![]() |
[QUOTE]У меня мазь в тубе, она жирненькая. А паста в баночке, она ка густая сметана.[/QUOTE]
А у меня тоже в баночке,стеклянной..и густая..а написано мазь:-!Сейчас специально посмотрела:-!:) Юль,ты с сапогами смотри по погоде..если вот как я описала,каша из снега..то я тебе точно совсем говорю,у ребенка ноги будут ледяные:( Я вот у Яны тогда спрашивала про рез. сапожки,когда у нас все таяло(хотя и снега особо не было и тепло было) и вроде тепло одела,с вязаными носками+колготки были с махрушкой.И он замерз ппц,по полной:(:(:(Ноги аж лед,руки холодные...в рез. сапогах даже со вставкой в марте рано...а вот в апреле самое то..ну а там уже решай конечно...:) [QUOTE]я Ивана сидя кормила чтоб не уснуть с ним. приучала спать в кроватке)) а с Ариной иногда расслаблялась)))))[/QUOTE] о..сидя для меня вообще геройство..мне только лежа удобно было..и с Тёмиком я сразу засыпала:girl_haha: |
Про сапоги пишите, я вчера владку обула в резиновые утепленные антилоповские, как я показывала. на тонкие колготки и тонкие носки, было +7 - ножки горячие:) Они так внутри утеплены чем то. в общем мне понравилось.
Нинуль, крепись! чуть чуть осталось до 12 недель, а дальше всяко легче будет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Веснушка;6397453]Я без сахара:puz:[/QUOTE]
А зубы как, кисло ведь совсем, я не могла без сахара:girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;6397516]А зубы как, кисло ведь совсем, я не могла без сахара:girl_haha:[/QUOTE]
Вот в том и дело, что мне почему-то не кисло:-! Янусь, спасибо! |
[QUOTE=Юлик;6397483]А у меня тоже в баночке,стеклянной..и густая..а написано мазь:-!Сейчас специально посмотрела:-!:)
Юль,ты с сапогами смотри по погоде..если вот как я описала,каша из снега..то я тебе точно совсем говорю,у ребенка ноги будут ледяные:( Я вот у Яны тогда спрашивала про рез. сапожки,когда у нас все таяло(хотя и снега особо не было и тепло было) и вроде тепло одела,с вязаными носками+колготки были с махрушкой.И он замерз ппц,по полной:(:(:(Ноги аж лед,руки холодные...в рез. сапогах даже со вставкой в марте рано...а вот в апреле самое то..ну а там уже решай конечно...:) о..сидя для меня вообще геройство..мне только лежа удобно было..и с Тёмиком я сразу засыпала:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Yanik;6397490]Про сапоги пишите, я вчера владку обула в резиновые утепленные антилоповские, как я показывала. на тонкие колготки и тонкие носки, было +7 - ножки горячие:) Они так внутри утеплены чем то. в общем мне понравилось. Нинуль, крепись! чуть чуть осталось до 12 недель, а дальше всяко легче будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Угу, поняла, спасибо;) У Литы есть сапожки, но они не утепленные, сейчас померяла, ей, только на тонкие колготки если, в притык. Мама говорит не покупай ей, пусть в Яриковых ходит, я говорю они ж у него бирюзовые с самолетами, она грит ну и чё! Не знаю:-/ под штанами то не особо ведь и видно в принципе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6397522]Вот в том и дело, что мне почему-то не кисло:-! Янусь, спасибо![/QUOTE] Ох уж этот извращенный беременный вкус:girl_haha: Ещё от мандаринов тащилась, в токс |
Ян,ну ты сравнила:girl_haha:
У нас то и снега особо не было..и весна в разгаре..почти везде асфальт,а у Юли снег только таять начинает....у нас разные погодные условия.Мы-то скоро на ботиночки уже весенние перейдем..а у них только таять начинает;) [QUOTE] Мама говорит не покупай ей, пусть в Яриковых ходит, я говорю они ж у него бирюзовые с самолетами, она грит ну и чё! Не знаю под штанами то не особо ведь и видно в принципе[/QUOTE] О Боже,Юль:girl_prepare_fish:сколько заморочек:girl_haha: У меня дочка во всем мальчуковом росла..и до сих пор курточки мальчуковые есть.Про ботинки я вообще молчу:girl_haha:Я спец. темные и унисекс кроссовки и обувь беру...Так что я бы даже не парилась..лучше чего полезное детишкам купи на съэкономленные деньги.Все равно,хочешь к осени нога вырастет и они будут малы..сколько вы их проносите..может пару недель...;) |
[QUOTE=Юлик;6397601]Ян,ну ты сравнила:girl_haha:
У нас то и снега особо не было..и весна в разгаре..почти везде асфальт,а у Юли снег только таять начинает....у нас разные погодные условия.Мы-то скоро на ботиночки уже весенние перейдем..а у них только таять начинает;) О Боже,Юль:girl_prepare_fish:сколько заморочек:girl_haha: У меня дочка во всем мальчуковом росла..и до сих пор курточки мальчуковые есть.Про ботинки я вообще молчу:girl_haha:Я спец. темные и унисекс кроссовки и обувь беру...Так что я бы даже не парилась..лучше чего полезное детишкам купи на съэкономленные деньги.Все равно,хочешь к осени нога вырастет и они будут малы..сколько вы их проносите..может пару недель...;)[/QUOTE] ахаха, я такая, всё мне не по цвету:girl_haha: |
у меня обе Б разные были...тут не зависит пол!
мне кажется у Нины девочка :) приходила мс, блин намного лучше посмотрела ребенка, чем врач и бахилы ей не надо, сняла обувь! |
:girl_haha: я недавно врачихе пакеты-майки на ноги дала)) ну не заготовила бахилы, че теперь)))
я лимоны и без сахара и с корками ем)) изврат такой вот)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я тоже по цвету пытаюсь)) вчера искали сапоги Ивану резиновые. под куртку коричневую. дк нифига не нашли, взяли какого-то болотного цвета(( |
[QUOTE=Анюсик;6397794]у меня обе Б разные были...тут не зависит пол!
[B]мне кажется у Нины девочка[/B] :) приходила мс, блин намного лучше посмотрела ребенка, чем врач и бахилы ей не надо, сняла обувь![/QUOTE] :):girl_in_love: К нам когда медсестра приходила, то тоже лучше врача смотрела, врач вечно в бегах. У нас врачи сами вместо бахил просят пакеты, чтоб мы бахилы экономили...только вот незадача, у меня бахилы всегда в доме есть, а вот пакеты нет. У меня в эту Б вкусы какие-то непостоянные...то я драники ела, теперь на них смотреть тошно...рыбу хочу, и винегрет:bcool: |
эх. опять не успела поспать. один уснул, второй проснулся!:girl_sigh:
|
Анюта, крепись, мы в таком режиме до полугода точно жили, а то и дольше...месяцев до 11 кажется, пока не пошел.
Рыбку почистила, замариновала....мммм Овощи на винегрет варю))) Вот с утра прополоскало, так вроде полегче...а то б до вечера тошнило... |
[QUOTE=Веснушка;6397864]:):girl_in_love:
К нам когда медсестра приходила, то тоже лучше врача смотрела, врач вечно в бегах. У нас врачи сами вместо бахил просят пакеты, чтоб мы бахилы экономили...только вот незадача, у меня бахилы всегда в доме есть, а вот пакеты нет. [B]У меня в эту Б вкусы какие-то непостоянные[/B]...то я драники ела, теперь на них смотреть тошно...рыбу хочу, и винегрет:bcool:[/QUOTE] да вроде ничего странного:girl_haha: Вот если бы ты селедки с вареньем хотела это да:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;6397970]эх. опять не успела поспать. один уснул, второй проснулся!:girl_sigh:[/QUOTE] а в ночь во сколько Мирон засыпает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня сама как Б: с утра голова кружилась и тошнило,потом захотела каши 5 злаков и ничего больше! Наварила,наелась от души,вот теперь довольная:girl_dance: |
[QUOTE=Ямама;6397609]ахаха, я такая, всё мне не по цвету:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Сама_Такая;6397832] я тоже по цвету пытаюсь)) вчера искали сапоги Ивану резиновые. под куртку коричневую. дк нифига не нашли, взяли какого-то болотного цвета(([/QUOTE] А я не парюсь никогда..вообще правда люблю цвета по темнее..у нас был как-то период..дочке по размеру вообще сапогов не было...рада была любым тогда:girl_haha: [QUOTE=Веснушка;6397864]:):girl_in_love: К нам когда медсестра приходила, то тоже лучше врача смотрела, врач вечно в бегах. У нас врачи сами вместо бахил просят пакеты, чтоб мы бахилы экономили...[B]только вот незадача, у меня бахилы всегда в доме есть, а вот пакеты нет.[/B] У меня в эту Б вкусы какие-то непостоянные...то я драники ела, теперь на них смотреть тошно...рыбу хочу, и винегрет:bcool:[/QUOTE] :-D:-D:-DТеперь надо пакетами запасаться... Ну драников ты наверно просто переела%-0 [QUOTE]эх. опять не успела поспать. один уснул, второй проснулся![/QUOTE] Да уж..тяжело...ну подрастет Мирон и устроите одинаковый режим....держись:) Я тоже хотела поспать,прямо глазки слипались..вместо этого готовлю/убираю...:girl_haha: А у нас мс не особо смотрит,а врач наоборот,мне нравиться..да и отношения у меня с ней хорошие:) |
Всем доброе.
Ань, бепантен надо покупать мазь, а не крем, крем фигня, ну если не знаешь. Ой, так интересно, столько уже малюсюлечек маленьких родилось, к стате Юль, ты так и не сказала, кто еще Б, любопытно аж жуть. В итоге я без Карибии, но с коньками роликовыми. |
Я думала уже все знают:girl_haha:
Лида Б.:preg: Кататься будешь,на роликах%-0 |
Юль, подарок называется, что муж хочет, придется наверное, так особенно не горю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Так я и не вспомнила, кто у Вас Лида и о когда она общалась. |
:girl_haha:Да,придется учиться тогда:girl_haha:
Может ты её и совсем не знаешь%-0:)Она оч. редко,когда заходит.... |
я тоже хочу рыбу и винегрет)))
Мирон в ночь по разному засыпает. в 9-10, но через 2 часа он просыпается кушать. он и днем вообще мало спит. если б на руках или рядом со мной спал бы подольше. у нас же врач-то не наша приходит, наша заведующая пк, вместо нее другая ходит((( а той все пофиг. у нас на улице лужи такие, прям потопы. я еще и не думала про обувь Роме%-0 ну впрочем как всегда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] купил муж цинковую пасту, будем пробовать :) |
[QUOTE=Сама_Такая;6397832]:girl_haha: я недавно врачихе пакеты-майки на ноги дала)) ну не заготовила бахилы, че теперь)))
я лимоны и без сахара и с корками ем)) изврат такой вот)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я тоже по цвету пытаюсь)) вчера искали сапоги Ивану резиновые. под куртку коричневую. дк нифига не нашли, взяли какого-то болотного цвета(([/QUOTE] :-D вот такие мамаши, меня постоянно колбасит, всё думаю, что детям не в чем ходить Кстати, Варь, вы в зимнем ещё...у нас на площадке детской уже асфальт, сегодня на санках ещё проехались, коляска буксует [QUOTE=Юлик;6398092]Я думала уже все знают:girl_haha: Лида Б.:preg: Кататься будешь,на роликах%-0[/QUOTE] я в тот же день тоже узнала Сходили называется погулять, пораньше договорились с девочкой встретиться. Только на улицу вышла Лита в санках уснула и ни в какую не просыпается. Это называется, она в полвосьмого проснулась. Часок погуляли, домой пришла она есстественно сразу проснулась:-E Я сейчас вырубилась, так она в свою кроватку залезла и тихонечко там играла А ещё я её стала к кроватке приучать. Она ж всё с нами спала. Вчера сама в кроватку попросилась, сегодня тоже там спала. Только просыпалась и кричит прям. Сикать захотела. Всю ночь плохо спала, под утро к себе взяла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6398197]я тоже хочу рыбу и винегрет))) Мирон в ночь по разному засыпает. в 9-10, но через 2 часа он просыпается кушать. он и днем вообще мало спит. если б на руках или рядом со мной спал бы подольше. у нас же врач-то не наша приходит, наша заведующая пк, вместо нее другая ходит((( а той все пофиг. у нас на улице лужи такие, прям потопы. я еще и не думала про обувь Роме%-0 ну впрочем как всегда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] купил муж цинковую пасту, будем пробовать :)[/QUOTE] у меня огурцов нет, так бы тоже бы от винегрета не отказалась |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |