![]() |
[QUOTE=Pups86;4072306]ой, мы нормально! Живот мне тянет в разные стороны, вечно живот на один бок, кривой!:) Вот сессия уже идет, а мы еще с жильем не определились, уже неделю сессии прогуляла%-0 может сегодня найдем, завтра поедем, учиться:)[/QUOTE]
молодцы! ростите здоровенькими! а квартиру вы ищете снимать или покупать? удачи на сессии!!! |
[QUOTE=Колибри;4072310]Я дома. Слава Богу дома.....я уже изнывала в этой больнице....я же 4 дня лежала на сохранении, а потом еще 7 дней после выскабливания.....и каждый день видела как сидят девочки и женщины возле этого ужасного кабинета....ббррр....и эти уколы которые гробили мою почку, я не спала ночами от боли, почка опухла и болела со страшной силы...а потом у меня начал болеть живот т.к. мне кололи и поили антибиотиками, а я линекс не знала что надо пить.... короче было жутко, страшно, и больно....слава богу теперь я дома.[/QUOTE]
а я за свою недолгую жизнь столько переделала этих антибиотиков,что мои кишки уже изуродованные,после родов пила целых 3 пачки линекса!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4072315]да дома очень хорошо,у меня когда все случилось,я даже уволилась с работы,я там видеть ни кого не могла,проходила там с пузом и раз придти без него все бы распрашивали!!!!!!
да уж,собралась компашка и главное все тут девочки очень хорошие и досталось нам такое!!!!!! [/QUOTE] я тоже хотела уволиться.....вообще не представляю как выйти на работу. правда я никому еще не говорила, но все догадываются что я на сохранении лежу....и все будут расспрашивать, ведь я целый месяц на больничном была. Я даже не представляю что отвечать, но о Б я рассказывать не буду. Короче не знаю как работать, но уволиться не могу. ПОтому что мне потом трудно найти работу, а нам денег надо....кредиты платим.... да уж, не знаю почему мы должны проходить через этот ад, чем мы провинились, и чем мы заслужили такое.... |
[QUOTE=Колибри;4072310]Я дома. Слава Богу дома.....я уже изнывала в этой больнице....я же 4 дня лежала на сохранении, а потом еще 7 дней после выскабливания.....и каждый день видела как сидят девочки и женщины возле этого ужасного кабинета....ббррр....и эти уколы которые гробили мою почку, я не спала ночами от боли, почка опухла и болела со страшной силы...а потом у меня начал болеть живот т.к. мне кололи и поили антибиотиками, а я линекс не знала что надо пить.... короче было жутко, страшно, и больно....слава богу теперь я дома.[/QUOTE]
Да уж...а я лежала 3 недели на сохранении и потом так же после выскабливания 7 дней. Это конечно был ужас... |
[QUOTE=Lika@;4072321]а я за свою недолгую жизнь столько переделала этих антибиотиков,что мои кишки уже изуродованные,после родов пила целых 3 пачки линекса!!!!![/QUOTE]
я вот тоже начала пить линекс, т.к. от боли в животе меня заворачивало....вообще антибиотики очень бьют по организму...но что делать то? переживем и это.... |
[QUOTE=Колибри;4072251]дома хорошо, дома даже очень хорошо! как я скучала по дому, по мужу....сегодня к 4м поеду к поликлинику забирать в больничный, потом если успею надо на работу завести, если не успею то завтра с утра поеду. Дел много очень накопилось, и дома тоже. Буду разбирать потихоньку. Я даже рада что много дел, хоть отвлекаюсь...
Как настроение зай?[/QUOTE] Сочувствую вам, держитесь, Бог обязательно даст вам счастье родительства!!! Настроение хорошее, правда лень разгребать квартиру, по всем углам пакеты, украшения и перепачканное платье ещё глаза мозолит:girl_haha: [QUOTE=катринчик;4072256]Приветик дорогая. Приветик :girl_in_love: И мы там расписывались.[/QUOTE] О! как здорово! Мы с вами одним Загсом "мазаны":girl_haha: [QUOTE=Pups86;4072276]Приветик, дорогая:girl_in_love: арбузик:flirt: совсем вам уже немножко осталось:girl_in_love: Приветули, как дела?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, пузик-студент:girl_haha: |
ой, прям про меня рассказываешь, мне тоже почку посадили в больнице, мою единственную...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну ничего Натуль, теперь уже дома, все позади, все наладится, а для почки попей брусничный листик или чай почечный, для поддержки. [QUOTE=Lika@;4072315] дяла то????дяла нормально:girl_haha: жду своего времени,пью курантил,назначили за месяц до зачатия обязателньо пить:) как там Ромка или Амелька;) ????[/QUOTE] Скоро скоро! Это так волнительно:))) Моя малышня капризничает, дома жара, спит мало и плохо, на боку не дает мне лежать, сразу бунт! Утром бунт, ночью бунт! Весело короче!:girl_haha: |
[B] Танечка [/B] точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Колибри;4072320]молодцы! ростите здоровенькими! а квартиру вы ищете снимать или покупать? удачи на сессии!!![/QUOTE]
Снимать, хотя хотелось бы свою продать и там купить уже и не париться. Надоело в нашей деревне жить.:hysteric: [QUOTE=Тануша;4072360] Приветик, пузик-студент:girl_haha:[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;4072343]я тоже хотела уволиться.....вообще не представляю как выйти на работу. правда я никому еще не говорила, но все догадываются что я на сохранении лежу....и все будут расспрашивать, ведь я целый месяц на больничном была. Я даже не представляю что отвечать, но о Б я рассказывать не буду. Короче не знаю как работать, но уволиться не могу. ПОтому что мне потом трудно найти работу, а нам денег надо....кредиты платим....
да уж, не знаю почему мы должны проходить через этот ад, чем мы провинились, и чем мы заслужили такое....[/QUOTE] а я вообще лежала месяц начало с живым малвшом,а потом с мертвым еще месяц,на работе конечно же все узнали,Все были в шоке,а заведущая сука нервы мне хорошо мотала,что потом оправдовалась перед моей мамой!!!!!!!! у тебя же животика не было,скажи так,думали что беременность,а оказался сбой был,Киста была,вот лежалась лечилась,пока не рассосалась,Вот и все,нечего им знать,а то потом будут все расспрашивать тебя и в след Б будут пугать,типо не боишься ли что опять такое!!!! |
[QUOTE=Pups86;4072361]ой, прям про меня рассказываешь, мне тоже почку посадили в больнице, мою единственную...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну ничего Натуль, теперь уже дома, все позади, все наладится, а для почки попей брусничный листик или чай почечный, для поддержки.
Скоро скоро! Это так волнительно:))) Моя малышня капризничает, дома жара, спит мало и плохо, на боку не дает мне лежать, сразу бунт! Утром бунт, ночью бунт! Весело короче!:girl_haha:[/QUOTE] :))) ага не говорика!!!!!! хочу тоже такого бунтаря!!!!Короче жду точно твою эстафетную палочку,чтоб мой малыш был не тихун:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4072352]Да уж...а я лежала 3 недели на сохранении и потом так же после выскабливания 7 дней. Это конечно был ужас...[/QUOTE]
да я тоже долго лежала. я ж в первый раз лежала 10 дней в стационаре на сохранении, меня выписали типа вылечили. Потом еще 2 недели на домашнем больничном. Потом снова попала в стационар, с живым ребенком, а ушла пустой...:( :( :( [QUOTE=Тануша;4072360]Сочувствую вам, держитесь, Бог обязательно даст вам счастье родительства!!! Настроение хорошее, правда лень разгребать квартиру, по всем углам пакеты, украшения и перепачканное платье ещё глаза мозолит:girl_haha: [/QUOTE] спасибо! а вы переехали чтоли недавно? [QUOTE=Pups86;4072361]ой, прям про меня рассказываешь, мне тоже почку посадили в больнице, мою единственную...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну ничего Натуль, теперь уже дома, все позади, все наладится, а для почки попей брусничный листик или чай почечный, для поддержки. [/QUOTE] спасибо! я для почки и толокнянку и брусничный лист пью, а так же морс брусничный и еще какие то таблетки из травок) [QUOTE=Pups86;4072363]Снимать, хотя хотелось бы свою продать и там купить уже и не париться. Надоело в нашей деревне жить.:hysteric: [/QUOTE] Удачи вам!!! [QUOTE=Lika@;4072369]а я вообще лежала месяц начало с живым малвшом,а потом с мертвым еще месяц,на работе конечно же все узнали,Все были в шоке,а заведущая сука нервы мне хорошо мотала,что потом оправдовалась перед моей мамой!!!!!!!! у тебя же животика не было,скажи так,думали что беременность,а оказался сбой был,Киста была,вот лежалась лечилась,пока не рассосалась,Вот и все,нечего им знать,а то потом будут все расспрашивать тебя и в след Б будут пугать,типо не боишься ли что опять такое!!!![/QUOTE] да уж.... да я своим ничего не буду говорить, не хочу. я не обязана отчитыватся, это моя личная жизнь и личное здоровье.... |
[B]Колибри[/B] понимаю тебя, очень печально. Солнышко со времненм только не будет так больно. Нужно держать себя в руках. И не сморя ни на что пытаться, планировать и верить.
|
[QUOTE=катринчик;4072418][B]Колибри[/B] понимаю тебя, очень печально. Солнышко со времненм только не будет так больно. Нужно держать себя в руках. И не сморя ни на что пытаться, планировать и верить.[/QUOTE]
Спасибо Солнышко! а через сколько вы начали планировать вновь? |
Всем с кем не здоровалась - приветище!!!:girl_in_love:
А я почитываю вас и подглядываю:-Р Не успеваю... |
[QUOTE=Lika@;4072374]:))) ага не говорика!!!!!!
хочу тоже такого бунтаря!!!!Короче жду точно твою эстафетную палочку,чтоб мой малыш был не тихун:girl_haha:[/QUOTE] У меня первая была тихоня, а этот сразу было начальство!:-D :-D :-D [QUOTE=Колибри;4072393] спасибо! я для почки и толокнянку и брусничный лист пью, а так же морс брусничный и еще какие то таблетки из травок) Удачи вам!!! [/QUOTE] Спасибки! Канефрон пьешь?:girl_pinkglassesf: Я его пью. А что у тебя с почкой? Почему болит и 1:-[ ] |
[QUOTE=вишенка-cherry;4072441]Всем с кем не здоровалась - приветище!!!:girl_in_love:
А я почитываю вас и подглядываю:-Р Не успеваю...[/QUOTE] ах вы маленькие шпионки! Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4072446]
Спасибки! Канефрон пьешь?:girl_pinkglassesf: Я его пью. А что у тебя с почкой? Почему болит и 1:-[ ][/QUOTE] канефрон не пью, не знаю о нем. почка у меня плавающая, и может от этого более чувствительна. И вся сила видать на нее... |
[QUOTE=Колибри;4072432]Спасибо Солнышко! а через сколько вы начали планировать вновь?[/QUOTE]
МЫ через пол года, сдали все анализы, съездили отдохнуть и начали. Но вот пока результатов нет. Но яверю. |
[QUOTE=Колибри;4072393]да я тоже долго лежала. я ж в первый раз лежала 10 дней в стационаре на сохранении, меня выписали типа вылечили. Потом еще 2 недели на домашнем больничном. Потом снова попала в стационар, с живым ребенком, а ушла пустой...:( :( :(
спасибо! а вы переехали чтоли недавно? спасибо! я для почки и толокнянку и брусничный лист пью, а так же морс брусничный и еще какие то таблетки из травок) Удачи вам!!! да уж.... да я своим ничего не буду говорить, не хочу. я не обязана отчитыватся, это моя личная жизнь и личное здоровье....[/QUOTE] Мы в день свадьбы приехали домой всё бросили и уехали в Сергиев Посад, вчера вечером приехали вот разбирать нужно завалы))) Ты права - отчитываться не должна, а те кто очень любопытен пусть идет в бабками на лавку болтать! У меня на прошлой работе у подружки беда случилась тоже на 21 неделе я знала, но не говорила ни кому, потом она уволилась и где-то месяца через 2 её встретила наш директор естественно догадалась пришла и мне высказала, что я ей не сказала обо всем!!! С ТАКОЙ ПРЕТЕНЗИЕЙ В ГОЛОСЕ! А Я ЕЙ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО НЕ МОЯ ТАЙНА. |
[QUOTE=катринчик;4072469]МЫ через пол года, сдали все анализы, съездили отдохнуть и начали. Но вот пока результатов нет. Но яверю.[/QUOTE]
мы тоже будем ждать полгода....хотя муж хочет уже через 4 месяца начать%-0 [QUOTE=Тануша;4072482]Мы в день свадьбы приехали домой всё бросили и уехали в Сергиев Посад, вчера вечером приехали вот разбирать нужно завалы))) Ты права - отчитываться не должна, а те кто очень любопытен пусть идет в бабками на лавку болтать! У меня на прошлой работе у подружки беда случилась тоже на 21 неделе я знала, но не говорила ни кому, потом она уволилась и где-то месяца через 2 её встретила наш директор естественно догадалась пришла и мне высказала, что я ей не сказала обо всем!!! С ТАКОЙ ПРЕТЕНЗИЕЙ В ГОЛОСЕ! А Я ЕЙ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО НЕ МОЯ ТАЙНА.[/QUOTE] да уж, им лишь бы нос засунуть |
[B]Тануша[/B] А что там делали?
|
[QUOTE=катринчик;4072469]МЫ через пол года, сдали все анализы, съездили отдохнуть и начали. Но вот пока результатов нет. Но яверю.[/QUOTE]
Мы тоже планировать начали через пол года, но если уж совсем точно посчитать, то один цикл по настоящему старались, а так то одно, то другое (то я приболею, то мы в гостях...):girl_haha: Вот сейчас я решила начать активно стараться, но...уезжаю в гости к родителям, опять 2 цикла минус!!! |
Доброе утро, красоточки!
[B]Колибри[/B], очень жаль что так случилось... Ты права, никому мы не обязаны отчитываться что у нас со здоровьем и в личной. Я вообще после своего случая в универе всем сказала что тема закрыта и чтоб не поднимали ее. [B]Пупс![/B] ну у вас и начальство в пузике))) [B]Тануша,[/B] так вы в дубровицах расписывались? там крааааасиво!!! а я наоборот в московский загс ездила) в подольском я сразу была против- муж там машины сдавал - отношения не сложились с тетками( А я вчера тоже по поводу работы собиралась, на выхах звонил мужик, мол вы так нужны, договорились о времени...я уж почти из дома вышла, решила позвонить уточнить все. А он типа а вы кто...а да-да...ну я в это время не могу, давайте вечером. В общем я по телефону поговорила и сказала нет, далеко мне ездить. |
[QUOTE=Колибри;4072393]да я тоже долго лежала. я ж в первый раз лежала 10 дней в стационаре на сохранении, меня выписали типа вылечили. Потом еще 2 недели на домашнем больничном. Потом снова попала в стационар, с живым ребенком, а ушла пустой...:( :( :(
спасибо! а вы переехали чтоли недавно? спасибо! я для почки и толокнянку и брусничный лист пью, а так же морс брусничный и еще какие то таблетки из травок) Удачи вам!!! да уж.... да я своим ничего не буду говорить, не хочу. я не обязана отчитыватся, это моя личная жизнь и личное здоровье....[/QUOTE] правильно,Натусь:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4072446]У меня первая была тихоня, а этот сразу было начальство!:-D :-D :-D Спасибки! Канефрон пьешь?:girl_pinkglassesf: Я его пью. А что у тебя с почкой? Почему болит и 1:-[ ][/QUOTE] вот и уменя тихун был:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;4072441]Всем с кем не здоровалась - приветище!!!:girl_in_love: А я почитываю вас и подглядываю:-Р Не успеваю...[/QUOTE] приветь:girl_in_love: [QUOTE=Тануша;4072482]Мы в день свадьбы приехали домой всё бросили и уехали в Сергиев Посад, вчера вечером приехали вот разбирать нужно завалы))) Ты права - отчитываться не должна, а те кто очень любопытен пусть идет в бабками на лавку болтать! У меня на прошлой работе у подружки беда случилась тоже на 21 неделе я знала, но не говорила ни кому, потом она уволилась и где-то месяца через 2 её встретила наш директор естественно догадалась пришла и мне высказала, что я ей не сказала обо всем!!! С ТАКОЙ ПРЕТЕНЗИЕЙ В ГОЛОСЕ! А Я ЕЙ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО НЕ МОЯ ТАЙНА.[/QUOTE] да уж,деловая директриса,все должна знать прям!!!а что у нее случилось???? |
[QUOTE=Колибри;4072495]мы тоже будем ждать полгода....хотя муж хочет уже через 4 месяца начать%-0
да уж, им лишь бы нос засунуть[/QUOTE] Я тоже хотела раньше, но мой Г сказала, что бы мы не планировали в отпуске....т.к. перелет, смене климота и т.д......так что пришлось через 6 месяцев начать |
[QUOTE=Тануша;4072508]Мы тоже планировать начали через пол года, но если уж совсем точно посчитать, то один цикл по настоящему старались, а так то одно, то другое (то я приболею, то мы в гостях...):girl_haha: Вот сейчас я решила начать активно стараться, но...уезжаю в гости к родителям, опять 2 цикла минус!!![/QUOTE]
И у нас так как то.... [QUOTE=Uhh;4072510]Доброе утро, красоточки! [B]Колибри[/B], очень жаль что так случилось... Ты права, никому мы не обязаны отчитываться что у нас со здоровьем и в личной. Я вообще после своего случая в универе всем сказала что тема закрыта и чтоб не поднимали ее. [B]Пупс![/B] ну у вас и начальство в пузике))) [B]Тануша,[/B] так вы в дубровицах расписывались? там крааааасиво!!! а я наоборот в московский загс ездила) в подольском я сразу была против- муж там машины сдавал - отношения не сложились с тетками( А я вчера тоже по поводу работы собиралась, на выхах звонил мужик, мол вы так нужны, договорились о времени...я уж почти из дома вышла, решила позвонить уточнить все. А он типа а вы кто...а да-да...ну я в это время не могу, давайте вечером. В общем я по телефону поговорила и сказала нет, далеко мне ездить.[/QUOTE] Настюша приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4072462]канефрон не пью, не знаю о нем.
почка у меня плавающая, и может от этого более чувствительна. И вся сила видать на нее...[/QUOTE] Я пью, и в первую Б пила. Хороший препарат. А у меня почка вообще одна, и тоже вся больная. При Б конечно это сильнее выражено все. Но терпимо. Все наладится;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;4072510]Доброе утро, красоточки!
[B]Колибри[/B], очень жаль что так случилось... Ты права, никому мы не обязаны отчитываться что у нас со здоровьем и в личной. Я вообще после своего случая в универе всем сказала что тема закрыта и чтоб не поднимали ее. [/QUOTE] Спасибо! лишь бы еще себя настроить на работу, да и на жизнь тоже |
[QUOTE=Колибри;4072495]мы тоже будем ждать полгода....хотя муж хочет уже через 4 месяца начать%-0
да уж, им лишь бы нос засунуть[/QUOTE] тут понимаешь,должно стать легче тебе,а не мужу,вынашивать тебе,мужу такое не предстояло пережить и не его чистили,должна ты захотеть снова стать пузиком:puz: [QUOTE=Uhh;4072510]Доброе утро, красоточки! [B]Колибри[/B], очень жаль что так случилось... Ты права, никому мы не обязаны отчитываться что у нас со здоровьем и в личной. Я вообще после своего случая в универе всем сказала что тема закрыта и чтоб не поднимали ее. [B]Пупс![/B] ну у вас и начальство в пузике))) [B]Тануша,[/B] так вы в дубровицах расписывались? там крааааасиво!!! а я наоборот в московский загс ездила) в подольском я сразу была против- муж там машины сдавал - отношения не сложились с тетками( А я вчера тоже по поводу работы собиралась, на выхах звонил мужик, мол вы так нужны, договорились о времени...я уж почти из дома вышла, решила позвонить уточнить все. А он типа а вы кто...а да-да...ну я в это время не могу, давайте вечером. В общем я по телефону поговорила и сказала нет, далеко мне ездить.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4072527]Спасибо! лишь бы еще себя настроить на работу, да и на жизнь тоже[/QUOTE]
Да настрой сам придет, на работе отвлечешься, а жить надо. Ты чего :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4072498][B]Тануша[/B] А что там делали?[/QUOTE]
Мужа с работы отпустили на пару дней и мы в мини свадебное путешествие рванули, очень мне понравилось, ночевали в гостинице, гуляли в Троице-Сергиевой лавре и в усадьбе Абрамцево, очень красивые церкви и скиты у них! |
[QUOTE=вишенка-cherry;4072441]Всем с кем не здоровалась - приветище!!!:girl_in_love:
А я почитываю вас и подглядываю:-Р Не успеваю...[/QUOTE] :girl_in_love: и я подглядываю:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4072512]правильно,Натусь:girl_in_love:
[/QUOTE] :) [QUOTE=катринчик;4072513]Я тоже хотела раньше, но мой Г сказала, что бы мы не планировали в отпуске....т.к. перелет, смене климота и т.д......так что пришлось через 6 месяцев начать[/QUOTE] ааа, ясненько [QUOTE=Pups86;4072526]Я пью, и в первую Б пила. Хороший препарат. А у меня почка вообще одна, и тоже вся больная. При Б конечно это сильнее выражено все. Но терпимо. Все наладится;) :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! может тоже куплю это средство. Особенно когда буду Б. |
[B]Катринчик[/B], приветик красотка! видела я твои фотки вконтакте)))
я читала ты заново гормоны и все-все сдаешь? как успехи? я тоже вот щас начну хождения...((( но есть мысли в жк обратиться и часть анализов у них сдать. |
[QUOTE=Тануша;4072541]Мужа с работы отпустили на пару дней и мы в мини свадебное путешествие рванули, очень мне понравилось, ночевали в гостинице, гуляли в Троице-Сергиевой лавре и в усадьбе Абрамцево, очень красивые церкви и скиты у них![/QUOTE]
ОЙ супер!!!!! |
А мы на ноябрьские праздники едем в беларусиию в ТОК "ОРША"
|
[QUOTE=Lika@;4072533]тут понимаешь,должно стать легче тебе,а не мужу,вынашивать тебе,мужу такое не предстояло пережить и не его чистили,должна ты захотеть снова стать пузиком:puz:
[/QUOTE] я всегда хотела, хочу и буду хотеть стать пузиком......только вот столько надо сделать и пройти чтобы снова начать планирование.....да и не факт, что быстро получится.....мы первый раз то столько планировали.... [QUOTE=катринчик;4072539]Да настрой сам придет, на работе отвлечешься, а жить надо. Ты чего :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] да я про "жить" имею ввиду жить полной жизнью, а пока я просто существую.... |
[QUOTE=Pups86;4072458]ах вы маленькие шпионки! Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, [B]Танюшка[/B]!!!:girl_in_love: ;) Пошла я салатик делать, сегодня пойду на работу, декретный проставляться...:girl_drink3: :connie_21: |
[QUOTE=Uhh;4072553][B]Катринчик[/B], приветик красотка! видела я твои фотки вконтакте)))
я читала ты заново гормоны и все-все сдаешь? как успехи? я тоже вот щас начну хождения...((( но есть мысли в жк обратиться и часть анализов у них сдать.[/QUOTE] гормоны там не принемают в ЖК....их платно по любому надо сдавать. Да я сдала гормоны и у меня ТТГ на самой высшей границе, хочу пересдать т.к. в то время когда сдавала нервничала и по работе и так...может торозилось вот думаю. |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |