![]() |
[B]Гульнара[/B], прелесть, прям настоящее платье для принцессы)))
|
Девули, с недельками!!!
Гульнара, какая красота!!! Мы тоже сегодня закупались! Ванночка, порошки и кондеи! Малышке купили все, осталось мне купить тапки, мужу тапки, хб штаны мужу и мне ночнушку!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля, а зачем ты шейку просила глянуть??? Мне сказали до 37 туда никто не полезет, достаточно узи шейки каждые 7-10 дней!!!! |
Всем доброе утро!!
Алену с неделькой!! А мне узи шейки ни разу не делали |
Гульнара, какая красота!!!! Все такое милое))
Вот плохо что ни разу не делали. Хорошо что все хорошо, но хотя бы проверили бы, ато как у меня с 1 Б последствия могут быть самые печальные. Девочке сейчас было бы 5 лет... а девочки-то и нет. Так что радуйся, что все отлично!) А меня девочки доканывают выделния, как описаная всегда... этот пессарий((( Вот на следующей неделе пойду на прием попрошу мазок взять. Так-то в рд брали все было ок, но сейчас перепроверить бы... Скорее бы срок эту фигню вытащить уже... Хочу чтобы тама уже было сухо и комфортно))) Всех у кого недельки с недельками. |
[b]Гульнара Н.[/b], ну это не правильно , что не делают! ! Но сейчас уже е так страшно , срок хороший ТТТ , но вон у меня в 22 недели начала укорачиваться и пузырь провисал во внутренний зев!!!! Не дай Бог не обратила бы внимание на боли и выделения, даже думать не хочу, что бы было !!!!
Таня, а ты тержинан ставишь себе ????? Вообще в РД все девочки говорили,что устали ежедневки менять и в биде бегать )) терпи!!!!! У меня от утрика тоже полно выделений , ещё 10 дней ставлю и все!!!!! И гинипрал и метипред тоже 10 дней осталось пить!!!!! Не верю даже))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Алёну с неделькой:girl_in_love: |
Всем привет!
У нас ни чего интересного не происходит.Написать нечего. Сегодня Митьку в деревню опять повезем.Завтра в Дивеево поедем |
Девочки , а у кого есть список, что надо в аптечку для малявочки ?? ??
|
[b]Elena_1710[/b], Лен, ставила. Сейчас ничего не ставлю. В рд сказали, если мазок хороший ничего не ставить, вообще не лазить туда. Вот если мазок че покажет тогда свечи уже.
|
[QUOTE=*Pupsik*;7113859][b]Elena_1710[/b], Лен, ставила. Сейчас ничего не ставлю. В рд сказали, если мазок хороший ничего не ставить, вообще не лазить туда. Вот если мазок че покажет тогда свечи уже.[/QUOTE]
Просто девочкам в РД говорили ставить 1 свечку в 3 дня для профилактики!!! |
я против этого. Я ближе к политике меньше туда лазить. Моя г в жк вообще говорит без перерыва ставить разные свечи... а вот в рд заведующая сказала нечего туда лазить с хорошим мазком.
|
А это узи отдельно вагинально делают?
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7114071]А это узи отдельно вагинально делают?[/QUOTE]
Да, только вагинально!!! |
[quote="Elena_1710;7113595"]Оля, а зачем ты шейку просила глянуть??? Мне сказали до 37 туда никто не полезет, достаточно узи шейки каждые 7-10 дней!!!![/quote]
На следующем приеме как раз 37 недель и будет. Думала, что посмотрят и скажут начинать ее готовить, у меня с дочкой тоже длинная шейка была. Ну нет, так нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Гульнара Н.;7114071"]А это узи отдельно вагинально делают?[/quote] мне и на обычном узи делали и на вагинальном, параметры сошлись [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ЮльчикК;7113847"]Завтра в Дивеево поедем[/quote] Здорово! От Дивеево недалеко моя малая родина))) |
У меня по животу и вагинально не совпадает, но там ещё зависит полный мочевой или нет!!! По животу больше обычно, в последний раз даже глянуть по животу не смогли, головка низко очень, перекрывает обзор)))))
Мы с дачи приехали, набрали кучу кабачков, капусты, зелени надергала , свеклы свежей ! Завтра буду борщ варить !!! Родители мужа такие молодцы , уехали в Воронеж и на нас все оставили, куда вот нам все эти овощи теперь девать , в теплицу с огурцами даже не стала лезть , там точно вечер. 5 собрать можно !!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Это чтоб масштаб бедствия представить , у них там 24 сотки!!!!! Я на наш участок смотрю и просто тащусь от него , газон, бассейн, беседка, баня и куча цветов !!!! У родителей моих 5 соток и они на 3 семьи там все выращивают , а тут блин...............(((( |
[quote="Elena_1710;7114079"]в теплицу с огурцами даже не стала лезть , там точно вечер. 5 собрать можно !!!![/quote]
Эх, нам бы эти 5 ведер огурцов, а то я задолбалась уже овощи и фрукты в магазине покупать((( |
Может и смотрели мне шейку через живот, сейчас протокол узи смотрела там есть строки про шейку, там пропуски в потом подчеркнуто норм, значит проблем никаких. Я даже про шейку не задумывалась вообще) век живи-век учись) все таки вторая беременность.
У нас тоже огурцов много у мамы, я пока на малине зависла) |
Оль, у вас огородов/дачь нет ? ? сестра в Москве тоже все покупает, но у них хотя бы мясо свое, разводят свекры кроликов, перепелов, куриц! Рыбу и икру заказывают у знакомых из Астрахани!!! Всякими соленьями их мама снабжает!!!! И свекровь делает немного, но она старая уже, тяжело ей!!!
Гульнара, значит у тебя норма по шейке!!! Смотрят её часто, только если есть показания , как у меня! У меня она вообще не очень хорошая, тк было очень много чисток, а это насильно раскрытие!!! (((( Я тоже сегодня в малине и смородине записала, ещё арбуз муж купил , теперь живот крутит )))) объелась всем чем только можно было )) завтра повторю, только у своих уже, шашлык планируем пожарить и балиш мама приготовить хочет!!!!! Будет день обжорства!!!!! |
И я арбуз хочу)
Дыни каждый день уминаю) |
Я дыни не ем, точнее ем, но пару кусочков, не больше! Я ей объелась в прошлом году, было мне очень плохо ((((( теперь ограничиваю!!!!
|
[b]Гульнара Н.[/b], красота!!! И я в декрете, в среду иду на узи и доплер!
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |