![]() |
Замочила, даж призрака нет, так что в НГ я отрываюсь со спокойной совестью:-)
|
Кать жалко так((
Ну и ладно! Значит оторвись давай в новогоднюю ночь!! Девочки что в волгограде то творится! как страшно то.. |
[QUOTE=Motya104;6275541]Лиза, спасибо тебе большое! Чих твой вотру получше, к тому же он еще и девчачий (или мальчишачий??)!! И я тебя от души с новым годом поздавляю! Пусть все у тебя и твоей семьи будет хорошо! Н и конечно же чтобы беременность прошла легко и замечательно и роды были в срок и легкие!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
мальчиковый |
[QUOTE=Motya104;6275596]Кать жалко так((
Ну и ладно! Значит оторвись давай в новогоднюю ночь!! Девочки что в волгограде то творится! как страшно то..[/QUOTE] Да ниче не говори, зачем и кому это надо?стольк невинн людей, даже восмимесячный ребенок, дай Бог чтоб все выжили |
[QUOTE=Lizik777;6275606]мальчиковый[/QUOTE]
И я вотру:) тем более мальчиковый чих:) |
[QUOTE=Motya104;6275596]Кать жалко так((
Ну и ладно! Значит оторвись давай в новогоднюю ночь!!.[/QUOTE] Да я уж смирилась, уже не так разочаровываешься как раньше, значит так надо! Тем более болела антибиотики принимала. Я вот все думаю делать инсеминацию или нет, в январе то денег то нет, но анализы мы все собрали, надо ждать овулю только и заплатить 8700 :-[ ]но у нас их нет, мы машину купили.... муж говорит найду денег! А я так переживаю, а вдруг не получится процедура... шанс только 20%, эх голову себе ломаю... а я конечно хочу попробовать а вдруг получится! Но страх такой..:hysteric:. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6275688]Да я уж смирилась, уже не так разочаровываешься как раньше, значит так надо! Тем более болела антибиотики принимала. Я вот все думаю делать инсеминацию или нет, в январе то денег то нет, но анализы мы все собрали, надо ждать овулю только и заплатить 8700 :-[ ]но у нас их нет, мы машину купили.... муж говорит найду денег! А я так переживаю, а вдруг не получится процедура... шанс только 20%, эх голову себе ломаю... а я конечно хочу попробовать а вдруг получится! Но страх такой..:hysteric:.[/QUOTE]
при таком раскладе не получится, тут верить надо в то что делаешь |
[QUOTE=Lizik777;6275693]при таком раскладе не получится, тут верить надо в то что делаешь[/QUOTE]
Значит я не готова к такой процедуре:( ну все равно ж приятно когда все естественно получается, я уж мужу сказала что еще год активно будем планировать, я уверенна чт у нас без процедуры все получится |
[QUOTE=Екатерина4ка;6275697]Значит я не готова к такой процедуре:( ну все равно ж приятно когда все естественно получается, я уж мужу сказала что еще год активно будем планировать, я уверенна чт у нас без процедуры все получится[/QUOTE]
ну значит раслабься и получай удовольствие. вот например изменить можно свой секс, попробывать всякие штучки из сексшопа, мы кстати перед Б начали пробывать это |
[QUOTE=Lizik777;6275708]ну значит раслабься и получай удовольствие. вот например изменить можно свой секс, попробывать всякие штучки из сексшопа, мы кстати перед Б начали пробывать это[/QUOTE]
Мы тоже начали пробовать различные позы, скачала камасутру:-D, дак ему это понравилось, аж глазки загорелись:girl_haha: ато раньше был секс по расписанию, а сейчас не думаем об этом и получаем удоольствие:) |
Катюша жалко, что тестик молчит(((( дурачок он, этот тестик
в волгограде кошмар, слов нет :-/ Ну что девульки - под шубой сделан, холодец почти доварился. Завтра оливьеху стругать буду:) А на горячее решила не запариваться, стейки из говядины сделаю без гарнира - че на ночь нажираться. еще будут грибочки и корзиночки с красной икоркой. усе:) |
[QUOTE=shain;6275841]Катюша жалко, что тестик молчит(((( дурачок он, этот тестик
в волгограде кошмар, слов нет :-/ Ну что девульки - под шубой сделан, холодец почти доварился. Завтра оливьеху стругать буду:) А на горячее решила не запариваться, стейки из говядины сделаю без гарнира - че на ночь нажираться. еще будут грибочки и корзиночки с красной икоркой. усе:)[/QUOTE] Здорово уже и салатики готовы, а мы и не начинали, тортик только спекла, пойду-ка я тож чего-нибудь сварганю:) |
Молодцы вы девочки, уже готовитесь вовсю! Мы собрали елку. блин вроде пушистая и все гуд, но у нее от последнего ряда до пола, очень высоко получается, чудновато как то. надо будет подпиливать
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6274799]Здорово вы собираетесь!я мечтаю о таком! У нас как то не хотят так встречатся чтоб в нарядах, придут как обычно в гости, посидят, а так хочется веселья, конкурсы там устроить или целое представление!во здорово то было бы!
А елка то у вас какая большая![/QUOTE] Спасибо!! Да мы любим большие сборы!!! А на елке было две гирлянды, так сынок одну порвал, теперь она полулысая!!) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6274807]всем доброе утро)был значит глюк,утрешний тест чист!вчера старались на полную,седня уже 16ДЦ и думаю я,что О уже прилично давно была:girl_haha:ну седня уже последний тест доделаю и хоре!буду ждать 10 число и задержку!воть:)какие у всех детки и елочки красивые:girl_in_love:мы тоже седня будем большую ель ставить,украшать)Яника заберу(пораньше просили)и будем украшать!а щас поеду закупаться подарками:)[/QUOTE] Значит это просто знак что скоро ты их увидишь!! Так что ждать совсем немного!!! За комплимент спасибо!! [QUOTE=Auttti;6275434]Какой сынок хорошенький! И елка шикарная! А сын подарки не достает из под елки? У нас всегда подарки лежали последнюю неделю до НГ, но сейчас Диня с диким криком "бабаки" (подарки) бежит и начинает распаковывать все, что обернуто в бумагу))))) Решили, что подарки под елку положим 31, когда он уснет)))) И праздник у вас клевый! Дед Мороз хороший![/QUOTE] Спасибо !!! Нет не достает, иногда спрашивает можно открыть? Я отвечаю нет и он спокойно гуляет дальше!! Иногда еще спрашивает где его подарки, показываю, он смотрит и уходит!!!!))))) а сейчас с мужем решили очередной большой подарок ему вручить, разыграли стук в дверь, снежные следы на веранде и шапку на полу, типа дед мороз обранил и подарок ему оставил!!! Подарок был огромный хоккей, как у ас в детстве!! Так я в перерыве от готовят салатов с ними резалась!!! Так классно прям азарт такой у нас был папу обыграть!!) [QUOTE=Motya104;6275464]Всем приветик! Девы фотки клевые такие у вас новогодние!! ляпота прям!!![/QUOTE] Спасибо!! А вас с новой елочкой!!! [QUOTE=Motya104;6275528]А еще за продуктами заезжали с мужем и там на касее евики продают по нормальной цее, муж мне и говорит бери давай, я и взяла, не успев прочитать Янино сообщение. Беру и оворю такая, ну давай конечно возьму, тестиков много не бывает:-D На меня так кассирша покосилась после этих слов)))[/QUOTE] Классно у вас, а у нас исключительно в аптеках они продаются(((( |
[QUOTE=Екатерина4ка;6275870]Здорово уже и салатики готовы, а мы и не начинали, тортик только спекла, пойду-ка я тож чего-нибудь сварганю:)[/QUOTE]
А я уже все свои корейские салатики наготовила, тортик спекла, компот сварила, завтра осталось только вещички собрать и мы готовы ехать в лес в горы на праздник!!! Ура ура ура!!! А горячее нам всегда мальчики на улице готовят, в этом году барашек на вертеле!!!!! |
[QUOTE=Мальвина;6275979]А я уже все свои корейские салатики наготовила, тортик спекла, компот сварила, завтра осталось только вещички собрать и мы готовы ехать в лес в горы на праздник!!! Ура ура ура!!! А горячее нам всегда мальчики на улице готовят, в этом году барашек на вертеле!!!!![/QUOTE]
Эх как вам там будет весело и вкусноооо. че за салатики корейские? |
У меня сегодня двое детей, племяницу привели, не с кем завтра оставить, Ариша довольная:-) играют вместе, спать бы их как то уложить еще двоих то:-) :-)
|
[QUOTE=Lizik777;6275606]мальчиковый[/QUOTE]
Поздравляю с сынулей! :girl_in_love: [QUOTE=Екатерина4ка;6275688]Да я уж смирилась, уже не так разочаровываешься как раньше, значит так надо! Тем более болела антибиотики принимала. Я вот все думаю делать инсеминацию или нет, в январе то денег то нет, но анализы мы все собрали, надо ждать овулю только и заплатить 8700 :-[ ]но у нас их нет, мы машину купили.... муж говорит найду денег! А я так переживаю, а вдруг не получится процедура... шанс только 20%, эх голову себе ломаю... а я конечно хочу попробовать а вдруг получится! Но страх такой..:hysteric:.[/QUOTE] Кать, а нельзя ее отложить на несколько месяцев? Тем более, если ты морально еще не готова? [QUOTE=shain;6275841] Ну что девульки - под шубой сделан, холодец почти доварился. Завтра оливьеху стругать буду:) А на горячее решила не запариваться, стейки из говядины сделаю без гарнира - че на ночь нажираться. еще будут грибочки и корзиночки с красной икоркой. усе:)[/QUOTE] А мы решили приносить по одному салату и одной закуске, чтоб кому-то одному не мучиться)))) Сегодня закупились, завтра резать будем. [QUOTE=Мальвина;6275979] А горячее нам всегда мальчики на улице готовят, в этом году барашек на вертеле!!!!![/QUOTE] Ооооо как шикарно! А у нас на 1 января намечен шашлычок :))) Откроем сезон, так сказать)))) Хотя закрыли его меньше недели назад)))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6276029]У меня сегодня двое детей, племяницу привели, не с кем завтра оставить, Ариша довольная:-) играют вместе, спать бы их как то уложить еще двоих то:-) :-)[/QUOTE]
Тренируешься с двумя детками? :girl_haha: |
Ох, ну и денечки были! Предновогодняя суета, подарки, приготовления. Сегодня целый день у плиты. Уставшая, но довоооольная. Завтра только салатики порубать! Итак, в новогоднем меню: на обед - суп "мясная солянка", на второе - "утка запеченая с квашенной капустой". А на вечер будет колбасно-сырная нарезка, бутерброды с икрой и копченым лососем, салаты оливье и крабовый, соленья всякие, фрукты, конфеты, торт (покупной) и шампусик!!! :)))
[B][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]Завтра будет беготня, так что поздравлю вас сейчас!!! Всех вас, девоньки, с наступающим Новым Годом!!! Пусть он будет щедр на удачу, здоровье, добрые вести!!! Пусть принесет вам успеха во всем и, самое главное, долгожданные // и :preg:!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/COLOR][/FONT][/B] :Laie_78::party1::wave::alco1: |
[QUOTE=Motya104;6275987]Эх как вам там будет весело и вкусноооо. че за салатики корейские?[/QUOTE]
на мне всегда: хе, грибы, спаржа, фунчоза, кальмары. а наши другие девочки " русские" салатики делают... [QUOTE=Auttti;6276123] Ооооо как шикарно! А у нас на 1 января намечен шашлычок :))) Откроем сезон, так сказать)))) Хотя закрыли его меньше недели назад))))[/QUOTE] классно!! и у нас шашлычок на вечет 1го января намечен |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6276250]Ох, ну и денечки были! Предновогодняя суета, подарки, приготовления. Сегодня целый день у плиты. Уставшая, но довоооольная. Завтра только салатики порубать! Итак, в новогоднем меню: на обед - суп "мясная солянка", на второе - "утка запеченая с квашенной капустой". А на вечер будет колбасно-сырная нарезка, бутерброды с икрой и копченым лососем, салаты оливье и крабовый, соленья всякие, фрукты, конфеты, торт (покупной) и шампусик!!! :)))
[B][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]Завтра будет беготня, так что поздравлю вас сейчас!!! Всех вас, девоньки, с наступающим Новым Годом!!! Пусть он будет щедр на удачу, здоровье, добрые вести!!! Пусть принесет вам успеха во всем и, самое главное, долгожданные // и :preg:!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/COLOR][/FONT][/B] :Laie_78::party1::wave::alco1:[/QUOTE] супер меню!! поздравляю!! |
[B][I][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="4"]Дорогие мои планюшечки!!! С Наступающим!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR][/I][/B]
[CENTER][URL=http://bestgif.su/photo/c_novym_godom/48][IMG]http://bestgif.su/_ph/48/2/521355429.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Ох ох доброе утро, я сегодня не человек, начались мои М, жуть как болит, надо таблеток купить, ато я сегодня пролежу в кровати до вечера, детки мои уснули быстро, вдвоем на одной кровати, головы в разные стороны. Племянница переболела ветрянкой, но еще есть высыпания, думаете доча может заразится?нет девочки мы решили делать процедуру! Все таки она нам поможет 100% похоже в трубах что то, спермики наверно погибают, я прям нацеленна на январь!вчера говорила с доктором, он сказал что шансы у меня выше , т.к. вес отличный и яичники хорошо работают и овуля есть!я очень хочу малыша!:-)
Девочки мои с наступающим вас! Пусть наши мечты сбудтся и у нас всех будут долгожданные полосочки и здоровые малыши! |
ой,девчонки,а мне вчера пока готовили пришла мамина подруга,мы включили музычку,открыли коньячок,в итоге набесились,наплясались так,что люди под окнами кричали нам с Наступающим:-D:-Dв итоге почти ничего не приготовлено и ощущение,что НГ был вчера:-D:-D:-Dвот щас готовим:-D
|
Мои любимые, с наступающим вас!
В новом году желаю вам, исполнения всех ваших желаний! Чтоб в новом году был мир в ваших семья, царила любовь и взаимопонимание! Детки не болели, с боем курантов прошли все болячки и случилось главное чудо:girl_in_love: Бесконечно люблю вас:girl_in_love: |
Привет, девочки!
А я еще ничего не готовила, Диня уснет, пойду на кухню. Т.к. мы готовим втроем, то приготовлений не много)))) Я пока не поздравляю, еще забегу. Сейчас довариваю кофе, пью его и еду на узи. Потом отпишусь еще :) |
[QUOTE=Auttti;6276587]Привет, девочки!
А я еще ничего не готовила, Диня уснет, пойду на кухню. Т.к. мы готовим втроем, то приготовлений не много)))) Я пока не поздравляю, еще забегу. Сейчас довариваю кофе, пью его и еду на узи. Потом отпишусь еще :)[/QUOTE] оооо давай!!! Всем спасибо и вас с наступающим:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
забыла рассказать свой сон)если кратко то снится мне большой живот,знаю,что бер-на,попадаю в больницу,уже живота нет,только надежда на бер-ть.сдаю анализы.читаю результаты, ХГЧ 5,1 в матке точка 1мм(так и написано:girl_haha:) заключение БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ!я как так,вот эе написано!а они это не показатель,еще оч рано..и просыпаюсь%-0
|
девочки! с Наступающим Новым годом! Пусть этот Новый год поскорее исполнит вашу заветную мечту!)))
|
[QUOTE=Nastyushka;6276773]девочки! с Наступающим Новым годом! Пусть этот Новый год поскорее исполнит вашу заветную мечту!)))[/QUOTE]
спасибо)Дай то Бог...:girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
Приветик красотули мои!
Катя сочуствую тебе, М в Новый год это попа! А мы уже прибыли к родителям! Сейчас отдыхаем вот, мама уже почти все сама приготовила) так что я халтурю в этом году))) |
[QUOTE=Motya104;6276803]Приветик красотули мои!
Катя сочуствую тебе, М в Новый год это попа! А мы уже прибыли к родителям! Сейчас отдыхаем вот, мама уже почти все сама приготовила) так что я халтурю в этом году)))[/QUOTE] и у меня мамочка готовит:girl_in_love::)))правда на мне уборка была:girl_pinkglassesf::girl_haha: |
Ну вот и испортилось настроение новогоднее, прибыла свекровь. ппц бесит уже, а всего пол часа тут находится
|
[QUOTE=shain;6276827]Ну вот и испортилось настроение новогоднее, прибыла свекровь. ппц бесит уже, а всего пол часа тут находится[/QUOTE]
А че бесит то? ты игнорить ее не можешь?? ты расслабься. А то будет тебе праздник на нервяке! |
[QUOTE=shain;6276827]Ну вот и испортилось настроение новогоднее, прибыла свекровь. ппц бесит уже, а всего пол часа тут находится[/QUOTE]
терпения тебе:girl_pinkglassesf: |
Насть, не порть себе праздничное настроение, расслабься и постарайся насладиться праздником :girl_in_love: А я с узи, не растут мои фолики(((( Не соответсвуют 13ДЦ. Но мы не унываем, судя по прошлому циклу, они могут расти очень медленно, пойду на узи на 20ДЦ, посмотрим на динамику роста. Раз до овульки далеко, до сегодня меня ждет вкусное шампанское :girl_pinkglassesf: |
Иннусь, ну вот и славно. отдохнете в новый год, а через недельку в бой за малышаськой! Подрастут фолики, никуда не денутся!!!
|
С новым годом то забыла поздравить!
Девочки, с наступающим!!! От всей души желаю к концу следующего года всем нам качать на руках здоровеньких малышей! И планировать спокойный новый год в кругу увеличившейся семьи :girl_in_love: Пусть исполняются мечты, пусть все будут здоровы и пусть все и всегда будет на позитиве! |
Согласна с Олей)в НГ отдохнете,а там в бой:))):preg::puz:а сколько они у тя на 13ДЦ?
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |