![]() |
Всем привет! [COLOR="DarkRed"]Девочек с неделькой!)))[/COLOR]
Автокресло, это очень хорошо, но что делать тем, у кого в машине на заднем сиденье не предусмотрены ремни безопасности, как это кресло цеплять??? Вызывать такси? Просить друзей, чтоб забрали и только для того, чтоб штраф не заплатить? А если таксит права купил, а друг любит погонять? А что делать тем, кто не может позволить себе дорогое кресло не из алюминия? Вопрос, считаю, очень спорный, у кого есть возможности его иметь, будут всегда говорить, что оно просто необходимо, ну это мое лично мнение, так сказать)))) |
[b]Азазелька[/b], ну у нас обычно не спрашивают когда принимают новые законы, хочешь - не хочешь , а придётся.
|
[QUOTE=Крыло;5969790][b]Азазелька[/b], ну у нас обычно не спрашивают когда принимают новые законы, хочешь - не хочешь , а придётся.[/QUOTE]
да это понятно, только я не про желание а про возможность. Ну вот нет у нас в машине ремней безопасности, что вот делать %-0 |
всем привет!
Я прошла терапевта, урааааа!!! А вот у фтизиатру не попала, проездила зря, в обменке не правильно расписание прочла-идиотка))) Вот у нас когда Киру забирали не было машины, нас свекр забирал, ясный пень без кресла, не поверите нет у нас знакомых с креслами, у всех детки уже не маленькие, а те у кого маленькие без него обходятся как-то, и такси таких нет Считаю это бредом на один раз покупать, если только прокат, но такового у нас нет. Что им потом делать? А про развитые страны-во многих их уже отменили, доказав в некоторых случаях их неэффективность, когда машина загорается например, ремни заклинивает, в серьезных авариях выпиливать с автокреслом сложнее. Мы купим, с ним просто удобнее что ребенок не лазит по всей машине, а значит на кочках не разобьет себе голову. [B]Ира[/B], а у вас за сколько автокресло если не секрет? |
Азазелька, они не предусмотрены (ремни) или можно их сделать? Есть еще автокресла, которые крепятся как то на штативе, в интернете посмотри
Но они конечно дороже |
[quote=Кристинк@;5969842]они не предусмотрены (ремни) или можно их сделать? [/quote]
они вообще не предусмотрены заводом изготовителем изначально, их там не сделаешь, и платить бешенные деньги за автокресло на 5 раз покатать я не планирую. Его же менять надо по мере роста ребенка, так что мы как нибудь без него обойдемся))))) |
[QUOTE=Азазелька;5969862]они вообще не предусмотрены заводом изготовителем изначально, их там не сделаешь, и платить бешенные деньги за автокресло на 5 раз покатать я не планирую. Его же менять надо по мере роста ребенка, так что мы как нибудь без него обойдемся)))))[/QUOTE]
а вы ездить ни куда не будете? У нас у Киры за 3,5 тыс, от года до 18 кг, но в 3 года мы ее пересадим на бустер, а младшую в это, сейчас купим от 0 до года |
[QUOTE=Кристинк@;5969842]Азазелька, они не предусмотрены (ремни) или можно их сделать? Есть еще автокресла, которые крепятся как то на штативе, в интернете посмотри
Но они конечно дороже[/QUOTE] Я думаю, сделать их нельзя ,потому что это незаводское изготовление. То есть если ГАИ остоновят, то всё равно придирутся ,потому что могут счесть ненадёжным...... ну и ТП Эот ж не просто пришил и поехал, они должны выдерживать определённую нагрузку ,проходить краш-тест... ну, это я так думаю..... |
Саша, да я знаю что если заводом не предусмотерны, то их не приделать.
но вот кресла есть с другими креплениями У нас друзья купили машину, там предусмотрены, но их нет. Вот не знаю будут ставить или нет, мы в пн с ними на море едем, а у них двое детей |
[quote=Кристинк@;5969874]а вы ездить ни куда не будете?[/quote]
будем, но без кресла, из за кресла менять машину мы точно не будем)))) а то что ты говоришь, крепиться без ремней, там тоже нужно чтоб в машине были отверстия для крепления (я уже в инете пошарила) так что у нас без вариантов)))) |
[quote=Азазелька;5969775] но что делать тем, у кого в машине на заднем сиденье не предусмотрены ремни безопасности,[/quote]
изофикс брать... [quote=Азазелька;5969775]А что делать тем, кто не может позволить себе дорогое кресло не из алюминия?[/quote] ну машину же позволили... кресло точно не дороже машины. [quote=Азазелька;5969775]Вопрос, считаю, очень спорный, у кого есть возможности его иметь, будут всегда говорить, что оно просто необходимо, ну это мое лично мнение, так сказать))))[/quote] все же покупают коляски, покупают смеси... так если отнестись к креслу как к необходимости, а не к бзику законописцев, то средства на него найдутся. это же ребенку надо, а не гаишнику [quote=Кристинк@;5969831]Я прошла терапевта, урааааа!!! А вот у фтизиатру не попала, проездила зря, в обменке не правильно расписание прочла-идиотка)))[/quote] терапевт - тоже хорошо. [quote=Кристинк@;5969831]Ира, а у вас за сколько автокресло если не секрет? [/quote] мы в 10 году заказывали из германии автолюльку и кресло, 16 или 18 тыщ все обошлось. сейчас люлька себя уже окупила. одна знакомая взяла попользоваться за половину стоимости. сейчас другая взяла, тоже за благодарность.. у нас на местном форуме без проблем можно взять что-то для деток за вкусняшку или денежку. у меня хипсит так девочка на год за 500 рэ взяла. есть негласное правило - если вещь испорчена - отдаешь новую. все довольны. я коляску трость на неделю брала за тортик... [quote=LisyaMorda;5969881]То есть если ГАИ остоновят, то всё равно придирутся ,потому что могут счесть ненадёжным...... ну и ТП[/quote] почему? наоборот же заставляют устанавливать. у вас на работе не ставят, не знаешь? или у вас профиль другой? |
У нат нет, не делают, у нас чисто слесарка. И потом, я думаю, это на к дилеров делать. Всё-таки же ГОСТ должен быть какой-то там креплений и т.п.
|
[quote=ДваСердца;5969904]изофикс брать...[/quote]
нет в машине креплений для изофикс.... [quote=ДваСердца;5969904]ну машину же позволили... кресло точно не дороже машины.[/quote] ага, и вообще нафига рожать надумали, если на автокресло денег нет.....у нас машина стоит как 2 кресла изофикс... |
[quote=Азазелька;5969927]и вообще нафига рожать надумали, [/quote]
не в этом дело. говорю ж можно одолжить или такси вызвать. ну а если кто-то постоянно на колесах, то и кресло купит. просто нет разницы к рождению купить или к 3, 6, 9... мес. |
[quote=ДваСердца;5970042]говорю ж можно одолжить или такси вызвать[/quote]
не видела в нашем городе ни одного такси с автокреслом, не знаю, обязуют ли их ставить. ну а в прокат повторюсь смысла нет брать, крепить не начто кресло и ремней нет. Вообще если ремни не предусмотрены гаишники вроде не штрафуют за отсутствие кресла, по крайней мере сколько дочу возили ни разу штрафа не получили |
Всем приветик!! Разбавлю ваши дебаты)
Вот наш пузик уже какой) [URL=http://keep4u.ru/full/4a5157e7ff5a4f5b641cbc5a82739081.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/07/03/4a/4a5157e7ff5a4f5b641cbc5a82739081.jpg[/IMG][/URL] Давайте свои выставляйте, давно не показывали:puz: |
[b]Мальвина22[/b], пузик хороший и пупочек такой смешной :girl_haha: у меня так и не вылез пупок))))
|
[QUOTE=Азазелька;5970072][b]Мальвина22[/b], пузик хороший и пупочек такой смешной :girl_haha: у меня так и не вылез пупок))))[/QUOTE]
Блин, пупок вообще капец...:-D Муж говорит, как кнопка торчит:-D:-D А у тебя большой уже пузик? Остренький или на тебе примета отдыхает?:) |
[QUOTE=Азазелька;5963412]Девочки, привет! Меня выписали со стационара и я снова с вами! Перечитать все вами написанное не осилю, верю, что у всех все супер-пуппер!
всех, кто уже в отпуске, подравляю от всей души, сегодня отнесла сама в ЖК доки на оформление декретного))))) Саша уже приданным хвастает, клевенькие вещички, я тоже хочу хвастануть своим огромным пузом и кусочком нашего приданного :))) 29 неделек моему слонику [URL=http://ifotki.info/14/dacfa02c133476c1f950eeb09c901cefb2a95d155078358.jpg.html][IMG]http://f14.ifotki.info/thumb/dacfa02c133476c1f950eeb09c901cefb2a95d155078358.jpg[/IMG][/URL] и наряды для слоника [URL=http://ifotki.info/14/44d4cbe08ea6c87f75b4309b93a29bf0b2a95d155078358.jpg.html][IMG]http://f14.ifotki.info/thumb/44d4cbe08ea6c87f75b4309b93a29bf0b2a95d155078358.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вот, я недавно хвасталась)))) то что у меня тут самый большой пуз, это факт)))) |
[quote=Азазелька;5970063]Вообще если ремни не предусмотрены гаишники вроде не штрафуют за отсутствие кресла, по крайней мере сколько дочу возили ни разу штрафа не получили[/quote]
Лен, может у вас не штрафуют (хорошо везде так) , а знакомых штрафовали много раз, объяснив тем, что они должны установить ремни хотя б с 1 стороны для кресла. [quote=Мальвина22;5970070]Вот наш пузик уже какой)[/quote] большухи )) я недавно показывала. новых фоток пока нет (( [quote=Азазелька;5970072]у меня так и не вылез пупок))))[/quote] у меня уже готовится к вылезанию )) [quote=Азазелька;5970084] то что у меня тут самый большой пуз, это факт))))[/quote] чемпионы ;) сколько ОЖ? у меня не маленький вроде, 80 см был последний раз на приеме? |
[quote=ДваСердца;5970093]Лен, может у вас не штрафуют[/quote]
сейчас спросила у мужа, говорит не имеют права его штрафовать если ремни не предусмотрены, можно только на переднее сиденье устанавливать, вот. [quote=ДваСердца;5970093]у меня уже готовится к вылезанию ))[/quote] у меня пупок глубко сидит, не вылезет уже точно) в пятницу ходила на прием, 100 см мой ОЖ)))) [quote=ДваСердца;5970093]80 см был последний раз на приеме[/quote] |
сча свою выставлю, ОЖ109, ВДМ 30 см
|
[quote=Азазелька;5970107]у меня пупок глубко сидит, не вылезет уже точно)[/quote]
у меня раньше ожог был на животе, шрама не было, а просто пятно вокруг пупка и не маленькое (чай на себя выливала) так после 1 Б боялась за растяжки, но их не было, и пятна теперь нет. а вот сам пупок темный так и остался, как будто грязный )) порой неловко даже |
а..я же выставляла недавно)[url]http://radical-foto.ru/fp/6543ed108da04fb0b4f0af26ffe966cf[/url]
подруга родила месяц назад, пуп до сих пор чёрный)) |
[quote=Крыло;5970109]сча свою выставлю, ОЖ109, ВДМ 30 см[/quote]
ну все, я мелкопуз )) ВДМ 20 ))) |
[quote=Крыло;5970109]ВДМ 30 см[/quote]
у меня так же, 30 |
[quote=Крыло;5970113].я же выставляла недавно)[url]http://radical-foto.ru/fp/6543ed108d...f0af26ffe966cf[/url][/quote]
прошлый раз не смогла посмотреть и ща не открывается ............. посмотрела. большие тож ))) |
[b]Азазелька[/b], ну ты точно чемпион:girl_haha:
|
[b]ДваСердца[/b], странно , в редикал выкладываю вроде всегда открывалось(
[b]Азазелька[/b], ну у меня только 27 недель) мне сразу врач сказала, что я слонёнка рожать пойду, поэтому надеюсь недель в 37-38 родать |
это меряют от лобковой кости и до куда?:)))))
|
[QUOTE=LisyaMorda;5970130]это меряют от лобковой кости и до куда?:)))))[/QUOTE]
у нас до того места где матка прощупывается. есть врачи до ребер мерят |
[quote=Крыло;5970127]ну у меня только 27 недель) мне сразу врач сказала, что я слонёнка рожать пойду[/quote]
ну не обязательно же что плод большой, по УЗИ вес слоненка соответствует сроку или опережает? |
Вложений: 1
Всем приветик!
Можно много писать нужно кресло или нет. У нас как всегда,пока что то не случится никто не зачешется. Вы в жизни в руках не удержите ляльку свою при столкновении. И кого тогда винить . А нет ремней,денег и т.д. -это уже второе. Каждый выбирает сам ,что ему дороже жизнь ребенка или еще что то. Приняли закон же не просто так, посмотрите какие аварии с детьми не пристегнутыми получаются и спор сойдет на нет. А вот мой пуз |
[quote=Крыло;5970127] мне сразу врач сказала, что я слонёнка рожать пойду,[/quote]
а у нас малявка опять)) девочки, все б ничего, но вот в прошлых родах я себе геморрой %-0натужила... теперь боюсь что в этот раз еще хуже будет (( |
[quote=Малинка27;5970139]А вот мой пуз[/quote]
посмотрела фото и чунга-чанга вспомнилась. :-D аккуратное гнездышко у тебя) |
[b]Малинка27[/b], у меня такой еще весной был, в апреле наверно)))))
|
[quote=ДваСердца;5970143]посмотрела фото и чунга-чанга вспомнилась.
аккуратное гнездышко у тебя)[/quote] ТОчно, жжешь я под столом)))) А у меня данная проблема уже мучает(((( |
[quote=ДваСердца;5970140]в прошлых родах я себе геморрой натужила... [/quote]
а ты его как то лечила за это время? |
[quote=Азазелька;5970161]а ты его как то лечила за это время?[/quote]
да,пришлось к врачу бежать. свечками спаслась сразу после родов. но вот теперь боюсь(( |
[b]Малинка27[/b], ой какой аккуратненький))
[b]ДваСердца[/b], Ир, а я его так и не смогла после родов убрать, ходила на операцию. 15 минут и его нет |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |