![]() |
[QUOTE=irinatr;5034197]Девули,а как я ей скажу об этом?она написала,что в командировку срочно уехала!даже не извинилась:( Где мне искать ее и как деньги требовать?засунула торт в морозилку,на праздники к маме поедем,там много народу будет,слопаем!жалко времени,итак запарка,могла бы в это время другими тортами заниматься((забирать завтра собирались,вот я ей и написала,спросить хотела,во сколькоизаберет:( Вот из-за таких,как она и начинают брать поедопдату(((([/QUOTE]
очень обидно за тебя((((((((( |
[QUOTE=irinatr;5034197]Девули,а как я ей скажу об этом?она написала,что в командировку срочно уехала!даже не извинилась:( Где мне искать ее и как деньги требовать?засунула торт в морозилку,на праздники к маме поедем,там много народу будет,слопаем!жалко времени,итак запарка,могла бы в это время другими тортами заниматься((забирать завтра собирались,вот я ей и написала,спросить хотела,во сколькоизаберет:( Вот из-за таких,как она и начинают брать поедопдату(((([/QUOTE]
:( как обидно...надеюсь, в морозилке с ним ничего не приключится непоправимого. как с моими сливками)) действительно надо предоплату брать. хотя бы продукты окупать... |
[QUOTE=Almari;5034206]очень обидно за тебя((((((((([/QUOTE]
А мне как обидно,завтр у мамы др,лучше бы и след заказы не брала,к ней бы уехала ,а тут раз решила,что этот заказ возьму,взяла и другие. |
[QUOTE=доктор Варя;5034246]:( как обидно...надеюсь, в морозилке с ним ничего не приключится непоправимого. как с моими сливками))
действительно надо предоплату брать. хотя бы продукты окупать...[/QUOTE] Так все на слово верила людям!Мне больше не продукт жалко,торт-то сожрем,он вкусный получился,а то,что времени у меня воющей нет! Торт сам сфоткала для коллекции,позже покажу,и еще один делала вчера,тоже потом скину:) |
что то мне кажется это у всех замечательная отмазка-срочная командировка...у меня в этом месяце уже 2-ое также в срочную уехали:hysteric: ...слава богу на один торт только слепилп немного...ладно пригодится.....буду наверное за неделю как предоплату 1000р.брать |
[QUOTE=irinatr;5034258]Так все на слово верила людям!Мне больше не продукт жалко,торт-то сожрем,он вкусный получился,а то,что времени у меня воющей нет!
Торт сам сфоткала для коллекции,позже покажу,и еще один делала вчера,тоже потом скину:)[/QUOTE] я тоже всем говорила...что пока до случая не беру предоплаты...вот с недавнего момента уже беру |
[QUOTE=Демьянка;5034274]я тоже всем говорила...что пока до случая не беру предоплаты...вот с недавнего момента уже беру[/QUOTE]
Ты предоплату уже берешь?А какой % ? |
Ириш обидно за тебя, вот такие козлы попадаются, меня бы совесть совесть замучила....
|
[QUOTE=irinatr;5034281]Ты предоплату уже берешь?А какой % ?[/QUOTE]
так как мои торты меньше 3600 не бывают...буду брать 1000р. |
[QUOTE=Марина5;5034287]Ириш обидно за тебя, вот такие козлы попадаются, меня бы совесть совесть замучила....[/QUOTE]
Я не знаю, моежт ее тоже мучает... но на мое письмо,что торт так-то уже готов она не ответила:( |
[QUOTE=Демьянка;5034291]так как мои торты меньше 3600 не бывают...буду брать 1000р.[/QUOTE]
А у меня больше 2500 не бывают:-D Свадебный только около 3000 был:) |
девочки за советы спасибо, я подумала может сделать типа чемодан, а на нем карту и ее посадить, она просто очень часто в командировках бывает и по россии и по европе...только вот какую надпись к торту добавить не знаю....
|
[QUOTE=Марина5;5034306]девочки за советы спасибо, я подумала может сделать типа чемодан, а на нем карту и ее посадить, она просто очень часто в командировках бывает и по россии и по европе...только вот какую надпись к торту добавить не знаю....[/QUOTE]
классная идея,мне нравится) |
[QUOTE=irinatr;5034297]А у меня больше 2500 не бывают:-D Свадебный только около 3000 был:)[/QUOTE]
Ириш, а сколько ты берешь за торт, у меня минимум за торт 2700, только знакомым в виде исключения на 2 кг беру, и надеюсь в будущем цену поднять.... И безумно хочу на курсы кондитера.... |
[QUOTE=irinatr;5034294]Я не знаю, моежт ее тоже мучает... но на мое письмо,что торт так-то уже готов она не ответила:([/QUOTE]
мне в тот раз на ответ что часть слеплена и продукты закуплены...долго молчали...и потом написали...ну давайте мы купим что вы слепили...ну а продукты неужели такие специфические что не сможете их для себя использовать.....ну конечно я ответила...что ничего мне не надо.....клубнику сами слопали а из творога ушки творожные испекла... |
[QUOTE=Марина5;5034306]девочки за советы спасибо, я подумала может сделать типа чемодан, а на нем карту и ее посадить, она просто очень часто в командировках бывает и по россии и по европе...только вот какую надпись к торту добавить не знаю....[/QUOTE]
....и мир нам по колено!!!! |
[QUOTE=Демьянка;5034349]....и мир нам по колено!!!![/QUOTE]
ух ты здорово, спасибо, запишу себе пока эту, но мне нравится) |
[QUOTE=Марина5;5034386]ух ты здорово, спасибо, запишу себе пока эту, но мне нравится)[/QUOTE]
или .....и мир весь по колено |
[QUOTE=Ольга Журка;5032026]дечонки, зацените, можно торт самому собрать из чего хош:)))
[url]http://cakes.by/order-config.php[/url][/QUOTE] я сначала прифигела, но потом увидела что белоруский сайт))) [QUOTE=irinatr;5033711]Девчонки,сделала тирамису,а у меня передумали его забирать((((его можно заморозить?[/QUOTE] вот обидно, Ир... а мне надо собраться...к утру пятницы надо сделать эту Нюшу, а у меня конь не валялся...сейчас наверно спеку бисквит...ох... |
А надпись тебе "весь мир у твоих ног" не подойдет?%-0 [QUOTE=Марина5;5034326]Ириш, а сколько ты берешь за торт, у меня минимум за торт 2700, только знакомым в виде исключения на 2 кг беру, и надеюсь в будущем цену поднять.... И безумно хочу на курсы кондитера....[/QUOTE] Я беру по 700 руб за торт. свадебный по 800 руб/кг взяла.У меня все крошки по весу просто!Все хотят на 1-1,5 кг:hysteric: [QUOTE=Демьянка;5034331]мне в тот раз на ответ что часть слеплена и продукты закуплены...долго молчали...и потом написали...ну давайте мы купим что вы слепили...[B]ну а продукты неужели такие специфические что не сможете их для себя использовать.[/B]....ну конечно я ответила...что ничего мне не надо.....клубнику сами слопали а из творога ушки творожные испекла...[/QUOTE] охренела я просто от такого ответа:hysteric: [QUOTE=Kralya;5034460]я сначала прифигела, но потом увидела что белоруский сайт))) вот обидно, Ир... а мне надо собраться...к утру пятницы надо сделать эту Нюшу, а у меня конь не валялся...сейчас наверно спеку бисквит...ох...[/QUOTE] Не говори:( |
[QUOTE=irinatr;5034586]А надпись тебе [B]"весь мир у твоих ног"[/B] не подойдет?%-0
Я беру по 700 руб за торт. свадебный по 800 руб/кг взяла.У меня все крошки по весу просто!Все хотят на 1-1,5 кг:hysteric: охренела я просто от такого ответа:hysteric: Не говори:([/QUOTE] хорошая фраза) |
Вот мои 2 тортика.
Этот девочке на полгодика:) [URL=http://savepic.su/2120874.htm][IMG]http://savepic.su/2120874m.jpg[/IMG][/URL] А это торт, который не забрали [URL=http://savepic.su/2158765.htm][IMG]http://savepic.su/2158765m.jpg[/IMG][/URL] |
Ир,тортик нежный,но мне цвет кожи ребенка совсем не нравится((
а тирамису очень стильно выглядит,классный) |
[QUOTE=Almari;5034679]Ир,тортик нежный,но мне цвет кожи ребенка совсем не нравится((
а тирамису очень стильно выглядит,классный)[/QUOTE] Пасиб! Я ночью фоткала, цвета немного не те:( у меня и розовый цвето симпотичнее в жизни%-0 |
[QUOTE=irinatr;5034687]Пасиб!
Я ночью фоткала, цвета немного не те:( у меня и розовый цвето симпотичнее в жизни%-0[/QUOTE] ну да,ночью не айс фотать,лучше всего при дневном свете наверное времени совсем не было,да? |
[QUOTE=Almari;5034695]ну да,ночью не айс фотать,лучше всего при дневном свете
наверное времени совсем не было,да?[/QUOTE] ну да((да и днем Вика у меня все снесет))Вот и пятаюсь фоткать,когда она спит. А так,чаще всего днем фоткать страюсь,конечно. Еще и около окна. |
Ириш, хорошая фраза, спасибо!
Каким диаметром у тебя форма, что у тебя такие маленькие выходят? Тортики прикольные и цвет ребенка коричневый какой то, но надеюсь в живую лучше... Девочки а вы торты собираете на ночь полностью и днем отдаете? |
Ириш, а в тирамису какой бисквит все-таки сделала?
красивые тортики:))) много они потеряли, что не забрали! какашки!!! |
Ирин, а тирамису у тебя чем выровнен? это ганаш?
Сколько ганаша надо на такой тортик? У меня вот последний был кокосовый бисквит, сливочно творожный крем, анансы, и мастика итого 2100гр... но он по размерам вышел приличный. |
у меня торты больше 2.5 кг пока не выходят)
|
[QUOTE=irinatr;5034639]Вот мои 2 тортика.
Этот девочке на полгодика:) [URL=http://savepic.su/2120874.htm][IMG]http://savepic.su/2120874m.jpg[/IMG][/URL] А это торт, который не забрали [URL=http://savepic.su/2158765.htm][IMG]http://savepic.su/2158765m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: красивые тортики, только почему в слове Нарру странная Н такая))) |
[QUOTE=Марина5;5034811]Ириш, хорошая фраза, спасибо!
Каким диаметром у тебя форма, что у тебя такие маленькие выходят? Тортики прикольные и цвет ребенка коричневый какой то, но надеюсь в живую лучше... Девочки а вы торты собираете на ночь полностью и днем отдаете?[/QUOTE] Спасибо! Я да, чаще всего так делаю, чтоб днем уже не дергаться, а то вдруг ребенок не даст ничего делать. [QUOTE=Ольга Журка;5035001]Ириш, а в тирамису какой бисквит все-таки сделала? красивые тортики:))) много они потеряли, что не забрали! какашки!!![/QUOTE] Я шифон засунула в него в итоге:)Просто шифон уже знаю, мне так проще было, а кофе пропитала его. Спасибо!Не говори, те еще какашки:-E [QUOTE=Kralya;5035031]Ирин, а тирамису у тебя чем выровнен? это ганаш? Сколько ганаша надо на такой тортик? У меня вот последний был кокосовый бисквит, сливочно творожный крем, анансы, и мастика итого 2100гр... но он по размерам вышел приличный.[/QUOTE] Тиамису выравнивала ганашем, я разводила 200 гарммов сливок и 350-400 граммов шоколада, но у меня осталась треть еще. А вобще,Яна тогда писала, что можно масло+сгущенка ровнять. [QUOTE=доктор Варя;5035272]:girl_in_love: красивые тортики, только почему в слове Нарру странная Н такая)))[/QUOTE] Пасиб! Надпись была такая на торте, который хотели и не забрали. |
Забыла написать, форма у меня 24. Если в мультиварке пеку, то 23 где-то.
|
Яночка я зашла спасибо тебе сказать за твой ванильный бисквит!
Я вчера полную порцию сделала, вышло два высоких коржа и один низенький( его я розовым, малиновым сделала для себя) И не осел совсем, у меня теста было целая кастрюля, и пока один пекся корж тесто совсем не село! здорово вышло! спасибо!!! А вынимала я сразу из духовки и вверх тормашками они у меня на столе лежали и не сели совсем, если и сели то равномерно и не сильно, я не заметила в общем. Заделала сейчас торт стоит в холодильнике. вечером буду обтягивать. |
Девчонки,а я вчера делала йогуртовый крем,но без сливок,тоже вроде вкусно получилось!
|
[QUOTE=Демьянка;5034349]....и мир нам по колено!!!![/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1206260679.html][IMG]http://s19.rimg.info/4bb90a7ad9dae33c22f341cf54facad2.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=irinatr;5034639]Вот мои 2 тортика. [/QUOTE] Для малышки хорошенький! :girl_in_love: почём молд младенца брала? Слушай, а тот, который тирамису, по моему недостаточно сверху шоколада... если бы ещё прямо сверху полить шоколадом, дать застыть, а потом либо паром либо лимонным соком... [QUOTE=Almari;5034679]Ир,тортик нежный,но мне цвет кожи ребенка совсем не нравится(([/QUOTE] из солярия... ;) :girl_haha: [QUOTE=Марина5;5034811]Девочки а вы торты собираете на ночь полностью и днем отдаете?[/QUOTE] я да... |
[QUOTE=Иринушка;5035696][URL=http://smayliki.ru/smilie-1206260679.html][IMG]http://s19.rimg.info/4bb90a7ad9dae33c22f341cf54facad2.gif[/IMG][/URL]
Для малышки хорошенький! :girl_in_love: почём молд младенца брала? Слушай, а тот, который тирамису, по моему недостаточно сверху шоколада... если бы ещё прямо сверху полить шоколадом, дать застыть, а потом либо паром либо лимонным соком... из солярия... ;) :girl_haha: я да...[/QUOTE] Спасибо Ириш!Я торт с шоколадом не стала уже дожелывать, раз его забирать не стали, оставила так как есть, на память сфоткала:) |
Молд барла по 900 руб:)
|
[QUOTE=irinatr;5035719]Молд барла по 900 руб:)[/QUOTE]
дорогооооо... :girl_haha: хотса подешевле... ;) |
[QUOTE=Иринушка;5035739]дорогооооо... :girl_haha: хотса подешевле... ;)[/QUOTE]
Сама долго денег жала,но решила купить все же:) |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |