![]() |
Всем привет!!!
[B]Вика[/B], ты устала...скоро станет легче!)))))))))) [B]Вика[/B], а твоя старшенькая дочка замуж не собирается? Ты никогда ее не спрашивала, мечтает ли она иметь много детей как ты? [B]Оля, крыло[/B], отстань от маруси!))) Будет, что сказать-скажет!!! У моей старшенькой Дашули рот не закрывается вообще с 2-х лет...мне порой тишины охота, так что пока наслаждайся))))))))) |
Ленок с зубиком Дениску))))
|
[b]Tank`a[/b], Танюш, Полиночку с четверочкой))))
|
Таня, с 4 месяцами вас! :girl_in_love:
Лена, с зубиком! Ничего себе, землетрясение! И как это ощущается? Сильная встряска и потом люстра качается? |
Девочки спасибо!
Лен, с зубиком. А у нас ночка пипец!!! Полина орала дурниной до 3 ночи, просто орала с закрытыми глазами. Пипец был. Вставила ей нурофен, через 30 мин отпустило, спит еще. У нас сопли были, боюсь что это ухо. Сейчас к врачу собираемся. |
а я сейчас пойду шмотки сортировать, по ходу пора затариваться новыми... он из всего вырос, сейчас еле натянула на него бодик 62 см. У нас просто куча вещей... я стираю раз в неделю если не реже детское, потому что вещей море, хоть каждый час переодевай, но, блин, вот уже почти из всего вырос... впринципе, бодики без ножек которые можно и не застёгивать если партки сверху надеть, в рукавах норм, но и партков мало осталось))))) во вторник/среду начинаем атаку на Мегу и Ашан. За одно и к НГ затаримся.
Я решила на НГ не выёживаться, в том году половина выкинули, не осилили. Сделаю традиционно оливье мужу и себе Цезаря, нарезочки, закусочку сделаю, ну и бутики с икрой, на горячее мясо.... жалко духовки нет, так бы запекла. |
да тресет кровать как вибрация...эпицентр в 30 км от нас
|
А я штурмую СП новую коллекцию весна лето от плей тудей...было бы у меня куча денег, я бы эти коллекции все под чистую покупала...))))))))))
|
[b]Мира[/b], ссылочку, пожалуйста... )
|
[b]LisyaMorda[/b], Саша, Семена с трешечкой)
[b]Мира[/b], Оль, ну хочется слышать как она гулит)) а она отвечает только когда с ней разговариваешь ) Давай ссылку нам) |
[QUOTE=Tank`a;6262240]Девочки спасибо!
Лен, с зубиком. А у нас ночка пипец!!! Полина орала дурниной до 3 ночи, просто орала с закрытыми глазами. Пипец был. Вставила ей нурофен, через 30 мин отпустило, спит еще. У нас сопли были, боюсь что это ухо. Сейчас к врачу собираемся.[/QUOTE] Танюш, как Полина, что врач сказал? |
[b]Крыло[/b], Cпасибо))))
|
[COLOR="Blue"][B][I]Сему с трешкой! [/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Крыло;6262141]Привет всем) мы по часу лежим смотрим на гирлянду)) Так нравится ей) Правда как обычно лежим молча[/QUOTE]
ну и пусть молчит. у нас обе девчонки молчаливые.. правда сейчас Иля как радио.. [QUOTE=Мира;6262168]Всем привет!!! [B]Оля, крыло[/B], отстань от маруси!))) Будет, что сказать-скажет!!! У моей старшенькой Дашули рот не закрывается вообще с 2-х лет...мне порой тишины охота, так что пока наслаждайся)))))))))[/QUOTE] 5 минут молчания тааак хорошо)) [QUOTE=Мира;6262306]А я штурмую СП новую коллекцию весна лето от плей тудей...было бы у меня куча денег, я бы эти коллекции все под чистую покупала...))))))))))[/QUOTE] мне кажется у них качество сейчас оч ухудшилось. последний раз когда брала много кривях строчек и ниток торчащих было.. с тех пор и не смотрела что у них новенького... |
Семена с 3 месяцами!!!
Милана у меня разговорчивая. Особенно когда носишь по квартире, она по сторонам смотрит и болтает что-то))) |
Девочки, прямой ссылки дать не могу, т.к.на сп надо регистрацию, чтобы увидеть. Регистрируйтесь в sptovarov.ru и вперед, там есть все. А есть по плею интернет магазин.
[B]Ира, два сердца[/B], не знаю не сталкивалась с такими делами, беру плей уже 3 года. А ты , что берешь Иле и Лесе? |
[QUOTE=Мира;6262168]Всем привет!!!
[B]Вика[/B], ты устала...скоро станет легче!)))))))))) [B]Вика[/B], а твоя старшенькая дочка замуж не собирается? Ты никогда ее не спрашивала, мечтает ли она иметь много детей как ты? [/QUOTE] Оль, ты права!!!! Совсем скоро я буду более спокойной... Кстати муж сидя на кухне услышал мои жалобы, пока я разговаривала с дочками и вот ходит такой обходительный, ласковый....:girl_in_love::girl_in_love: Катюшка пока замуж не торопится ( кандидатуры нет) , хочет закончить учиться сначала. А насчет детей... она совсем нет против стать многодетной...:girl_haha: [QUOTE=LisyaMorda;6262274]а я сейчас пойду шмотки сортировать, по ходу пора затариваться новыми... он из всего вырос, сейчас еле натянула на него бодик 62 см. Я решила на НГ не выёживаться, в том году половина выкинули, не осилили. Сделаю традиционно оливье мужу и себе Цезаря, нарезочки, закусочку сделаю, ну и бутики с икрой, на горячее мясо.... жалко духовки нет, так бы запекла.[/QUOTE] Я стала сама частенько откладывать маленькие вещи... вот тоже наверное уже после НГ пойду ползунки брать... А в НГ мы уже практически не готовим. Делаем оливье и покупаем много всяких вкусностей и фруктов, так как до горячего мы обычно не доходим вот и перестали делать, да и муж против что бы я готовила в этот день. [B]Сашенька[/B], поздравляю Семена с трешечкой):girl_in_love::girl_in_love: |
он семЁн)) это принципиально, я настояла, чтобы именно с точками в доках писали) Спасибо, девочки)))))) У кого детки пытаются садится? Он у меня когда полулёжа на подушке - то всё... начинает пытаться сесть, если не получается, тянет ко мне руки )) и садимся... так прикольно... во вторник спрошу у врачихи норм это или ещё нельзя так делать. В видео обучающем показывали. что можно... но это видео...
|
[b]lipvik[/b], конечно, на такую араву приготовь. пожалуй))) эх, весело у вас, как говорится, научись троих организовать, а с тремя тысячами тем более справишься)))) Ура многодетным мамам)))
|
[QUOTE=LisyaMorda;6262474]он семЁн)) это принципиально, я настояла, чтобы именно с точками в доках писали) Спасибо, девочки)))))) У кого детки пытаются садится? Он у меня когда полулёжа на подушке - то всё... начинает пытаться сесть, если не получается, тянет ко мне руки )) и садимся... так прикольно... во вторник спрошу у врачихи норм это или ещё нельзя так делать. В видео обучающем показывали. что можно... но это видео...[/QUOTE]
Понятненько... так и буду теперь писать!!!!! У меня пытается то же сесть....знаю что девочкам нельзя... я ее на секунды задерживаю та , а потом на ножки и мы ложимся...Вот такая вот зарядка получается... Анечка счастлива!!!! |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |