![]() |
Да, текила тоже ниче, а вот виски для меня это самогон фууу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам, кстати, сегодняшний лор сказал: нечего платно тут ездить ко мне, приезжайте ко мне в больницу 31го , я вас еще раз посмотрю. Приятно, что остались врачи не нацеленные на деньги. |
Ага, виски бее
Муж на корпоратив ушёл |
А мой свозил нас к врачу и уехал снова работать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Саша ест 4й кусок хлеба, от остальной еды отказалась. Ну и рацион у нас..:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Malina17;6833908]А мой свозил нас к врачу и уехал снова работать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Саша ест 4й кусок хлеба, от остальной еды отказалась. Ну и рацион у нас..:girl_prepare_fish:[/QUOTE] У меня суп попросила и снежок с булочкой поела.:connie_21: Кстати, жильё такое дорогое у вас. Но метраж квартир большой. |
[QUOTE=Ямама;6833935]У меня суп попросила и снежок с булочкой поела.:connie_21:
Кстати, жильё такое дорогое у вас. Но метраж квартир большой.[/QUOTE] Да, кв дорогие. А по метражу это в нашем доме большие квартиры, а так , кончено, всякие есть. |
а мы кстати обременение в среду сняли все квартира эта наша...
|
[QUOTE]Нам, кстати, сегодняшний лор сказал: нечего платно тут ездить ко мне, приезжайте ко мне в больницу 31го , я вас еще раз посмотрю. Приятно, что остались врачи не нацеленные на деньги. [/QUOTE]
Ну а почему нет...здорово,что так вышло:) Мы так к окулисту попали-пошли платно.В итоге она сказала приходить к ней,только в др. районе пк.Вот так и ездим...и бесплатно и спец. классный и на занятия по глазам от их пк ходим.:) [QUOTE]Все девы, скидывайте скайпы ваши, буду всем в новогоднюю ночь звонить и выпивать))))[/QUOTE] А у меня нет скайпа..чет не было нужды в нем...так что пейте без меня:girl_haha: [QUOTE]а мы кстати обременение в среду сняли все квартира эта наша... [/QUOTE] Ну и здорово:) |
[quote="~Sibiryanka~;6834007"]а мы кстати обременение в среду сняли все квартира эта наша...[/quote]
что такое обременение? поздравляю! |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6834007]а мы кстати обременение в среду сняли все квартира эта наша...[/QUOTE]
Поздравляю! |
А у кого какие планы по поводу НГ каникул?%-0
Я вот думаю..если муж 1 работает..наверно к крестной нашей съездим(если она будет дома) и к племяннику.Пока возможность есть.:) 3 наверно с мужем и дочкой на богатырей новых сходим. Ещё думала по поводу ёлки...и цирка..в цирке говорят,зверей мало...не интересно:(....А на ёлку вроде и сходили уже..не знаю..пока думаю... Может сходим..а может и нет уже..не знаю... |
Мы дома все будем.
Нынче Рома без елки у нас((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Да и муж опять наверное половину праздников работать будет! |
А к родителям в этом году тоже не едите?
А Лёва к вам на каникулы приедет?Или нет? У нас, оказывается,сегодня у мужа на работе ёлка была:-! Случайно увидела объявление...у них на проходной..а он и не знал..я говорит не читаю никогда:-! Ну в любом случае,мы бы не пошли конечно..во первых сегодня вся школа в филармонию ездила..а во вторых все равно болеем..поэтому дочка без ёлки осталась:( Я тоже работаю..у нас 4-5 наши смены уже |
Я очень надеюсь к родителям уехать на все праздники, но свекры планируют все подпортить. Они наоборот хотят приехать в город и уговаривают мужа остаться здесь:hysteric:
|
У нас машины нет.
Лева приедет конечно, может и на сам нг. |
ой,Ань..я и забыла..вы ж её продали..
Марин,а вы с мужем планировали поехать..или ты одна? Кстати,хотела спросить..как у тебя зрение-то сейчас,после операции? |
[QUOTE=Юлик;6834140]ой,Ань..я и забыла..вы ж её продали..
Марин,а вы с мужем планировали поехать..или ты одна? Кстати,хотела спросить..как у тебя зрение-то сейчас,после операции?[/QUOTE] Планировалось, что муж отвезет нас с Сашей, переночует и уедет. Он тоже работает все праздники. Зрение вроде все хорошо:girl_pinkglassesf: |
Ясно.
Т.е. очки и линзы больше не нужны:))) |
Я думаю родители к нам сами приедут :)
Они когда уехали от нас в этот раз, Рома на следующий день мне говорит-басю позови:-D Стал бабушку звать бася:girl_haha: |
Ну приедут-это ж замечательно:girl_in_love:
Ладно..пойду я спать и Тёмика укладывать...:) |
Я тут подумала,если мы 31го к лору опять поедем,то наверное презент какой-то нужен, новый год как никак:girl_dance: ТОлько какой?:-[ ] Врача-то я особо не знаю, возьмет не возьмет фиг знает%-0 И тем более мужчина,%-0 Коньяк что ли ему тащить)) Опять получится дорого сходили:girl_haha:
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |