![]() |
[QUOTE=Поля-ля;3936820]Всем спокойной ночки! мы к телеку, и спатки:) :zzz:[/QUOTE]Доброй ночи:)
|
Всех девочек кто родил,поздравляю!!! Здоровья деткам,пусть у вас все будет хорошо! :))) Уже полболталочки с детками,так здорово! Скоро и мы оставшиеся к вам примкнем :)
|
приветики! ну как тут у нас успехи???
|
приветик всем!!! всех, кто родил поздравляю!!!! много-много молочка, спокойных ночей. растите большими и здоровыми!!!!
|
девочки, а как понять, что живот опустился?
|
Приветик, девулички!!!! Как ваши дела?
Девочки[B], Галечка, Яночка, Сашенька,[/B] поздравляю от всей души с рождением ваших малышей!!!! Здоровья, счастья, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ура!!!! |
[QUOTE=Аделя;3938090]девочки, а как понять, что живот опустился?[/QUOTE]
говорят, под грудью ладонь должна помещаться. а вообже в зеркало посмотри, или по брюкам - по поясу. |
Мне вчера сказал врач, что ,е сли ребенок второй, то живот уже не опустится..... а так должна ладонь полностью помещаться...
|
[QUOTE=Selenita;3938530]Мне вчера сказал врач, что ,е сли ребенок второй, то живот уже не опустится..... а так должна ладонь полностью помещаться...[/QUOTE]
у меня второй, живот опустился недель с 32. сча уже совсем почти на коленях:girl_haha: . |
Меня сегодня ночью прихватило, ездили сейчас в РД.делали КТГ,
матка, сволочь в тонусе почти каждые 5 мин...всего ребёнка измучила, шейка закрыта насмерть,сказали послезавтра делать узи если малыш страдает от тонуса, будут роды вызывать%-0 |
[QUOTE=Поля-ля;3938694]Меня сегодня ночью прихватило, ездили сейчас в РД.делали КТГ,
матка, сволочь в тонусе почти каждые 5 мин...всего ребёнка измучила, шейка закрыта насмерть,сказали послезавтра делать узи если малыш страдает от тонуса, будут роды вызывать%-0[/QUOTE] а покапать от тонуса че-нить не могут??? |
[QUOTE=Juliasha;3938699]а покапать от тонуса че-нить не могут???[/QUOTE]
мне папаверин выписали.. предлагали ношпу в попу вколоть. я отказалась.хочу на узи сначала сходить |
но-шпу можно было вколоть, она безвредная
|
[QUOTE=Selenita;3938786]но-шпу можно было вколоть, она безвредная[/QUOTE]
ну врач сказал что от неё шейка размягчится, и роды могут начаться. а я боюсь вдруг малыш ещё недозрел %-0 |
аааа... тогда лучше не надо.... ((((
|
[QUOTE=Поля-ля;3938694]Меня сегодня ночью прихватило, ездили сейчас в РД.делали КТГ,
матка, сволочь в тонусе почти каждые 5 мин...всего ребёнка измучила, шейка закрыта насмерть,сказали послезавтра делать узи если малыш страдает от тонуса, будут роды вызывать%-0[/QUOTE] а прихватило как? что было? |
[QUOTE=Аделя;3938854]а прихватило как? что было?[/QUOTE]
днём сначала в туалет так конкретно сходила(я извиняюсь за подробность...) и после этого тонус стал каждые 5-10мин...:( днём ничего не болело, а спать легла, малыш начал очень сильно дёргаться, именно дёргаться, как-будто пережалось чего, я и так, и сяк, и окно открыла, он лежит головкой прям на мочевом, так мне его отбил, я начала думать, а вдруг не он отбил, а схватки болючие уже????!?!?!? короче напугалась, да к тому же жрать захотелось, пошла на кухню, думаю поем, если продолжится всё буду бриться и голову мыть поела, как-то нас с малышом разморило...пошла попыталась побриться, вообще ничего у меня не вышло, чуть в ванну не упала:girl_haha: утомилась и пошла спать:-D |
[QUOTE=Juliasha;3938699]а покапать от тонуса че-нить не могут???[/QUOTE]
врач остановился на папаверине, никто кстати не знает, потом рожать мне этот папаверин не помешает?%-0 |
а мне говорили что на нашем сроке сам малышик движениями может матку в тонус приводить.... И что это совершенно не страшно....
А папаверин он безвреден... |
[QUOTE=MiFFka;3939006]а мне говорили что на нашем сроке сам малышик движениями может матку в тонус приводить.... И что это совершенно не страшно....
А папаверин он безвреден...[/QUOTE] да, да именно после хулиганств матка и сокращается:) |
[QUOTE=Поля-ля;3939040]да, да именно после хулиганств матка и сокращается:)[/QUOTE]ну так может это нормально. Срок такой уже, что и треники могут идти вовсю.
С неделькой!!!:) |
[QUOTE=Поля-ля;3939040]да, да именно после хулиганств матка и сокращается:)[/QUOTE]
Мне тоже врач говорила что это нормально когда матка в тонус приходит и сказала что чем больше срок то чаще такое будет... а папаверин безвреден, на ночь ставь, а то он так противно вытекает... |
девочки поздравляю с малышами!!!!
|
[QUOTE=Поля-ля;3939040]да, да именно после хулиганств матка и сокращается:)[/QUOTE]
тогда я не понимаю как тонус может мучать малыша, и для чего вызывать роды??? У некоторых людей тонус всю Б бывает, и норм все.... |
А мы сегодня прокатились на детскую ярмарку на Коломенской, посмотреть на Тутис: ну ни фига себе, то ли я слишком маленькая, то ли ещё чего-то, она мне просто огромной показалась:-[ ] Но так сегодня прикинули, наверное всё же на ней и остановимся из-за веса её.
А ещё я стала подумывать о том, чтобы выписываться в осеннем комбинезоне, а не в одеяле-конверте |
Поля, Надюшка с недельками вас )))
|
[B]Надежда)))[/B], с неделькой!
|
Я-ночка мне кажется вообще коляски большие ))) я тож иногда думаю что с коляской буду смотреться как девочка-сестренка )))))
но тутис он легонький ))) тож его брать бум )))) |
[QUOTE=MiFFka;3939185] но тутис он легонький ))) тож его брать бум ))))[/QUOTE]ну, я надеюсь, что смогу втаскивать её с ребёнком до лифта и обратно спускать:)
|
Ирин, да она ж легкая )) по сравнению с другими ))) плюс по лесенке легко шагает ))) там и тащить не надо ) там эффект рычага работает )))
|
[QUOTE=MiFFka;3939219]Ирин, да она ж легкая )) по сравнению с другими ))) плюс по лесенке легко шагает ))) там и тащить не надо ) там эффект рычага работает )))[/QUOTE]
ну, я её сегодня особо поднять не пыталась в силу положения, а так да, легче в сети по-моему ничего нет(((. Но я всё равно думала, что она более миниатюрной выглядит:-D |
[QUOTE=Я-ночка;3939226]ну, я её сегодня особо поднять не пыталась в силу положения, а так да, легче в сети по-моему ничего нет(((. Но я всё равно думала, что она более миниатюрной выглядит:-D[/QUOTE]
Девочки а сколько она весит? |
11кг
|
[QUOTE=Матрёшкка;3939371]Девочки а сколько она весит?[/QUOTE]
в сети на разных сайтах пишут то 11кг., то 12 кг. (это шасси + люлька). Мне сегодня на Коломенской сказали, что 12 кг. |
Матрешкка 11-12 кг ))
Я-ночка, а там не надо подымать ее, достаточно на ручку надавить, чтоб колеса маленькие вверх поднялись... И уже понятно будет насколько она легкая )))) |
[QUOTE=MiFFka;3939395]Матрешкка 11-12 кг ))
Я-ночка, а там не надо подымать ее, достаточно на ручку надавить, чтоб колеса маленькие вверх поднялись... И уже понятно будет насколько она легкая ))))[/QUOTE]да я чего-то сегодня вокруг неё походила, пощупала, внутрь позаглядывала, на колёса посмотрела, но силу не прикладывала:-D |
[QUOTE=MiFFka;3939395]Матрешкка 11-12 кг ))
Я-ночка, а там не надо подымать ее, достаточно на ручку надавить, чтоб колеса маленькие вверх поднялись... И уже понятно будет насколько она легкая ))))[/QUOTE] Наверное она и правда самая легкая:) У меня 12.5 кг., но я не могу ее поднять по лесенкам. мы когда купили я попробовала, но мне все же показалась она тяжелой, Б не решилась затащить:-/ . Но если у меня лифт вырубят тоо я точно не дотащу я на 10 этаже живу, мужу сказала чтобы замок купил тросиковый как на велочипеды:-D , буду ее пристегивать и с лялей домой уходить, а муж приедет и затащит:-D :-D :-D |
Приветик, девочки!!! Вот, наконец вырвалась на минутку от своих партизанчиков))) У нас все хорошо, в весе набираем отменно, аппетит более чем хороший, улыбаемся, ножками дрыгаем, гулим, головку держим))) В общем, наслаждаюсь материнством по всем статьям. Еще бы старшие не такими активными были, то было бы вообще все отлично.
Как у вас дела? Как самочувствие? Вы наверное уже все в нетерпении))) |
Я-ночка, я сразу нажимаю на них ) когда выбирала ))) ну и покатать )))
Матрешкка у меня в принципе собака 12кг весит )) да и коляску мы выбирали чтоб не носить ее, а чтоб по лесенкам шагала ) так как на 8этаже живем ))) Айвенго здорово как )) мы вот по-тихоньку ждем ))) скоро тож с малявачками будем ))) как у тебя старшенькие то помогают чем могут ))))) |
[QUOTE=Я-ночка;3939120]ну так может это нормально. Срок такой уже, что и треники могут идти вовсю.
С неделькой!!!:)[/QUOTE] спасибки, смотрю у всех такая песня, значит можно быть спокойной:) [QUOTE=Матрёшкка;3939122]Мне тоже врач говорила что это нормально когда матка в тонус приходит и сказала что чем больше срок то чаще такое будет... а папаверин безвреден, на ночь ставь, а то он так противно вытекает...[/QUOTE] спасиб, сегодня опробуем)) [QUOTE=MiFFka;3939143]тогда я не понимаю как тонус может мучать малыша, и для чего вызывать роды??? У некоторых людей тонус всю Б бывает, и норм все....[/QUOTE] мне врач сказал во время каменения нарушается кровообращение, и воды могут излиться...хотя он мне и много странных вещей сказал, предложил вколоть ношпу внутримышечно не понятно зачем..и ещё чё-то под капельницей для размягчения шейки...типа можно уже родить, хотя я собираюсь доходить до срока%-0 короче от всего отказалась. и вообще сказал что живот маленький, сделать узи, а то ребёнок может быть недоразвитым...(((( [QUOTE=MiFFka;3939181]Поля, Надюшка с недельками вас )))[/QUOTE] пасиб:) [QUOTE=АЙВЕНГО;3939536]Приветик, девочки!!! Вот, наконец вырвалась на минутку от своих партизанчиков))) У нас все хорошо, в весе набираем отменно, аппетит более чем хороший, улыбаемся, ножками дрыгаем, гулим, головку держим))) В общем, наслаждаюсь материнством по всем статьям. Еще бы старшие не такими активными были, то было бы вообще все отлично. Как у вас дела? Как самочувствие? Вы наверное уже все в нетерпении)))[/QUOTE] да не то слово, уже потихоньку сходим с ума:-D |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |