![]() |
Всем привет:)
Спасибо,девочки..да,только если и распечатать маленькую...а на остальных косяки прямо будут в глаза бить:)Хотя мне и на маленькой их видно:girl_haha: Девочки,с отвесами вас:))):))):))) Ален,меняй данные на линеечке;) А я сегодня не взвешивалась.С утра попила чаю и бегом в пк.Записала старшую к окулисту..а то у нас в понед.занятия заканчиваются и надо идти....вот пробегала..сегодня по магазинам пойдем...вообщем целый день беготни:girl_haha: |
Алена, Ирина с отвесами :)))
Юль, удачно побегать ;) Мой плюс стоит...... |
Спасибо,Ир:)
Ну ничего + уйдет...если сегодня и завтра не будешь расслабляться;) А если будешь,то только на след.неделе теперь:girl_haha: |
[QUOTE=Чихкошка;6247759]Всем привет!
Юля, если маленькую печатать, то прикольно будет:))) У меня -200:)))[/QUOTE] С отвесом!!! |
Юль, уже.
Ириш, СПС!!! |
Алена, Ирина , с отвесами!
Я на месте. Всем доброго утра и хорошего дня:))) |
всем привет
Ира, Алёна с отвесами у меня +2,1 кг, но я вчера нарушала, плюс на ужин съела много соленых помидор, дорвалась называется, а потом много чая выпила, так всю ночь чай и пила (до 4 сидела вышивала) сегодня на белковом дне, посмотрим уйдет ли весь плюс |
Вчерашних кексов мене не хватило. Напекла блинов, а время уже больше 12. Не ем, нюхаю.
до завтра опять не доживут |
А я че-то сегодня ем больше обычного((( завтра плюс будет(
|
У меня тоже будет +...мы сегодня в ленте мягких батонов накупили..наелась от души:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;6248064]У меня тоже будет +...мы сегодня в ленте мягких батонов накупили..наелась от души:girl_haha:[/QUOTE]
Ай яй яй! Хотя тебе можно! А я не скажу, что что-то плохое ем, просто больше обычного. Ну да ладно, успею сбросить)) |
Кароч все расслабляются... ;)
Я тоже тогда..... Пойду шампусик на балкон поставлю.... |
Я не поняла, что тут за акция "Растолстей к Новому году"? Вы для чего худели-то? чтоб место для булок и тортиков освободить?
Нет времени полноценно вас перечитать. Но что увидела - от того негодую! |
Тин, за всех не знаю и не скажу, я просто шампусик немного попью, очень хочется.... Без обжираловки.... С завтра опять на пп.... у меня всё по плану..... ;)
|
:girl_haha:Не,я хочу маленько отдохнуть в выходные...а потом ограничить еду с понед.Устроить встрясочку организму:girl_haha:
|
Ира, искусатель! Я так люблю шампусик. В шкафу стоит мартини ограниченной серии, который я собиралась цедить несколько дней потихоньку. А мне нельзя алкоголь от слова совсем. Ни капли. Даже ново-пассит нельзя, там есть этанол. Даже от ромовой бабы пришлось отказаться, потому что там пропитка алкогольная.... Вот ведь жесть. Пироженку, которую дяже Саше можно, мне нельзя...
|
Всем привет!
Девчонки, я вас читаю, но сил и времени отвечать нет. В запаре. Генералка дома, конец года у старшей, Тася гриппует(((. Скучаю. |
хочу есть
|
Наташ,дочке поправляться;)
Кать,я тоже хочу:-! |
[QUOTE=Firewolf;6248107]Ира, искусатель! Я так люблю шампусик......мне нельзя...[/QUOTE]
жаль, что нельзя............... а я да..... ещё тот искУсатЕль :-D:-D:-D [QUOTE=Тотошка;6248123]Всем привет! Девчонки, я вас читаю......[/QUOTE] мы тя тож любим :girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6248493]хочу есть[/QUOTE] ох............... а я нет, мяско с овощами ела и ...... пью..... [URL=http://smayliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |