![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6477772][b]Freshka[/b], и не говори, Кристин, сплошные красотки, глаз аж слепнет :-D
Рассказываю... решила-таки пожаловаться врачу дневного стационара на выделения, в общем, сказал снимать трусы и ему показывать :-! Вот я не ожидала конечно. Но ладно. Все расспросил подробно. Велел прийти завтра с выпиской из больницы и с утра в трусики положить не ежедневку, а тряпочку :-! и так прийти к ним, он будет смотреть, не поддтекают ли воды :-![/QUOTE] ого!!! :-! ну молодец что рассказала! всё же врач! |
[b]Bublik1908[/b], молодец,теперь ты под полным контролем!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Пузики,а вы какие витамины пьете? |
Ой, девы, да я что-то ошарашена такими предположениями, какое к черту подтекание? я еще и пол срока не отходила %-0 ладно, завтра послушаем выводы врача по тряпочке...
Танюш, я пью витамины Фемибион |
Я в вашу команду "сама ребенок,а с ребенком!:-/" :-D
Катюш,про воды мне кажется он напугал! Разве могут так рано?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка;6477865][b]Bublik1908[/b], молодец,теперь ты под полным контролем!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Пузики,а вы какие витамины пьете?[/QUOTE] Я пью Элевит,йодомарин и сейчас стала кальций д3 никомед |
[QUOTE=Bublik1908;6477879]Ой, девы, да я что-то ошарашена такими предположениями, какое к черту подтекание? я еще и пол срока не отходила %-0 ладно, завтра послушаем выводы врача по тряпочке...
Танюш, я пью витамины Фемибион[/QUOTE] Про тебя то я знаю,что фемибиончик лопаешь:girl_in_love: Катюш,он же только предположил,так что не волнуйся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6477934]Я в вашу команду "сама ребенок,а с ребенком!:-/" :-D Катюш,про воды мне кажется он напугал! Разве могут так рано?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я пью Элевит,йодомарин и сейчас стала кальций д3 никомед[/QUOTE] От элевита плохо мне было в 1 б |
Узи было на 12, но потом с двух врач решила к ней сходить и два часа в очереди-вот это везение:-) :-) :-) только приползла и сейчас за дочей пойду.
Почитаю вас вечером... три страницы-ну и скорости набора:-) :-) :-) Ждем дочку еще одну. Папа не захотел по телефону узнавать всю правду, сказал вечером... Все вроде норм по узи. Какие они милые, крутятся, потягиваются, пинаются и все на экране видно:-) :-) :-) все узи улыбалась. Я хотела дочку, а вот главное чтобы папа своих чувств не выдал:-) :-) :-) Теперь будет две сестренки... как и я с сестрой. У кого завтра два узи-ждем отчетов! Вес детеныша 259 г:-) :-) :-) срок 20 недель. |
Девочки, я ж первый раз, ничего не знаю, но раз вы говорите, значит наверно он просто такой врач дотошный, что перестраховывается...
[b]netpanther[/b], поздравляю с хорошим узи, с доченькой второй... :girl_in_love: будут две сестренки, подружки :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6477879]Ой, девы, да я что-то ошарашена такими предположениями, какое к черту подтекание? я еще и пол срока не отходила %-0 ладно, завтра послушаем выводы врача по тряпочке...
Танюш, я пью витамины Фемибион[/QUOTE] Заяц, не переживай, это же действительно только предположение или даже перестраховка! наоборот хорошо, что врач решил заняться тобой, а не отмахнулся рукой "А! эт нормально!" |
[b]netpanther[/b], с доченькой,дорогая!:girl_in_love:
|
[b]netpanther[/b], с дочуркой!!!:)))
|
Света, Настя, Катя спасибо, Солнышки! Узи правда иногда ошибается, но думаю не в этот раз. Главное, чтобы здоровые:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля и Кристина, спасибо, что сегодня помнили и думали обо мне. Так приятна поддержка! Бегу за мелочью:-) хорошего вечера всем! |
Наденька,с доченькой вас!!!
Катюнь,я тоже так думаю,что доктор просто для своего и твоего успокоения! А я толстеюююю,каждый день на весах плюсом по 200-400г...ну у меня и жор пробрал правда,а если не ем то жутко тошнит.... |
Надя,с доченькой!:) две сетренки-две подружки!:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Я тоже пью Элевит,йодомарин и ещё утрожестан |
я ничего не пью....пила эливит,но мне не подошёл.
|
[b]Freshka[/b], мне сегодня врач сказал обязательно выбрать любые витамины и пить, т.к. весна и детка уже становится крупнее. Поэтому лучше выбери себе, что.
Спасибо еще раз всем, что радуетесь за нас с малышаськой.:butterfly: Клопик, а зачем утрожестан? |
[b]netpanther[/b], завтра поинтересуюсь у врача про витамины и про судороги...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надь,ты бы показалась...пузик в 20 недель |
Девочки привет! Надюша, с дочей!!!! Кристину с именинницей! Пусть растет здоровенькой и счастливой! :girl_in_love:
А мне завтра на УЗИ!!! Жду не дождусь!!! Мне элевтит тоже не пошел, чесалась вся(( |
девочки,я у свекрови, не теряйте:girl_in_love:
|
[QUOTE=Anutik84;6478278]Девочки привет! Надюша, с дочей!!!! Кристину с именинницей! Пусть растет здоровенькой и счастливой! :girl_in_love:
А мне завтра на УЗИ!!! Жду не дождусь!!! Мне элевтит тоже не пошел, чесалась вся(([/QUOTE] спасибо Анютик! тебе во сколько?мне в 14.00:)))потом в 14.30 к своей Г |
Надяя, с девулечкой! Здоровоооо, муж в малине будет!
Аня и Кристина за вас завтра будем кулачки держать изо всех сил! Кать врач все правильно тебе сказал, пусть проверит, но я прям уверена что не воды это. Но пусть исключат! Молодчинка что рассказала! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] а я сегодня еще одним нарядом обзавелась)) сарафанчиком, короткииииим!! :girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |