![]() |
[QUOTE=Tory;3128073]Всем приветик :girl_in_love: :girl_in_love: Как поживаете? :)[/QUOTE]
Приветиик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;3128072]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас сейчас -15 ,а вот на севере холода посерьёзней-не хотела бы я туда зимой:-/[/QUOTE]
Кошмар [QUOTE=Tory;3128073]Всем приветик :girl_in_love: :girl_in_love: Как поживаете? :)[/QUOTE] Приветик. Нормалек. Балкон после сегодняшней ночи чинить надо - ветер такой был. Как ты. |
[QUOTE=Tory;3128073]Всем приветик :girl_in_love: :girl_in_love: Как поживаете? :)[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: Вроде всё по старому-всё как всегда%-0 :) У тебя как? |
приветик девочки,у нас -8,снег метет,идти не возможно...
как ваши делишки??????:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;3127998]Наташ как работа??? Не очень утомляет???Я тут 2 недели болела,а вышла и никак втянуться не могу,в колею никак не встать:girl_haha:[/QUOTE]
работа мне нравиться:) :) :) сейчас многие болеют....у нас на работе пол коллектива на больничных%-0 [QUOTE=Tory;3128073]Всем приветик :girl_in_love: :girl_in_love: Как поживаете? :)[/QUOTE] Приветик:))) |
[QUOTE=lidochka;3128119]приветик девочки,у нас -8,снег метет,идти не возможно...
как ваши делишки??????:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик. Я уже лета хочу. |
[QUOTE=lidochka;3128119]приветик девочки,у нас -8,снег метет,идти не возможно...
как ваши делишки??????:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик) А у нас утром было -31, сейчас потеплее |
как ваши делишки??????:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
а я снова вернулась:girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=VeraD;3128129]Приветик. Я уже лета хочу.[/QUOTE]
ой, я тожеее лето, море, пляж:girl_haha: или хотя бы речку:) |
[QUOTE=Pups86;3128141]а я снова вернулась:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
налопалась огурцов с мандаринами:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3128134]Приветик)
А у нас утром было -31, сейчас потеплее[/QUOTE] Кошмар. [QUOTE=Pups86;3128141]а я снова вернулась:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alya;3128146]ой, я тожеее лето, море, пляж:girl_haha: или хотя бы речку:)[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=Alya;3128150]налопалась огурцов с мандаринами:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вкусно? |
[QUOTE=VeraD;3128156]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вкусно?[/QUOTE]
не наю:girl_haha: это пупс- Танечка налопалась:girl_haha: |
как ваши делишки??????:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!! У меня опять тупит инет-пол часа всё грузит-нормально и не пообщаешься:( |
[QUOTE=VeraD;3128087]Приветик. Нормалек. Балкон после сегодняшней ночи чинить надо - ветер такой был. Как ты.[/QUOTE]
Ого! Да, у нас тоже была вчера ужасная погода. Даже за хлебом никто не выходил, у свекрови свет пропал в городе....Жесть(((( [QUOTE=Ирулик;3128113]Привет:girl_in_love: Вроде всё по старому-всё как всегда%-0 :) У тебя как?[/QUOTE] У меня тоже всё как прежде....Живот уже на М ноет. Скорее бы начались :girl_pinkglassesf: Я вчера наконец закончила вышивать икону теперь скучно, не чем занятся.... |
[QUOTE=Alya;3128161]не наю:girl_haha: это пупс- Танечка налопалась:girl_haha:[/QUOTE]
Ясненько. :girl_haha: [QUOTE=Ирулик;3128164]Привет!!! У меня опять тупит инет-пол часа всё грузит-нормально и не пообщаешься:([/QUOTE] Бывает :( |
[QUOTE=VeraD;3128129]Приветик. Я уже лета хочу.[/QUOTE]
я тоже уже прям так хочу,что аж сны про море снятся:girl_haha: [QUOTE=Колибри;3128134]Приветик) А у нас утром было -31, сейчас потеплее[/QUOTE] огого:-! [QUOTE=Pups86;3128141]а я снова вернулась:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3128150]налопалась огурцов с мандаринами:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;3128156]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вкусно?[/QUOTE] это я вчера, еще как вкусно, аж слюнки текут, наелась огурцов и мандаринками заела:-D :-D :-D пишу и слюной захлебываюсь:girl_haha: А сегодня я пока чет не хотю ентого, я щас гипнотизирую тортик медовый :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3128169]Ого! Да, у нас тоже была вчера ужасная погода. Даже за хлебом никто не выходил, у свекрови свет пропал в городе....Жесть(((([/QUOTE]
Ага, его еще и с потолка оторвало. Хорошо, что стирка моя не улетела. |
[QUOTE=Tory;3128169]Ого! Да, у нас тоже была вчера ужасная погода. Даже за хлебом никто не выходил, у свекрови свет пропал в городе....Жесть((((
У меня тоже всё как прежде....Живот уже на М ноет. Скорее бы начались :girl_pinkglassesf: Я вчера наконец закончила вышивать икону теперь скучно, не чем занятся....[/QUOTE] покажешь?:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3128173]я тоже уже прям так хочу,что аж сны про море снятся:girl_haha:
огого:-! приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, как ты сеюя чувствуешь?:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3128174]это я вчера, еще как вкусно, аж слюнки текут, наелась огурцов и мандаринками заела:-D :-D :-D пишу и слюной захлебываюсь:girl_haha:
А сегодня я пока чет не хотю ентого, я щас гипнотизирую тортик медовый :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: А когда тестик мочить будешь? |
[QUOTE=Pups86;3128174]это я вчера, еще как вкусно, аж слюнки текут, наелась огурцов и мандаринками заела:-D :-D :-D пишу и слюной захлебываюсь:girl_haha:
А сегодня я пока чет не хотю ентого, я щас гипнотизирую тортик медовый :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: моя ж ты радость!!!!!!!какой ДЦ у тебя??? |
[QUOTE=Tory;3128169]Живот уже на М ноет. Скорее бы начались :girl_pinkglassesf: Я вчера наконец закончила вышивать икону теперь скучно, не чем занятся....[/QUOTE]
покажи иконку;) ;) [QUOTE=Pups86;3128174]это я вчера, еще как вкусно, аж слюнки текут, наелась огурцов и мандаринками заела:-D :-D :-D пишу и слюной захлебываюсь:girl_haha: А сегодня я пока чет не хотю ентого, я щас гипнотизирую тортик медовый :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: чего его гипнотизировать - есть надо:-Р |
[QUOTE=VeraD;3128185]:girl_haha: А когда тестик мочить будешь?[/QUOTE]
рано, у меня о примерно числа 6го была только! И с этого дня болит грудь, даже боюсь думать об этом:-! а так хотитсяяя:girl_haha: :girl_in_love: У меня грудь не болела с времен прошлой Б, после родов вообще жила своей жизнью, в прошлом Ц за неделю до М заболела во время М перестала, а щас прям с 6 числа болит, не сильно, но прям чувствуюю ее, прям как-то вот так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;3128186]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: моя ж ты радость!!!!!!!какой ДЦ у тебя???[/QUOTE]
20 ДЦ вроде, я сейчас посчитала, а так я не следю:-! :girl_haha: [QUOTE=Alya;3128187]покажи иконку;) ;) :girl_haha: :girl_haha: чего его гипнотизировать - есть надо:-Р[/QUOTE] щас, суп куриный уляжется, пойду на тортик нападу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;3128192]рано, у меня о примерно числа 6го была только! И с этого дня болит грудь, даже боюсь думать об этом:-! а так хотитсяяя:girl_haha: :girl_in_love:
У меня грудь не болела с времен прошлой Б, после родов вообще жила своей жизнью, в прошлом Ц за неделю до М заболела во время М перестала, а щас прям с 6 числа болит, не сильно, но прям чувствуюю ее, прям как-то вот так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Pups86;3128194]
щас, суп куриный уляжется, пойду на тортик нападу:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3128192]рано, у меня о примерно числа 6го была только! И с этого дня болит грудь, даже боюсь думать об этом:-! а так хотитсяяя:girl_haha: :girl_in_love:
У меня грудь не болела с времен прошлой Б, после родов вообще жила своей жизнью, в прошлом Ц за неделю до М заболела во время М перестала, а щас прям с 6 числа болит, не сильно, но прям чувствуюю ее, прям как-то вот так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Значит через несколько дней будем радоваться твоему полосатому тестику. :) |
[QUOTE=Alya;3128197]Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;3128206]Значит через несколько дней будем радоваться твоему полосатому тестику. :)[/QUOTE] спасибо, боюсь надеятся я! Подожду недельку дургую:girl_haha: Так-то М должны придти 25 числа, + - неделька:girl_haha: так что еще очень долго ждать:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3128180]покажешь?:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Alya;3128187]покажи иконку;) ;) [/QUOTE] Покажу только позжей, а то пока сфоткаю.....пока сброшу. Домашние что-то напрягают, нервоз такой и раздражает всё вокруг :hysteric: Вот пока уединилась с вами, а меня так и дёргают! Мой в сауну свалил....Везёт... |
[QUOTE=Tory;3128225]Покажу только позжей, а то пока сфоткаю.....пока сброшу. Домашние что-то напрягают, нервоз такой и раздражает всё вокруг :hysteric: Вот пока уединилась с вами, а меня так и дёргают! Мой в сауну свалил....Везёт...[/QUOTE]
да я тоже хотю посмотреть!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;3128214]спасибо, боюсь надеятся я! Подожду недельку дургую:girl_haha: Так-то М должны придти 25 числа, + - неделька:girl_haha: так что еще очень долго ждать:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Pups86;3128214]спасибо, боюсь надеятся я! Подожду недельку дургую:girl_haha: Так-то М должны придти 25 числа, + - неделька:girl_haha: так что еще очень долго ждать:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
ждемсс 25-го числа, у меня у самой через 3 дня Ц заканчивается. боюсяя:girl_haha: [QUOTE=Tory;3128225]Покажу только позжей, а то пока сфоткаю.....пока сброшу. Домашние что-то напрягают, нервоз такой и раздражает всё вокруг :hysteric: Вот пока уединилась с вами, а меня так и дёргают! Мой в сауну свалил....Везёт...[/QUOTE] А ты чего с ним не пошла?%-0 |
[QUOTE=VeraD;3128230]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
а еще вчера разово было чуток выделений бежевых с прожилочками крови:sorry: ... я так напугалась думала М, но для них рано и выделений было совсем чуток чуток и без болей%-0 и все чисто вчера и сегодня%-0 |
пойду я полежу,конфетки погрызу:girl_haha:
позже забегу:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3128233]ждемсс 25-го числа, у меня у самой через 3 дня Ц заканчивается. боюсяя:girl_haha:
А ты чего с ним не пошла?%-0[/QUOTE] А вдруг получилось, класс!!! Когда будешь тестик мочить?:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3128243]а еще вчера разово было чуток выделений бежевых с прожилочками крови:sorry: ... я так напугалась думала М, но для них рано и выделений было совсем чуток чуток и без болей%-0 и все чисто вчера и сегодня%-0[/QUOTE]
можеть ИЗ было???:))) :))) |
[QUOTE=lidochka;3128249]пойду я полежу,конфетки погрызу:girl_haha:
позже забегу:girl_in_love:[/QUOTE] мням мням, какие конфетки?:-! Приходи скорее:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |