![]() |
[QUOTE=MidnightFantasy;6596661][b]Экс-Колобочек[/b], бедненькая держись давай, все ради малышки!! А я от врача только, сказала что до срока точно не рожу, матка даже не в тонусе, возможно даже к числу 15 разрожусь)) а так тяжко уже ходить, по формуле ребенок весит уже 3240, а еще по ее прогнозам вон сколько ходить(( как рожать буду не знаю , попросила назначить мне что-нибудь для размягчения родовых путей, сказала не надо, хотела масло примулы в капсулах попить, говорят хорошо от разрывов помогает и шейку готовит , тоже запретила. Вообщем все хорошо , просто тяжко уже ходить, поэтому надо с малышкой договариваться как-то, чтоб больше не росла))[/QUOTE]
Ленусь, нормально все у вас будет, прибавит еще грамм 300-400, с хорошим весом родитесь, не переживай:girl_in_love: |
Колобочек,не нервничай,все пройдёт и на ручках будет твоё сокровище.Держу за вас кулачки!
Инусь,мне такую подготовку к родам назначали на предродовой в рд,ещё перед вторыми родами.Родила отлично,первые схваточки почувствовала на 7 пальцах.Все роды 40 минут.С Давидошей раскрытие от4 до 10 заняло 1 ч 10 минут.Может шейка и без этой подготовки раскрывалась. бы не хуже,но самовнушение великое дело. Да и до ПДР я ходить не хочу,он 8 а у Давида 9 день рождения. |
Привет всем!!!держитесь,мои хорошие!!!!скоро-скоро будем все гв налаживать и животики сладкие целовать))))
Я планирую после моего др родить,никак не раньше.др 10 августа-назначили тусовку дома,решили совместить с новосельем) К врачу больше не пойду-смысла не вижу.померять высоту дна матки,давлкние и окружность живота я и сама могу А то,как ребенок себя ощущает я наверняка узнаю на след неделе-поеду к своему врачу в роддом-она и узи сделает и ктг и тп |
Девочки, нас сегодня выписывают. Ура,ура! Так уже домой хочется, по дочке соскучилась.
Про высчитывание веса малыша по формуле -я за день до родов насчитала себе 3450, а сынок родился 3700. Тут не угадаешь... |
С выпиской!!!
А как вы считаете вес? |
[QUOTE=Зявка;6596811]С выпиской!!!
А как вы считаете вес?[/QUOTE] Спасибо! Высоту матки надо умножить на обхват живота |
У меня по разным формулам получается от 3 до 4)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] У меня после секса такой тонус...и треники сразу начинаются.. |
[b]Танюха[/b], с выпиской вас, молодцы, с весом ты так не пугай, выходит получается еще больше %-0 как уже хочется с лялькой встретится, ходить тяжко очень, для меня такой вес не привычен вообще, ноги еле носят да и давление сегодня 90х60
|
[b]Танюха[/b], с выпиской вас :)))
Я сегодня у врача в ЖК была. Я молодец-за 2 недели прибавка 300 гр!!! Думала больше будет. Хотела меня сегодня посмотреть,но я попросила этого не делать,потому что в воскресенье у сына д.р. :))))) врачиха посмеялась и согласилась ;) Сижу и разбираю свежеотпечатанные фото по фотоальбомам. Решила на день рождения сына сделать подарок бабушкам/дедушкам - реальные фото их внука как он рос за 5 лет. Вот рассфасовываю в фотоальбомы ;) я думаю,что они будут очень рады,потому что все фото в эл.виде у нас. И у нас постоянно их просят распечатать ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще решила завтра купить шезлонг,если увижу подходящий. И вот думаю все про слинг. Страшнова-то покупать шарф,а май не очень хорошо использовать с рождения.... ССК вообще не рассматриваю. |
[QUOTE=Танюха;6596867]Спасибо! Высоту матки надо умножить на обхват живота[/QUOTE]
С выпиской:) у меня вес получается в точности, как на узи:girl_sigh: Девочки, а меня вот стали страхи посещать... У меня врачи когда стали раз за разом ошибаться, странные назначения делать - у меня почти истерия. Меня то ни к каким родам и не думают готовить, а мы сидим то не правильно, страшно... Еще начиталась страшилок про расхождение тазовых костей из за неправильного положения плода и выпадения конечностей малыша... Что значит последнее - даже не поняла, но звучит страшно. Плюс мне не понятно, зачем мне назначают в таких количествах актовегин и курантил... На узи то все ок... И она даже со мной не хочет обсуждать способ родоразрешения... То есть, то ли ЕР, то ли КС - даже не пытается предположить, а мне страшно от этого:) |
Я сегодня в 6 утра проснулась от того, что живот схватывает. Так до 8 часов промаялась, думая, собираться в РД или нет:-[ ] выпила но-шпу, приняла горячий душ, вроде поутих пузик%-0 не собралась в РД только потому что переодичность лжесхваток была разная: 10 мин-8 мин-6 мин:-!
Но до конца еще не перестало меня прихватывать%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Ну и наш 39 недельный пузик [URL=http://radikal.ru/fp/a85111235cd949fa84bdcd279c1ccd77][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1407/e7/03c3c47dbe7dt.jpg[/IMG][/URL] Была у Г, сказали если до 08.08 не разродимся, к ней с вещами:puz: Но я рассчитываю в течение 2-3 деньков отстреляться:girl_haha: головка уже очень низко у нас)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюш, с выпиской вас!!! Как доча встретила? Как она к братику? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, вот дела:-! Если КС, то точно бы сказали и уже к нему готовили:-[ ] может самой поинтересоваться? А для чего лекарства все пьешь?%-0 |
[b]Инеска[/b], чуть-чуть тебе осталось, завидую прям и пузик не большой совсем))а мне почему-то к вечеру ходить уже тяжело, лежу в основном, вот и малышка тихо сидит, надо схватки нахаживать чтоли))
|
Всем привет))))
[b]Инеска[/b], клевый пуз, аккуратный:girl_in_love: Ой меня тоже эти треники достали уже, иногда такие болючие бывают, что прям думать начинаю может пора в роддом:-! Но потом они проходят:girl_sigh: Но, мне хочешь не хочешь завтра на госпитализацию:girl_prepare_fish: Вот сегодня последние делишки закончу и завтра поеду за малышкой, надеюсь долго не будут меня там держать, а прокесарят сразу:) Еще меня эта жара достала, не могу уже:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Танюха[/b], с выпиской вас!!! |
[QUOTE=Эльфийка;6597859]Всем привет))))
[b]Инеска[/b], клевый пуз, аккуратный:girl_in_love: Ой меня тоже эти треники достали уже, иногда такие болючие бывают, что прям думать начинаю может пора в роддом:-! Но потом они проходят:girl_sigh: Но, мне хочешь не хочешь завтра на госпитализацию:girl_prepare_fish: Вот сегодня последние делишки закончу и завтра поеду за малышкой, надеюсь долго не будут меня там держать, а прокесарят сразу:) Еще меня эта жара достала, не могу уже:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Танюха[/b], с выпиской вас!!![/QUOTE] извини, я упустила, почему тебя кесарить хотят? [QUOTE=Инеска;6597786]Я сегодня в 6 утра проснулась от того, что живот схватывает. Так до 8 часов промаялась, думая, собираться в РД или нет:-[ ] выпила но-шпу, приняла горячий душ, вроде поутих пузик%-0 не собралась в РД только потому что переодичность лжесхваток была разная: 10 мин-8 мин-6 мин:-! Но до конца еще не перестало меня прихватывать%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Ну и наш 39 недельный пузик [URL=http://radikal.ru/fp/a85111235cd949fa84bdcd279c1ccd77][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1407/e7/03c3c47dbe7dt.jpg[/IMG][/URL] Была у Г, сказали если до 08.08 не разродимся, к ней с вещами:puz: Но я рассчитываю в течение 2-3 деньков отстреляться:girl_haha: головка уже очень низко у нас)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюш, с выпиской вас!!! Как доча встретила? Как она к братику? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, вот дела:-! Если КС, то точно бы сказали и уже к нему готовили:-[ ] может самой поинтересоваться? А для чего лекарства все пьешь?%-0[/QUOTE] уже совсем чучуть тебе осталось:girl_in_love: пуз у тебя здоровский я как раз и переживаю, что она ничего не говорит, а когда я вопросы задаю, смотрит так удивленно, как будто я мысли ее читать должна:) Она, по моему, своих пациентов всех забыла, а в отпуске сотрясение заработала и теперь в памяти ничего не запоминает. Мне все время всему удивляется, например моей тахикардии, не помнит она ни в какую, что у меня сердце больное.... Я вот и боюсь, что она просто забудет, что мне надо как бы еще и направление... Я не хочу по скорой ехать, они могут в другой роддом увезти |
[b]Alena2013[/b], ну у меня и первые роды были экстренное кесарево, а ну и соответственно щас опять кесарево, плюс малышка на попе сидит...
|
[b]Alena2013[/b], У нас в скорой денежку даёшь и тебя в любой РД по желанию везут.
[b]Инеска[/b], Как себя чувствуешь? Пузик отличный! [b]Танюха[/b], С выпиской вас!!! Мне сказали что возможно стоит взять с собой в РД сухую смесь чтобы вдруг если молоко в первые дни не придёт то докармливать. Какую смемь если что можно купить? |
[b]Лилинет[/b], в нашем роддоме смесь была... Вообще все индивидуально,все смеси не плохие,но кому что подходит.
А мне нравится такая погода ;) я спокойно жару переношу! По мне лучше так,чем холод! Ой,а мне кажется,что я вечно беременная буду :))))))))) хотя понимаю,что это не так! |
[b]Лилинет[/b], а кто сказал??? Ну вообще до прихода молока малышу достаточно молозива твоего. Тем более если сразу кормить его смесью из бутылочки не факт что он потом титьку возьмет. А ваще на всякий случай в роддоме обычно дают смесь и водичку, у нас давали, но я не докармливала...
|
[b]Эльфийка[/b], Мне знакомая сказала что брала с собой в РД т.к. доче у неё не хватало, докармливала смесью, а на 5ый день пришло молоко и до полутора лет на ГВ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]кАшачий[/b], т.е. в РД докармливали их смесью?! А я не могу в такую жару, меня ташнотик начал ловить, даже если ем весь день только арбуз. Ещё лежать не могу, такое чувсьво что что-то в позвоночнике защимляет :( |
[SIZE="4"][B]Девочки, готовьтесь заселять [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39693"]новый домик[/URL]!!![/B][/SIZE]
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |