![]() |
[QUOTE=Невеста;2845052]я пыталась блины сделать с ним,он тока все разбрызгивает.а в инструкции написано,что измельчет даже мясо:-[ ]
а у подруги моей тоже погружной,даже яблоки измельчает и груши:girl_in_love:[/QUOTE] ну нога не измельчает, а в пюре превращает [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1012/60/018761523233.jpg[/IMG][/URL] такой у меня |
[QUOTE=Marusenka;2845027]Обратись в центр защиты прав потребителей, они там быстро сейчас реагируют на такие вопросы. И помогут тебе с решением проблемы, а то деньги жалко только выбросили...вот уроды эти торгаши...У нас в городе только заикнись про центр сразу все меняют и возвращают. Народ умнее стал, наверное сразу туда к ним жалобу строчат.....;)[/QUOTE]
мне продавец сказал,что он же работает,значит не брак:-[ ] как так от его работы толку нет:hysteric: |
[QUOTE=olyavokhmina;2845028]тоже хорошо:) :girl_in_love:
ой!!! у меня опять кто-то внутри булькнул:girl_haha: наверное потому что сижу неудобно....так непривычно:)))[/QUOTE] классно так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2845066]мне продавец сказал,что он же работает,значит не брак:-[ ] как так от его работы толку нет:hysteric:[/QUOTE]
у тебя только нога? ну от нее толку как от козла молока (если честно) мы первый тоже брали только ногу, быстро заменили на такой, как на фото выше показала, вот этим пользоваться можно сколь угодно и творить что хочешь - много делает |
[QUOTE=Вилка;2845065]ну нога не измельчает, а в пюре превращает
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1012/60/018761523233.jpg[/IMG][/URL] такой у меня[/QUOTE] хороший:girl_in_love: я тоже наподобие куплю в м-видео:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2845072]у тебя только нога? ну от нее толку как от козла молока (если честно)
мы первый тоже брали только ногу, быстро заменили на такой, как на фото выше показала, вот этим пользоваться можно сколь угодно и творить что хочешь - много делает[/QUOTE] я хочу,чтобы можно было и салат крошить и пюре делать:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2845079]я хочу,чтобы можно было и салат крошить и пюре делать:girl_in_love:[/QUOTE]
ну тогда тебе надо как у меня, но по чесноку салат им хрен нарежешь ( к примеру оливье) ;) тогда уж лучше найсердайсер себе купи, им салат в 3 минуты накромсаешь и кубики будут один к одному ровнехонькие :) |
[QUOTE=Вилка;2845084]ну тогда тебе надо как у меня, но по чесноку салат им хрен нарежешь ( к примеру оливье) ;) тогда уж лучше найсердайсер себе купи, им салат в 3 минуты накромсаешь и кубики будут один к одному ровнехонькие :)[/QUOTE]
только он стоит 7 тыщ:girl_haha: но я мечтаю о таком:girl_in_love: выпрошу у мужа обязательно хороший комбайн:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2845098]только он стоит 7 тыщ:girl_haha: но я мечтаю о таком:girl_in_love: выпрошу у мужа обязательно хороший комбайн:girl_in_love:[/QUOTE]
мое имхо, что комбайн тож нафиг не нужен, только мыть замудохаешься его, а потом на дальнюю полку уберется со временем для салатов найсер дайсер для шинковки и резки на дольки хорошо pro v hobel вот он, у меня тоже есть [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i027.radikal.ru/1012/01/90914f13aff4.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Вилка;2845115]мое имхо, что комбайн тож нафиг не нужен, только мыть замудохаешься его, а потом на дальнюю полку уберется со временем
для салатов найсер дайсер для шинковки и резки на дольки хорошо pro v hobel вот он, у меня тоже есть [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i027.radikal.ru/1012/01/90914f13aff4.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] я такие видела тока в интернет магазине и по телеку:girl_haha: нну тогда мини комбайн:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2845115]мое имхо, что комбайн тож нафиг не нужен, только мыть замудохаешься его, а потом на дальнюю полку уберется со временем
для салатов найсер дайсер для шинковки и резки на дольки хорошо pro v hobel вот он, у меня тоже есть [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i027.radikal.ru/1012/01/90914f13aff4.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] о, и у меня такая же , только оранжевая...немецкая:) покупали за 2000, а так полно сейчас и за 200 рублей продают..только мне кажется дешевые фигня...сломаются)) а этой штукой я уже 3 года пользуюсь почти ежедневно и ей хоть бы что)) замечательная штука...не знаю что бы я без нее делала:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2845168]о, и у меня такая же , только оранжевая...немецкая:) покупали за 2000, а так полно сейчас и за 200 рублей продают..только мне кажется дешевые фигня...сломаются)) а этой штукой я уже 3 года пользуюсь почти ежедневно и ей хоть бы что)) замечательная штука...не знаю что бы я без нее делала:girl_haha:[/QUOTE]
а где купили?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2845179]а где купили?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
заказывали еще из телемагазина)) а теперь есть магазины такие специализированные:) |
[QUOTE=olyavokhmina;2845192]заказывали еще из телемагазина)) а теперь есть магазины такие специализированные:)[/QUOTE]
понятно:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2844081]а мне на узи не сказали на какой мы стенке....:) но чувствовать - Я это чувствую:) а так то да... вот когда реально пнет, тогда уже точно буду уверена в этом:girl_haha:[/QUOTE]
чего- то читаю,малыши уже толкаться начинают:puz: а у меня не то что толкаться,животик то ещё совсем не видно:girl_haha: я ток его пощупать могу,когда на спине лежу:( не хочет пока вылазить моя малявка:-D |
[QUOTE=Пятачок***;2845215]чего- то читаю,малыши уже толкаться начинают:puz: а у меня не то что толкаться,животик то ещё совсем не видно:girl_haha: я ток его пощупать могу,когда на спине лежу:( не хочет пока вылазить моя малявка:-D[/QUOTE]
это нормально:girl_in_love: |
девочки, а Г на втором приеме будет смотреть меня там или нет надеюсь?
|
[QUOTE=olyavokhmina;2845168] замечательная штука...не знаю что бы я без нее делала:girl_haha:[/QUOTE]
да-да, я на ней все и лук мельчу, и свеклу, и капусту (салаты-шинковка просто), и огурцы, и фрукты к столу, да что угодно :))) а главное за 3 секунды :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2845222]это нормально:girl_in_love:[/QUOTE]
мне узи делали неделю назад...не то что не сказали на какой стенке,даже не показали малыша моего:( я его последний раз видела когда у него ток головка от тельца отделилась...а щас там должен быть уже человек:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2845251]девочки, а Г на втором приеме будет смотреть меня там или нет надеюсь?[/QUOTE]
я уже не помню скока раз была у Г:-D у меня мазок брали%-0 поэтому как бы смотрели%-0 |
[QUOTE=olyavokhmina;2845251]девочки, а Г на втором приеме будет смотреть меня там или нет надеюсь?[/QUOTE]
мне тож послезавтра на прием...ток она ещё никакие мазки даже не брала,так что придётся лезть на "любимое" кресло:-D |
[QUOTE=Пятачок***;2845278]мне узи делали неделю назад...не то что не сказали на какой стенке,даже не показали малыша моего:( я его последний раз видела когда у него ток головка от тельца отделилась...а щас там должен быть уже человек:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня уже 2 фотки:girl_haha: я в платной клинике делала%-0 скажут еще:girl_in_love: может сразу и пол скажут:))) |
[QUOTE=Пятачок***;2845296]мне тож послезавтра на прием...ток она ещё никакие мазки даже не брала,так что придётся лезть на "любимое" кресло:-D[/QUOTE]
я уже к нему привыкла:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2845308]я уже к нему привыкла:girl_haha:[/QUOTE]
да уж...наша женская доля-по креслам лазить:girl_haha: а узи в след раз надеюсь уже не внутри будут делать,никто не знает?:connie_1: |
[QUOTE=Пятачок***;2845327]да уж...наша женская доля-по креслам лазить:girl_haha: а узи в след раз надеюсь уже не внутри будут делать,никто не знает?:connie_1:[/QUOTE]
я тоже на это надеюсь:girl_haha: хочу с мужем идти:girl_in_love: а то как то стремно,если мне опять туда пластмассовую пипиську с датчиком засунут:-D еще и при муже:-D |
мне сказала подруга что больше не должны смотреть на кресле. наверно если нет жалоб |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2845361]мне сказала подруга что больше не должны смотреть на кресле. наверно если нет жалоб[/QUOTE]
здорово,если не надо больше:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2845252]да-да, я на ней все и лук мельчу, и свеклу, и капусту (салаты-шинковка просто), и огурцы, и фрукты к столу, да что угодно :))) а главное за 3 секунды :girl_in_love:[/QUOTE]
даа)) я капустку в жизни так не на шинкую:) да и лук , картошечка...все кусочки один к одному)) здоровская штука)) мне больше никакой терки даже даром не надо:girl_haha: если только такую , какая сама все начистит и сделает:))) [QUOTE=Пятачок***;2845278]мне узи делали неделю назад...не то что не сказали на какой стенке,даже не показали малыша моего:( я его последний раз видела когда у него ток головка от тельца отделилась...а щас там должен быть уже человек:girl_haha:[/QUOTE] конечно там уже настоящий человечек, который шевелит и ручками и ножками и сам прыгает:girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2845289]я уже не помню скока раз была у Г:-D у меня мазок брали%-0 поэтому как бы смотрели%-0[/QUOTE] а мне в первый прием самый даже не смотрели, а в этот и посмотрели и мазки взяли)) я надеюсь не полезут больше...не хочу... мне больно было...не приятно... она давила на живот...тем самым она конечно определила, что срок с М у меня сходится и сразу на узи вне очереди отправили...)) [QUOTE=Пятачок***;2845296]мне тож послезавтра на прием...ток она ещё никакие мазки даже не брала,так что придётся лезть на "любимое" кресло:-D[/QUOTE] а мне только через месяц на прием... мне кажется меня там только взвесят, измерят давление и еще че нить померят... Я НАДЕЮСЬ на это:girl_haha: кровь то точно не заставят сдавать...так как к 14 часам на прием. Меня еще Г спросила, типа Оленька тебе как лучше к нам ходить, с утра или днем?:) я говорю, что днем, я спать люблю:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2845356]я тоже на это надеюсь:girl_haha: хочу с мужем идти:girl_in_love: а то как то стремно,если мне опять туда пластмассовую пипиську с датчиком засунут:-D еще и при муже:-D[/QUOTE]
ну мне в 12,5 ещё туда делали:) в след раз наверно ближе к 20 уже будет...я так думаю:puz: |
[QUOTE=olyavokhmina;2845380]даа)) я капустку в жизни так не на
шинкую:) да и лук , картошечка...все кусочки один к одному)) здоровская штука)) мне больше никакой терки даже даром не надо:girl_haha: если только такую , какая сама все начистит и сделает:))) конечно там уже настоящий человечек, который шевелит и ручками и ножками и сам прыгает:girl_in_love: а мне в первый прием самый даже не смотрели, а в этот и посмотрели и мазки взяли)) я надеюсь не полезут больше...не хочу... мне больно было...не приятно... она давила на живот...тем самым она конечно определила, что срок с М у меня сходится и сразу на узи вне очереди отправили...)) а мне только через месяц на прием... мне кажется меня там только взвесят, измерят давление и еще че нить померят... Я НАДЕЮСЬ на это:girl_haha: кровь то точно не заставят сдавать...так как к 14 часам на прием. Меня еще Г спросила, типа Оленька тебе как лучше к нам ходить, с утра или днем?:) я говорю, что днем, я спать люблю:girl_haha:[/QUOTE] спать дело святое)))я не представляю как завтра буду в 8 вставать,для меня это стало смертельным трюком после того,как забеременела:-D в 10 ещё кое-как встать могу:girl_in_love: |
[QUOTE=Пятачок***;2845327]да уж...наша женская доля-по креслам лазить:girl_haha: а узи в след раз надеюсь уже не внутри будут делать,никто не знает?:connie_1:[/QUOTE]
конечно же снаружи будут делать:girl_in_love: это в начале самом трансвагинальное делают, чтобы лучше разглядеть:) хотя мне плохо разглядели гады..вместо 6 недель, три поставили...еще и за платно... никогда больше не пойду туда. :-E [QUOTE=ЮJIИЯ;2845361]мне сказала подруга что больше не должны смотреть на кресле. наверно если нет жалоб[/QUOTE] ураааа))) а нам через месяц на приеме по узи уже будет 18 неделек, а по М почти 20. там наверное меня уже пинать будут во всю:girl_haha: :puz: может они и сердечко будут слушать:girl_in_love: да там наверное уже и второе узи назначат....)) |
ПРиветик всем. Мне тоже послезавтра на прием, как раз придут результаты анализов. А УЗИ мне делали на 7-й неделе уже по животу. Туда не лазили
|
[QUOTE=Пятачок***;2845403]спать дело святое)))я не представляю как завтра буду в 8 вставать,для меня это стало смертельным трюком после того,как забеременела:-D в 10 ещё кое-как встать могу:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: как я тя понимаю...)) самой назначили 14 декабря явиться с 8-9 да еще и натошак:girl_haha: так я с утра еле глаза продрала... для меня это проблема огромная)) я думаю, что пока есть возможность, нужно высыпаться как следует, ибо скоро начнутся пинки, а потом и вовсе ляль...так что я сплю сейчас до победного:girl_haha: |
я сейчас посмотрела в инете сколько стоит аппарат узи:-D
Есть компактный (как обычный ноутбук) аппарат для узи. Есть датчики для всех видов узи и мини-принтер. стоит такое удовольствие от 5000 долларов:-D а так бы как здорово было....:-D во я балдаааа)))))))))) |
[QUOTE=Вишенька;2845431]ПРиветик всем. Мне тоже послезавтра на прием, как раз придут результаты анализов. А УЗИ мне делали на 7-й неделе уже по животу. Туда не лазили[/QUOTE]
привет:))) как дела?:) как малышик?:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2845484]привет:))) как дела?:) как малышик?:girl_in_love:[/QUOTE]
Малышик вроде впорядке. Живот правда, побаливает вечером. Сижу на свечках с папаверином. В среду, посмотрим, что там с кровью и мазком |
[QUOTE=Вишенька;2845507]Малышик вроде впорядке. Живот правда, побаливает вечером. Сижу на свечках с папаверином. В среду, посмотрим, что там с кровью и мазком[/QUOTE]
у мну только изредка спину тянет )) но не больно, а терпимо:) удачных вам анализов:girl_in_love: чтоб все хорошо было и животик не болел:girl_in_love: я чипсов хочу:hysteric: и супа грибного или картошки жаренной с грибами)) |
У нас на каждом приеме спрашивают следующий во сколько дать, я отвечаю с утра, так как если днем, то для меня это тяжело, буду переживать и все-равно с утра вскочу и только дергаться до обеда))))
Поэтому выбираю утро))) вскакиваю и вприпрыжку на узишку)) к врачу) |
[QUOTE=olyavokhmina;2845534]
я чипсов хочу:hysteric: и супа грибного или картошки жаренной с грибами))[/QUOTE] а я сегодня картошечку буду тушить с мяском, на ночь глядя походу)) ну на завтра тогда :-D чипсы на той неделе покупали, немного похрумкала (сметана с сыром и луком - умммМ) :girl_in_love: |
[QUOTE=Вишенька;2845507]Малышик вроде впорядке. Живот правда, побаливает вечером. Сижу на свечках с папаверином. В среду, посмотрим, что там с кровью и мазком[/QUOTE]
у меня до 10 недели потягивало каждый день, по недолгу, я с самого начала по 1 свечке папаверина на ночь и до сих пор - для профилактики :) сейчас не тянет с 10ой, дай Бог и далее так :puz: |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |