Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Мира 22.12.2013 08:52

Всем привет!!!

[B]Вика[/B], ты устала...скоро станет легче!)))))))))) [B]Вика[/B], а твоя старшенькая дочка замуж не собирается? Ты никогда ее не спрашивала, мечтает ли она иметь много детей как ты?

[B]Оля, крыло[/B], отстань от маруси!))) Будет, что сказать-скажет!!! У моей старшенькой Дашули рот не закрывается вообще с 2-х лет...мне порой тишины охота, так что пока наслаждайся)))))))))

laska24 22.12.2013 09:40

Ленок с зубиком Дениску))))

laska24 22.12.2013 09:41

[b]Tank`a[/b], Танюш, Полиночку с четверочкой))))

Оранжевая кошка 22.12.2013 09:59

Таня, с 4 месяцами вас! :girl_in_love:

Лена, с зубиком! Ничего себе, землетрясение!
И как это ощущается? Сильная встряска и потом люстра качается?

Tank`a 22.12.2013 10:56

Девочки спасибо!

Лен, с зубиком.

А у нас ночка пипец!!! Полина орала дурниной до 3 ночи, просто орала с закрытыми глазами. Пипец был. Вставила ей нурофен, через 30 мин отпустило, спит еще.
У нас сопли были, боюсь что это ухо. Сейчас к врачу собираемся.

LisyaMorda 22.12.2013 11:34

а я сейчас пойду шмотки сортировать, по ходу пора затариваться новыми... он из всего вырос, сейчас еле натянула на него бодик 62 см. У нас просто куча вещей... я стираю раз в неделю если не реже детское, потому что вещей море, хоть каждый час переодевай, но, блин, вот уже почти из всего вырос... впринципе, бодики без ножек которые можно и не застёгивать если партки сверху надеть, в рукавах норм, но и партков мало осталось))))) во вторник/среду начинаем атаку на Мегу и Ашан. За одно и к НГ затаримся.

Я решила на НГ не выёживаться, в том году половина выкинули, не осилили. Сделаю традиционно оливье мужу и себе Цезаря, нарезочки, закусочку сделаю, ну и бутики с икрой, на горячее мясо.... жалко духовки нет, так бы запекла.

~Sibiryanka~ 22.12.2013 12:08

да тресет кровать как вибрация...эпицентр в 30 км от нас

Мира 22.12.2013 12:13

А я штурмую СП новую коллекцию весна лето от плей тудей...было бы у меня куча денег, я бы эти коллекции все под чистую покупала...))))))))))

LisyaMorda 22.12.2013 12:31

[b]Мира[/b], ссылочку, пожалуйста... )

Крыло 22.12.2013 13:37

[b]LisyaMorda[/b], Саша, Семена с трешечкой)

[b]Мира[/b], Оль, ну хочется слышать как она гулит)) а она отвечает только когда с ней разговариваешь )
Давай ссылку нам)

laska24 22.12.2013 13:49

[QUOTE=Tank`a;6262240]Девочки спасибо!

Лен, с зубиком.

А у нас ночка пипец!!! Полина орала дурниной до 3 ночи, просто орала с закрытыми глазами. Пипец был. Вставила ей нурофен, через 30 мин отпустило, спит еще.
У нас сопли были, боюсь что это ухо. Сейчас к врачу собираемся.[/QUOTE]

Танюш, как Полина, что врач сказал?

LisyaMorda 22.12.2013 13:59

[b]Крыло[/b], Cпасибо))))

ДваСердца 22.12.2013 14:38

[COLOR="Blue"][B][I]Сему с трешкой! [/I][/B][/COLOR]

ДваСердца 22.12.2013 14:45

[QUOTE=Крыло;6262141]Привет всем) мы по часу лежим смотрим на гирлянду)) Так нравится ей) Правда как обычно лежим молча[/QUOTE]
ну и пусть молчит. у нас обе девчонки молчаливые.. правда сейчас Иля как радио..
[QUOTE=Мира;6262168]Всем привет!!!

[B]Оля, крыло[/B], отстань от маруси!))) Будет, что сказать-скажет!!! У моей старшенькой Дашули рот не закрывается вообще с 2-х лет...мне порой тишины охота, так что пока наслаждайся)))))))))[/QUOTE]
5 минут молчания тааак хорошо))

[QUOTE=Мира;6262306]А я штурмую СП новую коллекцию весна лето от плей тудей...было бы у меня куча денег, я бы эти коллекции все под чистую покупала...))))))))))[/QUOTE]
мне кажется у них качество сейчас оч ухудшилось. последний раз когда брала много кривях строчек и ниток торчащих было.. с тех пор и не смотрела что у них новенького...

Ди 22.12.2013 14:55

Семена с 3 месяцами!!!

Милана у меня разговорчивая. Особенно когда носишь по квартире, она по сторонам смотрит и болтает что-то)))

Мира 22.12.2013 15:18

Девочки, прямой ссылки дать не могу, т.к.на сп надо регистрацию, чтобы увидеть. Регистрируйтесь в sptovarov.ru и вперед, там есть все. А есть по плею интернет магазин.

[B]Ира, два сердца[/B], не знаю не сталкивалась с такими делами, беру плей уже 3 года. А ты , что берешь Иле и Лесе?

lipvik 22.12.2013 15:36

[QUOTE=Мира;6262168]Всем привет!!!

[B]Вика[/B], ты устала...скоро станет легче!)))))))))) [B]Вика[/B], а твоя старшенькая дочка замуж не собирается? Ты никогда ее не спрашивала, мечтает ли она иметь много детей как ты?
[/QUOTE]

Оль, ты права!!!! Совсем скоро я буду более спокойной... Кстати муж сидя на кухне услышал мои жалобы, пока я разговаривала с дочками и вот ходит такой обходительный, ласковый....:girl_in_love::girl_in_love:
Катюшка пока замуж не торопится ( кандидатуры нет) , хочет закончить учиться сначала. А насчет детей... она совсем нет против стать многодетной...:girl_haha:

[QUOTE=LisyaMorda;6262274]а я сейчас пойду шмотки сортировать, по ходу пора затариваться новыми... он из всего вырос, сейчас еле натянула на него бодик 62 см.

Я решила на НГ не выёживаться, в том году половина выкинули, не осилили. Сделаю традиционно оливье мужу и себе Цезаря, нарезочки, закусочку сделаю, ну и бутики с икрой, на горячее мясо.... жалко духовки нет, так бы запекла.[/QUOTE]
Я стала сама частенько откладывать маленькие вещи... вот тоже наверное уже после НГ пойду ползунки брать...
А в НГ мы уже практически не готовим. Делаем оливье и покупаем много всяких вкусностей и фруктов, так как до горячего мы обычно не доходим вот и перестали делать, да и муж против что бы я готовила в этот день.

[B]Сашенька[/B], поздравляю Семена с трешечкой):girl_in_love::girl_in_love:

LisyaMorda 22.12.2013 15:49

он семЁн)) это принципиально, я настояла, чтобы именно с точками в доках писали) Спасибо, девочки)))))) У кого детки пытаются садится? Он у меня когда полулёжа на подушке - то всё... начинает пытаться сесть, если не получается, тянет ко мне руки )) и садимся... так прикольно... во вторник спрошу у врачихи норм это или ещё нельзя так делать. В видео обучающем показывали. что можно... но это видео...

LisyaMorda 22.12.2013 16:25

[b]lipvik[/b], конечно, на такую араву приготовь. пожалуй))) эх, весело у вас, как говорится, научись троих организовать, а с тремя тысячами тем более справишься)))) Ура многодетным мамам)))

lipvik 22.12.2013 16:33

[QUOTE=LisyaMorda;6262474]он семЁн)) это принципиально, я настояла, чтобы именно с точками в доках писали) Спасибо, девочки)))))) У кого детки пытаются садится? Он у меня когда полулёжа на подушке - то всё... начинает пытаться сесть, если не получается, тянет ко мне руки )) и садимся... так прикольно... во вторник спрошу у врачихи норм это или ещё нельзя так делать. В видео обучающем показывали. что можно... но это видео...[/QUOTE]

Понятненько... так и буду теперь писать!!!!!
У меня пытается то же сесть....знаю что девочкам нельзя... я ее на секунды задерживаю та , а потом на ножки и мы ложимся...Вот такая вот зарядка получается... Анечка счастлива!!!!

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.