![]() |
Класс молодчинка Каравашка ага по мужу скучаю...
|
[QUOTE=karavashka;4394309]Лика ну удачи вам в этом цикле:)
блин меня немного напрягает что я не знаю какой ДЦ[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: но пока точно не знаю,начну или нет,видно будет!:) [QUOTE=karavashka;4394314]я весь вечер занималась творчестом:) нарисовала красками Еське плакат:) осталось высушить расписать и фото наклеить:) будет стенгазета на др:)[/QUOTE] :))) какая умничка,Есенька выростит и ты ец покажешь:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;4394329]Класс молодчинка Каравашка ага по мужу скучаю...[/QUOTE] а я б своего отправила куда нито,чтоб соскучиться,а то мне кажется мы наскребли друг другу! |
Ура! Вишнюлечку с выпиской!!! Вика - красивое имя!!! для второго малыша сама выберешь имя:)))
Лика! с 1 ДЦ! УРА! Каравашка, трудишься не покладая рук! иногда удивляюсь кк у тебя на все хватает и времени и терпения! Надя, привет)))))) Я кстати буду готовить вот [URL="http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=7817"]этот тортик[/URL] - он очень вкусный! напоминает торт полет. Только этот вкуснее) может потому что домашний))) и хочу сделать вот такую [URL="http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=511&t=20735"]избушку [/URL]племяннику, но не знаю какой тортик запрятать вовнутрь. Это я так - всем рекомендую порадовать близких))) |
девочки,очень болит у меня левый бок,прям острая боль,не пойму с чего,никогда так не болело,не то от месик,не то чего,сейчас выпью ношпу и посмотрю!
|
[QUOTE=Uhh;4394413]Ура! Вишнюлечку с выпиской!!! Вика - красивое имя!!! для второго малыша сама выберешь имя:)))
Лика! с 1 ДЦ! УРА! Каравашка, трудишься не покладая рук! иногда удивляюсь кк у тебя на все хватает и времени и терпения! Надя, привет)))))) Я кстати буду готовить вот [URL="http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=7817"]этот тортик[/URL] - он очень вкусный! напоминает торт полет. Только этот вкуснее) может потому что домашний))) и хочу сделать вот такую [URL="http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=511&t=20735"]избушку [/URL]племяннику, но не знаю какой тортик запрятать вовнутрь. Это я так - всем рекомендую порадовать близких)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: какие клевые тортики:))) :))) :))) :))) :))) а у нас полпузяки занимаються теперь мастичными тортами,но это точно не для меня,там больно муторно их делать:girl_haha: |
Лика, а я как-то на вкус не очень люблю мастику) поэтому даже не хочется возиться - она не вкусная, все равно ее есть никто не будет)))
Сижу пишу список чего купить на НГ! так тортика охота, уже час думаю о том, чтоб пойти блинчики испечь)))) |
Лика, а в боку болит то что? там где Я ? или где? но-шпу выпей и не беспокойся) у меня в эти М так спину ломило - жуть! не ожидала, и живот болел как никогда. Тоже пила таблетки, найз кажется
|
[QUOTE=Uhh;4394430]Лика, а я как-то на вкус не очень люблю мастику) поэтому даже не хочется возиться - она не вкусная, все равно ее есть никто не будет)))
Сижу пишу список чего купить на НГ! так тортика охота, уже час думаю о том, чтоб пойти блинчики испечь))))[/QUOTE] а я наверное ее и не пробовала:girl_haha: но глядя по картинкам там обычные коржи обернутые в мастику и промазанные кремом,смотря кто какой делает,но смотрится красиво1!!!!! конечно поди испеки,побалуй себя:girl_in_love: |
оо ... Лика! ты змея-искусительница! ведь пойду печь... на ночь буду есть жирное, сладкое, миллионно-углеводное...муж говорит что дома яиц нету. Пойду проверю)
|
Насюшка вот это домик! мутотень такая но как красиво!!! А вот безе в торте я терпеть ненавижу, ешь бисквит а там скрипит песок.)) бэээ
Ликуся не болей! |
[QUOTE=Uhh;4394452]Лика, а в боку болит то что? там где Я ? или где? но-шпу выпей и не беспокойся) у меня в эти М так спину ломило - жуть! не ожидала, и живот болел как никогда. Тоже пила таблетки, найз кажется[/QUOTE]
ага где Я,пока сижу не болит,а двигаюсь острая боль и отдает в Я,надеюсь пройдет:girl_in_love: [QUOTE=Uhh;4394457]оо ... Лика! ты змея-искусительница! ведь пойду печь... на ночь буду есть жирное, сладкое, миллионно-углеводное...муж говорит что дома яиц нету. Пойду проверю)[/QUOTE] дявай,иногда можно побаловаться:))) [QUOTE=Nadya I;4394465]Насюшка вот это домик! мутотень такая но как красиво!!! А вот безе в торте я терпеть ненавижу, ешь бисквит а там скрипит песок.)) бэээ Ликуся не болей![/QUOTE] не буду:girl_in_love: |
[B]Надя[/B], я когда как песок тоже не люблю. В этом тортике оооочень нежно получается. Я еще специально подольше кремом пропитываю, чтоб понежней прям было...эх...какой вкусный тортик...
[B]Лика,[/B] нету дома яиц - не быть блинчикам! Обнаружила что ночью муж съел 3 сырых сосиски - отругала) Он сказал что меньше мне надо спать)))) Я вчера еще пока спала - уснула часов в 9 вечера- пес стащил кусок фаршированной курицы со стола (остывать оставила) и раздербанил на полу. Ночью проснулась и ругалась на всех...Муж с пола убрал , а на диванчике оставил. |
ну и фигура будет лучше без блинчиков) Да мне кажется он не пропитает безе до конца все равно. Я буду послезавтра печь тортик)
|
а ты какой будешь печь? Надя, поделись вкусным рецептом)))
|
[QUOTE=Uhh;4394510][B]Надя[/B], я когда как песок тоже не люблю. В этом тортике оооочень нежно получается. Я еще специально подольше кремом пропитываю, чтоб понежней прям было...эх...какой вкусный тортик...
[B]Лика,[/B] нету дома яиц - не быть блинчикам! Обнаружила что ночью муж съел 3 сырых сосиски - отругала) Он сказал что меньше мне надо спать)))) Я вчера еще пока спала - уснула часов в 9 вечера- пес стащил кусок фаршированной курицы со стола (остывать оставила) и раздербанил на полу. Ночью проснулась и ругалась на всех...Муж с пола убрал , а на диванчике оставил.[/QUOTE] ну воть,осталась ты без блинчиков,а какие бы они вкусненькие были,мняка:-Р я позавчера тоже пекла!!!!!! а чего это ты ему не разрешаешь их есть не вареными?а я люблю сосисочки свежие кушать:girl_haha: |
он у меня вообще мужчинка плотный!) сейчас в спортзал ходит, за питанием следит. Но вот ночью жор нападает, да и сладкое любит. Вот ограничиваю его, чтоб не поправился. Он когда-то 110 кг был! прям толстяк) так что склонность есть, надо за ним следить, отбирать сосиски ночью и вместо кг печенья давать гречку))))
|
[QUOTE=Uhh;4394563]он у меня вообще мужчинка плотный!) сейчас в спортзал ходит, за питанием следит. Но вот ночью жор нападает, да и сладкое любит. Вот ограничиваю его, чтоб не поправился. Он когда-то 110 кг был! прям толстяк) так что склонность есть, [B]надо [/B]за ним [B]следить[/B], [B]отбирать сосиски ночью и вместо кг печенья давать гречку[/B]))))[/QUOTE]
так сммешно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эх,мужички слабый пол!!!!:) |
[QUOTE=Uhh;4394545]а ты какой будешь печь? Надя, поделись вкусным рецептом)))[/QUOTE]
Лика нука хватит соблазнять сосисками и блинами на ночь тут. Он не очень красивый я тут писала уже помоему его. он достаточно быстрый и вкусный. тесто маргарин или масло должно быть мягким, мочишь руки в соленой воде и вбиваешь в масло муку постояноо смачивая руки. чтоб было густое тесто чтоб раскать коржи. катаешь коржи в духовке печешь обрезаешь, обрезками потом посыпешь. можно в духовке корж или на сковороде. крем молоко кипятишь в отдельной миске взбиваешь яйца и медленно вливаешь постоянно быстро помешивая венчиком в молоко туда же сахар, ну и по желанию можно какао ванилин все что хочешь, растворяешь сахар, но желательно чтоб оно снова не закипело. туда ложечку муки и сниаешь с огня. через минут 10 он станет густоватым. мне нравится этот крем что он не жирный, просто сладкий. Коржи у нас уже жирные;) ну и все формируешь торт и посыпаешь. нам с мужем нравится его есть теплым и пропитавшийся тоже очень вкусный;) еще люблю торты типа тирамису на дно печеньки и суфле какое нибудь сверху:))) |
[QUOTE=Nadya I;4394582]Лика нука хватит соблазнять сосисками и блинами на ночь тут. [/QUOTE]
ну воть,опять все на Лику:girl_sigh: тему блинов и сосисок не я подняла:girl_hide: |
[QUOTE=Lika@;4394594]ну воть,опять все на Лику:girl_sigh: тему блинов и сосисок не я подняла:girl_hide:[/QUOTE]
:girl_haha: а кто толкает Настю блины печь и хвастает своими:-D а мой наоборот весит 56-57 не откармливается гад щас опять приедет небось тощий. хоть маслом корми с булками его:girl_haha: |
Надя, никогда не пробовала так делать - вбивать в масло муку! звучит просто - надо будет попробовать!)
я рецепт скопировала себе. Тирамису мне кажется сложным. И с бисквитами я не дружу, никак не выходят они как надо. Вот думаю числа так 29-30 заняться выпечкой. Как раз все свежее будет. Ну и завтра надо б испечь что))) зимой как-то пробирает на вкусненькое)) У нас кстати весь день снег ! зима! |
тему подняла я! признаюсь! люблю ночью покушать!!!)))
Надя, у меня папа тож худой) мама его как раз булками и откармливает))) результатов нет) По мне это лучше чем толстый. |
[QUOTE=Nadya I;4394599]:girl_haha: а кто толкает Настю блины печь и хвастает своими:-D а мой наоборот весит 56-57 не откармливается гад щас опять приедет небось тощий. хоть маслом корми с булками его:girl_haha:[/QUOTE]
ну тяк блины это святое,как про них не похвастать:girl_haha: мой поправляеться по сезонам как то,помните вам показывала что он поправился,а осенью много было работы и скинул опять,но не сильно,но скинул!!!! корми значит булками его с маслицем,лишь бы в прок,а так вот думаю мой любит иакую жирную пищу,а ведь она вредна! |
[QUOTE=Uhh;4394604]Надя, никогда не пробовала так делать - вбивать в масло муку! звучит просто - надо будет попробовать!)
я рецепт скопировала себе. Тирамису мне кажется сложным. И с бисквитами я не дружу, никак не выходят они как надо. Вот думаю числа так 29-30 заняться выпечкой. Как раз все свежее будет. Ну и завтра надо б испечь что))) зимой как-то пробирает на вкусненькое)) У нас кстати весь день снег ! зима![/QUOTE] получается что ты туда грамм 100 воды соленой вбиваешь и муки сколько возьмет:) да просто очень;) вот простой рецепт у меня бисквит не получается потому что миксера нет:-D только блендер а он как ни мучайся белок не доводит до кондиции. в обычную форму значит. 2 яйца. взбиваешь в них разрыхлитель или соду гашеную пару стол ложку масла или маргарина, и сахара на глаз много:) все взбиваешь. тесто очень похоже на бисквитное получается. я в него кладу яблоки ломниками можно их обсыпать корицей и сахаром;) [URL="http://s58.radikal.ru/i160/1008/f7/beb2827480f8.jpg"]вот так вот[/URL] тоже очень вкусно красиво и быстро;) |
Раскрою секрет - я еще оооочень часто мечтаю семечек пощелкать! вот прям тянет. Думаю как-нить купить - отвести душу) для очистки совести я еще обычно полпакета выбрасываю)))) мол вроде не так много съела!)))
так, всем сразу стало понятно кто голоден))) Я!!! |
[QUOTE=Uhh;4394617]тему подняла я! признаюсь! люблю ночью покушать!!!)))
Надя, у меня папа тож худой) мама его как раз булками и откармливает))) результатов нет) По мне это лучше чем толстый.[/QUOTE] ты вот сосиски не даешь, а я ему вечером горячие бутеры с майонезом сую))да вот мой есть много и все. ну как все кроме варено тушеных овощей:-D вообще диетические продукты он не любит:girl_haha: [QUOTE=Lika@;4394613]ну тяк блины это святое,как про них не похвастать:girl_haha: мой поправляеться по сезонам как то,помните вам показывала что он поправился,а осенью много было работы и скинул опять,но не сильно,но скинул!!!! корми значит булками его с маслицем,лишь бы в прок,а так вот думаю мой любит иакую жирную пищу,а ведь она вредна![/QUOTE] нет у него вес практически стабилен, свекровь говорит что у него комплекция деда и после 30 немножко возмужает:) |
[QUOTE=Uhh;4394655]Раскрою секрет - я еще оооочень часто мечтаю семечек пощелкать! вот прям тянет. Думаю как-нить купить - отвести душу) для очистки совести я еще обычно полпакета выбрасываю)))) мол вроде не так много съела!)))
так, всем сразу стало понятно кто голоден))) Я!!![/QUOTE] :girl_haha: главное не ночь их съест а утром:) ато тяжести не миновать |
Надя, значит жди его 30 лет!
А по вышеописанному рецепту я делала, но это тоже не совсем бисквит! похоже, но не то... |
всем приятных снов пусть снятся детки и торты))
|
Всем привет ещё раз.
[B]Uhh[/B] я взяла на заметку твой тортик "Воздушный сникерс" ещё хочу сказать что на домик можно налепить мишки харибо, или ещё какой нибудь мармелад и шоколадный смартис |
усе я цветов налепила на торт теперь можно идти спать:) девочки у вас зима а у нас +10 и дождь:(
|
Каравашка молодец трудится и днем и ночью)) У нас вчера было наконец -14 ато все -2 -1 все тает. и снег валит, но все равно с прошлым годом не сравнить, вот катаклизмы то снега по уши то мороз 30 то тепло...
Всех с добрым утром! |
приветик всем! у нас зима очень скользко.
[COLOR="Magenta"]поздравляю пупсика танюшу с днем рождения!!!!!!!!!!![/COLOR] |
Ночку с неделькой! А пупсика в новый свой год с новой жизнью!!! С днем рождения!!!!
|
[QUOTE=Nadya I;4395677]Ночку с неделькой! А пупсика в новый свой год с новой жизнью!!! С днем рождения!!!![/QUOTE]
спасибо. как ты? |
блин у меня линеечка на оин день не правильно считает. сбилась.
|
доброе утро!!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4395700]доброе утро!!!!![/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;4395704]приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
С неджелькой ВАС милая!!!!! |
[QUOTE=катринчик;4395710]С неджелькой ВАС милая!!!!![/QUOTE]
спасибо. линеечка сбилась на один день.:-[ ] |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |