Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Совунья 25.03.2015 11:04

[quote="Dashun;6971467"]Я от врача. Давление 90*60, шейка по узи 43 мм. Вес набираю ) врач радуется ))))))))[/quote]
Врач радуется? Какой хороший врач )) Мы тоже рады за тебя )))

НатаБ 25.03.2015 11:07

[b]Ольга Журка[/b], спасиб! Ага точно она)))

[b]Dashun[/b], может и повышает, там просто самого какао мало, а сахара много)

А я для борща в зажарку ложу лук, морковь и свеклу свежую натертую, ну и томатную пасту или томат, летом люблю розовые помидоры натереть, вкус другой)))

Совунья 25.03.2015 11:09

[quote="НатаБ;6971633"]А я для борща в зажарку ложу лук, морковь и свеклу свежую натертую, ну и томатную пасту или томат, летом люблю розовые помидоры натереть, вкус другой)))[/quote]
Аналогично

Curly Straight 25.03.2015 11:30

[QUOTE=Совунья;6971627]Врач радуется? Какой хороший врач )) Мы тоже рады за тебя )))[/QUOTE]

Да я сама в шоке в этот раз ))) не скажу, что она вы прошлый раз как-то гоняла за вес, но говорила, чтоб ела овощи и мясо, что от них не потолстеешь. А в этот раз прям сама меня успокаивает. Я ваще от их весов в шоке. Почти 80 кг сегодня была на них, правда, после плотного завтрака и в джинсовом платье. Надо завтра с утра дома взвеситься ))

Оля однавполе 25.03.2015 11:35

а я дома взвешиваюсь и им говорю, они мне на слово верят %-0

Curly Straight 25.03.2015 11:38

Оля, я тоже дома взвешивалась в первую Б, ампотом врач как-то в жк взвесила, и вес тот записала, а там ращница хорошая вышла ))) в этот раз я сразу спросила, по каким весам будем смотреть. Решили, что по жк. Вот и взвешиваюсь у них. А дома забила на это дело ) выгляжу хорошо, чувствую себя тоже, нефик расстраиваться )))

Елена @@@ 25.03.2015 11:41

а у меня хоть бы раз спросила про вес...) и давление через раз меряет, а животик так вообще ни разу

Оля однавполе 25.03.2015 11:44

мне ни разу тож еще не меряли, и с первым вроде ближе к 25 стали. но по жк весам мне кажется не правдиво - каждый раз в разной одежке, скоро легкие платья станут, а еще мес назад джинсы и свитера. как тут понять, сколько на самом деле? я каждый пн по неделькам взвешиваюсь и в тел записываю, утром после туалета и в белье.

НатаБ 25.03.2015 11:51

У нас в ЖК весы электронные, там и взвешиваюсь, еще каждое утро дома натощак!!! Чтоб саму себя контролировать))))
Вот взвесилась утром, -500 гр с пятницы... Обрадовалась и наелась борща:-D правда еще начиталась тут и так захотела... А он у меня с пятницы, вкусныыый!!!!!

Так питаюсь правильно, стараюсь по крайней мере... А вот хлеб жру.... Как не в себя(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня тож живот не меряет и вдм тоже! Только вес и давление!

Curly Straight 25.03.2015 12:15

Мне живот и вдм каждый раз измеряют. И давление. Сегодня еще и аккуратно на кресле посмотрела. В начале апреля пойду сдавать кучку анализов: токсоплазма, оак, еще раз группу и резус, еще что-то. Ну и мой любимый бакпосев.

Совунья 25.03.2015 12:35

[quote="НатаБ;6971707"]У нас в ЖК весы электронные, там и взвешиваюсь, еще каждое утро дома натощак!!! Чтоб саму себя контролировать))))[/quote]
Я тоже сама измеряюсь дома утром, и в ЖК, со всем грузом, едой и одеждой. Тоже самое - электронные весы. Уже как ритуал, пришла, куртку на вешалку, сумку на стул, обувь сняла, пошла вешаться на их весы. Они строго записывают, давление раньше просили чтоб измеряла в день посещения и им говорила. Наверное совсем нищие были. Сейчас приобрели аппарат, измеряют старательно. И живот измеряют вдоль и поперек, и сердце слушают каким-то супер датчиком. Что даже в коридоре слышно как у меня кишки урчат.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="НатаБ;6971707"]Так питаюсь правильно, стараюсь по крайней мере... А вот хлеб жру.... Как не в себя((((([/quote]
Я вообще не парюсь за еду. Ем всё, что требует организьм. Он у меня умный. Я ему доверяю.

Оля однавполе 25.03.2015 12:41

Наташа, ты линеечку поменяла? ;)
ешь, раз хочется, может, как раз чего не хватает,что в хлебе есть. все не доширак же)))
я пока грамм по 400 прибавляю. и живота не видно практически... чет задумываься стала, растет ли. но по узи в 18 нед соответствуем сроку. просто я с первым с таким животом уже ходила,что не спрячешь. а тут свитерок одел не сильно в обтяжку и не видно %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а мне рыбы постоянно хочется%-0

Совунья 25.03.2015 12:43

[quote="Ольга Журка;6971829"]Наташа, ты линеечку поменяла?[/quote]
Которая Наташа?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ольга Журка;6971829"]. чет задумываься стала, растет ли. но по узи в 18 нед соответствуем сроку.[/quote]
Я тоже радовалась что такая я конспираторша. На фото моих животов видно, что не сильно видно ))) Но вот как раз около 20-й неделе начал расти и прям уже виднеется конкретно...

Оля однавполе 25.03.2015 12:44

которая НатаБ))) сразу видно, человек дома сидит, отдыхает.

НатаБ 25.03.2015 12:47

[QUOTE=Совунья;6971825]Я вообще не парюсь за еду. Ем всё, что требует организьм. Он у меня умный. Я ему доверяю.[/QUOTE]
Я своему не доверяю.... Он у меня больно распущенный))))) только дай волю и потом гардероб менять(((( А я еще хочу мужу нравиться и себе))))
[QUOTE=Ольга Журка;6971829]Наташа, ты линеечку поменяла? ;)
ешь, раз хочется, может, как раз чего не хватает,что в хлебе есть. все не доширак же)))
я пока грамм по 400 прибавляю. и живота не видно практически... чет задумываься стала, растет ли. но по узи в 18 нед соответствуем сроку. просто я с первым с таким животом уже ходила,что не спрячешь. а тут свитерок одел не сильно в обтяжку и не видно %-0[/QUOTE]
Да поменяла, цветная такая мне понравилась!!! Надо все равно контролировать себя, кушать только по чуть-чуть!!!
А у меня видно живот, а многие думают, что просто поправилась((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ольга Журка;6971843]которая НатаБ))) сразу видно, человек дома сидит, отдыхает.[/QUOTE]

ООО даааааа!!!!!!! Муж уехал в командировку, будет только завтра к вечеру! Дети у бабушек на каникулах! А у нас с кошкой день тюленя:)))

Совунья 25.03.2015 12:52

[quote="НатаБ;6971845"]Я своему не доверяю.... Он у меня больно распущенный))))) только дай волю и потом гардероб менять(((( А я еще хочу мужу нравиться и себе))))[/quote]
Ты права. У меня невестка ела всё, не отказывала... Мы как раз с ней до её Б. на диете сидели. И тут она беременеет, и начинает есть всё подряд... Как же её разнесло... Ну до сих пор колобок. 2 года ребенку, вот только начала браться за себя.

А я пока не поправилась к добеременному весу (ттт) плюс около 2 кг, поэтому и не парюсь.
Но, глядя на свою невестку, решила после родов, ну, когда смогу, может после кормления, не знаю, настроить себя на похудение.

Оля однавполе 25.03.2015 12:54

не,я стараюсь держать себя в руках, чтобы легче летом было ходить в жару, чтоб не было проблем с желудком от переедания и чтоб потом после родов не было мучительно стыдно за нажранные кг, как в прошлый раз :( когда я себе ни в чем не отказывала.

Natali 25.03.2015 13:09

Девочки, привет!

Sweetcat 25.03.2015 13:10

Я по утрам кушаю, не могу не есть. И вообще у меня начался ЖОР! В первую Б такого не было ))
Сегодня прочла в программке, что с этой недели начинается активный набор веса и женщина ощущает увеличившийся аппетит! У меня все по расписанию ))
Меня тоже смотрели в пн на кресле, но я сама попросилась, хотела мазок сдать. Оно мазок не взяла, сказала, что все ок, но вот еще шейку посмотрела. И животик стала измерять. 71 см намерила.
Взвешиваюсь я так, как врач говорила еще в первую Б - один раз в неделю (по неделькам) утром натощак после туалета.
У меня в экватор прибавка 300 гр. Ура!

[b]Dashun[/b],
мне для повышения давления надо 1 кружку (300 мл) крепкого сладкого чая и три кусочка горького шоколада.

Девочки, мне еще такая колясочка нравится:

[IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1503/81/f08ae5ead42d.jpg[/IMG]

НатаБ 25.03.2015 13:15

[QUOTE=Sweetcat;6971902]Я по утрам кушаю, не могу не есть. И вообще у меня начался ЖОР! В первую Б такого не было ))
Сегодня прочла в программке, что с этой недели начинается активный набор веса и женщина ощущает увеличившийся аппетит! У меня все по расписанию ))
Меня тоже смотрели в пн на кресле, но я сама попросилась, хотела мазок сдать. Оно мазок не взяла, сказала, что все ок, но вот еще шейку посмотрела. И животик стала измерять. 71 см намерила.
Взвешиваюсь я так, как врач говорила еще в первую Б - один раз в неделю (по неделькам) утром натощак после туалета.
У меня в экватор прибавка 300 гр. Ура!

[b]Dashun[/b],
мне для повышения давления надо 1 кружку (300 мл) крепкого сладкого чая и три кусочка горького шоколада.

Девочки, мне еще такая колясочка нравится:

[IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1503/81/f08ae5ead42d.jpg[/IMG][/QUOTE]
Вот на меня жор и напал!!!!
Мне тоже такая нравится)))) с цветочками, нежная!

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.