![]() |
девочки, всем привет!
[B]Родинка[/B], поздравляю с беременностью! Это прекрасно!!! Наслаждайся каждым мигом! [B]Nebovali[/B], напишу про КлеаБлю.... несколько циклов я покупала самые дешевые тесты, Клеа и самые дорогие, так вот Клеа всегда выдает призрака.... все другие чистые и месюки приходили, а на Клеа бледная полоска. В интернете почитала, что бледная полоска - это отрицательный результат. Для себя решила - больше не покупать. |
[b]Nebovanil[/b], странно..держись и лечись!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ladda[/b], спасибо, дорогая! А я везунчик - мне тесты ни разу не врали :) Могу порекомендовать тесты Eva - отличные. И дешевые :) |
Чаёчки на травках может по-пить...
Nebovanil... а задержки пока нет??? При наступлении беременности ведь имменитет ослабевает.... может еще появится полосочка через пару дней |
Кристин, не знаю... Через 2 месяца скажу если не заб)))
|
[QUOTE=Nebovanil;7096021] В итоге из-за всех этих призраков практически не лечила свою простуду-только горячий чай с лимоном и таблы щадящие. Запустила, теперь кашель и жуткий насморк никак не пройдут :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size][/QUOTE] Жалко конечно(( Но ничего, сейчас главное поправляйся поскорей:connie_1: |
[QUOTE=Ladda;7096040]девочки, всем привет!
[B]Nebovali[/B], напишу про КлеаБлю.... несколько циклов я покупала самые дешевые тесты, Клеа и самые дорогие, так вот Клеа всегда выдает призрака.... все другие чистые и месюки приходили, а на Клеа бледная полоска. В интернете почитала, что бледная полоска - это отрицательный результат. Для себя решила - больше не покупать.[/QUOTE] Самое интересно, что Клеа я замочила уже после Wondertest двойного (после совета подруги, писала тут выше), на обоих были призраки. И я уже решила проверить на дорогом, так сказать, тесте, купив КлеяБлю. Призрак на нем был синенький, видимый....загадка. Может, гормоны шалят, хз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7096047][b]Nebovanil[/b], странно..держись и лечись! [/QUOTE] Спасибо ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ViktoriyaYa;7096079]Чаёчки на травках может по-пить... Nebovanil... а задержки пока нет??? При наступлении беременности ведь имменитет ослабевает.... может еще появится полосочка через пару дней[/QUOTE] Задержку уже не знаю когда ждать...если была ранняя, то завтра-послезавтра, если нет-то дня через 4-5...цикл, впринципе, всегда ровный-27-28 дней. А в этом месяце ЯБ начались раньше обычного, и грудь нереально горела в "неположенный ей срок". Подумала о ранней О. Тест не делала, УЗИ тоже...а, видимо, уже надо посмотреть мою О. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lioness;7096102]Жалко конечно(( Но ничего, сейчас главное поправляйся поскорей:connie_1:[/QUOTE] Жалко-не то слово. Что-то прям упало все... еще на фоне состояния ПМС прям печалька накрыла :( Спасибо, буду лечиться! |
[QUOTE=Nebovanil;7096119]
Жалко-не то слово. Что-то прям упало все... еще на фоне состояния ПМС прям печалька накрыла :( Спасибо, буду лечиться![/QUOTE] У тебя еще есть время помониторить) держу @@@@@ Но главное выздоровить в любом случае)) Возвращайся в позитивный настрой, мне сникерс с чаем помогает и обнимашки)) *обнимашки*:) |
[QUOTE=Lioness;7096260]У тебя еще есть время помониторить) держу @@@@@
Но главное выздоровить в любом случае)) Возвращайся в позитивный настрой, мне сникерс с чаем помогает и обнимашки)) *обнимашки*:)[/QUOTE] Спасибо за поддержку! ;) Объелась пирожных с подругами, наболтались... вроде, полегчало. Сейчас жду мужа с работы для обнимашек :) |
всем привет
[quote="Родинка;7096047"]А я везунчик - мне тесты ни разу не врали Могу порекомендовать тесты Eva - отличные. И дешевые[/quote] мне тоже никогда не врали. хотя покупала всегда дешёвые... с Ксеней только тесты чудили недель до 10...появлялась чёткая яркая вторая полоса, но за 5 минут исчезала...и вот 10 недель я мучала эти тесты, чтобы оставить на память 2полоски... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;7095673"]Яна Южная, предупреждаю сразу: чихать буду прицельно, интуитивно и только после сердцебиения[/quote] передаю тебе эстафету самых заразных чихов на форуме))) |
[b]Иринка241[/b], беру не глядя!
Это большая честь для меня! Все видели?)))))))))))))) |
:girl_haha::)))
|
так Ален я там записываюсь в очередь)))) на чихи))))
|
[QUOTE=Nebovanil;7096524]Спасибо за поддержку! ;)
Объелась пирожных с подругами, наболтались... вроде, полегчало. Сейчас жду мужа с работы для обнимашек :)[/QUOTE] Отлично:):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7096554][b]Иринка241[/b], беру не глядя! Это большая честь для меня! Все видели?))))))))))))))[/QUOTE] Да:girl_haha::girl_in_love: |
И я тоже на чих в очереди.
|
[QUOTE=Иринка241;7096540]
передаю тебе эстафету самых заразных чихов на форуме)))[/QUOTE] спасибо,ловлю все пчихи))):))):puz: |
[quote="Яна Южная;7096736"]спасибо,ловлю все пчихи)))[/quote]
на данный момент я могу только многодетностью обчихать...:girl_haha: |
всем привет
[QUOTE=Иринка241;7097491]на данный момент я могу только многодетностью обчихать...:girl_haha:[/QUOTE]
Ирин это тоже хороший чих,частичку беру себе:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Я бы сказала, это крайне удачный и концентрированный чих! :)))
|
Всем привет:)
Я от Г притопала ТТТ, все хорошо:) И эндометрий больше стал, чем раньше, и ПЯ встал на место и фолликул есть:connie_1: Во вт опять к Г пойду-проследим рост фолика Радости полные штаны, шлю и вам лучики хорошего настроения:girl_in_love::girl_in_love::Laie_78: Как у кого дела, что нового? |
[B]Lioness[/B], отличные новости!! ;)
У меня пока нет новостей. Тестик больше не мочила и не буду. М не жду через 3-4 дня (если цикл не собьется). Ощущений никаких. Ни ПМС, ничего. Кашель с насморком практически прошли. Состояние расслабленное какое-то, доверилась судьбе. :girl_drink3: И вообще я с сегодняшнего дня в отпуске, масса планов, отличное настроение! :) |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |