![]() |
[QUOTE=kukis;1904305]я считаю что для двойни 36-37 недель это достижение.у меня все знакомые (уже 4 пары)родили в 33-34 недели.так что 36-37 идеальный срок,я права?[/QUOTE]
36-37 -это оч. хороший срок! :) А идеальный срок продемонстрировали Ася и Лидочка!:))) |
девочки, это я, но уже без живота!
Юль, извини, но опередила тебя. мы родились:-) |
[I][quote=Nisik76;1905165]девочки, это я, но уже без живота!
Юль, извини, но опередила тебя. мы родились:-)[/quote] :))) Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ниночка!!! [SIZE=6][B]Поздравляю-ю-ю-ююююююю!!! [SIZE=2]:girl_in_love: [/SIZE][/B][SIZE=2]Ура)))))))))[/SIZE][/SIZE][/I] |
[QUOTE=Nisik76;1905165]девочки, это я, но уже без живота!
Юль, извини, но опередила тебя. мы родились:-)[/QUOTE] Вау.....[I][COLOR="Purple"]ПОзДрАвЛяЮ[/COLOR][/I] Я так рада будто сама родила ! КАк детки ? |
[QUOTE=ПИришка;1904317]36-37 -это оч. хороший срок! :)
А идеальный срок продемонстрировали Ася и Лидочка!:)))[/QUOTE] спасиб дорогая)))))мы такие)))));) |
детки хорошо, весим. 2900/2850, я пока в реанимации до утра.
|
[QUOTE=Nisik76;1905303]детки хорошо, весим. 2900/2850, я пока в реанимации до утра.[/QUOTE]
Мамочка , ты поистине герой и детки молодцы !Поправляйтесь и ещё раз поздравляю от всей души!:girl_in_love: |
[B]Ниночка[/B],от всей души Поздравляю с Рождение мальчишек!Я безумно за вас рада.Скорейшего восстановления и возвращения домой!
|
[QUOTE=Nisik76;1905303]детки хорошо, весим. 2900/2850, я пока в реанимации до утра.[/QUOTE]
Офигеть! Прям новости с фронта!!!!!!:))) Нинуль!! поздравляю!!!!!!!! ура! ура! давай как сможешь рассказывай! все! воды отошли? короче ждемссс.. |
[B]хотела поздравлялку создать! а она тут как тут!!!!
Девоньки! присоединяемся!!![url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17110[/url] |
Юль, извини, но опередила тебя. мы родились:-)[/QUOTE] да ладно???? [QUOTE=Лидочка;1905290]спасиб дорогая)))))мы такие)))));)[/QUOTE] и не говори:) [QUOTE=Nisik76;1905303]детки хорошо, весим. 2900/2850, я пока в реанимации до утра.[/QUOTE] :))) вот это да!!!!!!!!!!!супер.во это вес.двойня в 35 недель по 3 кг почти.если бы до срока доходила сколько бы они весили??? поздравляю.умничка.выписывайтесь поскорее:))) :))) :))) |
Nisik76,а муж то успел на роды?
|
Юль, извини, но опередила тебя. мы родились:-)[/QUOTE] :))) я тоже поздравляю!!! тьфу на вас растите здоровенькими и красивенькими [URL=http://gifzona.com/pozd.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/019.gif[/IMG][/URL] |
Вот эта новость, прям так неожиданно. Поздравляю, чтоб у вас все хорошо было, тьфу, тьфу.....
А детки крупняшки, вот почти до 3 кг добрали..:))) |
девочки, спасибо огромное за поздравления.
если вкратце, то начал тянуть болезненно живот, но не как со схватками. меня отправили на узи и там обнаружилось, что рубец от предыдущего кс за неделю истончился с 3,5мм до 1,2мм. потом меня стало подташнивать и они решили не рисковать, а прокесарить экстренно. меня быстро подготовили, папа успел приехать, сидел под дверью, ему вынесли детей, показали и унесли в детское отделен е, сказав, что все с ними хорошо, но на всякий случай положат их и повентилируют. что это значит, я не понимаю, от этого мне не совсем спокойно, потом меня перевели в реанимацию, он побыл со мной, делясь впечатлениями и я его отправила. мне прокапали капельницы,мяли матку, это ужасно больно, но необходимо. затем сказали, что надо переворачиваться и попробовать встать, что я и проделала. переворачиваюсь я легко, на колько это возможно назвать легкостью, а вот простояла я недолго. про деток больше ничего не приходили и не говорили, хоть я и приставала к ним. видимо, теперь только утром. буду молиться, чтобы все было с ними хорошо. господи, помоги. а сейчас буду спать. всем еще раз спасибо и спокойной ночи |
Ниночка, поздравляю!!!!
Ты же сама знаешь, что всё будет хорошо :) И срок хороший у вас уже, и вес! Ждем новостей!! |
Юль, извини, но опередила тебя. мы родились:-)[/QUOTE] Ниночка дорогая, да фиг с ней очередностью, я так за вас рада!!!:))) И деточки какие хорошие на твоем сроке. Счастья вам, пусть все у вас будет замечательно, молочка вкусненького, тебе побыстрей отойти от операции!!! ой я до сих пор в ступоре, вроде бы и знаем что может случиться в любую минуту, но всегда получается неожиданно. тебе эпидуральную делали или общий наркоз? Я только вернулась с узи, первая ляля на попе, вторая в головном, в остальном все в порядке, примерный вес 2800/2900. В понедельник иду на прием и будем решать или ЕР или КС. |
Юль, извини, но опередила тебя. мы родились:-)[/QUOTE] Ниночка, поздравляю с рождением твоих мальчиков!!! Уверена, что все с малышами хорошо! Ты умничка, очень за вас рада!!! :))) Скорее бы тебе деток отдали, с ними быстрей все болячки пройдут ;) забудешь про все на свете! :) Поздравляю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] |
А мы ничего, держимся! Сегодня собираюсь пойти погулять с малышней!
Пиришка, Ася, Лидочка, Стелла, когда вы спать успеваете? |
ого новости у нас.ну ты Нина умница.ты давай отдыхай,восстанавливайся,тебе сейчас сил много понадобится.
я так за тебя рада,аж прослезилась.держи нас в курсе.мы с тобой. |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |