Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Инга 14.06.2010 13:39

нет,ну простуд то у меня небыло и тем более что сейчас тогда у меня должен и того слабее быть потому что только в прошлом году рожала маленький промежутоки грудь еще даю

Инга 14.06.2010 13:41

Всем рекомендую книжку Вильяма и марты сирс грудное вскармливание и грудное вскармливание будет обеспеченно!Молоко просто так не пропадает,есть запро-есть отдача.У меня дочка сама от бутылки смеси отказалась!)

Тусенька 14.06.2010 13:46

[QUOTE=Инга;1895196]а почему линейки нет на них?Сколько им лет?Во сколько недель их рожала?В роддом со схватками ехала или заранее?На сколько первые от вторых отличались?[/QUOTE]

Линейки нет-это чтобы людей не пугать!Первому 20 лет,а второму 16,5!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DРожала в 39 недель.С первым роды 12 часов,со вторым 6 часов.С первым пришла в роддом со слабыми схватками,а со вторым дома отошли воды без схваток вызвали скорую и отвезли рожать!По боли роды ничем не отличались,так же больно,делали эпизиотомию оба раза.:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:

Тусенька 14.06.2010 13:49

[QUOTE=Инга;1895244]Всем рекомендую книжку Вильяма и марты сирс грудное вскармливание и грудное вскармливание будет обеспеченно!Молоко просто так не пропадает,есть запро-есть отдача.У меня дочка сама от бутылки смеси отказалась!)[/QUOTE]

Здорово!Обязательно почитаю!

Тусенька 14.06.2010 13:50

[QUOTE=Инга;1895232]нет,ну простуд то у меня небыло и тем более что сейчас тогда у меня должен и того слабее быть потому что только в прошлом году рожала маленький промежутоки грудь еще даю[/QUOTE]

Ну тогда конечно,я тебя понимаю.%-0 %-0 %-0 %-0 %-0

Инга 14.06.2010 13:50

просто я легла на дородовую госпитализацию в 38 а там народу полно соседние позакрывали и всем у кого 37 есть старались вызывать а я так устала что срадостью согласилась,в этот раз сама хочу уже с хорошими схватками ехать чтоб там за зря не валяться.Только муж боится,в соседний город ведьехать придется

Тусенька 14.06.2010 13:51

[QUOTE=Teddy;1895203]Девочки привеееееееееееееет!!!!!![/QUOTE]

привет Маша!!!

Teddy 14.06.2010 13:57

[QUOTE=Тусенька;1895262]Линейки нет-это чтобы людей не пугать!Первому 20 лет,а второму 16,5!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DРожала в 39 недель.С первым роды 12 часов,со вторым 6 часов.С первым пришла в роддом со слабыми схватками,а со вторым дома отошли воды без схваток вызвали скорую и отвезли рожать!По боли роды ничем не отличались,так же больно,делали эпизиотомию оба раза.:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

Супееееееееееееееееееееееееер, :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ну ты даёш . Какой классссс. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А дети как среагировали на новость о малыше? :puz: :puz:

Тусенька 14.06.2010 13:58

[QUOTE=Инга;1895284]просто я легла на дородовую госпитализацию в 38 а там народу полно соседние позакрывали и всем у кого 37 есть старались вызывать а я так устала что срадостью согласилась,в этот раз сама хочу уже с хорошими схватками ехать чтоб там за зря не валяться.Только муж боится,в соседний город ведьехать придется[/QUOTE]

Я думаю если ехать далеко,то нужно ехать со слабыми схватками.Зачем рисковать!Всё равно уже в этот день родишь.Вдруг пробки на дорогах!Если на скорой,то можно,её пропустят,да и медики рядом.А самим опасно.:girl_hospital:

Teddy 14.06.2010 14:03

[QUOTE=Инга;1895284]просто я легла на дородовую госпитализацию в 38 а там народу полно соседние позакрывали и всем у кого 37 есть старались вызывать а я так устала что срадостью согласилась,в этот раз сама хочу уже с хорошими схватками ехать чтоб там за зря не валяться.Только муж боится,в соседний город ведьехать придется[/QUOTE]

Ну да если в другоы горог , это конечно трудно. А у нас вообше не принето заранее ехать. У нас все идут в больницу как начнуться настоюшие схжатки, или если воды уходят :) Моя бабаушка всё время беспокоиться как будет, где я буду в этот момент, Но я так спокоына. Знаю что в течение часа неражу :-D :-D . А за 30 минут из любово место на такси можно доехать до моей больнице :)

Тусенька 14.06.2010 14:05

[QUOTE=Teddy;1895311]Супееееееееееееееееееееееееер, :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ну ты даёш . Какой классссс. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А дети как среагировали на новость о малыше? :puz: :puz:[/QUOTE]

Обрадовались!Но мы с мужем скрывали до 4 месяцев.Они говорят,что же вы раньше не сказали?!:to_become_senile: :to_become_senile: :connie_33:

Teddy 14.06.2010 14:07

[QUOTE=Тусенька;1895262]Линейки нет-это чтобы людей не пугать!Первому 20 лет,а второму 16,5!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DРожала в 39 недель.С первым роды 12 часов,со вторым 6 часов.С первым пришла в роддом со слабыми схватками,а со вторым дома отошли воды без схваток вызвали скорую и отвезли рожать!По боли роды ничем не отличались,так же больно,делали эпизиотомию оба раза.:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

Тань а ты знаеш, моя мама 3-его тоже радила в 39 лет. Просто нам с сестрой тогда было 9 и 8 лет. А у вас такая классная разница :))) :)))

Инга 14.06.2010 14:12

соседний,родной мой город,полчаса на машине можно и за 20 минут.в нашем тоже есть но туту ужасно чего стоит рассказ свекрови как она там третьего сына-моего мужа рожала-рано говорят тебе,рано,а она говорит я же не первый раз говорю рожаю,так ине поверили,родила в палате сама ягодично все порвала крови море потеряла да еще и ребенка из пуповины распутывала,обмоталась.Потом практикантка зашла в обморок упала врач боялся что уже не спасут ее.А сейча тут ничего не изменилось,ни отношение ни внутреннее состояние отделений.В послеродовом мамам надо подмываться над унитазом с бутылкой а к унитазу в резиновых сапогах разве только подойдешь.Если лежать в патологии то посещений нет и на улицу не выпускают.И вообще на месте роддома когда-то кладбище было.А когда роженицы кричат то говорит персонал-что орешь,не в зоопарке

Инга 14.06.2010 14:14

У меня бабушка двойню в 47 родила)))это были 5 и 6 ребенок и того сначало 3 мальчика потом 3 девочки

Teddy 14.06.2010 14:15

[QUOTE=Тусенька;1895341]Обрадовались!Но мы с мужем скрывали до 4 месяцев.Они говорят,что же вы раньше не сказали?!:to_become_senile: :to_become_senile: :connie_33:[/QUOTE]

Ойййй, предстовляю , какая игрушка для них. А они с вами живут?

Тусенька 14.06.2010 14:19

[QUOTE=Teddy;1895354]Тань а ты знаеш, моя мама 3-его тоже радила в 39 лет. Просто нам с сестрой тогда было 9 и 8 лет. А у вас такая классная разница :))) :)))[/QUOTE]

У меня подруга родила в 37.Сейчас старшему сыну 20,а младшему 2,5.Мы с ней давно хотели малышей.И у неё и у меня второй муж.Но не из-за этого мы рожаем,просто очень хочеться малышку.Я детей очень люблю.Мои сыновья очень хорошие-добрые,душевные.Я их обожаю!Мы с ними друзья!Можем говорить на любые темы!

Teddy 14.06.2010 14:19

[QUOTE=Инга;1895383]соседний,родной мой город,полчаса на машине можно и за 20 минут.в нашем тоже есть но туту ужасно чего стоит рассказ свекрови как она там третьего сына-моего мужа рожала-рано говорят тебе,рано,а она говорит я же не первый раз говорю рожаю,так ине поверили,родила в палате сама ягодично все порвала крови море потеряла да еще и ребенка из пуповины распутывала,обмоталась.Потом практикантка зашла в обморок упала врач боялся что уже не спасут ее.А сейча тут ничего не изменилось,ни отношение ни внутреннее состояние отделений.В послеродовом мамам надо подмываться над унитазом с бутылкой а к унитазу в резиновых сапогах разве только подойдешь.Если лежать в патологии то посещений нет и на улицу не выпускают.И вообще на месте роддома когда-то кладбище было.А когда роженицы кричат то говорит персонал-что орешь,не в зоопарке[/QUOTE]

Ну это уже перебор. Такие больницы надо просто закрувать ко всем чертюм. Лутче вообше пусть не будет, чет такое :-E :-E :-E :-E :-E . Уроды :-E

Тусенька 14.06.2010 14:23

[QUOTE=Инга;1895383]соседний,родной мой город,полчаса на машине можно и за 20 минут.в нашем тоже есть но туту ужасно чего стоит рассказ свекрови как она там третьего сына-моего мужа рожала-рано говорят тебе,рано,а она говорит я же не первый раз говорю рожаю,так ине поверили,родила в палате сама ягодично все порвала крови море потеряла да еще и ребенка из пуповины распутывала,обмоталась.Потом практикантка зашла в обморок упала врач боялся что уже не спасут ее.А сейча тут ничего не изменилось,ни отношение ни внутреннее состояние отделений.В послеродовом мамам надо подмываться над унитазом с бутылкой а к унитазу в резиновых сапогах разве только подойдешь.Если лежать в патологии то посещений нет и на улицу не выпускают.И вообще на месте роддома когда-то кладбище было.А когда роженицы кричат то говорит персонал-что орешь,не в зоопарке[/QUOTE]

Прямо ужастики такие рассказываешь!Да роддом на месте кладбища это маразм!БРРРРРРРРРРРРР!

Teddy 14.06.2010 14:24

[QUOTE=Тусенька;1895408]У меня подруга родила в 37.Сейчас старшему сыну 20,а младшему 2,5.Мы с ней давно хотели малышей.И у неё и у меня второй муж.Но не из-за этого мы рожаем,просто очень хочеться малышку.Я детей очень люблю.Мои сыновья очень хорошие-добрые,душевные.Я их обожаю!Мы с ними друзья!Можем говорить на любые темы![/QUOTE]

Какоы классссс. У мня тоже есть такое, маленькая мечта, родить скажим 3-его или 4-его когда уже первенцы будут достаточно взрослыми. Скажим как твои. Прост для этого я поздно начала:) маей малышке когда будет лет 20 мне будет 47. Врядь ли организм позволит :-D :-D :-D . С нашей то экологией, незнаеш как быстро стареть будем :-D :-D :-D

Тусенька 14.06.2010 14:25

[QUOTE=Инга;1895389]У меня бабушка двойню в 47 родила)))это были 5 и 6 ребенок и того сначало 3 мальчика потом 3 девочки[/QUOTE]

ДА КЛАССНО!:funny4:

Тусенька 14.06.2010 14:28

[QUOTE=Teddy;1895393]Ойййй, предстовляю , какая игрушка для них. А они с вами живут?[/QUOTE]

ДА с нами.Старший говорит я его себе заберу-на футбол отдам!А муж отвечает для себя родишь сам,типа женись!

Инга 14.06.2010 14:30

Ну ко мне как к фельдшеру немного другое всеже отношение не облопошишь не то не вколешь

Инга 14.06.2010 14:31

а ты его,старшего,видешь уже мужем,отцом?

Тусенька 14.06.2010 14:36

[QUOTE=Teddy;1895431]Какоы классссс. У мня тоже есть такое, маленькая мечта, родить скажим 3-его или 4-его когда уже первенцы будут достаточно взрослыми. Скажим как твои. Прост для этого я поздно начала:) маей малышке когда будет лет 20 мне будет 47. Врядь ли организм позволит :-D :-D :-D . С нашей то экологией, незнаеш как быстро стареть будем :-D :-D :-D[/QUOTE]

У меня с детства мечта не меньше троих!Тебе Машуль желаю удачи,не меньше трёх.Мама говорила не надо больше,поживи для себя.А я хочу и всё тут.Сейчас она рада,да и отец умиляеться,глядя на коляску.:egg:

Lubashka 14.06.2010 14:40

Приветики всем!

Как у вас делишки?

Тусенька, преклоняюсь пред твоим мужеством!!!

А нам сегодня ровно 6 месяцев!!! Вчера и сегодня тянет по бокам пузянь, наверное растем! Еще заметила, что когда хожу без лифчика, грудь так на живот давит, что прям дышать не могу :(

Тусенька 14.06.2010 14:40

[QUOTE=Инга;1895456]Ну ко мне как к фельдшеру немного другое всеже отношение не облопошишь не то не вколешь[/QUOTE]

Инга, мы что коллеги?Я медсестра.Тоже всегда спрашиваю,что мне колят.какое лекарство.

Тусенька 14.06.2010 14:44

[QUOTE=Инга;1895462]а ты его,старшего,видешь уже мужем,отцом?[/QUOTE]

Честно нет!Он не хочет рано жениться.Но мне кажеться я буду хорошей свекровью.Я вообще людей люблю.

Teddy 14.06.2010 14:47

[QUOTE=Lubashka;1895501]Приветики всем!

Как у вас делишки?

А нам сегодня ровно 6 месяцев!!! Вчера и сегодня тянет по бокам пузянь, наверное растем! Еще заметила, что когда хожу без лифчика, грудь так на живот давит, что прям дышать не могу :([/QUOTE]

Привет Люб. Поздровляю. Осталось совсем нечего :) :))) .
Даа, трудно всё время в лифе. Я дома его снимаю, но всё остольное время я в лифе. А ты специальные лифы одиваеш уже , или нет?

Teddy 14.06.2010 14:49

[QUOTE=Тусенька;1895516]Честно нет!Он не хочет рано жениться.Но мне кажеться я буду хорошей свекровью.Я вообще людей люблю.[/QUOTE]

Ну ладно 20 лет ещё совсем молодоы. У меня брат 19 лет. Вода место мазгов. Совсем ребёнок. ПОка что избалованный малыш :-D :-D :-D .

Тусенька 14.06.2010 14:50

[QUOTE=Lubashka;1895501]Приветики всем!

Как у вас делишки?

А нам сегодня ровно 6 месяцев!!! Вчера и сегодня тянет по бокам пузянь, наверное растем! Еще заметила, что когда хожу без лифчика, грудь так на живот давит, что прям дышать не могу :([/QUOTE]

Не мужество,Любашь у меня наверное сильно развит материнский инстинкт.У меня есть подруги которые не хотят детей,я их не понимаю.Я бы родила даже без мужа для себя,а если бы не смогла,то усыновила бы.Как же без крохи?

Teddy 14.06.2010 14:55

[QUOTE=Тусенька;1895546]Не мужество,Любашь у меня наверное сильно развит материнский инстинкт.У меня есть подруги которые не хотят детей,я их не понимаю.Я бы родила даже без мужа для себя,а если бы не смогла,то усыновила бы.Как же без крохи?[/QUOTE]

Ну разные люди, разное мышление. Главное , что бы у всех было то что они дествительно хотят и любат. А то можно радить, но не любить детей. Это же намного ужаснее, чем неродить вообше :)

Тусенька 14.06.2010 14:57

У меня очень сильно шевелиться по вечерам.лёжа на боку.Переворачивается,выставляет пятки,локотки.коленки.Такие шишкари вылазиют,живот прямо ходит в разные стороны.То в диван упирается,отталкивается наверно.Такая дискотека.Иногда щекотно до смеха!

Тусенька 14.06.2010 15:01

[QUOTE=Teddy;1895565]Ну разные люди, разное мышление. Главное , что бы у всех было то что они дествительно хотят и любат. А то можно радить, но не любить детей. Это же намного ужаснее, чем неродить вообше :)[/QUOTE]

Да Машь,я с тобой полностью согласна.Они добились.что хотели,купили квартиры,обстановку и счастливы.

Инга 14.06.2010 15:03

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1895580#post1895580"]вот тему создала дл беременных с маленьким сроком[/URL]

Teddy 14.06.2010 15:13

[QUOTE=Тусенька;1895576]У меня очень сильно шевелиться по вечерам.лёжа на боку.Переворачивается,выставляет пятки,локотки.коленки.Такие шишкари вылазиют,живот прямо ходит в разные стороны.То в диван упирается,отталкивается наверно.Такая дискотека.Иногда щекотно до смеха![/QUOTE]

Ой как интерессно. У меня живот шивелиться начил. Раньше только чевствовала. Но сейчас уже визуально видно стряски, но очень редко и не так сильно. Но эти 2 3 дня моя малышка, что то гиперактивнечеет, для себя. Мы в субботу ходили в ресторан, отмечать обручение друзей, так после этого я не смогла ночью заснуть. Что то она перебозбудилась. Хотю я не танцивала особо, и музыка не сильно была. :)

Инга 14.06.2010 15:16

видно наелась разных вкусностей и они там так активно переваривались что мешали ей спать а еще ты эндорфина много получила может по этому поводу еще танцы были

svetlanavik 14.06.2010 15:17

я так стала плохо спать по ночам:( ,просыпаюсь в туалет,а потом не могу уснуть,потому что начинаются спазмы в желудке и еще опять каменеет живот причем за ночь раза 2-3(очень часто для меня),опять пью Магне В6,мож это от нервов%-0

Teddy 14.06.2010 15:20

[QUOTE=Инга;1895603][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1895580#post1895580"]вот тему создала дл беременных с маленьким сроком[/URL][/QUOTE]

Дааа. хорошо зделала, что написала. Вообше надо что бы Б-е были в курсе всего и более внемательные. Я вот всегда говорю, что Б надо быть чуток эгоистом и чуток недоверчевым. Перестрахововаться на всякий случай.

Заводная апельсинка 14.06.2010 15:21

Всем привет! :)))

Lubashka 14.06.2010 15:25

[QUOTE=Teddy;1895530]Привет Люб. Поздровляю. Осталось совсем нечего :) :))) .
Даа, трудно всё время в лифе. Я дома его снимаю, но всё остольное время я в лифе. А ты специальные лифы одиваеш уже , или нет?[/QUOTE]

С начала Б. ношу лифчик для беременных... скоро уже за кормящим :)

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1895673]Всем привет! :)))[/QUOTE]

Приветик!

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.