Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 25.10.2012 12:25

[QUOTE=катринчик;5407168]:-D :-D :-D :-D ну мне его некуда выгонять мы же со свекровью живем.

он ничегоне сказал, но мне кажется будут...блин мне ПДР по УЗИ ставят 25.12. а не хочу...раньше хочу :hysteric:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо. Еще гемостаз сдам[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну можешь родить и на 2 недельки раньше, так что пока не переживай))) главное чтобы еще раньше не зарожать, тттттттттттттт, чего я очень сильно боюсь((

катринчик 25.10.2012 12:32

[QUOTE=Psilda;5407188]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну можешь родить и на 2 недельки раньше, так что пока не переживай))) главное чтобы еще раньше не зарожать, тттттттттттттт, чего я очень сильно боюсь(([/QUOTE]

ну да это точно...вот хотя бы до 36-38 недель доползти:girl_in_love:

ПИришка 25.10.2012 12:35

Привет)

Успокойте мое гнездование))))) я уже не знаю чтобы такого перебрать/помыть)))) хотя знаю, но с малышами не проделать!:)

А пылесос у нас уже давным давно покрылся пылью.... Малышня ваааще не разрешает мне пылесосить!%-0 у них сразу истерун! Раньше нормально было, а лет с 2 вот такая фигулька%-0 И соковыжималить мне тоже нельзя:girl_haha: они боятся тоже!%-0

Сейчас супик доварится и я пойду малышню спать уложу! Если сама раньше их не вздремну:zzz:

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Plum"]Кать! С хорошим узи!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

катринчик 25.10.2012 12:38

[QUOTE=ПИришка;5407220]Успокойте мое гнездование))))) я уже не знаю чтобы такого перебрать/помыть)))) хотя знаю, но с малышами не проделать!:)

А пылесос у нас уже давным давно покрылся пылью.... Малышня ваааще не разрешает мне пылесосить!%-0 у них сразу истерун! Раньше нормально было, а лет с 2 вот такая фигулька%-0 И соковыжималить мне тоже нельзя:girl_haha: они боятся тоже!%-0

Сейчас супик доварится и я пойду малышню спать уложу! Если сама раньше их не вздремну:zzz:

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Plum"]Кать! С хорошим узи!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

Спасибо милая!!!! ТРУДЯЖКА НАША :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 25.10.2012 12:44

[QUOTE=ПИришка;5407220]Успокойте мое гнездование))))) я уже не знаю чтобы такого перебрать/помыть)))) хотя знаю, но с малышами не проделать!:)

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Plum"]Кать! С хорошим узи!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

Ириш, у нас почти весь втрой год жизни тоже бояки были. Ни пропылесосить ни пожужжать на кухне(((( сейчас ттт лучше, если ему не нравится он уходит в другую комнату и боятся там с Ксюшкой рядышком )) она его типа жалеет :girl_haha:

А чего тебе гнездоваться не хочется, давай лучше сейчас помучайся, а потом некогда будет!

Сашечка)) 25.10.2012 13:23

[QUOTE=Psilda;5407033]А мне тааак хочется на животике поспать ))) даже сны часто вижу, что на животе сплю, от страха аж просыпаюсь ))[/QUOTE]

а мне нет)))) на боку сплю.. но чуть заваливаюсь в сторону животика. а под верхнюю ногу одеяло подкладываю))) ну как бы промеж ног...%-0 :)

ПИришка 25.10.2012 13:42

[QUOTE=Psilda;5407253]Ириш, у нас почти весь втрой год жизни тоже бояки были. Ни пропылесосить ни пожужжать на кухне(((( сейчас ттт лучше, если ему не нравится он уходит в другую комнату и боятся там с Ксюшкой рядышком )) она его типа жалеет :girl_haha:

А чего тебе гнездоваться не хочется, давай лучше сейчас помучайся, а потом некогда будет![/QUOTE]

Не то, чтобы не хочется! Но как то не на полную катушку убираюсь)) всмысле до чего то не дотянуться, йог то из меня уже паршивенький)))

Вчера звонила своей врачихе, сказала что все заключила/оплатила! В общем она сказала, что теперь чтоб я ей позвонила в 37-38 недель! И мы встретимся! Я чёто думала мы раньше с ней встретимс%-0

катринчик 25.10.2012 14:23

[QUOTE=ПИришка;5407463]Не то, чтобы не хочется! Но как то не на полную катушку убираюсь)) всмысле до чего то не дотянуться, йог то из меня уже паршивенький)))

Вчера звонила своей врачихе, сказала что все заключила/оплатила! В общем она сказала, что теперь чтоб я ей позвонила в 37-38 недель! И мы встретимся! Я чёто думала мы раньше с ней встретимс%-0[/QUOTE]

оты расстроилась?

Светунчик1986)) 25.10.2012 16:01

Ох, только с кухни выползла, цезать, жульен и картошечку замутила)))ещё посудомойку загружу попозже и прибраться там осталось))))))) завтра пойду к подружке в гости, она мне пакетик с детским собрала, может и до дочек-сыночков дойду, в РД пакетик укомплектовать нужно)))
А я укладываюсь спать и между ног подушку кладу, так удобненько)))))))
Меня что-то гнездование никак не настигнет, жду когда шкаф привезут, никак муж время не найдёт, может как раз шкафчик запустит процесс))))))))))

катринчик 25.10.2012 17:41

[QUOTE=Светунчик1986));5408075]Ох, только с кухни выползла, цезать, жульен и картошечку замутила)))ещё посудомойку загружу попозже и прибраться там осталось))))))) завтра пойду к подружке в гости, она мне пакетик с детским собрала, может и до дочек-сыночков дойду, в РД пакетик укомплектовать нужно)))
Меня что-то гнездование никак не настигнет, жду когда шкаф привезут, никак муж время не найдёт, может как раз шкафчик запустит процесс))))))))))[/QUOTE]

какая ты молодец....все успела, уже почти и пакетик в РД готов :girl_in_love:

Psilda 25.10.2012 18:21

[QUOTE=Светунчик1986));5408075]Ох, только с кухни выползла, цезать, жульен и картошечку замутила)))ещё посудомойку загружу попозже и прибраться там осталось))))))) завтра пойду к подружке в гости, она мне пакетик с детским собрала, может и до дочек-сыночков дойду, в РД пакетик укомплектовать нужно)))
Меня что-то гнездование никак не настигнет, жду когда шкаф привезут, никак муж время не найдёт, может как раз шкафчик запустит процесс))))))))))[/QUOTE]

Светуль, какая ты умничка :girl_in_love: так и хочется к тебе в гости на вкусняшку))))

Сегодня попробовала ногу на ногу забростить, так и не смогла))) думаю может он головкой вниз все-таки лег %-0

Psilda 25.10.2012 19:06

Завтра иду на КТГ и к гине. Боюсь я что мазки мои, которые в прошлый раз взяли, не идеальные (((

Светунчик1986)) 25.10.2012 19:37

[QUOTE=Psilda;5408545]Светуль, какая ты умничка :girl_in_love: так и хочется к тебе в гости на вкусняшку))))

Сегодня попробовала ногу на ногу забростить, так и не смогла))) думаю может он головкой вниз все-таки лег %-0[/QUOTE]

Женюль, приходи, я так рада буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

катринчик 25.10.2012 19:57

[QUOTE=Psilda;5408680]Завтра иду на КТГ и к гине. Боюсь я что мазки мои, которые в прошлый раз взяли, не идеальные ((([/QUOTE]

ого уже на КТГ :girl_in_love: а что за мазки тебе брали?

Psilda 25.10.2012 19:58

[QUOTE=Светунчик1986));5408763]Женюль, приходи, я так рада буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я один раз была у Вас в Саратове, у нас там родственники живут. Ездили туда на машине, а на обратном пути попали в аварию, машина перевернулась и упала в кювет :( так что поездка, связанная с Саратовым у меня теперь вызывает ужас:( а город у Вас красивый :girl_in_love:

Светунчик1986)) 25.10.2012 20:26

[QUOTE=Psilda;5408841]Я один раз была у Вас в Саратове, у нас там родственники живут. Ездили туда на машине, а на обратном пути попали в аварию, машина перевернулась и упала в кювет :( так что поездка, связанная с Саратовым у меня теперь вызывает ужас:( а город у Вас красивый :girl_in_love:[/QUOTE]

Ох, ну и поездочка получилась, хорошо, что все живы-здоровы)))) А город у нас запущенный, руководство не путёвое, но есть и плюсы, конечно, река и лес через весь город)))) Но всё равно дерёвня дерёвней....

Psilda 25.10.2012 20:48

[QUOTE=катринчик;5408840]ого уже на КТГ :girl_in_love: а что за мазки тебе брали?[/QUOTE]
Да, Катюш, уже второй раз будет. Думаю каждые 2 недели будут делать
[QUOTE=Светунчик1986));5408930]Ох, ну и поездочка получилась, хорошо, что все живы-здоровы)))) А город у нас запущенный, руководство не путёвое, но есть и плюсы, конечно, река и лес через весь город)))) Но всё равно дерёвня дерёвней....[/QUOTE]

А мне река с мостом в Энгельс запомнилась:girl_in_love: вечерний вид

катринчик 25.10.2012 21:08

[QUOTE=Psilda;5408997]Да, Катюш, уже второй раз будет. Думаю каждые 2 недели будут делать

А мне река с мостом в Энгельс запомнилась:girl_in_love: вечерний вид[/QUOTE]
блину нас только 1 раз делают :hysteric: :hysteric: :hysteric:

катринчик 25.10.2012 21:09

девочки а ничего что мы отстаем по срока на неделю по М ПДР 19 декабря по УЗИ 25?

Сашечка)) 25.10.2012 21:21

[QUOTE=катринчик;5409067]девочки а ничего что мы отстаем по срока на неделю по М ПДР 19 декабря по УЗИ 25?[/QUOTE]

вообще мне узистка говорила что у них нормы с размахом чуть не на две недели....
а потом.. овулька ведь могла быть ранней, могла поздней..
я думаю что ничего страшного в этом нет! главное что с дитем все хорошо!!!

катринчик 25.10.2012 21:26

[QUOTE=Сашечка));5409111]вообще мне узистка говорила что у них нормы с размахом чуть не на две недели....
а потом.. овулька ведь могла быть ранней, могла поздней..
я думаю что ничего страшного в этом нет! главное что с дитем все хорошо!!![/QUOTE]

ну у меня О никогда не была в середине Ц, позже была я когда ДФ ходила смотреть как правило на 15ДЦ только зрел....значит поздняя все же...и потом мне узист сказал что все УЗИ 18,25,32 недели всегда отставание от ПДР по М. Сейчас все абсолютно соответсвует сроку.....

Besenok 25.10.2012 22:35

:girl_in_love: Добрый вечер пузики!!! Что то я совсем выпала из жизни сайта))) Только с тел захожу вас почитываю:)

Мужаня приехал в понед, привез лосятинки [URL=http://smayliki.ru/smilie-1289028903.html][IMG]http://s20.rimg.info/f668131bb6cb62864eb8bcd7e341c27b.gif[/IMG][/URL] Накрутили фарша. Сегодня наделали котлеток. Мммм, такая вкуснятина :)))
Сегодня дак вообще бешеный какой то день. Щас сижу и ноги какие то ватные, так хочется им массажика:) Но муж уже спит...

Сходила к врачу сегодня, все анализы в норме, которые сдавала перед декретиком. Только гемаглобин низковат 97- купила сорбифер, 20 денечков пропить его%-0 Про прибавку не ругалась, хотя за месяц больше 3х кг набрала я :julli-lol:

[QUOTE=Psilda;5408680]Завтра иду на КТГ и к гине. Боюсь я что мазки мои, которые в прошлый раз взяли, не идеальные ((([/QUOTE]
:girl_in_love: Удачи завтра!!! Все анализы пусть будут в порядке! Я тоже вечно переживаю из-за мазка. Но в этот раз вообще идеальный получился%-0
[QUOTE=катринчик;5409126]ну у меня О никогда не была в середине Ц, позже была я когда ДФ ходила смотреть как правило на 15ДЦ только зрел....значит поздняя все же...и потом мне узист сказал что все УЗИ 18,25,32 недели всегда отставание от ПДР по М. Сейчас все абсолютно соответсвует сроку.....[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С хорошей узюшкой, Катюш!!!
Надеюсь выходя из кабинета ты выдохнула с облегчением и наслаждаешься пузиком дальше??!!:girl_pinkglassesf:

У меня вообще по М должно быть на 3 недели больше ))) Вот так вот))) Так что все это фигня!!! Главное чтоб с малышом все хорошо было на узи!!!

катринчик 25.10.2012 22:38

[QUOTE=Bestiya;5409366]:girl_in_love: Добрый вечер пузики!!! Что то я совсем выпала из жизни сайта))) Только с тел захожу вас почитываю:)

Мужаня приехал в понед, привез лосятинки [URL=http://smayliki.ru/smilie-1289028903.html][IMG]http://s20.rimg.info/f668131bb6cb62864eb8bcd7e341c27b.gif[/IMG][/URL] Накрутили фарша. Сегодня наделали котлеток. Мммм, такая вкуснятина :)))
Сегодня дак вообще бешеный какой то день. Щас сижу и ноги какие то ватные, так хочется им массажика:) Но муж уже спит...

Сходила к врачу сегодня, все анализы в норме, которые сдавала перед декретиком. Только гемаглобин низковат 97- купила сорбифер, 20 денечков пропить его%-0 Про прибавку не ругалась, хотя за месяц больше 3х кг набрала я :julli-lol:

:girl_in_love: Удачи завтра!!! Все анализы пусть будут в порядке! Я тоже вечно переживаю из-за мазка. Но в этот раз вообще идеальный получился%-0

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С хорошей узюшкой, Катюш!!!
Надеюсь выходя из кабинета ты выдохнула с облегчением и наслаждаешься пузиком дальше??!!:girl_pinkglassesf:

У меня вообще по М должно быть на 3 недели больше ))) Вот так вот))) Так что все это фигня!!! Главное чтоб с малышом все хорошо было на узи!!![/QUOTE]
выдохнула..так хорошо стало. Теперь еще КТГ и гемостаз сдам

ПИришка 25.10.2012 23:07

Удачи, Женюсь!!!!!:girl_in_love:
Мне в следующий прием третий раз мазок брать за Б будут%-0 бррррррр) у меня блииин) тактичные ))) предупреждают, что придется на кресло лезть)))
[QUOTE=Bestiya;5409366]:girl_in_love: Добрый вечер пузики!!! Что то я совсем выпала из жизни сайта))) Только с тел захожу вас почитываю:)

[B]У меня вообще по М должно быть на 3 недели больше ))) Вот так вот))) Так что все это фигня!!! Главное чтоб с малышом все хорошо было на узи!!![/QUOTE][/B]
Аналогично!:girl_in_love:

Катюш, а я думаю куды ты потеряшкалась!

С добычей мужа!!!:girl_in_love: уррррааааа:)))

Psilda 25.10.2012 23:16

Катюш, приветик пропажа наша:girl_in_love: я уж тоже тебя потеряла, потом глянула, что ты писала в других темках, успокоилась :girl_haha: Давай отдыхай побольше!!!!

[QUOTE=катринчик;5409067]девочки а ничего что мы отстаем по срока на неделю по М ПДР 19 декабря по УЗИ 25?[/QUOTE]
Не страшно, с Пашей у меня тоже отклонение были - на неделю меньше развивался, а сейчас малыш на неделю больше, хотя я точно знаю когда была овулька, по идее он должен быть меньше срока по месячным, ну да ладно.

[QUOTE=катринчик;5409380]выдохнула..так хорошо стало. Теперь еще КТГ и гемостаз сдам[/QUOTE]
))) хорошо:girl_in_love:
Когда закупаться начнешь?
[QUOTE=ПИришка;5409468]Удачи, Женюсь!!!!!:girl_in_love:
Мне в следующий прием третий раз мазок брать за Б будут%-0 бррррррр) у меня блииин) тактичные ))) предупреждают, что придется на кресло лезть)))
[/B]
Аналогично!:girl_in_love:

Катюш, а я думаю куды ты потеряшкалась!

С добычей мужа!!!:girl_in_love: уррррааааа:)))[/QUOTE]

Спасибо Иришик :girl_in_love:
А меня вот не предупредили что на кресло посадят:hysteric: , я и расслабилась, не подготовилась, теперь переживаю вот (((

Besenok 25.10.2012 23:18

:) Пока любимый не уедет снова за мяском я буду чуть чуть теряться. Эксплуатирую его полностью :connie_1: Катает мою попу везде по делам своим и моим.

Мне прям не терпится на узи :girl_pinkglassesf: Записалась на 5 ноября. Так хочется чтоб подтвердили доченьку :girl_in_love: И муж очень ждет этого узи :girl_haha: Но наверно глубоко в душе все же надеется на сыночка ))))

[B][I]Жень,[/I][/B] меня тоже предупреждали что будут мазочек брать ... странно у вас как то(((

катринчик 25.10.2012 23:20

[QUOTE=Psilda;5409499]Катюш, приветик пропажа наша:girl_in_love: я уж тоже тебя потеряла, потом глянула, что ты писала в других темках, успокоилась :girl_haha: Давай отдыхай побольше!!!!

Не страшно, с Пашей у меня тоже отклонение были - на неделю меньше развивался, а сейчас малыш на неделю больше, хотя я точно знаю когда была овулька, по идее он должен быть меньше срока по месячным, ну да ладно.

))) хорошо:girl_in_love:
Когда закупаться начнешь?

Спасибо Иришик :girl_in_love:
А меня вот не предупредили что на кресло посадят:hysteric: , я и расслабилась, не подготовилась, теперь переживаю вот ((([/QUOTE]
блин мне декретные не перевели еще а вооьбще уже список составила, немного откорректирвать надо и начну на неделе....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 25.10.2012 23:21

Блин девочки мой не на одно УЗИ не попадал вечно на работе что то серьезное и срочное ((((((

ПИришка 25.10.2012 23:23

[B]Катюш[/B], неееееее) точно девулька!!!:girl_pinkglassesf: :preg: так что пусть муж не надеется))))

[B]Жень[/B]! Я тут сегодня узнавала))) короче наши воспиталки получают зп независимо от кол-ва деток в группе! в логопедических садах Могут считать зп от кол-ва деток!

Besenok 25.10.2012 23:29

Вот и у нас в садике, Ириш, воспитатели получают независимо от того сколько деток ходит. Просто в конце месяца заполняем табель посещений для бухгалтерии, если перекомплект, т.е. больше 20 чел в среднем ходит в месяц, то за каждого малыша + 100р к зарплате))))

Psilda 25.10.2012 23:30

[QUOTE=Bestiya;5409514]:) Пока любимый не уедет снова за мяском я буду чуть чуть теряться. Эксплуатирую его полностью :connie_1: Катает мою попу везде по делам своим и моим.

Мне прям не терпится на узи :girl_pinkglassesf: Записалась на 5 ноября. Так хочется чтоб подтвердили доченьку :girl_in_love: И муж очень ждет этого узи :girl_haha: Но наверно глубоко в душе все же надеется на сыночка ))))

[B][I]Жень,[/I][/B] меня тоже предупреждали что будут мазочек брать ... странно у вас как то((([/QUOTE]
Скоро уже :girl_in_love: Купили уже что-нибудь из вещичек? Чего там с колясочкой, не продали ее еще?
[QUOTE=катринчик;5409521]блин мне декретные не перевели еще а вооьбще уже список составила, немного откорректирвать надо и начну на неделе....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже не перевели :-/ все ждуууууууууу
[QUOTE=катринчик;5409528]Блин девочки мой не на одно УЗИ не попадал вечно на работе что то серьезное и срочное (((((([/QUOTE]
Мой такой же. И мне вообще кажется что он испугался, когда Ксю ему на пером и единственном для него УЗИ ему ручкой помахала и не испытывает большого желания со мной ходить ))
[QUOTE=ПИришка;5409533][B]Катюш[/B], неееееее) точно девулька!!!:girl_pinkglassesf: :preg: так что пусть муж не надеется))))

[B]Жень[/B]! Я тут сегодня узнавала))) короче наши воспиталки получают зп независимо от кол-ва деток в группе! в логопедических садах Могут считать зп от кол-ва деток![/QUOTE]
Хмммммм.... Странно. У нас на родительском собрании говорили, что зп воспитателей зависит от количества ходячих детей %-0 видимо это Московские правила.

Psilda 25.10.2012 23:32

[QUOTE=Bestiya;5409556]Вот и у нас в садике, Ириш, воспитатели получают независимо от того сколько деток ходит. Просто в конце месяца заполняем табель посещений для бухгалтерии, если перекомплект, [B]т.е. больше 20 чел в среднем ходит в месяц, то за каждого малыша + 100р к зарплате))))[/B][/QUOTE]

Может у нас про это говорили:-[ ] как-то мало, всего 100р%-0
А сколько деток в группе по списку?

ПИришка 25.10.2012 23:36

[QUOTE=Bestiya;5409556]Вот и у нас в садике, Ириш, воспитатели получают независимо от того сколько деток ходит. Просто в конце месяца заполняем табель посещений для бухгалтерии, если перекомплект, т.е. больше 20 чел в среднем ходит в месяц, то за каждого малыша + 100р к зарплате))))[/QUOTE]

Блиииин!%-0 мне кажется даже 20 деток не ходит В реале!%-0 около 15 максимум!
100 р):-D шикарно:))) живем:)))

Жень, а у вас обычный садик???%-0

катринчик 25.10.2012 23:42

[QUOTE=Psilda;5409557]Скоро уже :girl_in_love: Купили уже что-нибудь из вещичек? Чего там с колясочкой, не продали ее еще?

Мне тоже не перевели :-/ все ждуууууууууу

Мой такой же. И мне вообще кажется что он испугался, когда Ксю ему на пером и единственном для него УЗИ ему ручкой помахала и не испытывает большого желания со мной ходить ))

Хмммммм.... Странно. У нас на родительском собрании говорили, что зп воспитателей зависит от количества ходячих детей %-0 видимо это Московские правила.[/QUOTE]

мой хочет...но как на зло...всегда что то мешает....а может и мой пока не осознает что станет папой....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Besenok 25.10.2012 23:42

[I][B]Жень[/B][/I], ничего не купили пока малышке. Вот завтра - послезавтра пойду забирать заказ из СП:girl_haha: Матрасик на пеленальный комодик, одеялко ну и всякое ещё по мелочи. Посмотрим то ли придет, что я заказывала и себе представляла. И комбезик придет в конце след недельки, но не такой как изначально заказывала:)
Выключен тел у девчонки, которая продает коляску :-! Но я пока успокоилась на счет нее. Спокойно жду декретных и там уже буду усиленно думать и искать коляску:connie_1:

У нас в среднем по списку в группах по 26-28 деток :)

[B][I]Ириш,[/I][/B] вот есть группы в которых стабильно больше 20 ходит, а есть в которых стабильно не больше 10-12 :-!
:-D :-D :-D Даааа, отличная прибавка к ЗП ))) А ещё оклад с октября воспитателям у нас в городе подняли на 6 % :))) Гуляеем!!!

ПИришка 25.10.2012 23:49

Пузики)) я спаааать [URL=http://smayliki.ru/smilie-23496327.html][IMG]http://s.rimg.info/3cdc9793666c4952863d6f58f7bd43dd.gif[/IMG][/URL] до завтре!:girl_in_love:
Спокойной ночи!!!:girl_in_love:

Besenok 25.10.2012 23:53

Ой, девочки, вконтакте увидела фоточку - прям про нас - скоро будет дома пахнуть мандаринками и малышами :girl_haha: :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1210/f5/1be71d0d88b9.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1210/f5/1be71d0d88b9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-689123751.html][IMG]http://s9.rimg.info/498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif[/IMG][/URL]

катринчик 26.10.2012 00:04

[QUOTE=ПИришка;5409648]Пузики)) я спаааать [URL=http://smayliki.ru/smilie-23496327.html][IMG]http://s.rimg.info/3cdc9793666c4952863d6f58f7bd43dd.gif[/IMG][/URL] до завтре!:girl_in_love:
Спокойной ночи!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

приятных снов!!!

Psilda 26.10.2012 00:17

[QUOTE=ПИришка;5409578]Блиииин!%-0 мне кажется даже 20 деток не ходит В реале!%-0 около 15 максимум!
100 р):-D шикарно:))) живем:)))

Жень, а у вас обычный садик???%-0[/QUOTE]
У ас тоже ходит не особо много.
У нас Центр развития ребенка - детский сад
[QUOTE=Bestiya;5409620][I][B]Жень[/B][/I], ничего не купили пока малышке. Вот завтра - послезавтра пойду забирать заказ из СП:girl_haha: Матрасик на пеленальный комодик, одеялко ну и всякое ещё по мелочи. Посмотрим то ли придет, что я заказывала и себе представляла. И комбезик придет в конце след недельки, но не такой как изначально заказывала:)
Выключен тел у девчонки, которая продает коляску :-! Но я пока успокоилась на счет нее. Спокойно жду декретных и там уже буду усиленно думать и искать коляску:connie_1:

У нас в среднем по списку в группах по 26-28 деток :)

[B][I]Ириш,[/I][/B] вот есть группы в которых стабильно больше 20 ходит, а есть в которых стабильно не больше 10-12 :-!
:-D :-D :-D Даааа, отличная прибавка к ЗП ))) А ещё оклад с октября воспитателям у нас в городе подняли на 6 % :))) Гуляеем!!![/QUOTE]
Оо, у нас в на работе тоже подняли зп на 6% :connie_1: :girl_haha: теперь вместо 10 тр будем получать 10600!%-0 у нас примерно столько же по списку
Надеюсь вещички оправдают твои ожидания!!!!
[QUOTE=Bestiya;5409670]Ой, девочки, вконтакте увидела фоточку - прям про нас - скоро будет дома пахнуть мандаринками и малышами :girl_haha: :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1210/f5/1be71d0d88b9.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1210/f5/1be71d0d88b9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-689123751.html][IMG]http://s9.rimg.info/498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какой милый карапуз в мандаринах :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 26.10.2012 09:27

Доброе утро!!!!!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Леночку, Надечку и Светикка с неделечками вас девочки и ваших пузожителей сладких!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-199839879.html][IMG]http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.