![]() |
[QUOTE=Мира;1422285]Жень, я почему то думала, что твоё 1,7,или13, сейчас уже думаю, что №7. Как то на тебя похоже. мило и минимум.[/QUOTE]
:-D :-D ну-ну я твоей найти не могу)) [QUOTE=кАшачий;1422394]Всем привет. У меня инет плохо работает поэтому я не выхожу на форум. У нас вроде все ок. Только вот я заболела конкретно, нос щипет, чихаю постоянно, нос заложен, голова квадратная. Муж, гад, Костиком не занимается. Я его прошу ограничить мое с ним общение, а он уткнется в комп и все. Положит Костика рядом на пол и на него практически не смотрит. А я не могу вот так спать, когда у меня ребенок просит общения, а муж на него внимания не обращает. Вот еще поэтому я не хочу делать инет, из принципа. Вот сейчас выхи, мог бы заняться, а сам в комп уткнулся как всегда. И я вот простуженная сижу на кухне, а Костки в стульчике веселится. Плохо, конечно, что он со мной, но что поделать. Блин, скорее что ли будни, а то я устала уже от него...[/QUOTE] Катюш, бедненькая.. да, лучше вам инет пока не исправлять, и комп можно сломать аккуратно)) стереть что-нибудь на диске С и готово :-Р :))) :))) Может,муж не привык или не умеет с сыном общаться? может, ему показать? |
[QUOTE=Женечка_Joy;1422427]я твоей найти не могу)) [/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р |
[B]Женечка[/B], скажи по-секрету тут или в личку какие валентинки тебе понравились??? Для шифровки можешь и свою перечислить...
|
Блин, какая же я злая. У меня муж на меня вообще обиделся, что я ему кушать не приготовила. Охренеть, я вчера с кровати встать не могла, а он вообще уехал к знакомым отмечать покупку машины, оставил меня больную с ребенком, потом еще обиделся, что я ему позвонила и поторопила домой, а потом еще до кучи и за то, что покушать не приготовила. Писец просто! Мужики отжигают просто! Мне вот не понято, как у них мозг в эти моменты работает.
Слушайте, если у ре тем-ра 37 - 37,2 купаться можно и гулять при таких показателях? Я сейчас Костику ее каждые часа 3-4 мерию, боюсь, как бы и он не заразился. |
Не, Жень, опыт у него есть. Я же его оставляю периодически с Костиком на пол дня. Просто вот хренью какой-то занимается и все!!! Я вот жду, когда Костик ползать начнет, что бы дать ему возможность провода повыдергать там какие-нибудь!!!
Вот у кого какие зависимости, а у него комп!!! Блин!!! |
[QUOTE=кАшачий;1422442]Слушайте, если у ре тем-ра 37 - 37,2 купаться можно и гулять при таких показателях? [/QUOTE]
вообще считается, что до 37.5 у реб до 1 года может быть темепартура тела и часто такое может быть если в квартире тепло и даже душно. |
[QUOTE=Мира;1422447]вообще считается, что до 37.5 у реб до 1 года может быть темепартура тела и часто такое может быть если в квартире тепло и даже душно.[/QUOTE]
Ок, спасибо. Я вот тоже так думаю, что просто у нас в квартире очень душно. Окна открываю только когда Костик спит или на кухне тусит, а по другому сквозняк получается. а еще муж постоянно окна закрывает, типа ему холодно. А я вот проветриваю постоянно, тем более сейчас, когда я болею. |
[QUOTE=кАшачий;1422446]Не, Жень, опыт у него есть. Я же его оставляю периодически с Костиком на пол дня. Просто вот хренью какой-то занимается и все!!! Я вот жду, когда Костик ползать начнет, что бы дать ему возможность провода повыдергать там какие-нибудь!!!
Вот у кого какие зависимости, а у него комп!!! Блин!!![/QUOTE] :( :( прям не знаю, что сказать... а поговорить с ним об этом нельзя? [QUOTE=Мира;1422434][B]Женечка[/B], скажи по-секрету тут или в личку какие валентинки тебе понравились??? Для шифровки можешь и свою перечислить...[/QUOTE] Мне нравятся больше других 13, 8 ... вообще в этот раз мне нравятся почти ВСЕ! Просто некоторые не в моем вкусе :) Девочки, в июньской болталке Шуньке тест показал // :))) :))) |
[QUOTE=Женечка_Joy;1422641]Девочки, в июньской болталке Шуньке тест показал // :))) :)))[/QUOTE]
Уау!!!!! Девчонки по второму кругу пошли!!!!!!!!!! Мои искренние восхищения!!!!:))) ТТТ чтобы всё было гуд. |
[QUOTE=Мира;1422652]Уау!!!!! Девчонки по второму кругу пошли!!!!!!!!!! Мои искренние восхищения!!!!:))) ТТТ чтобы всё было гуд.[/QUOTE]
У нее уже третий! :))) :))) Я тоже держу кулачки, чтоб все хорошо было! |
[QUOTE=Женечка_Joy;1422641]Девочки, в июньской болталке Шуньке тест показал // :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Женечка_Joy;1422658]У нее уже третий! :))) :)))
Я тоже держу кулачки, чтоб все хорошо было![/QUOTE] Ну тады...я вообще в низком поклоне!!! Ксюша...присоединяйся к Шуньке!!!!!!!!;) |
[QUOTE=Мира;1422667]Ну тады...я вообще в низком поклоне!!! Ксюша...присоединяйся к Шуньке!!!!!!!!;)[/QUOTE]
Ксюша хочет на работу)) Она годика через 4 присоединится)) |
Привет девочки!!! Поздравляю Шуньку!!! Пусть у неё всё пройдёт хорошо :) во дают девчонки :) здорово!!!
|
Девочки, а у вас сейчас выходные, да?
|
[B]Женечка,Катюша,Оля[/B],спасибо Вам Дорогие!!!
|
Привет, девочки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Nasiba;1422130][B][I][FONT="Arial"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Красотку Алисочку и мамульку Танюшку с 7-мью месяцами[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Selenita;1422144]Мы ползаем теперь по всей квартире, произносим бу-га-га, памабагага, га-га, агу, брр, ка, мм, ой....стоим везде, где можно ухватится))) а сегодня в Икее купили Женьке коврик с дорогами)))[/QUOTE] Супер!!!! Поздравляю!:)) [B]кАшачий, [/B]выздоравливай!!! А мужу прям подушкой по голове!!! Поесть ему еще приговь!!!:-E Я прям все чаще думаю что у меня муж золото!:girl_in_love: ТТТ. [QUOTE=Женечка_Joy;1422641] Девочки, в июньской болталке Шуньке тест показал // :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Очень рада за нее! :) |
[QUOTE=Женечка_Joy;1422709]Ксюша хочет на работу)) Она годика через 4 присоединится))[/QUOTE]
Ну ясно...Честно говоря, никогда не думала что скажу такое, но я тоже хочу на работу...:-D [QUOTE=Женечка_Joy;1422764]Девочки, а у вас сейчас выходные, да?[/QUOTE] Да. Ну Почта, сбер, магазины работают. Муж у меня мент, у него нет понятия выходные...просто сегодня он по смене выходной...а вот 8 марта работать будет. А вот завтра не будет ничего работать. Зато 27 в субботу рабочий день ( за сегодня перенесли). |
[QUOTE=Женечка_Joy;1422641]
Девочки, в июньской болталке Шуньке тест показал // :))) :)))[/QUOTE] Мои поздравления! Пусть все пройдет на отлично!:))) :))) :))) |
[B][CENTER][COLOR="Magenta"]Привет девулички!!![/COLOR][/CENTER][/B]
[B]кАшачий,[/B] Катюш, выздоравливай!!! А с температурой 37-37,2 я б не стала гулять, мало ли что... [QUOTE=Женечка_Joy;1422641] Девочки, в июньской болталке Шуньке тест показал // :))) :)))[/QUOTE] Ой как здорово!!!:))) Поздравляю её!!! Легкой беременности!!! Я вот читаю что кто-то из девочек заБ и сама хочуууууууу!!!!!!! [B]Мира,[/B] а Почта точно сегодня работает??? |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |