Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Malina17 22.05.2013 10:05

[QUOTE=Юлик;5906389]Ир,а у тебя какой перерыв был межу первой яд и второй...может мало...Мне кажется,организм реально не способен каждый мес. по 10 кг скидывать...отсюда и стояк...А ты не боишься за лето опять вернуть вес с праздниками-то?Ты поаккуратнее там;)

Я досидела;)У меня был недельный вариант:)[/QUOTE]

я про тебя помню,Юль)
Я имела ввиду 4х недельный вариант

Юль, я там к тебе в друзья вк постучалась

Юлик 22.05.2013 10:10

[QUOTE]я собиралась но чет два раза подряд ЯД с перерывом неделя непошло.....[/QUOTE]
Неделя перерыв-оч. мало....Мне кажется,сейчас эффекта такого уже не будет:(
[QUOTE]Юль, я там к тебе в друзья вк постучалась[/QUOTE]
Ок,сейчас добавлю:)Надо было написать,что с пузи:)

Иринушка 22.05.2013 10:23

[QUOTE=Юлик;5906389]Ир,а у тебя какой перерыв был межу первой яд и второй...может мало...Мне кажется,организм реально не способен каждый мес. по 10 кг скидывать...отсюда и стояк...А ты не боишься за лето опять вернуть вес с праздниками-то?Ты поаккуратнее там;)[/QUOTE]
Щас посчитаю.... 8 дней :-D канеШн мало... это я разогналась конечно, понимаю, что приостановить надо чуток, просто хотся увидеть ДВУХЗНАЧНОЕ чило.... ОЧЕНЬ.... тем более чуток осталось ;)
Конечно боюсь опять набрать, мой органИзЬм очень запаслив :girl_haha: , но ОПЯТЬ я не хочу набирать, буду всеми силами сопротивляться ;) , тем более я как всегда "сожгла все мосты" :-D , ушила пару кофт и любимые летние брючки, и все остальное тож перешью... :-D:-D:-D

Nastyushka 22.05.2013 10:29

едем домой. Джилл, любимая, жди меня! )))))
вот думаю, что бы сделать)

Заноза в сердце 22.05.2013 10:29

Привет, девочки!
С отвесиками! У меня минус 300, я еще на ЯД - идет вторая неделя, но я все таки двумя и ограничусь, следующие две меня не одушевили, уйду на Дюкана))
У нас вчера в садике выпускной был) Эх, скоро в школу)

Юлик 22.05.2013 10:37

Ир...да...видимо тебя впечатлил результат...и ты решила не останавливаться на достигнутом;)Но организм умнее получается...думаю сейчас такого результата по любому уже не будет:(
Лен,с отвесиком:)))Как выпускной?
А чего так грустно...наоборот...скоро новый этап в жизни,школа:girl_pinkglassesf:

Заноза в сердце 22.05.2013 10:49

[QUOTE=Юлик;5906538]Ир...да...видимо тебя впечатлил результат...и ты решила не останавливаться на достигнутом;)Но организм умнее получается...думаю сейчас такого результата по любому уже не будет:(
Лен,с отвесиком:)))Как выпускной?
А чего так грустно...наоборот...скоро новый этап в жизни,школа:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо! Выпускной классный - и для деток, и для родителей) А вот школу я что-то боюсь))))

Юлик 22.05.2013 11:00

Я тоже боялась..Но ничего страшного...все отлично...
Так что не переживай.;)
Единственное,устаешь от уроков больше чем ребенок.Я уже летние каникулы жду,чтобы от уроков отдохнуть.А в остальном все отлично:)

Пушистый Катёнок 22.05.2013 11:04

[QUOTE=Тотошка;5906362][b]Nastyushka[/b], Я чуть не умерла от этого ПЖ.

Когда смотрела, думала легко будет. Самое тяжелое для меня это стоять на одной руке, вторую вверх и поджимать колени.
НЕ СМОГЛА даже устоять, падала. буду тренироваться. Зато прыгать на руках уже смогла.

Вывод - нужна физическая подготовка.

Еще, интересно - а Джилиан была толстой? и каким было ее детсво?
ощущение такое, что ей через многое пришлось пройти.
частенько говорит про бойцовские качества?[/QUOTE]
я это упражнение тоже делать не могу. но по другой причине. у меня дикая, просто не выносимая боль в лобковй кости. я его заменяю на другое. ну в это время пресс качаю просто или попу.
[QUOTE=Almari;5906289]доброе утро,девочки))

с отвесиками))

у меня -300)[/QUOTE]
с отвесом:)))
[QUOTE=Юлик;5906112]Всем доброе утро:)
Вес скачет туда-сюда(+ - и все на одном месте получается)...пока не буду менять линейку..надоело...завтра поменяю:girl_haha:

Как я этого боюсь...у нас в 7 лет тоже переходным можно назвать.Но все ещё не так плохо...пока...а вот в 13 и далее,мне кажется,будет сложнее:(
[B]Ирулик[/B],как я с одной стороны тебя понимаю.Мою тоже сложно накормить.Это буду,это не буду...ещё и малоежка...Я лично убрала все перекусы.Оч. редко что-то ест между едой.Только если ела в обед например хорошо.А то бывает есть отказывается...а через пол часа за яблоком,печеньем или т.п. бежит...вот тут точно нет.
По поводу полезности-я согласна с Наташей абсолютно:-!:-!:-!Какой бы полезной не была еда,если ребенок не любит её,не может есть-не давай.И твои нервы целее будут и её...И отношения между вами лучше.
Я много чего не ем,ну не люблю я...И что ж,даже если это полезное,давиться что ли:(:(:(
Сами-то мы не едим,то чего не любим,так зачем детям даем%-0%-0%-0Не понимаю...только по тому,что надо,что полезно%-0%-0%-0Да ну...ерунда...[/QUOTE]
Юль, вот точна как моя дочка. и малоежка и ковыряется это буду это нет. я честно оч устала от этого, всё жду когда перерастет, но читая тебя понимаю, что видимо не перерастет%-0
[QUOTE=Юлик;5906143]Не,Ульян...я немного про другое написала:)
Да,если маленький ребенок,его надо и кашей и всякими полезностями может пытаться накормить.В 10 лет и даже у моей в 7 уже есть четкие предпочтения.Обманом или уговорами не накормить.Она из любого блюда выловит то,что не ест;)Ну и и конечно приготовление еды по прихоти ребенка тоже не считаю допустимым.Просто у нас бабушка так любит...ты не хочешь это,ну давай я тебе вот это сделаю...Я так не поступаю...нет так нет...сиди голодная,плохо есть хочешь.:)
Моя вот любит макароны,и не любит картошку например...НО это не значит,что я варю ей отдельно.Нет,она её тоже ест,но в меньшем кол-ве...
Просто вот ну не любит она кашу...ну что мне на завтрак насильно в неё пихать...типа полезно...Вот я про это говорила...Кефир,молоко она не пьет...ну не заливать же в неё тоже насильно.Хотя мы же понимаем,что полезно:)Я вот про это написала...[/QUOTE]
Юль, а я готовлю отдельно для Насти и выхода у меня нет:( по тому как она ест только каши молочные,мясо только или вареную курицу или котлеты, вот наггетсы домашние полдюбила ещё. всё, на этом список кончается.
гарниры только макароны, рис, гречку в чистом виде, т.е. просто с маслом, никаких лишних добавок (например плов, или макароны по-флотски и т.п.), картошку только пюре или иногда может жареную поесть (но даю редко), тоже тушеную с мясом к примеру есть не станет, жаркое и т.п.
супы только куриный с гречкой или вермишелью. никакие больше не ест и не заставишь, хоть ты целый день при ней его ешь, ей пофик, нет и всё. и что нам самим не есть другие супы?
вот сосиски Настя конешн дюбит. мой косяк, но я даю.
салаты не ест никакие и ни за что. овощи отдельно пожалуйста. и то только огурцы, морковку тертую с сахаром или просто тертую, редко может кусочек помидора съесть и капустный лист сырой пожевать.
тушеный овощи ни за что и никогда. даже не попробует. просто рот зажмет и все. причем она их и не пробовала. ну в годовалом возрасте не считается. ела-ела, а потом резко нет и все. это бяка. когда соображать уже начала и никаким своим примером её не заставишь.

вот и получается, что приходиться готовить отдельно, т.к. я не хочу сама есть только то, что ест она. а сейчас так вообще я нам троим получается отдельно готовлю из-за того, что худею.
[QUOTE=Malina17;5906196]Доброе утро!
У меня -400:)))
Наташ, с отвесиком!:)))

Почитала я вас,как же трудно оказывается ребенка накормить чем-то правильным.. Что мне предстоит еще впереди:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
с хорошим отвесом:)))

Тотошка, тебя с отвесом:)))

[B]у меня -200:)[/B]

Тотошка 22.05.2013 11:42

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5906634]я это упражнение тоже делать не могу. но по другой причине.[B] у меня дикая, просто не выносимая боль в лобковй кости.[/B] я его заменяю на другое. ну в это время пресс качаю просто или попу.
Тотошка, тебя с отвесом:)))

[B]у меня -200:)[/B][/QUOTE]
и вас с отвесом:)))

вооооо, у меня такая же фигня. но я во втором подходе попробовала хотя бы стоять. получилось даже пару раз ногу подогнуть. но боль дикая, именно в лобковых костях(((
хотя в начале тренировок у меня все кости трещат.

буду разрабатывать

думаю - это вопрос тренировок и времени.

не знаю почему, но у меня что-то очень заболели мышцы попы%-0
и лило с меня, в сто ручьев. даже повязка не спасла.

*Умка* 22.05.2013 11:53

ох, позанималась полчаса пилатесом... красота.. никаких прыжков, а все мышцы в напряге... сейчас еще под сериальчик обруч покручу пока деть спит, и буду умничкой...
[B]Юльк[/B], у меня молочку вообще тяжело впихнуть.. но вот к молоку приучила себя, т сейчас благодаря системе к творогу приучила.. перепробовав кучу марок выбрала пару, которые могу есть боле менее спокойно....
[B]Катюшка[/B] с отвесиком :)
[B]Ириш[/B], так обычно и бывает, первый круг какой либо диеты дает хороший результат, а потом меньше и меньше...

Иринушка 22.05.2013 12:14

[QUOTE=Юлик;5906538]Ир...да...видимо тебя впечатлил результат...и ты решила не останавливаться на достигнутом;)Но организм умнее получается...думаю сейчас такого результата по любому уже не будет:([/QUOTE]
канешн впечатлил... :-D
я знала, что чем дальше, тем сложнее, но.... бум стараться ;)
[QUOTE=*Умка*;5906809]
[B]Ириш[/B], так обычно и бывает, первый круг какой либо диеты дает хороший результат, а потом меньше и меньше...[/QUOTE]

поэтому дальше и хочу на систему :connie_1:
в общем, я так и раньше думала, первый быстрый жирок на диете, а потом на систему.... ;) просто хотела ещё чуток лЁгонького жирка скинуть :-D , но видать кончился лЁгонький :girl_haha: , остался конкретный, нажранный за 20 лет :-D:-D:-D

Firewolf 22.05.2013 12:21

[QUOTE=*Умка*;5906809]ох, позанималась полчаса пилатесом... красота.. никаких прыжков, а все мышцы в напряге... сейчас еще под сериальчик обруч покручу пока деть спит, и буду умничкой...
[/QUOTE]

Вооо, вот я поэтому про него и спрашивала. Самое то, когда нельзя нормально позаниматься. Вот я на кухне. Еда готовится, а я на нее посматриваю и занимаюсь. Или ночью, когда спиногрыза уложу. Прыгать уже никак, только тихие игры :)

*Умка* 22.05.2013 12:55

я сегодня умничка )) обруч 40минут, медово-кофейный скрабик и контрастный душ... терь надт обед приготовить...
Тин, я себе скачала простой пилатес, и на мяче... делала на мяче сегодня... я просто прыгать не могу, коленки мои меня подводят.. еще добавила сама отдимания с мяча, и пресс именно....
я конеш буду периодически с лесли топать,но в принципе я по лесу с детем два раза в день по два часа топаю, а иногда ноги качаю на площадке в лесу, пока деть там бегает...

larchik 22.05.2013 13:35

Девочки приветик!
Я на месте сегодня!!!!

Всех с отвесиками!!!!

Настя ты не сможешь помочь этой девочке,ну по крайней мере сейчас....Это только родители смогут сделать,ведь ребенок не может покупать сам себе продукты и готовить отдельно.
Моя дочка очень склонна к полноте и я считаю,что это моя заслуга,что она до сих пор еще стройная.У нас дома(пока она была маленькой) никогда не было печенья,конфет и тому подобного иначе ее сразу разносило.Сладости были либо на праздник,либо если мы с ней решали сами устроить себе праздник живота.На улице конечно она ела и чипсы и сухарики,но дома таких вещей у нас не было.Сейчас она уже в том возрасте,когда сама себя контролирует,хочется ест вредности,потом видит что пухнет и начинает воздерживаться.

Юлик 22.05.2013 13:56

Ульян,а мне творог до сих пор не ахти..а в детстве молоко любила,и творог часто ела...а сейчас не могу....Один вот только понравился-Саввушкин 0%.Легкий,вкусный...все остальное не...Ну творожки типа Данон и т.п. я не считаю:-/
Сейчас вот только молоко у меня часто..подсела я на этот смузи:connie_1:И творог там самое то....не чувствуется...даже обычный....
Эх,жалко,что молоко только до года нам бесплатно будут давать,а потом усе...Я только применение ему нашла:girl_haha:
Кать,да...у нас с тобой детишки прямо похожи:)
Но моя сейчас получше все равно ест,чем раньше было.Хоть побольше есть стала.Видимо растет сейчас активно:)

Nastyushka 22.05.2013 14:25

ну что,взвесилась по приезде. 48,6) это уже не утренний вес,но достаточно переваренный) так что всё не так плохо. конец месек
позанималась (ПЖ - жесть))))), скрабик,душик,масажик - кааааааайф!

Тотошка 22.05.2013 14:30

[QUOTE=Nastyushka;5907191]ну что,взвесилась по приезде. 48,6) это уже не утренний вес,но достаточно переваренный) так что всё не так плохо. конец месек
позанималась (ПЖ - жесть))))), скрабик,душик,масажик - кааааааайф![/QUOTE]
я оттарабинила почти все, кроме лазания по горам, и бокового на руках, та жа беда что у кати, лобковые кости ломит

Nastyushka 22.05.2013 14:33

а я прям сегодня как профессионал работала) но мне,если честно,не понравился этот бешенный темп,как сменяются упры(

Наталюша1 22.05.2013 14:49

я вот думаю попробовать 6 недель с Майклс.хочу пресс

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.