![]() |
[QUOTE=Иринка241;4246617]ау...где все?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Все ушли в запой:girl_haha: Я тоже сижу жду кого-нить... |
[QUOTE=Пономрик;4246667]Все ушли в запой:girl_haha: Я тоже сижу жду кого-нить...[/QUOTE]
Я здеся, просто на работе некогда мне:) |
чё это в запой?
|
прювэйт трындычихи))!!!!!!
|
что с рёбрами можно сделать?умучилась уже.как вывернуться,чтоб не ныли...
|
[QUOTE=Иринка241;4246759]чё это в запой?[/QUOTE]
Ну а где все тада:girl_haha: Мурзилки нигде нет,я думала мож она на нас забила и ушла в ББ,сходила к ним на разведку-нетю:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=мурррзик;4246805]прювэйт трындычихи))!!!!!![/QUOTE]
очнулась.привет. ответь мне плиз про выписку.что Вы под конверт одевали? |
[QUOTE=Пономрик;4246812]Ну а где все тада:girl_haha: Мурзилки нигде нет,я думала мож она на нас забила и ушла в ББ,сходила к ним на разведку-нетю:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вспомнишь...:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;4246805]прювэйт трындычихи))!!!!!![/QUOTE]
Я пока писала ты уже объявилась:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринка241;4246810]что с рёбрами можно сделать?умучилась уже.как вывернуться,чтоб не ныли...[/QUOTE]
Мож рыбенок так лежит...ноги вытянул и балдеет...как раз под твоими ребрышками:girl_haha: |
да я ездила за анкетой на загран на работу
в пробищах мать их |
[QUOTE=Пономрик;4246842]Мож рыбенок так лежит...ноги вытянул и балдеет...как раз под твоими ребрышками:girl_haha:[/QUOTE]
смешно?:hysteric: вот заБ,я тебя также поддерживать буду...:hysteric: нет,там не ноги,просто впечатление,что я их отлежала и как будто засасывает,ну есть выражение такое "сосёт под ложечкой" (ну или как там правильно),вот у меня там как будто что-то мешает засасывать...млин,не знаю,как объяснить...короче мерзкое ощущение...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иринка241;4246875]смешно?:hysteric: вот заБ,я тебя также поддерживать буду...:hysteric:
нет,там не ноги,просто впечатление,что я их отлежала и как будто засасывает,ну есть выражение такое "сосёт под ложечкой" (ну или как там правильно),вот у меня там как будто что-то мешает засасывать...млин,не знаю,как объяснить...короче мерзкое ощущение...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да ну что ты,я не смеюсь,я просто тебя понимаю:girl_in_love: У меня у самой что то похожее было,только не ребра,а там где солнечное сплетение,как будто немело все,как щас помню...фууу так мерзко было:girl_prepare_fish: попробуй порастирай,может полегче будет |
и все опять ушли...где все сегодня?утонули что ли?
|
[QUOTE=Пономрик;4246913]Да ну что ты,я не смеюсь,я просто тебя понимаю:girl_in_love: У меня у самой что то похожее было,только не ребра,а там где солнечное сплетение,как будто немело все,как щас помню...фууу так мерзко было:girl_prepare_fish: попробуй порастирай,может полегче будет[/QUOTE]
рёбра порастирать?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;4246935]рёбра порастирать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да:girl_haha: я бы все что можно попробовала...и растирание и поколачивание и разные позы:-D |
коленно локтвые например..тока тут они не помогут...
Ирк,а гинеколог ваще в курсе?мож она скжет че сделать??? |
[QUOTE=мурррзик;4246971]коленно локтвые например..тока тут они не помогут...
Ирк,а гинеколог ваще в курсе?мож она скжет че сделать???[/QUOTE] пойду 24,спрошу. ты мне про выписку ответишь?:girl_pinkglassesf: |
про выписку...м памперс бодик носочки......комбез хб с длинными ручками ножками
шшапочка хб и теплая....и конверт.... мы просто выписывались 25февраля в собачий холод....)) |
ну мне так-то в декабре рожать.я очень сомневаюсь,что будет плюсовая температура.
|
[QUOTE=мурррзик;4247149]про выписку...м памперс бодик носочки......комбез хб с длинными ручками ножками
шшапочка хб и теплая....и конверт.... мы просто выписывались 25февраля в собачий холод....))[/QUOTE] комбез хб это типа как ползунки,но целиковый.с ручками и ножками.да? |
ога
|
угу.примерно поняла.а не холодно?ну хотя одеяло-то тёплое.до машины и потом до дома.думаю,не успеет замёрзнуть...
|
[QUOTE=Иринка241;4242956]Нинок,расслабься.всё будет хорошо.мой тоже иногда таким бывает.я сначала поплачу,а потом в несознанку ухожу и молчу.в конце концов ему это надоедает и начинает как лиса вокруг сыра ходить.
а я ж злобный карлик - мировая обида...в общем "даю ему прос*аться"...[/QUOTE] Пробовала, я же первая и не выдерживаю... [QUOTE=Эля-ля;4242962] Продолжаем ждать? Али как? :) [/QUOTE] Сегодня полосочки чуть пожирнели... продолжаем))) [QUOTE=Пономрик;4243529]Зай,все нормально будет,первый год самый трудный.У нас то после родов депресняк,а че уж о мужиках говорить.Самое главное не ссориться сейчас,не обижаться др на др,дай ему понять,что тебе сейчас очень-очень нужна его поддержка,защита,ласка...Держитесь давайте,малышику скоро год,все наладиться:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибки за поддержку. Мы ужо помирились, расцеловались и т.д... [QUOTE=МарияР;4244206]Нин, наверное, тебя нашла. Только на фотках все больше какая-то девочка, а не марципанчик. Только на одной его видела. Это точно твоя страничка?[/QUOTE] Хм... не знаю, у меня вроде девочек быть не должно, наверное тезка попалась... [QUOTE=Иринка241;4244921]хотите простую арифметику?просто на заметку... тесты делаются с утра на голодный желудок с первой порции мочи.уж простите за подробности...и тогда Вам ЛЮБОЙ тест выдаст верный вариант. а Вы тут на работе,вечером итд делаете.конечно,он может показать 2 полоски и,как показала практика,даже 8 полосок :girl_pinkglassesf: вот так и понимать...[/QUOTE] У меня что утром, что днем, что вечером одинаково показывают))) [QUOTE=Иринка241;4244924]доброе утро и АПЧХИ на всех.:girl_in_love: у меня опять рёбра отваливаются...:hysteric:[/QUOTE] :puz: Малышастик наверно считать учится на маминых ребрах:girl_haha: |
Всем привет!!!
|
Ну и где все??? А???
|
Мы на больничном с сегодняшнего дня...(((
|
А еще я с утра тестик сделала...
|
Молчат все(((( Ща как сама оставшиеся 20 стр испишу и в новый домик перееду))))))))))))))))))
|
Все приветы)))
Нинк,как твои тесты??? Так...Ну как выздоровлевайте быстро!!!!! |
[QUOTE=Lampo4ka;4248264]Все приветы)))
Нинк,как твои тесты??? Так...Ну как выздоровлевайте быстро!!!!![/QUOTE] Ну как... бледновастые пока, но чуть поярче чем вчерась. Сделала два касетных, один фрау - полоска как вчера на эвике, бледнющая, и эвик - на нем полосочка в два раза ярче... Но чет пока не верится еще. Мужу сказала, он заулыбался, но сказал, что поверит тока узи%-0 |
приветик...[B]Нина[/B],ну и как там тестик))))
|
ой а ты уже написала))) ну я тебя поздравляю))))) УУУУРРРРААААА ты так этого хотела,и мужу угодила)))) Клево)))))))
|
[QUOTE=Ninon;4248336]Ну как... бледновастые пока, но чуть поярче чем вчерась. Сделала два касетных, один фрау - полоска как вчера на эвике, бледнющая, и эвик - на нем полосочка в два раза ярче... Но чет пока не верится еще. Мужу сказала, он заулыбался, но сказал, что поверит тока узи%-0[/QUOTE]
ааААААААААААААААААААААААА ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аапппччхиии!!!!!! |
[QUOTE=flawery;4248353]ой а ты уже написала))) ну я тебя поздравляю))))) УУУУРРРРААААА ты так этого хотела,и мужу угодила)))) Клево)))))))[/QUOTE]
О, да еще пока не уверена до конца, но всеж надеюсь:puz: |
[B]Нина[/B],а на какой день цикла у вас получилось??? Если не секрет...
|
[QUOTE=мурррзик;4248421]ааААААААААААААААААААААААА
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аапппччхиии!!!!!![/QUOTE] :puz: Спасибки, но пока я думаю рановато поздравлять, вдруг сорвется... А если все-таки получилось, то я рассчитала, что как раз до августа уложусь:girl_haha: (31 июля) |
[QUOTE=flawery;4248464][B]Нина[/B],а на какой день цикла у вас получилось??? Если не секрет...[/QUOTE]
12-13-14 ДЦ мы активничали вроде, если не ошибаюсь...Блин, ведь хотела записать:-E Но овулька была точно позже, я ее чуяла, низ живота таак болел, разогнуться не могла((( |
ну значит у тебя цикл где-то 30 дней да? у меня просто 45 дней...Я была на УЗИ на 12 день цикла..так вот у меня фолликулы еще не созрели...и Гиня сказала что не раньше чем через неделю только овуляция будет...Вот у меня вопрос никто не знает за сколько созревают фолликул и выходит яйцеклетка?
|
[QUOTE=flawery;4248498]ну значит у тебя цикл где-то 30 дней да? у меня просто 45 дней...Я была на УЗИ на 12 день цикла..так вот у меня фолликулы еще не созрели...и Гиня сказала что не раньше чем через неделю только овуляция будет...Вот у меня вопрос никто не знает за сколько созревают фолликул и выходит яйцеклетка?[/QUOTE]
:-/ Неа, не знаю, надо почитать%-0 |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |