![]() |
Тина, с возвращением, видела ваши фото в ВК
|
Сейчас рас копала костюм, который шили, когда поженились, и свободно его одела! Ура!!! Он мне так нравился и очень хотела похудеть, чтобы снова его одеть:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера взвесилась -63.3!!! |
Всем привет!
У меня минус снова. Весы электронные, но не мои. Но все равно порадовали 62,8:))) А где все??? |
Всем привет! У меня сегодня у брата др, 20 лет! Я в запое :-D:-D:-D
Юля, с отвесиком:))) молодчина:))) |
[quote="Juliasha;6587856"]У меня минус снова.[/quote]
:))):))):))) [quote="Juliasha;6587856"]А где все???[/quote] я тута... :connie_1::girl_haha: [quote="Чихкошка;6587878"]У меня сегодня у брата др, 20 лет[/quote] поздравляю :girl_in_love: [quote="Чихкошка;6587878"]Я в запое[/quote] :bcool: бывает :-D |
[QUOTE=Иринушка;6587909]:))):))):)))
я тута... :connie_1::girl_haha: поздравляю :girl_in_love: :bcool: бывает :-D[/QUOTE] Спасибо! Хорошо вино пошло:-D |
Ириша, брата с ДР!!!
|
всем привет!
у меня за неделю -1кг!!! не смотря на плов, картошку и пр. по вечерам на выходных! ура)))) итого 62,1 я радая!!!!!))))) |
привет всем!
я вернулась,привезла с собой привес хороший. 100,2 с утра было....мда............ну,отпуск....пока вхожу в свой ритм потихоньку |
[b]Kralya[/b], с отвесом :)))
Натусик, бери себя в руки! |
Спасибо!
Всем привет! Тина, Наташа, с возвращением:))) |
[QUOTE=Juliasha;6588762][b]Kralya[/b], с отвесом :)))
Натусик, бери себя в руки![/QUOTE] спасибо. всегда бы так))) и плов и картошка и отвес:-D |
всем привет
я застряла на цифре 70,3 надеюсь завтра отвес увидеть Валя, с хорошим минусом! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6589516]
я застряла на цифре 70,3 ![/QUOTE] Вот бы мне на 70 застрять ;) :-D Приветы :girl_in_love: Валюш это мечта. ..... и кушать отвесы ;) Юляшка умничка :))) с годовасием сыночка :girl_in_love: у меня 9-й день монодиеты....... я кремень :-D пока все как и описано к ней, первую неделю постепенное снижение, в последние дни активное ;) Начала я с 88 кг, быстронажранные и алкопривес :-D, вчера было 84, а сегодня 82 :girl_in_love: надеюсь что завтра линейку обгоню....... ттт...... |
Привет!
-600. Сегодня час тренажерного зала толтко пришла. Детенку уложу,почитаю |
[QUOTE=Иринушка;6589568]Вот бы мне на 70 застрять ;) :-D
Приветы :girl_in_love: Валюш это мечта. ..... и кушать отвесы ;) Юляшка умничка :))) с годовасием сыночка :girl_in_love: у меня 9-й день монодиеты....... я кремень :-D пока все как и описано к ней, первую неделю постепенное снижение, в последние дни активное ;) Начала я с 88 кг, быстронажранные и алкопривес :-D, вчера было 84, а сегодня 82 :girl_in_love: надеюсь что завтра линейку обгоню....... ттт......[/QUOTE] с хорошим результатом:))) так я в 70 и ты в 82 выглядим одинаково%-0 [QUOTE=MENAMI;6589684]Привет! -600. Сегодня час тренажерного зала толтко пришла. Детенку уложу,почитаю[/QUOTE] с отвесом |
Ирина,какой хороший результат! Это что ты ешь?
Катен, давай дальше топай к стройнной фигуре! Валя,с отвесом! |
спасибо девочки!
Ириш с отвесом! хорошо идешь так держать!!! наташа и тебя с отвесом. у меня снижается вес потом пляшет +\-около неделю-две потом опять вниз. так и двигаюсь. |
Девочки всем привет!!!
С отвесами! Ирина с супер отвесом, пошла ка я твою диетку поищу!!! Классный результат !! А я с четверга гуляла!!! Привесик есть, но ттт не большой!!! Так радует что я давно уже свои 60 не видела ттт !!! |
Тусь с отвесом :)))
Кать не знаю. ..... ты вроде пониже меня ростом. .... я 169, если еще не стопталась :-D вот пошла спецОм измерилась. ..... грудь и бедра ровно 100 см, талия 80, а пузо 105, Ну пузень вздулся от кефирного дня, ..... :girl_haha: Маришка, Монодиета на 485 странице ;) |
[QUOTE=Иринушка;6590141]
Маришка, Монодиета на 485 странице ;)[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: С завтра начинаю!!! Как раз в эти выходные никуда не собираемся!!! Я думаю рыбу на паровую или в духовке можно заменить?? И говядину на кролика например!!! Я говядину чистоганом не очень люблю!!! А когда овощной день был, только сырые?? Я вот сейчас тушенные ем с удовольствием!!!! Ириш, ты меняла дни или так по списку и сидела?? Думаю завтра с творога начну, а то я твою запеканочку только что сделала!!! Завтра съем ее кусочек!!! Вместо меда у меня чернослив будет!!!!)))))) Вот сколько вопросов у меня!!! |
[quote="Мальвина;6590166"]С завтра начинаю!!![/quote]
удачи :))) [quote="Мальвина;6590166"]рыбу на паровую или в духовке можно заменить??[/quote] я многое заменяла в пределах разумного ;) на завтрак в рыбный день даже консерву с сайрой брала, правда в собственном соку ;) [quote="Мальвина;6590166"]И говядину на кролика например!!![/quote] естессно мона :connie_1: говядина суховата, её в идеале только варить..... я в один мясной день запекала в фольге, типа буженины, а во второй делала куриный шашлык :girl_in_love: и КАЖДЫЙ ДЕНЬ утром по 2 тоста, и огурцы ВСЕГДА.... во все дни.... [quote="Мальвина;6590166"]А когда овощной день был, только сырые??[/quote] я тушила... рагу делала в мульте :connie_6: [quote="Мальвина;6590166"]ты меняла дни или так по списку и сидела??[/quote] первые 7 меняла.... а 8, 9, 10 менять нельзя!!! [quote="Мальвина;6590166"]Вместо меда у меня чернослив будет!!!!))))))[/quote] думаю не хуже получится.... ;) я в творожный на завтрак с апельсинкой ела, в обед чесночка добавила и с помидоркой :bcool: [B]и пара моих личных комментов к этой диете..... [/B] если когда нить буду её повторять, то: -исключу картофельный день! от него привес был, не фиг картофану делать в диете... :connie_1: -два мясных дня никчему..... -мясной надо ставить перед строгими днями.... сочетание мясного дня перед фруктовым идеально.... ну.... на мой взгляд :girl_pinkglassesf: [B][U]итого[/U][/B] оставить 8 дней..... [B][I][COLOR="Purple"]МОНОДИЕТА: 1 день: творог 2 день: рыба 3 день: варёные яйца 4 день: овощи 5 день: курица (без кожи естессно) 6 день: фрукты, кроме бананов и винограда 7 день: кефир 8 день: отвар шиповника С утра можно тост, фрукты и овощи можно всегда в разумных количествах[/COLOR][/I][/B] |
[b]Иринушка[/b], спасибо за ответ и советы!!!
В принципе если без пьянок то не сложно!!! Вот фруктовый день я не люблю совсем!!! А брат как?? Высидел?? Есть результат?? |
[quote="Мальвина;6590243"]спасибо[/quote]
;) [quote="Мальвина;6590243"]если без пьянок то не сложно!!![/quote] :-D если б без пьянок, то я б уже у цели была :connie_1::girl_haha: [quote="Мальвина;6590243"]А брат как?? Высидел?? Есть результат??[/quote] вроде как сидит тоже :girl_sigh: хотя у него много больше расхождений.... и тосты у него весь день... вчера машину чинил и пару рюмок водки выпил, а то мужики в гараже не поймут :-D вот и нарушает и день и ночь тоже, он же в ночь работает, большегрузы в города не пускают днём, и когда в ночь, вот как сегодня и завтра, несмотря на кефирный и шиповничный день, собрала ему в ночь кусманище вареной грудки, огурцы и тосты :girl_sigh: и 3 бутылки кефира :-D а чё делать.... удержать машину в 60 тонн на шиповнике или кефире трудно.... он начал со 107 кг, сегодня 104 было.... потом скажу итог конечно :) |
Приветы! С отвесами, девочки:)))
Я на месте до сих пор 62,8. Но пока с троном проблематично. Очень жду решение этого вопроса и отвес. |
Юля я так поняла у тебя проблемы с кишечником или нет?. а ты это как-то решаешь?
ну может пила что, или ешь что-то. я блин уже кучу всего перепробовала и дюфалак пила нифига. девочки тут советовали пропить линекс, только его еще не пила...а надо бы наверно и это испробовать. |
Нет, с кишечником проблем нет. Просто переезд, смена воды и режима питания повлияли. В обычной жизни если случаются кратковременные неприятности, просто ем больше фруктов и все ок. Свекла и чернослив тоже хорошо помогают.
Я линекс не очень люблю, он мало кому помогает. Мне хорошо помогает Бифиформ . Муж еще пил бифидум БАГ. Но он по другому поводу пил, не из-за стула. Короче, с бактериями - чем короче срок годности, тем они лучше, и эффект лучше. В РД нам советовали еще нормофлорил Д. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Еще есть такая хорошая штука - испагол ( ispaghol). Это шелуха семян подорожника. Та самая клетчатка, которой не хватает для нормальной работы кишечника. Мы ее либо в Пакистане покупаем, либо в Москве, в индийском магазине. Вроде нашла, что народ в интернет-магазинах заказывает. Попробуй поискать у вас. |
[QUOTE=Juliasha;6590353]
Еще есть такая хорошая штука - испагол ( ispaghol). Это шелуха семян подорожника. Та самая клетчатка, которой не хватает для нормальной работы кишечника. Мы ее либо в Пакистане покупаем, либо в Москве, в индийском магазине. Вроде нашла, что народ в интернет-магазинах заказывает. Попробуй поискать у вас.[/QUOTE] Да клетчатка конечно, вещь хорошая!! Но пить надо тогда еще больше!! А то можно добиться обратного эффекта!! |
всем привет
у меня -500 |
Всем привет.
Как мне себя пнуть так чтобы постройнеть :-((( |
Доброе! У меня тоже-500 и я заболела.лежу потею...млин...
|
К нам ласточка на балкон залетела
|
Катя с отвесом :)))
Оксан, быстро в руки себя бери, я даже на даче сижу на диете, а это очень сложно тут. .... по поводу стула девы. .... вот у меня тут эксперимент был, не специально :-D я решила день правильно как то завершить и выпила часиков в пять кефирчика, поллитра где то, может даже и побольше. ...... а потом пришли гости и меня начали "лечить" красным вином с медом. .... бутылку винища я тогда выпила. ..... кароче, прокакалась я тогда знатно, причем еще не допила, а организм прочистила........ для Юляшки вариант с вином наверное не подходит, но остальным можно попробовать ;) я сегодня сровнялась с линейкой :))) ура :girl_in_love: отвес в 500 гр, думала больше будет, но цикл начинается, поэтому и столько хорошо ;) сегодня последний день монодиеты на шиповнике, завтра будут окончательные результаты :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6590627]Доброе! У меня тоже-500 и я заболела.лежу потею...млин...[/QUOTE] С отвесом и поправляйся ;) Оксан, наверное к похудению :-D |
[b]Иринушка[/b], хорошо если так.
А то ребенок крестик потерял, ласточка залетела, скоро 26 июля когда в прошлом году упал Вова. В общем я похоже схожу с ума, мне лечится пора |
Оксан,птичка залетает к любым вестям.чего сразу о плохом? Можкт к беременности ?
|
[b]MENAMI[/b], :-)))
Ну я ж псих стала год назад. Не беременности быть не должно. Сейчас пойдем с Вовкой в церковь. |
Ирин,какой интересный способ от запора)))
я бррынзу ем с укропом и ложкой подс.масла. максимум час и все на мази)))) |
[QUOTE=Мальвина;6590398]Да клетчатка конечно, вещь хорошая!! Но пить надо тогда еще больше!! А то можно добиться обратного эффекта!![/QUOTE]
Там на коробке инструкция как пить. Он и слабит, и крепит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] К стати да, растительное масло хорошо слабит тоже |
Всем привет!
Меня хорошо слабит зеленый чай с молоком и пиво с сухариками! Втрое вообще удивительно, но давно замечено. Сухарики с пивом давно не ем:-D ну и простые народные средства. Салат из свеклы и чернослива, кефир, стакан воды после пробуждения. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6590532]всем привет
у меня -500[/QUOTE] С отвесом!!!:))):))):))) [QUOTE=Оксанчик;6590552]Всем привет. Как мне себя пнуть так чтобы постройнеть :-((([/QUOTE] Если придумаешь как, со мной поделись советом!!!!:-D [QUOTE=MENAMI;6590627]Доброе! У меня тоже-500 и я заболела.лежу потею...млин...[/QUOTE] С отвесом!!!:))):))):))) Выздоравливай!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;6590635]К нам ласточка на балкон залетела[/QUOTE] К вестям!!!! [QUOTE=Иринушка;6590636]Катя с отвесом :))) Оксан, быстро в руки себя бери, я даже на даче сижу на диете, а это очень сложно тут. .... по поводу стула девы. .... вот у меня тут эксперимент был, не специально :-D я решила день правильно как то завершить и выпила часиков в пять кефирчика, поллитра где то, может даже и побольше. ...... а потом пришли гости и меня начали "лечить" красным вином с медом. .... бутылку винища я тогда выпила. ..... кароче, прокакалась я тогда знатно, причем еще не допила, а организм прочистила........ для Юляшки вариант с вином наверное не подходит, но остальным можно попробовать ;) я сегодня сровнялась с линейкой :))) ура :girl_in_love: отвес в 500 гр, думала больше будет, но цикл начинается, поэтому и столько хорошо ;) сегодня последний день монодиеты на шиповнике, завтра будут окончательные результаты :) D[/QUOTE] Вот это рецепт от запора!!!:-D:-D:-D кстати, меня любой алкоголь слабит к утру, если его выпито достаточное количество:-D:-D:-D С отвесищем!!!! Завтра будешь линейку менять после шиповника то:))):))) А я сегодня весь день была на твороге, а вечером подруга позвонила и напомнила что мы в гости приглашены на смотрины ее сыночка, им 40 дней!!! А я и забыла совсем!! Быстро поехала за подарком и к ним!!! Специально на машине поехала дабы не упиться!!!:-D но творожный день пропал все равно!!! Завтра начинаю заново!!!! [QUOTE=Оксанчик;6590641][b]Иринушка[/b], хорошо если так. А то ребенок крестик потерял, ласточка залетела, скоро 26 июля когда в прошлом году упал Вова. В общем я похоже схожу с ума, мне лечится пора[/QUOTE] А ну не паниковать!!! Не притягивать негатив!!!!! А откуда Вовчик то упал!?? Серьезное что то было!?? [QUOTE=svetik5101979;6590660]Девочки, а кто-нибудь на Дюкане сидел? Есть результат?[/QUOTE] Я лично нет, у нас в планирующей болталке девочка на Дюкане много скинула!!!! [QUOTE=MENAMI;6590912]Ирин,какой интересный способ от запора))) я бррынзу ем с укропом и ложкой подс.масла. максимум час и все на мази))))[/QUOTE] Оооо надо и мне испытать!!! Просто масло по утрам уже давно пью, по борменталю положено!!! Но оно мне не помогает!!!!:( [QUOTE=Juliasha;6591198] К стати да, растительное масло хорошо слабит тоже[/QUOTE] А меня не слабит:( [QUOTE=Чихкошка;6591220]Всем привет! Меня хорошо слабит зеленый чай с молоком и пиво с сухариками! Втрое вообще удивительно, но давно замечено. Сухарики с пивом давно не ем:-D ну и простые народные средства. Салат из свеклы и чернослива, кефир, стакан воды после пробуждения.[/QUOTE] Народные средства мне как "слону дробина" и с сухариками и пивком такого не замечала!!! Вот что значит все организмы индивидуальны!!! |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |