![]() |
[b]Лианчик[/b], спокойно! Нервы ещё никому не помогали!
Нет признаков - не значит, что всё плохо. Тянуть может что угодно. Выдохни, сходи к доктору, тебя должны направить на УЗИ. И всё разрешится. Держим за тебя кулачки! Пока продолжай принимать. Отменить успеешь, если вдруг что. |
[QUOTE=Luhalka;7345922][B]Вит@[/B] я послезавтра еще раз на УЗИ...Уколы уже дома куплены..Эндометрий еще маловат. Врач сказал что 19-22- это оптимальный размер..Так что надеюсь что не перерастет..
Вот в прошлом цикле у меня вырос фолик до 21,5...и все...как бы не смог совулировать... и не рос.. было только кровоизлияние внутрь фоликула..Что-то ему не хватило...[/QUOTE] @@@@@ а уколы какой дозы сделаешь? [QUOTE=Лианчик;7346432]Девочки, привет всем! Девочки, у меня такое....:-/ Я же писала до этого, что на 16 дц у меня ни овуляции ни фоллика. Сегодня 31 дц. 6 день после отмены Утрика. Вчера покровила чуть 2 раза. Я думала начались. А после этого ничего. Еще и заболела. Вчера температура была до 39, кашель. Сегодня перед тем как лекарства выпить думаю дай тест сделаю гляну. А там слаааабая вторая полоска. Причем делала не с утра. Еще яичник левый болит 2-3 дня. Я боюсь, что это внематочная:girl_cray2: никаких симптомов беременности нет. Что делать, девочки? Завтра с утра сделаю тест, сдам хгч и пойду к гинекологу. Я так боюсь (((([/QUOTE] [QUOTE=Лианчик;7346467]Спасибо за поддержку. А с Утриком что делать? Продолжить принимать?[/QUOTE] Спокойствие..." Отлично" что болит значит ЖТ растет вместе с :puz: Ждем тестика Выздоравливай! Утрик пей. Бросить успеешь |
[B]jadvijka[/B] 10000 ед. завтра на 12 на УЗИ..сижу на работе и жую грейпфруты
|
[QUOTE=Luhalka;7346499][B]jadvijka[/B] 10000 ед. завтра на 12 на УЗИ..сижу на работе и жую грейпфруты[/QUOTE]
Ананас вроде еще надо;) Овитрель ? Хоть бы лопнули@@@@@@@ мои за тебя Ой пойду подниму свою ж. Схожу на узи чего ждать мне в этом цикле или нет.. |
[B]jadvijka[/B] прегнил.... Хорагон и овитрель у нас на перерегистрации.. Прегнил заказывала из Польши..У нас в аптеках иногда такую гадость продают....:-E
|
Спокойствие..." Отлично" что болит значит ЖТ растет вместе с :puz:
Ждем тестика Выздоравливай! Утрик пей. Бросить успеешь[/QUOTE] Хоть бы хоть бы):girl_in_love: |
[b]Лианчик[/b], не нервничай зря. Все будет хорошо. Себя накручиваешь просто из-за прошлых неудач
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] 20 апреля Хомочка - 5 дмц (лечение) Лолик - 5 дмц (свободное плавание) Jadvijka - 8 дмц (планирование) Juli11 - 8 дмц (стимуляция) Luhalka - 11 дмц (стимуляция) светлана* - 13 дмц (планирование) iriska@ - 19 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 23 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 26 дмц (стимуляция) Лианчик - 32 дмц (@@@@@@@) Юлия26 - 34 дмц (свободное плавание) Весения - 45 дмц (свободное плавание) |
Ну вот и я с узи:
Эндометрий 7 Фолики справа и слева по 8мм Уже по размерам не раняя О :)Так что пока мини шанс но на позднию О есть;) :))) |
[QUOTE=jadvijka;7346678]Ну вот и я с узи:
Эндометрий 7 Фолики справа и слева по 8мм Уже по размерам не раняя О :)Так что пока мини шанс но на позднию О есть;) :)))[/QUOTE] Эндометрий зато хорошенький. И не на позднюю, а на нормальную овуляцию у тебя все шансы. 8 дц всего лишь. Держу@@@@ Luhalka, @@@@ на овуляцию и запузячивание. Хоть бы получилось. Показатели отличные. |
Девочки всем привет) я тут заработалась) а у вас новостей куча. Лютик, Лианчик пусть у вас все будет хорошо, держу кулачки. Пусть счастье поселится в животиках на 9 месяцев.
Очень за вас рада, наконец то появились пузяшки в нашей болталке!!! |
[QUOTE=Лианчик;7346703]Эндометрий зато хорошенький. И не на позднюю, а на нормальную овуляцию у тебя все шансы. 8 дц всего лишь. Держу@@@@
Luhalka, @@@@ на овуляцию и запузячивание. Хоть бы получилось. Показатели отличные.[/QUOTE] Спасибки. Нее мне нормальная не надо в этом цикле...иначе не смогу планировать( мне поздняя нужна хотяб на 19дц |
[QUOTE=jadvijka;7346767]Спасибки. Нее мне нормальная не надо в этом цикле...иначе не смогу планировать( мне поздняя нужна хотяб на 19дц[/QUOTE]
А у меня видимо слишком поздняя была. Прорвались мои мес. И яичник уже не болит. Я так испугалась вчера. Правильно говорите. Паниковать не нужно никогда)) |
[QUOTE=Лианчик;7347064]А у меня видимо слишком поздняя была. Прорвались мои мес. И яичник уже не болит. Я так испугалась вчера. Правильно говорите. Паниковать не нужно никогда))[/QUOTE]
Ну что с новым циклом?! Вот точно все пачкой уйдем в ББ январят-февраля... |
[QUOTE=jadvijka;7347204]Ну что с новым циклом?!
Вот точно все пачкой уйдем в ББ январят-февраля...[/QUOTE] Да. Спасибо. Только очень странные у меня мес: со сгустками и темная. Думаю схожу на УЗИ сразу после... А почему тебе именно поздняя овуляция нужна? |
[b]Лианчик[/b], вполне может быть, что сорвалась Б, как это не печально(( Желаю тебе следующего беременного цикла.
А мой организм вообще офигел, такого длинного цикла давно у меня не было((( Походу опять на дюфастон посадят, прогестерон у меня в норме не хочу блин пить его. |
[QUOTE=Весения;7347259][b]Лианчик[/b], вполне может быть, что сорвалась Б, как это не печально(( Желаю тебе следующего беременного цикла.
А мой организм вообще офигел, такого длинного цикла давно у меня не было((( Походу опять на дюфастон посадят, прогестерон у меня в норме не хочу блин пить его.[/QUOTE] Для меня вчера главное было, чтобы никакой бяки не было. Может и сорвалась. У меня без беременности никогда второй полоски не было. Блин. С этим прогестероном. Сдавала его в позапрошлом цикле. Был в норме. Какого-то черта прописала мне его во вторую фазу. "Чтобы цикл был короче".Сомневалась сомневалась,но начала принимать. Один черт пришел на 32 дц (аж на 7 день после отмены). Ну зачем он мне если они относительно стабильные (30-33 дней)и приходят сами? Нужно поменять гинеколога. Не знаю только на кого. За 3 года ни одного диагноза не поставили мне. |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]21 апреля[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Лианчик - 1 дмц Хомочка - 6 дмц (лечение) Лолик - 6 дмц (свободное плавание) Jadvijka - 9 дмц (планирование) Juli11 - 9 дмц (стимуляция) Luhalka - 12 дмц (стимуляция) светлана* - 14 дмц (планирование) iriska@ - 20 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 24 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 27 дмц (стимуляция) Юлия26 - 34 дмц (свободное плавание) Весения - 45 дмц (свободное плавание) __________________ |
Я с УЗИ.. В левом фоллик 23,5. (полноценный фолликул- не киста.. Так выглядит как-бутдо вот-вот совулирует).Второй в этом же яичнике пошел в регерсс. В правом - два -18 и 18,4. Эндик 10;)
|
[QUOTE=Лианчик;7347237]Да. Спасибо. Только очень странные у меня мес: со сгустками и темная. Думаю схожу на УЗИ сразу после...
А почему тебе именно поздняя овуляция нужна?[/QUOTE] тк муж в командировке [QUOTE=Luhalka;7347444]Я с УЗИ.. В левом фоллик 23,5. (полноценный фолликул- не киста.. Так выглядит как-бутдо вот-вот совулирует).Второй в этом же яичнике пошел в регерсс. В правом - два -18 и 18,4. Эндик 10;)[/QUOTE] Ну старайтесь сегодня завтра@@@@@@@@ У тебя стимуляция? Аж 3фолика.. значит двойная О может быть;) А все нашла у тебя стимуляция |
[b]Luhalka[/b], хгч вкололи?
Мои кулачки@@@@@ |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |