Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Чихкошка 23.09.2013 10:25

[QUOTE=катринчик;6111826]а что за зарядка???[/QUOTE]

В нашем районе проводят зарядки каждое утро в 6,8 и 10.00, бесплатно, для всех желающих:)

катринчик 23.09.2013 11:58

[QUOTE=Чихкошка;6111849]В нашем районе проводят зарядки каждое утро в 6,8 и 10.00, бесплатно, для всех желающих:)[/QUOTE]

Ого супер!!! :))):))):)))

Чихкошка 23.09.2013 12:02

[QUOTE=катринчик;6112118]Ого супер!!! :))):))):)))[/QUOTE]

Самой нравится:))) там и мамки с колясками и детками приходят и бабушки)

катринчик 23.09.2013 12:08

[QUOTE=Чихкошка;6112126]Самой нравится:))) там и мамки с колясками и детками приходят и бабушки)[/QUOTE]

да уж..это конечно очень правильно. Вон в Китае этовообзще прияно...у них все в парках занимаются спортом и гимнастикой от маленьких до стариков. А физические упражнения очень полезны.

Чихкошка 23.09.2013 12:34

[QUOTE=катринчик;6112138]да уж..это конечно очень правильно. Вон в Китае этовообзще прияно...у них все в парках занимаются спортом и гимнастикой от маленьких до стариков. А физические упражнения очень полезны.[/QUOTE]

Как ты в точку! Мы по системе Плетнева занимаемся, а он как раз сторонник китайской медицины! Психофизическая культура он называет сам свою систему. Пытается привить в России, что зарядка утром-это нормально!:)

катринчик 23.09.2013 12:37

[QUOTE=Чихкошка;6112212]Как ты в точку! Мы по системе Плетнева занимаемся, а он как раз сторонник китайской медицины! Психофизическая культура он называет сам свою систему. Пытается привить в России, что зарядка утром-это нормально!:)[/QUOTE]

супер супер. А это только в летний период или постоянно???

Чихкошка 23.09.2013 15:20

[QUOTE=катринчик;6112219]супер супер. А это только в летний период или постоянно???[/QUOTE]

Всегда. Сейчас тренеры наши ищут теплое место для зарядок, скорей всего в школе будем заниматься:)

катринчик 23.09.2013 15:35

[QUOTE=Чихкошка;6112598]Всегда. Сейчас тренеры наши ищут теплое место для зарядок, скорей всего в школе будем заниматься:)[/QUOTE]

это здорова...молодец!!!

Лисёнок 23.09.2013 20:38

Приветики!
я тут вся в аттестации.У меня с 30 сентября, вот подбиваю все свои хвосты)))))
А еще ж по понедельникам учусь.
И школа эта.вроде ничего не задают))))))но с дочкой начинаем сами дома писать, так не менее 2-х часов получается.

Ириш,прикольно с зарядкой!
у меня вот муж по утрам делает зарядку,а я не могу себя заставить ))))))

***Юлия*** 25.09.2013 22:44

Привет девочки.Как вы тут?
Ириш..калссно у вас с зарядкой...я вот каждое утро два часа в спортзале...все 7 дней в неделю..я вообще не представляю без занятия спортом...я даже бодифлексом стараюсь заниматся каждый день....да и тут у нас классно что пляж и набережные и парки все оборудованно..стоят тренажеры..велодорожки итд..тоже оч много людей на набережной..кто бегает кто на роликах кто на тренажерах...

***Юлия*** 25.09.2013 23:07

Привет девочки.Как вы тут?
Ириш..калссно у вас с зарядкой...я вот каждое утро два часа в спортзале...все 7 дней в неделю..я вообще не представляю без занятия спортом...я даже бодифлексом стараюсь заниматся каждый день....да и тут у нас классно что пляж и набережные и парки все оборудованно..стоят тренажеры..велодорожки итд..тоже оч много людей на набережной..кто бегает кто на роликах кто на тренажерах...

катринчик 25.09.2013 23:49

[QUOTE=***Юлия***;6117729]Привет девочки.Как вы тут?
Ириш..калссно у вас с зарядкой...я вот каждое утро два часа в спортзале...все 7 дней в неделю..я вообще не представляю без занятия спортом...я даже бодифлексом стараюсь заниматся каждый день....да и тут у нас классно что пляж и набережные и парки все оборудованно..стоят тренажеры..велодорожки итд..тоже оч много людей на набережной..кто бегает кто на роликах кто на тренажерах...[/QUOTE]

Юля привет. Боже как классно у вас. :girl_in_love: у нас даже погулять с ребенком не где :hysteric: как вы вообще поживаете?

***Юлия*** 26.09.2013 01:26

[QUOTE=катринчик;6117834]Юля привет. Боже как классно у вас. :girl_in_love: у нас даже погулять с ребенком не где :hysteric: как вы вообще поживаете?[/QUOTE]

Катюш мы хорошо.Дети учатся...я как всегда..учусь с ними:girl_haha:Сынулька у тебя уже такой большой:girl_in_love:

катринчик 26.09.2013 12:10

[QUOTE=***Юлия***;6117885]Катюш мы хорошо.Дети учатся...я как всегда..учусь с ними:girl_haha:Сынулька у тебя уже такой большой:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага растет Юл. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Сарочка 26.09.2013 15:08

Юля приветики! Ну я тебя в потеряшки уже записала,если б не Ок вообще не знаю . Таня все хочу тебе написать чтоб ты мне еще раз постучалась. Я сейчас просто игнорю всех незнакомых-а то. Стучатся всякие продавцы хрени,потом не отмашешься от них.

***Юлия*** 26.09.2013 20:32

[QUOTE=Сарочка;6119013]Юля приветики! Ну я тебя в потеряшки уже записала,если б не Ок вообще не знаю . Таня все хочу тебе написать чтоб ты мне еще раз постучалась. Я сейчас просто игнорю всех незнакомых-а то. Стучатся всякие продавцы хрени,потом не отмашешься от них.[/QUOTE]

привет Анют.Ага чето подостыла я к сайту совсем.....%-0
Утебя так клево...будет поровну..два сыночка и две дочки:girl_in_love:

катринчик 26.09.2013 20:44

[QUOTE=***Юлия***;6119602]привет Анют.Ага чето подостыла я к сайту совсем.....%-0
Утебя так клево...будет поровну..два сыночка и две дочки:girl_in_love:[/QUOTE]

ты хоть изредка заходи :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

***Юлия*** 26.09.2013 21:29

[QUOTE=катринчик;6119620]ты хоть изредка заходи :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

хорошо Катюш:girl_in_love::girl_in_love:

Сарочка 26.09.2013 23:53

[QUOTE=***Юлия***;6119602]привет Анют.Ага чето подостыла я к сайту совсем.....%-0
Утебя так клево...будет поровну..два сыночка и две дочки:girl_in_love:[/QUOTE]

Куда дела свои клевые линеечки? Давай уж не теряйся.еще Яринку и Наташу надо активировать-тоже подостыли. Как на личном фронте,с мужем развелась или помирились?

Лисёнок 29.09.2013 14:49

Приветики!
Ань, а ты у меня есть в друзьях в одноклассниках.
Татьяна Панюкова я)))))))

Юля, приветик!!!!!!
Сколько лет, сколько зим))))))

У меня все по-старому.
Работаю, пока)))))), учусь, дочку записала на танцы 2 раза в неделю.
Что-то устаю в этом году сильно, поэтому выходные для меня сонные дни, субботу почти весь день сплю,а в воскресенье дела делаю.
Еще и погода такая, никуда выходить не хочется, вроде на неделе напланируешь на выходные сходить куда, съездить, а как выходные, то из дома выходить не хочется.

Наталюша1 29.09.2013 16:51

Всем привет.
да вот про Иру и Наташу согласна что то они совсем пропали из поля зрения(

мы опять с соплями.вот не знаю что делать.сегодня полдня нос дышал к вечеру опять сопли стали появляться и ничего больше нет никаких других симптомов.вот думаю отсидеть положенные 2-3 дня без справки и долечить или все таки за справкой тащится.

Лисёнок 29.09.2013 17:31

Наташ, если сопли не зеленые, то посмотри завтра как будет.
Счас начинаются ОРВИ и ОРЗ, в пол-ках толпы, если у вас чуть, то лучше дома, чтоб там чего еще не подхватить.

Наталюша1 29.09.2013 17:51

[b]Лисёнок[/b], нет сопли не зеленые.белые и прозрачные. ну вот я тоже не хочу лишний раз из за соплей одних тащиться в пк.а то реально еще чего подхватим.

покажу вам фоточки с годовщины бабушкиной и дедушкиной брилиантовой):только сейчас сестра скинула)
[URL=http://savepic.net/3905443.htm][IMG]http://savepic.net/3905443m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3895203.htm][IMG]http://savepic.net/3895203m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/3893155.htm][IMG]http://savepic.net/3893155m.jpg[/IMG][/URL]

Сама_Такая 29.09.2013 18:02

[quote=Пеппилотта;6124428]вот думаю отсидеть положенные 2-3 дня без справки и долечить или все таки за справкой тащится.
[/quote]
а у нас даже дня без справки нельзя. даже на пятницу не желательно забирать если например в деревню едем. заведка говорят строго с этим.
всем привет!))

Сама_Такая 29.09.2013 18:04

здоровские фоточки! молодцы бабуля с дедулей!

Сарочка 29.09.2013 21:19

Фото такие душевные. Есть на кого ровняться

Лисёнок 29.09.2013 21:55

Варь,а почему так?
Вроде же по санпину везде так можно.Просто не везде говорят, что так можно))))))
мы когда в Москве в сад ходили, нам не говорили, там вообще строго)))))
Это мы уже в пол-ке у медсестры узнали, что так можно.
А здесь у нас даже объявление висит в группе, что 3 дня можно без справки не посещать сад))))))

Наташа, какие фото замечательные!
Да, есть на кого ровняться.
Бабуля с дедулей такие счастливые!

Наталюша1 29.09.2013 22:02

спасибо девчат:girl_pinkglassesf:

Лисёнок 29.09.2013 22:37

Наташ,а на фото это же ты, классно выглядишь!!!!!
Ты одна ездила, без своих мужчин?
Как день рождения сынули отпраздновали?
В сад угощение носили?
вы как к саду привыкли?

Наталюша1 29.09.2013 23:01

[QUOTE=Лисёнок;6124996]Наташ,а на фото это же ты, классно выглядишь!!!!!
Ты одна ездила, без своих мужчин?
Как день рождения сынули отпраздновали?
В сад угощение носили?
вы как к саду привыкли?[/QUOTE]

да я)это летом было)
ездила с мужчинами своими и с сестрой старшей)
в сад носили сок и милкивей.но у нас мало народу сейчас да еще пол группы заболело на тот момент
а др мы практически не отмечали надарили ему подарков.мои приехали поздравили а на след.день мы втроем в океонариум ездили в Рио

к саду не привыкли....идти туда не хочет но ведет себя там замечательно и не плачет.все ест.спит и с детками играет хорошо.

Наталюша1 29.09.2013 23:04

а блин тормознула)мужа с нами не было)он нас тогда только подвез к бабушке с дедушкой и на работу уехал)

Сама_Такая 30.09.2013 00:09

не знаю, Тань, почему так. воспитка сразу сказала, что так делать не желательно. ходить так ходить. у нас еще если до 9.00 ребенок в сад не приходит и родители не звонят с объяснениями, то ребенку ставят в журнале что он день в саду был. типа чтоб перерасчет не делать.

Лисёнок 30.09.2013 22:16

Варь,я в шоке.
И у вас родители не возмущаются?
У меня в группе 2 Вики))))И вот когда группы объединяли, то их часто путали.В итоге 3 дня поставили не той, так родители у меня до бухгалтерии доехали, чтоб им пересчитали все.
И если ребенок до 9 часов не приходит, то мы ему н ставим.И если он пришел в сад в 9.20 например, то его уже не принимаем, т.к. на питание он не поставлен.Будьте добры до 9 часов предупредить, если задержитесь.
А если ребенка нет,а ему поставить,что он есть, мои родители весь мозг вынесут заведующей,а потом еще и бухгалтерии))))))

Наташ,а почему в сад не хочет?
Какой он у тебя умничка.Моя весь первый год орала))))))
ей там одна воспитательница не нравилась, да и привыкла,что она всегда со мной.
А счас в школу пошли, так теперь в сад захотелось))))))Говорит, что там лучше))))

Наталюша1 30.09.2013 23:44

Тань не знаю почему не хочет.не хочу и все.

Чихкошка 01.10.2013 08:41

Привет, девонки:girl_in_love:
Наташ, фотки просто супер!!!!За душу берут:girl_in_love: Всем бы так отметить еще свадьбу с детьми, внуками и правнуками :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Мы в садик привыкали 1,5 месяца с криками хлдить, а теперь нормально. Только вот вечерами она у меня то истерит, то ноет, видимо выдает мне весь негатив из садика. А вот у подружки хуже, он у нее вобще заикаться стал:( Причем никто не может сказать пройдет это, когда он привыкнет или закрепится:(

Сама_Такая 01.10.2013 08:47

[quote=Чихкошка;6127653] Только вот вечерами она у меня то истерит, то ноет,[/quote]
у нас также. после сада совершенно отвратительно себя ведет

Чихкошка 01.10.2013 08:49

[QUOTE=Сама_Такая;6127665]у нас также. после сада совершенно отвратительно себя ведет[/QUOTE]

Так и вроде надо мне себя адекватно вести, но иногда сил и терпения не хватает:hysteric::hysteric::hysteric: Стараюсь играть и чем-нибудь занимать, краски, пластилин и т.п.

Сама_Такая 01.10.2013 09:06

когда это каждый вечер и все не так и это не хочу-то не нравится...сложно себя в руках держать)))))

Таня, я вчера тебе писала, но чет не сохранилось))
может и возмущаются я не знаю)) но в группе такая бумажка висит что до 9.00 должны все либо быть либо отзвониться.

Чихкошка 01.10.2013 09:14

[QUOTE=Сама_Такая;6127688]когда это каждый вечер и все не так и это не хочу-то не нравится...сложно себя в руках держать)))))

[/QUOTE]

вот вот:(

Наталюша1 01.10.2013 09:40

Ириш спасибо) правда их дети до такого события не дожили(

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.