![]() |
[b]Хомочка[/b], круто! молодец!!!:))):))):)))
|
[b]Хомочка[/b], какая ты клевая стала!!!!
|
надо себя сегодня тоже зафоткать...а потом через месяц.)
|
[b]Фимка[/b], обязательно!
|
[b]Хомочка[/b], обалдденный результат! :))) :))) :)))
|
Спасибо девочки. Сама в шоке в хорошем смысле слова. Теперь не понимаю, как я могла превратиться в "это". Больше не хочу.
[b]Гульнара Н.[/b], мне кажется. что просто мышц много стало, поэтому и вес такой большой. Я сейчас ношу вещи, которые раньше носила при весе 62-65 кг. |
[quote="Фимка;7321014"]у меня -1 кг[/quote]
круто :girl_in_love: [quote="Хомочка;7321142"]решила себя хотя бы визуально порадовать[/quote] отлично :))) неужели здесь только 10-ка разницы? минимум 20-25 выглядит ;) |
[QUOTE=Хомочка;7321142]Раз уж сегодня все так плохо с весом, решила себя хотя бы визуально порадовать
[URL=http://radikal.ru/fp/8161411914154851a3cabfe25d36c851][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1603/4f/9032658ed0aet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очень круто! Молодец! |
[b]Хомочка[/b], класс!!! Так держать!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то жор у меня какой-то((( пмс похоже в разгаре... |
Недели 2 не взвешивалась, вчера была в шоке, 63.5 аж, а сегодня, ттт, 61, -2500.
|
[b]мне бы в небо)))[/b], классный вес :) моя мечта прям :) молодец! :)))
|
Приветы красоточки мои)))))
[quote="мне бы в небо)));7322016"], -2500.[/quote]
отлично :))) [quote="Mammo4ka;7321389"]пмс похоже в разгаре...[/quote] и у меня....прям живот тянет.... :girl_sigh: наверное поэтому и стою........:connie_1: |
[QUOTE=мне бы в небо)));7322016]Недели 2 не взвешивалась, вчера была в шоке, 63.5 аж, а сегодня, ттт, 61, -2500.[/QUOTE]
2500 за 2 недели? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра! |
Привет!
У меня небольшой отвесик -200г. |
Всем привет! С отвесами!
А у меня 0. Это подло:-D |
Даш с отесом!
Насть,у тебя вчерашний отвес был шикарный с твоим то небольшим весом) Я минут через 30 взвешусь) |
[b]Гульнара Н.[/b], для меня это большой вес( тем летом на Любимой с 50 до 48 похудела за 6 дней...
Надеюсь,что это свекла... |
Привет всем!
[QUOTE=Dashun;7322133]Привет! У меня небольшой отвесик -200г.[/QUOTE] С отвесом! [QUOTE=Гульнара Н.;7322146] Я минут через 30 взвешусь)[/QUOTE] Пусть весы тебя приятно удивят!!! А у меня минус 800 сегодня!!! Ура!!! Наконец-то!!! |
Катя, с отвесищем!!!!
Я пока не дошла до своего минимального веса на прошлой неделе ((( но еще 200 г -- и дойду ))) а вообще, нефик мне вчера было колбаску на ночь есть ))) |
[b]_devinette_[/b], точно наконец-то! С отвесом!!!
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7322131]2500 за 2 недели?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра![/QUOTE] за день, но я чет не совсем поняла, почему 63500 было, то ли отек, то ли стулья неотгруженные... |
Всем привет!
[b]мне бы в небо)))[/b], ого...шикарно! [quote="Dashun;7322133"]-200г.[/quote] с отвесиком! [quote="Nastyushka;7322139"]А у меня 0. Это подло[/quote] Я тоже так считаю..) [quote="Nastyushka;7322149"]Надеюсь,что это свекла...[/quote] У меня без свеклы так же [quote="_devinette_;7322157"]А у меня минус 800 сегодня!!! Ура!!! Наконец-то!!![/quote] Катюш, молодца! с отвесищем! В общем...у меня как и у Насти...по 0! Не худеется мне с овощей..)) Вот одна водичка..самое то!..))))))) |
[b]Иринушка[/b], они у нас с тобой в один день приходят обычно:-D
[b]Dashun[/b], с отвесиком! [b]_devinette_[/b], ура! С отвесом!:))) [b]мне бы в небо)))[/b], притоком весе такой отвес для меня точно фантастика:-D [b]Dashun[/b], колбаску?! На ночь?! :girl_impossible: У меня может водичка сходит, но -100. Ну и ладно... Вчера я че-то много съела за день. Полдник был йогурт с клетчаткой и помело 3 дольки. На ужин аж 2 салата:girl_haha: |
[b]Mammo4ka[/b], это я в магазин вышла прогуляться-развеяться после дня с двумя мелкими, как муж пришел. А это было часов в 8 вечера уже. Ну а в магазине моя любимая кусковая колбаска из птицы висела)) не удержалась. Но я грамм 50 съела, не больше. Она такая вяленая, что ли... Лёгкая совсем. Но солёная :) вот вообще не люблю и не ем колбасы, а эта именно моя слабость ((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аня, и с отвесом :) |
[b]мне бы в небо)))[/b],
[b]Dashun[/b], [b]_devinette_[/b], с отвесами девочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], с отвесом. У меня -500 от вчерашнего. Еще столько же до линейки осталось. Но сегодня поотлегло, что сниз пошло. А то вчера я была неприятно удивлена |
Спасииииибо, девочки! Я правда очень рада,тк в последнее время вообще непонятки с весом,вроде не ем ничего особенного ,в спортзал ходу,а на весах ужас ужасный
|
всем привет
[QUOTE=Dashun;7322133]Привет!
У меня небольшой отвесик -200г.[/QUOTE] [QUOTE=_devinette_;7322157]Привет всем! С отвесом! Пусть весы тебя приятно удивят!!! А у меня минус 800 сегодня!!! Ура!!! Наконец-то!!![/QUOTE] [QUOTE=Хомочка;7322260][b]мне бы в небо)))[/b], [b]Dashun[/b], [b]_devinette_[/b], с отвесами девочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], с отвесом. У меня -500 от вчерашнего. Еще столько же до линейки осталось. Но сегодня поотлегло, что сниз пошло. А то вчера я была неприятно удивлена[/QUOTE] [QUOTE=Mammo4ka;7322243][b]Иринушка[/b], они у нас с тобой в один день приходят обычно:-D [b]Dashun[/b], с отвесиком! [b]_devinette_[/b], ура! С отвесом!:))) [b]мне бы в небо)))[/b], притоком весе такой отвес для меня точно фантастика:-D [b]Dashun[/b], колбаску?! На ночь?! :girl_impossible: У меня может водичка сходит, но -100. Ну и ладно... Вчера я че-то много съела за день. Полдник был йогурт с клетчаткой и помело 3 дольки. На ужин аж 2 салата:girl_haha:[/QUOTE] С отвесами, деввочки:))) у меня -300, очень мало после молокочая:-/ учитывая что, часть водички вернется и М сегодня придутещё плюсану:( пора мне переходить на нормальное питание и подсчет кк видимо |
Девочки ну прям загледенье читать, с отвесами!!!
Насть,наверно свекла и виновата. Завтра будет отвес значит) У меня -100(( маловато [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));7322167]за день, но я чет не совсем поняла, почему 63500 было, то ли отек, то ли стулья неотгруженные...[/QUOTE] Ого вот это да))) А что за стулья?)) |
Утром — кофе Турбослим
Вечером — чай Турбослим Ночью — борщ с беляшами Турбослим :-D |
с отвесами и отвесищами всех :)))
[quote="Mammo4ka;7322243"]они у нас с тобой в один день приходят обычно[/quote]
прошлый раз да :-D вообще по плану через 4 дня.... но и прошлый раз раньше пришли... пока не начались :girl_sigh: [quote="Гульнара Н.;7322363"]А что за стулья?))[/quote] :-D:-D:-D ну..... стул в смысле :connie_1::girl_haha: [URL=http://smayliki.ru/smilie-56989479.html][IMG]http://s.rimg.info/1a3e03037165dabd8cd1cc26c34ed75f.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, и я с вами М жду... сегодня.
|
Всем привет! У меня -100((
С отвесиками всех, умнички:))) [b]Mammo4ka[/b], )))))))))) |
[b]Иринушка[/b], у меня календарь слетел, когда в тот раз были?)))
|
[QUOTE=Иринушка;7322380]прошлый раз да :-D
вообще по плану через 4 дня.... но и прошлый раз раньше пришли... пока не начались :girl_sigh: :-D:-D:-D ну..... стул в смысле :connie_1::girl_haha: [URL=http://smayliki.ru/smilie-56989479.html][IMG]http://s.rimg.info/1a3e03037165dabd8cd1cc26c34ed75f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ааа :-D до меня как до жирафа:-D:-D а я думала может упражнение какое:-D:-D:-D |
[QUOTE=мне бы в небо)));7322016]Недели 2 не взвешивалась, вчера была в шоке, 63.5 аж, а сегодня, ттт, 61, -2500.[/QUOTE]
Круто,- 2,5 за день! Поздравляю! Девочки, с отвесами! Всем привет! Девочки, не знаю как белково-углеводные диеты организовывать, а если вот так Яйцо, банан, яблоко, 1/2 грейпфрута, морс Зеленый чай Отварная говядина (в гр не знаю, но приличный кусок), огурец свежий, хлеб с отрубями один кусок Грейпфрут Овощной салат, отварной морской язык Так можно? Что убавить/добавить? Ну и воды постараюсь литра полтора выпить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;7322371]Утром — кофе Турбослим Вечером — чай Турбослим Ночью — борщ с беляшами Турбослим :-D[/QUOTE] :))):))) Ох, я бы сейчас беляш заточила)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;7320864]Всем привет!!! -900:)))[/QUOTE] [QUOTE=Dashun;7320963]Привет! С отвесами, девочки! Я с вами: у меня -600 :)))[/QUOTE] [QUOTE=Гульнара Н.;7320991]ну вот молодцы же!!!:))) у меня -500 иду по линейке)) Ирин, не могу я на магги тяжело слишком что то в этот раз. :) Буду на пп и периодами белково-углеводное чередование[/QUOTE] Молодцы девчонки! С вчерашними отвесами, хорошие цифры!!! [QUOTE=Фимка;7321014]Всем привет! С отвесами всех! у меня -1 кг[/QUOTE] Супер! Так держать! [QUOTE=Хомочка;7321142]Раз уж сегодня все так плохо с весом, решила себя хотя бы визуально порадовать [URL=http://radikal.ru/fp/8161411914154851a3cabfe25d36c851][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1603/4f/9032658ed0aet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота какая! Ты за какой период времени так изменилась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;7322149][b]Гульнара Н.[/b], для меня это большой вес( тем летом на Любимой с 50 до 48 похудела за 6 дней... Надеюсь,что это свекла...[/QUOTE] А свекла добавляет или убавляет? |
[quote="Mammo4ka;7322403"]у меня календарь слетел, когда в тот раз были?)))[/quote]
28 февраля ;) сейчас по плану 27 марта..... но похоже что опять раньше будут.... :girl_sigh: [quote="Гульнара Н.;7322407"]а я думала может упражнение какое[/quote] :-D:-D:-D [quote="Кудесница Леся;7322415"]А свекла добавляет или убавляет?[/quote] ВАРЁНАЯ свекла действует как пЫрожное на оргАнизЬму :connie_1: |
[QUOTE=Mammo4ka;7322371]Утром — кофе Турбослим
Вечером — чай Турбослим Ночью — борщ с беляшами Турбослим :-D[/QUOTE] Ночью борщ "хербысним" я видела такое:-D [QUOTE=Хомочка;7322260][b]мне бы в небо)))[/b], [b]Dashun[/b], [b]_devinette_[/b], с отвесами девочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], с отвесом. У меня -500 от вчерашнего. Еще столько же до линейки осталось. Но сегодня поотлегло, что сниз пошло. А то вчера я была неприятно удивлена[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7322323]С отвесами, деввочки:))) у меня -300, очень мало после молокочая:-/ учитывая что, часть водички вернется и М сегодня придутещё плюсану:( пора мне переходить на нормальное питание и подсчет кк видимо[/QUOTE] [QUOTE=Гульнара Н.;7322363]Девочки ну прям загледенье читать, с отвесами!!! Насть,наверно свекла и виновата. Завтра будет отвес значит) У меня -100(( маловато [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Ого вот это да))) А что за стулья?))[/QUOTE] С отвесами, девочки!!!! [QUOTE=Кудесница Леся;7322415]Круто,- 2,5 за день! Поздравляю! Девочки, с отвесами! Всем привет! Девочки, не знаю как белково-углеводные диеты организовывать, а если вот так Яйцо, банан, яблоко, 1/2 грейпфрута, морс Зеленый чай Отварная говядина (в гр не знаю, но приличный кусок), огурец свежий, хлеб с отрубями один кусок Грейпфрут Овощной салат, отварной морской язык Так можно? Что убавить/добавить? Ну и воды постараюсь литра полтора выпить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :))):))) Ох, я бы сейчас беляш заточила)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Молодцы девчонки! С вчерашними отвесами, хорошие цифры!!! Супер! Так держать! Красота какая! Ты за какой период времени так изменилась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А свекла добавляет или убавляет?[/QUOTE] Свекла задерживает воду,но я думала,что только варёная... Вообще,меня мои пальцы по утрам смущают... Купила Бруснивер [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И я до вечера четверга без весов. Печаль(( И обруч конечно не взяла... Начну 30-дневные таблицы с упрами |
Вот это да! А я думала раз свекла стул нормализует, значит и сбросу способствует..а тут как пирожное
Про винегрет боюсь спрашивать))) |
[b]Кудесница Леся[/b], ну может не как пирожное,но как соленый огурец точно)
|
А по меню не подскажите?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;7322452][b]Кудесница Леся[/b], ну может не как пирожное,но как соленый огурец точно)[/QUOTE] Ясно:) буду иметь ввиду! |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |