![]() |
[QUOTE=jadvijka;7332739]:))) уря отпуск это хорошо
Удачи тебе:girl_in_love: хоть и 1мес стимуляции обычно пролетный, но желаю чтоб у тебя он был залетный!!! :( а что за тест делала? А дпо какой?? Может всеж рано... Вот у Родинке аж на 20дпо только тест стал показывать:puz: Удачки.. Пока нет мес есть шанс! Эхх тоже уже хочется тестики мочить:)[/QUOTE] я делала эвик,вроде они самые хорошие и не врут, у меня сегодня если верить программе то 12 дпо,правда я не знаю когда была овулька, у меня все ощущения на овульку были на 10 и 16 день цикла,если считать что овуля была на 10 день то месячные уже бы пришли,у меня вторая фаза 12 дней,то можно предположить что она была на 16 день, значит цикл будет 28 дней,а там фиг его знает ,честно не понятно,с 16 по 2 день у меня ежедневно тянуло с левого яичника как на овульку,но правда не было ЯБ ,живот ноет как на месячные второй день |
[QUOTE=Juli11;7332570]Всем привет! Я в недельном отпуске, в гости к родителям приехали на неделю, расслабон полнейший) жду м послезавтра и с 4 дня цикла начинаю гонал колоть)[/QUOTE]
Хоть бы у тебя все получилось! Буду держать @@@@@@ Девочки а мне что то невезет в этой жизни! Вчера звонят с лаборатории и говорят что у меня взяли не бетта ХГЧ а какой то другой хгч, я была такая злая, теперь хочу претензию написать и деньги вернуть. И как оказалось прогестерон не упал а держится на том же уровне, администратор неправильно нормы назвала. И вообще врач которая и проводит эти анализы (она мне и звонила извинялась) сказала что если бета ХГЧ у них меньше 15 то они всем пишут что "отрицательный" и числа не ставят. Какая то странная лаборатория. Для себя решила что сдавала все время в Юнилабе там и буду сдавать. Решили с мужем не пересдавать сейчас, будь что будет, М пока нет :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки [/B] я тут чтоб уж пока забытся взяла щенка да не одного а двух:-D Ничего себе :-D. Я дома с двумя котами вешаюсь. У меня одна кошечка простая, ей уже 6 лет, и купили мей куна Вениамина, блин вот он лось, ему только 6 месяцев а весит уже 6 кг. Носится как слон, но такой ласковый когда спать ко мне приходит :girl_in_love: |
Спасибо, девочки!
Ядвижка, че правда такая статистика что первый цикл пролет? Блин я не знала... Была стимуляция клостом в октябре пролет. Но это же гонал.... Мишка тедди, когда тест будешь мочить? |
Девочки, привет! Вчера была на узи, в этом цикле пролет.. Жду следующего))
|
Доброе утро, девочки! У нас погода классная. Солнце и тепло))) даже работать не хочется))))
|
[QUOTE=Juli11;7332996]Спасибо, девочки!
Ядвижка, че правда такая статистика что первый цикл пролет? Блин я не знала... Была стимуляция клостом в октябре пролет. Но это же гонал.... [/QUOTE] Что за упаднический настрой??? Все будет хорошо. все сомнения чтобы выкинула из головы :girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7332996]Спасибо, девочки! Ядвижка, че правда такая статистика что первый цикл пролет? Блин я не знала... Была стимуляция клостом в октябре пролет. Но это же гонал.... Мишка тедди, когда тест будешь мочить?[/QUOTE] Замочила в пятницу, отрицательный. Живот предательски ноет но М пока нет, должны были сегодня по идее пойти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Еленка1992;7333019]Девочки, привет! Вчера была на узи, в этом цикле пролет.. Жду следующего))[/QUOTE] Чего там тебе такого сказали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7333076]Доброе утро, девочки! У нас погода классная. Солнце и тепло))) даже работать не хочется))))[/QUOTE] У нас под утро дождь, утром туманище, сейчас солнце, и работать вообще неохото :girl_sigh: |
Всем доброе утро,у нас тоже погодка супер,уже солнышко,даже ветра нет,днём обещают 15 градусов
|
Доброе утро, у нас тоже тепленько, ночью правда морозец был, а сейчас солнышко греет прям лето
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у вас в Ростове да, тепленько уже почьки наверно набухли, у меня брат там живет в ростовской области |
[b]Мишка тедди[/b], хочется погулять))), а мы на работе седим. Побыстрей бы май пришел и отпуск двух недельный)))
|
[quote="светлана*;7333182"]Побыстрей бы май пришел и отпуск двух недельный)))[/quote]
:-Р:-Р:-Р подразню, я с понедельника в отпуск на 2 недельки, сейчас все дела на работе подгребаю что б спокойно отдохнуть |
[QUOTE=светлана*;7333182][b]Мишка тедди[/b], хочется погулять))), а мы на работе седим. Побыстрей бы май пришел и отпуск двух недельный)))[/QUOTE]
Нам запретили брать отпуска до июня. поэтому отдых мне только снится!!! |
Девочки, сижу сейчас на работе. Поесница тянет ужас аж сидеть не могу, что можно сделать?
|
[QUOTE=светлана*;7333257]Девочки, сижу сейчас на работе. Поесница тянет ужас аж сидеть не могу, что можно сделать?[/QUOTE]
Может но-шпу??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки а я незнаю что делать. М так и нет, грудь болит, думаю может завтра на УЗИ сходить, может там опять киста ЖТ? Как думаете? |
Всем привет! Вчера была у врача-этот цикл пролет.Не помог мне пурегон,эндометрий отличный,а фоликов много,но не больше 13.Жду след.цикла и буду колоть пурегон по 100,до этого был по 50.Думала пойду в трехмесячный отпуск без всяких стимуляций,а г.сказала ещё надо цикл,вначале хотела менопур выписать,но посоветовалась с коллегами и решили просто увеличить дозу,сразу по 100 ед с 3-го дц.Жду м.а пока в свободном плаванье,ну кроме дюф и прогинова.
|
[b]Мишка тедди[/b], так не выдумывай себе диагнозы! Я думаю стоит подождать еще. У тебя же сегодня первый день задержки, может скоро М прийдут. Ты 100 % уверена, что не может быть Б?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не накручивай себя и все будет хорошо))) |
[b]Мишка тедди[/b], доминантного фоликула нет) врач сказал такое бывает и ничего страшного))
|
[QUOTE=светлана*;7333307][b]Мишка тедди[/b], так не выдумывай себе диагнозы! Я думаю стоит подождать еще. У тебя же сегодня первый день задержки, может скоро М прийдут. Ты 100 % уверена, что не может быть Б?
Блин ну как сказать, конечно я не уверена на 100 %, тесты для меня не показатель, с сыном тест начал полосатится только через 2 недели задержки. Сейчас только болит грудь, немого тянет живот, но не с боков как обычно а как бы сама матка. Я почему переживаю, просто когда хожу в туалет по маленькому мне немного яичник тянет, ну и на выходных аж загнуло меня. В прошлом же цикле была киста ЖТ, из за чего яичник увеличился больше чем в 5 раз. В общем незнаю я что то ничего, голова кругом :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=лолик;7333286]Всем привет! Вчера была у врача-этот цикл пролет.Не помог мне пурегон,эндометрий отличный,а фоликов много,но не больше 13.Жду след.цикла и буду колоть пурегон по 100,до этого был по 50.Думала пойду в трехмесячный отпуск без всяких стимуляций,а г.сказала ещё надо цикл,вначале хотела менопур выписать,но посоветовалась с коллегами и решили просто увеличить дозу,сразу по 100 ед с 3-го дц.Жду м.а пока в свободном плаванье,ну кроме дюф и прогинова.[/QUOTE] Лолик ты не расстраивайся! эндометрий хороший уже хорошо. Я как почитаю девочки ничем нарастить его не могут, чего только не пробуют. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Еленка1992;7333315][b]Мишка тедди[/b], доминантного фоликула нет) врач сказал такое бывает и ничего страшного))[/QUOTE] А ты не на стимуляции? |
[b]Мишка тедди[/b], значит верь в лучшее, а плохие догадки оставь и не забивай себе голову))) желаю, чтоб М так и не пришли, а перешли в Б))) у меня тоже иногда бывает перед М сильно тянет яичник и ничего все норм.
|
[QUOTE=Марьюшка;7333173]Доброе утро, у нас тоже тепленько, ночью правда морозец был, а сейчас солнышко греет прям лето
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у вас в Ростове да, тепленько уже почьки наверно набухли, у меня брат там живет в ростовской области[/QUOTE] да,почки набухли на деревьях,даже уже какие то по распускались и цветут |
Девочки, я тут решила ок попринимать, мне врач выписала рецепт на регивидон. Врач не гинеколог, а обычный участковый. Кто-нибудь из вас принимал этот препарат?
|
[b]Мишка тедди[/b], кололи синестрол..
|
[b]Ladda[/b], я принимала , но уже правда давно))) нормальные таблетки, а самое главное не дорогие
|
[QUOTE=светлана*;7333734][b]Ladda[/b], я принимала , но уже правда давно))) нормальные таблетки, а самое главное не дорогие[/QUOTE]
Вот и я смотрю недорогие , подозрительно :) |
[b]Ladda[/b], я принимала и потом пожалела куча проблем от них потом повылазила весь иммунитет ими посадила себе яичники потом долго не работали это старинный препарат и очень сильный его назначают обычно после операций по женски для предохранения есть препараты полегче
|
[QUOTE=Фисташка;7333780][b]Ladda[/b], я принимала и потом пожалела куча проблем от них потом повылазила весь иммунитет ими посадила себе яичники потом долго не работали это старинный препарат и очень сильный его назначают обычно после операций по женски для предохранения есть препараты полегче[/QUOTE]
Фисташка, спасибо . А какие полегче? Она мне не хотела комбинированный прописывать из за перенесенной травмы головы (не знаю как это связано) предлагала "мини" контрацептивы на одном прогестероне. Я настояла на комбинир. Тут еще все контрацептивы идут по рецепту бесплатно, вот и дают что подешевле. Мне когда то Джас плюс рекомендовали, но от него вроде тоже куча побочек. Прям не знаю что делать и пить ли. |
[QUOTE=Ladda;7333788]Фисташка, спасибо . А какие полегче? Она мне не хотела комбинированный прописывать из за перенесенной травмы головы (не знаю как это связано) предлагала "мини" контрацептивы на одном прогестероне. Я настояла на комбинир. Тут еще все контрацептивы идут по рецепту бесплатно, вот и дают что подешевле. Мне когда то Джас плюс рекомендовали, но от него вроде тоже куча побочек. Прям не знаю что делать и пить ли.[/QUOTE]
Ой их много и Жанет кажется и лидинет и регулон но только не регивидон я от него стока натерпелась после года приёма боли в животе дикие были чуть два раза аппендикс не удалили все понять не могли от чего болит . |
[QUOTE=Мишка тедди;7333089]Что за упаднический настрой??? Все будет хорошо. все сомнения чтобы выкинула из головы :girl_dance:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Замочила в пятницу, отрицательный. Живот предательски ноет но М пока нет, должны были сегодня по идее пойти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Чего там тебе такого сказали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас под утро дождь, утром туманище, сейчас солнце, и работать вообще неохото :girl_sigh:[/QUOTE] [QUOTE=Ladda;7333788]Фисташка, спасибо . А какие полегче? Она мне не хотела комбинированный прописывать из за перенесенной травмы головы (не знаю как это связано) предлагала "мини" контрацептивы на одном прогестероне. Я настояла на комбинир. Тут еще все контрацептивы идут по рецепту бесплатно, вот и дают что подешевле. Мне когда то Джас плюс рекомендовали, но от него вроде тоже куча побочек. Прям не знаю что делать и пить ли.[/QUOTE] Я пила джаз плюс,отличный препарат, из побочек только грудь болела ну и при адобтации организма месяц была мазня,следующие циклы было все гуд |
[b]Фисташка[/b], приветик. Ну незнаю у меня от этих таблеток все нормально))) мама их всю жизнь пьет и все ок. Даже умудрилась с ними забеременить. Родила нормального ребенка. Просто у каждого организ воспринимает по разному медикоменты.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ladda[/b], лучше сходить к Г она подберет те которое лучше для тебя будут. |
Ой девочки, спасибо, буду думать. Хочу сходить в начале цикла на узи к частному гинекологу, у него еще спрошу. Я еще вспомнила сто лет назад принимала Диане 35, очень голова болела, через два месяца бросила
|
[b]Ladda[/b], у него и поинтересуйся какие лучше для тебя. Сейчас их очень много))) у всех свое действия на организм.
|
[QUOTE=Ladda;7333816]Ой девочки, спасибо, буду думать. Хочу сходить в начале цикла на узи к частному гинекологу, у него еще спрошу. Я еще вспомнила сто лет назад принимала Диане 35, очень голова болела, через два месяца бросила[/QUOTE]
Привет. Я сейчас на них;) скажу я пила разные ОК и последствия были не очень хорошие. Эти мне подошли лучше. Моя врач из всех назначила именно их. |
[QUOTE=светлана*;7333819][b]Ladda[/b], у него и поинтересуйся какие лучше для тебя. Сейчас их очень много))) у всех свое действия на организм.[/QUOTE]
Так и сделаю :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7333858]Привет. Я сейчас на них;) скажу я пила разные ОК и последствия были не очень хорошие. Эти мне подошли лучше. Моя врач из всех назначила именно их.[/QUOTE] Диане? Видишь как хорошо... А я с ними намучилась |
[QUOTE=Ladda;7333869]Так и сделаю :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Диане? Видишь как хорошо... А я с ними намучилась[/QUOTE] Регивидон. Все другие мне не подошли( |
Всем привет) я принимала линдинет. Вообще побочка не было.
|
Девочки пришел ХГЧ пересданный в другой лаборатории 9,3 :)))!!!!!
Но я сейчас пошла в туалет а там на бумажке розовые выделения, что делать? Куда бежать? Это что выкидыш??? |
[b]Ladda[/b], я принимала ярину, она правда дорогая, но от неё я сбросила лишний вес, лицо чистое было, и месячные шли как по часам безболезненно, но лучше конечно посоветоваться с Г
|
[QUOTE=Мишка тедди;7334078]Девочки пришел ХГЧ пересданный в другой лаборатории 9,3 :)))!!!!!
Но я сейчас пошла в туалет а там на бумажке розовые выделения, что делать? Куда бежать? Это что выкидыш???[/QUOTE] Ты дюфастон пьешь? Понаблюдай за выделениями может прекратятся и пересдай хгч завтра я так понимаю ты вчера сдавала. |
[quote="Мишка тедди;7334078"]Девочки пришел ХГЧ пересданный в другой лаборатории 9,3 !!!!!
Но я сейчас пошла в туалет а там на бумажке розовые выделения, что делать? Куда бежать? Это что выкидыш???[/quote] не обязательно, я читала что хгч у не беременных может быть завышен при каких либо заболеваниях, а ты узи вообще делала |
Сегодня утром сделала УЗИ, эндометрий 11 мм, желтое тело 20 мм с хорошим кровотоком. Сказала что месячных не видать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7334091]Ты дюфастон пьешь? Понаблюдай за выделениями может прекратятся и пересдай хгч завтра я так понимаю ты вчера сдавала.[/QUOTE] Я же в понедельник сдала там отрицательный был и я бросила дюф. А сегодня вот 9,3 |
тогда не паникуй, понаблюдай у тебя какой день цикла?, может это имплантация?
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |