Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Violochka 01.07.2010 10:41

[quote=Лейла;1955497]Странно конечно считают у вас:-! У нас только по первому УЗИ и по последнему дню месячных..[/quote]
вот и я про тоже... если окажется, что у меня ребенок будет переношенный - я их всех там переубиваю к едрени фени:hysteric:

Маришкин 01.07.2010 10:44

[QUOTE=Violochka;1955476]мдя уж - это и остается - мне с седьмого на седьмой:-D папатерапия отсутствует полностью:hysteric:[/QUOTE]

Девочки, у нас и папатерапия ч/з день и хожу много, в выходные даже обои клеила :girl_haha: , а толку нетю :)

Так что, наверно, не время, сам организм с малышом договорится, когда всё должно случиться.

Arika 01.07.2010 10:48

[QUOTE=Violochka;1955511]да... беседы не помогают, а так соблазнять бесполезно, потому что если в мозгу засело у него, то физически врят ли что-то путное выйдет:( психологический барьер[/QUOTE]

Значит надо своими силами.. Роды ведь окситоцин вызывает, а окситоцин - это еще и гормон оргазма.. делаем выводы =)

Violochka 01.07.2010 10:52

[quote=Arika;1955542]Значит надо своими силами.. Роды ведь окситоцин вызывает, а окситоцин - это еще и гормон оргазма.. делаем выводы =)[/quote]
:girl_haha: то есть надо срочно в секс-шоп:-D

Эльфийка 01.07.2010 10:58

Всем привет!!!:)
У кого недельки - с недельками вас!!!:)))
Вика видео просто замечательное, так все трогательно!!!!:girl_in_love:

Violochka 01.07.2010 10:59

[quote=эльвирочка;1955574]Всем привет!!!:)
Вика видео просто замечательное, так все трогательно!!!!:girl_in_love:[/quote]
Эльвирочка, тебя с неделькой:girl_in_love: делись впечатлениями, у тебя есть предвестники???

Маришкин 01.07.2010 11:00

[QUOTE=Violochka;1955556]:girl_haha: то есть надо срочно в секс-шоп:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D даааа, дожили.

Оля, оставь вечерком эту страничку открытой для мужа, пусть заглянет, нечаянно, тогда может ослабит оборону?

Arika 01.07.2010 11:03

[QUOTE=Violochka;1955556]:girl_haha: то есть надо срочно в секс-шоп:-D[/QUOTE]

Ага :girl_haha: И мужа дразнить :girl_haha:

[QUOTE=эльвирочка;1955574]Всем привет!!!:)
Вика видео просто замечательное, так все трогательно!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!
И вас с неделькой!

[QUOTE=Маришкин;1955579]:-D :-D :-D даааа, дожили.

Оля, оставь вечерком эту страничку открытой для мужа, пусть заглянет, нечаянно, тогда может ослабит оборону?[/QUOTE]

Непременно! Мой слава богу быстро сдался, теперь на меня косо посматривает, как на маньячку :girl_haha:

Violochka 01.07.2010 11:06

[quote=Маришкин;1955579]:-D :-D :-D даааа, дожили.

Оля, оставь вечерком эту страничку открытой для мужа, пусть заглянет, нечаянно, тогда может ослабит оборону?[/quote]
да у нас проблема в этих лейкоцитах еще - тоже он шарахается из-за этого, не хочет, чтобы мне хуже еще было:( ну а секс в резинках - это не про нас... я ему типа, а после родов как, ну он опять таблетки типа будешь пить%-0 я ему мол давай спираль, но она типа надолго ставится, а он - нет не надо... второго ребеночка хочу:-D

Маришкин 01.07.2010 11:08

[QUOTE=Arika;1955585]Ага :girl_haha: И мужа дразнить :girl_haha:

Непременно! Мой слава богу быстро сдался, теперь на меня косо посматривает, как на маньячку :girl_haha:[/QUOTE]

Ничего, не долго осталось, скоро всё наоборот будет.:girl_haha:

Arika 01.07.2010 11:12

[QUOTE=Маришкин;1955602]Ничего, не долго осталось, скоро всё наоборот будет.:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и я ему то же самое сказала, что скоро вообще низзя будет, а сейчас наоборот только полезно =) И начала сама к нему активно приставать, так что он быстро сдался =)))

Маришкин 01.07.2010 11:13

[QUOTE=Violochka;1955594]да у нас проблема в этих лейкоцитах еще - тоже он шарахается из-за этого, не хочет, чтобы мне хуже еще было:( ну а секс в резинках - это не про нас... я ему типа, а после родов как, ну он опять таблетки типа будешь пить%-0 я ему мол давай спираль, но она типа надолго ставится, а он - нет не надо... второго ребеночка хочу:-D[/QUOTE]

Понятно, а с резинками толку нет, сейчас именно без предохранения нужно заниматься, т.к. сперма на шейку благотворно влияет и готовит к родам.

Если второго скоро планируете, то спираль, конечно, не надо. Я то сразу спираль поставлю, на третьего точно не решусь :girl_haha: .

Маришкин 01.07.2010 11:15

Девочки, мне свечи тержинан выписали, вроде мазки в норме, зачем не пойму, а у Г. не спросила. Может для подготовки? Кто знает?

Violochka 01.07.2010 11:16

[quote=Маришкин;1955618]Понятно, а с резинками толку нет, сейчас именно без предохранения нужно заниматься, т.к. сперма на шейку благотворно влияет и готовит к родам.

Если второго скоро планируете, то спираль, конечно, не надо. Я то сразу спираль поставлю, на третьего точно не решусь :girl_haha: .[/quote]
нам на лекциях говорили, что есть противозачаточные для кормящих мамочек... надо почитать в инете про них%-0

Violochka 01.07.2010 11:17

[quote=Маришкин;1955632]Девочки, мне свечи тержинан выписали, вроде мазки в норме, зачем не пойму, а у Г. не спросила. Может для подготовки? Кто знает?[/quote]
я ставила вот на той неделе Тержинан - их для сонации используют... тебе 6 шт сказали купить? они недорогие и маленькие такие таблеточки, дискомфорта особого не доставляют... ни как Полижинакс или Гексикон, которые такого внушительного размера и липкими вытекают:-E Тержинан мне понравились:)))

Arika 01.07.2010 11:22

[QUOTE=Маришкин;1955632]Девочки, мне свечи тержинан выписали, вроде мазки в норме, зачем не пойму, а у Г. не спросила. Может для подготовки? Кто знает?[/QUOTE]

Это для санации влагалища, мне Гексикон выписали..

[QUOTE=Violochka;1955635]нам на лекциях говорили, что есть противозачаточные для кормящих мамочек... надо почитать в инете про них%-0[/QUOTE]

Есть, мини-пили называются, я тоже планирую их пить

Натали* 01.07.2010 11:26

девочки всем привет,спасибо за поздравления.У нас с дочкой все хорошо. Какое же это счастье увидеть своего малыша.

Маришкин 01.07.2010 11:26

[QUOTE=Violochka;1955642]я ставила вот на той неделе Тержинан - их для сонации используют... тебе 6 шт сказали купить? они недорогие и маленькие такие таблеточки, дискомфорта особого не доставляют... ни как Полижинакс или Гексикон, которые такого внушительного размера и липкими вытекают:-E Тержинан мне понравились:)))[/QUOTE]

Мне их в понедельник выписали, сказала до родов, дней 10 повставлять.

Я вначале решила, что не буду, но раз для сонации, наверно, куплю.

Маришкин 01.07.2010 11:27

[QUOTE=Натали*;1955675]девочки всем привет,спасибо за поздравления.У нас с дочкой все хорошо. Какое же это счастье увидеть своего малыша.[/QUOTE]

Молодцы, очень за вас рады. Вы вместе уже?

Arika 01.07.2010 11:29

[QUOTE=Натали*;1955675]девочки всем привет,спасибо за поздравления.У нас с дочкой все хорошо. Какое же это счастье увидеть своего малыша.[/QUOTE]

Наташенька, привет!
Еще раз принимай поздравления! Как вы себя чувствуете?

Arika 01.07.2010 11:44

Мы пойдем гулять, до скорой встречи, пузики!

Эльфийка 01.07.2010 11:49

[QUOTE=Violochka;1955577]Эльвирочка, тебя с неделькой:girl_in_love: делись впечатлениями, у тебя есть предвестники???[/QUOTE]

Спасибо!!! Предвестников вроде как нет, только тяжело уже, хочется родить поскорее!!!:)

Ляльчёнок 01.07.2010 12:03

Девочки,всем приветик :)

Маша,с выпиской вас домой :))

Наташу и Верочку с рождением малышей :))

Вика,видео просто супер :)))Аж до слез пробило.

Ляльчёнок 01.07.2010 12:11

Девочки,мне что-то так легко стало,животик вообще как провалился куда-то,даже чуток стрёмно стало,всё ли у малыша хорошо.И безумный прилив энергии.
Вчера сходил на последнее занятие с педиатором и всё же решила делать прививку от гепатита В,но импортную,очищенную.Что-то меня спугнули грязными инструментами в наших поликлиниках и шприцами в песочницах и траве.
Ещё стало большим открытием,что бортики в кроватке лучше убрать :( Малыш для развития должен всё видеть и цепляться за прутики кроватки,так они быстрее пытаются привстать.Максимум на один месяц нужны эти борты,получается :(а дальше,для расширения обзора ,придётся их снимать.

Natasa 01.07.2010 12:13

Ну вот и мы от врача. Все у нас хорошо, КТГ 7-8 намеряли при том,что малыш на нем заснул. Больше ничего делать и сдавать не надо,только мочу. Матку смотреть не стали,так как по УЗИ шейка хорошая и до 38 недель туда не ползают. Остается только ждать, когда деть соберется.

Ляльчёнок 01.07.2010 12:17

[QUOTE=Natasa;1955855]Ну вот и мы от врача. Все у нас хорошо, КТГ 7-8 намеряли при том,что малыш на нем заснул. Больше ничего делать и сдавать не надо,только мочу. Матку смотреть не стали,так как по УЗИ шейка хорошая и до 38 недель туда не ползают. Остается только ждать, когда деть соберется.[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим результатом :)

ага :) и самой при этом собраться :girl_haha: А то у меня пол сумки собрано,а остальное так.....оставлено на "побегать" перед родами :girl_haha:

Natasa 01.07.2010 12:20

[QUOTE=Ляльчёнок;1955862]Поздравляю с хорошим результатом :)

ага :) и самой при этом собраться :girl_haha: А то у меня пол сумки собрано,а остальное так.....оставлено на "побегать" перед родами :girl_haha:[/QUOTE]

У меня вообще ничего не собрано%-0 Я как-то и не тороплюсь,хотя сегодня предупредили,что пора собраться.Я только детские вещи перестирала вчера все все все. Их так много оказалось. Пожалуй хоть список составлю и халатик постираю и сложу.

Оля Майская 01.07.2010 12:23

Девочки, всем доброго дня!:girl_in_love:
Никто сегодня еще не родил?
[B]Violochka Олечка[/B], я в тебя верю, давай подгоняй малыша на выход:)))

Naniti 01.07.2010 13:03

Для этого мне сначала поставили несколько уколов с питанием для ребеночка и постоянно на животе находился датчик КТГ. Тело рождать нужно без потуг, голову в конце я родила за одну потугу, перед рождением головы делают разрез, так что кислородное голодание - это скорее частный случай %-0 Врачи тоже не идиоты же: пускать ребенка в тазовые роды, если у него могут быть проблемы. Сначала оцениваются параметры здоровья мамы и малыша, потом решается вопрос: ЕР или КС.[/QUOTE]

согласна с тобой...

Violochka 01.07.2010 13:03

[B]Natasa, [/B]с неделькой тебя:girl_in_love:
[quote=Оля Майская;1955886]Девочки, всем доброго дня!:girl_in_love:
Никто сегодня еще не родил?
[B]Violochka Олечка[/B], я в тебя верю, давай подгоняй малыша на выход:)))[/quote]
Приветик... я уже у плиты настоялась... заразы нажарила куриные:-D нагрузкой себя подгоняю - домашними делами, ноет поясница чуть-чуть, но щас посижу и все пройдет:) проверено уже:girl_haha:

Naniti 01.07.2010 13:04

[QUOTE=Allondra;1955045]Девчонки! Поздравляю с наступлением вашего месяца! Вот вспоминаю свои последние денечки беременности... Пожалуй, это самое чудесное время, когда ты уже в предвкушении, когда не боишься что роды раньше времени и знаешь, что если малыш захочет, может появиться в любую минуту. Отличное время, наслаждайтесь! УРА![/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

Violochka 01.07.2010 13:05

[quote=Naniti;1956023]
согласна с тобой...[/quote]
[B]Naniti, [/B]с неделькой:girl_in_love:

Naniti 01.07.2010 13:06

[QUOTE=Violochka;1955180][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всем доброго утра! С нашим месяцем нас девочки!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

[B]Вика[/B], видео замечательное, на видео как раз видно, что доча немаленькая, а такая даже пухленькая с животиком:girl_in_love: просто в сравнении с размерами взрослого человека конечно кроха:puz: и погода смотрю на выписку такая хорошая солнечная - просто класс:girl_in_love:

Ой девочки, я вчера прям не до слез... у меня ребенок такой спокойный весь день в пузике, а по вечерам так бурит мне промежность, так больно, просто невозможно, интересно это нормально:-[ ] а всю ночь тихий - практически не шевелится, что-то я переживаю:([/QUOTE]

Олечка, перед родами детки иногда тихушничают, готовятся:girl_haha:

Violochka 01.07.2010 13:06

[quote=Naniti;1956037]Олечка, перед родами детки иногда тихушничают, готовятся:girl_haha:[/quote]
щас вообще испугалась, стала его тормошить - ноль эмоций... так и притих... но стала домашними делами заниматься и сразу ноги в ход пошли с попой:girl_haha:

Naniti 01.07.2010 13:07

[QUOTE=Violochka;1956036][B]Naniti, [/B]с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо.:girl_in_love:

Naniti 01.07.2010 13:09

[QUOTE=Violochka;1956041]щас вообще испугалась, стала его тормошить - ноль эмоций... так и притих... но стала домашними делами заниматься и сразу ноги в ход пошли с попой:girl_haha:[/QUOTE]

Мамин помошник:girl_haha:

Violochka 01.07.2010 13:10

[quote=Naniti;1956055]Мамин помошник:girl_haha:[/quote]
аха :) кстати, аппетит тоже пропал:( но это может и из-за жары, наконец-то пришедшей в наш город:connie_1:

Naniti 01.07.2010 13:11

[QUOTE=Violochka;1955246]у меня мужу достается, я ворочаюсь - долго не могу позу нужную занять, а у него рефлекс во сне, я только перевернусь и он за мной, чтобы прижаться и обнять - но блин мне же еще надо позу принять, вот я на него и срываюсь и отталкиваю:( мучение какое-то:([/QUOTE]

точно-точно, и так же.

SPA 01.07.2010 13:20

Приветик всем!!!:)
Natasa, Эльвирочка и Любимая жена арискина - с недельками, извините, если кого упустила- всех с недельками!!

Violochka, держись, представляю, как ты уже каждый день ждешь - а может сегодня?))))мы тоже ждем вместе с тобой:))) а надпись в самом деле прикольная :" я готов!!"

я бы и сама с удовольствием в 38 недель родила.спать все равно не спиться, живот вырос уж очень, двигаться тяжко, да и жарко.....хотя на моем аппетите это совсем не сказывается:-D :-D на сладенькое стала налегать(((надо взять себя в руки))))вот сейчас допью чай и буду на пляж собираться...а то так толком и не поплавала еще....потом не до того будет:girl_haha:
а предвестником и треников у меня как-то нет...ну может рано еще:)

SPA 01.07.2010 13:22

[QUOTE=Naniti;1956049]Спасибо.:girl_in_love:[/QUOTE]

с неделькой!!!:)))

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.