати я после эпизио на 2 день уже все. Страшно было но не больно)))))) |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Анечка с рождением сыночка. Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
|
[B][COLOR="Purple"]АнЮЮтка, Поздравляю!!!! как же здорово!!!
Молочка вам побольше и спокойных ночек!!![/COLOR][/B] |
девочки всем привет,всех кто родил поздравляю,читать времени нет пока что,мы родились 16 числа в 15.25 вес 3550 рост 56 см,сынок крикливый:-):-):-)делали кс под эпид.анестезией.уже перевели в палату,папа с нами каждый день:-):-):-)чему мы рады. молока нет у нас,едим смесь,но молозиво утром пару капель было.сыночка назвали Максим.я еле хожу,шов болит,кашель появился,домой хочу
|
[b]Манюня83[/b], С рождением сыночка!!
|
Анечка, Мариночка поздравляю вас с рождением деток [URL=http://smayliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL] пусть Арсений и Максим вырастут настоящими мужчинами и вашими защитниками!
|
судя по тому ,что Люда давненько не появлялась она то же родила...
короче я одна остаюсь ))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6255877]судя по тому ,что Люда давненько не появлялась она то же родила...
короче я одна остаюсь )))[/QUOTE] Женечка мы щас чихнем на тебя дружнои ты родишь:-):-):-):-) |
девочки спасибо за поздравления,это такое счастье быть мамой.:-)
|
[QUOTE=Манюня83;6255885]девочки спасибо за поздравления,это такое счастье быть мамой.:-)[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ещё бы :girl_in_love: на счёт молока не переживай , сейчас молозиво почаще откачивай или сынок пусть высасывает и появится молочко... у меня на 3е сутки только молозиво появилось , молока было море:) |
[B][I]Мариночка, поздравляю с рождением [COLOR="Blue"]сыночка[/COLOR]!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Счастье материнства - очень сильная эмоция, домой приедешь - у тебя все болеть перестанет, не до этого будет)))[/I][/B]
|
Девочки и на меня на меня тоже чихните чтобы родила))))))))))) уже хочется)))
|
[b]Kralya[/b], Рано! :-Р
|
срок на 1 января Г поставила, так что норм)))
|
Аня и Марина, с рождением деток вас )))) растите здоровыми и счастливыми :-) :-)
Девочки,я все еще Б,все еще лежу в РД.. сдаю кучу анализов,процедуры,всей палатой уже ржем,как акушерка заходит - так ко мне) а сынок не торопится.. |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |