Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938)

Marusya1987 25.04.2010 15:55

А еще мы какать плохо стали после того как Нэнни покушали на козьем молочке, моему ребенку эта смесь вообще не подошла. Сегодня купила пюре Гербер из чернослива, завтра попробую дать чуть-чуть:)

Satin 25.04.2010 16:00

[B]Marusya1987[/B], а температуры нет? А с погодой у вас как?

Marusya1987 25.04.2010 16:07

температуры нет, на улице тоже вроде как обычно. Может живот? Только на него остается думать:(

Satin 25.04.2010 16:16

да уж.странно. Может,завтра к врачу сходить?

ksu 25.04.2010 16:16

[QUOTE=Marusya1987;1702693]всем приветик!! Мы в июне крестить будем, цены не узнавала даже, но у нас батюшка знакомый, он много не возьмет...может вообще бесплатно покрестит.
А мы уже 3 день отказываемся есть...не знаю в чем дело... уже и соски на бутылках поменяла и бутылки другой фирмы....смесь не меняли, раньше ее хорошо ели. Может днем 5 часов не есть, а потом съесть всего 100 мл. Ночью едим как обычно. Ни у кого такого не было?:-/ И капризная до ужаса.На зубы даже намека нет[/QUOTE]

Марин у меня у старшей такая фигня была:( попробуй кормить во сне...нам помогало.А по поводу зубок...ты пока ничего и не увидишь...мож они тока костницу проходят...вот и капризы у вас...

Нюсёнок 25.04.2010 16:24

всем привет:)))
мы тоже всю неделю ели как попало то 30 грам съет потом часа через 2 еще 90 потом через четыре еще грамм 100, за день максимум 500 грамм съедал....я к врачу пошла пошла она сказала ничего страшного это такой же человек как мы с вами и он не обязан съедать свою дневную норму ... зато со вчерашнего дня мы едим по 150 грамм 7 раз... наверное отъедается ...
а подруги им просто смесь нан не стала нравиться после козьего разведенного молока...:(
сказали что им нельзя давать козье молоко....:(
поэтому лучше проконсультироваться с врачем и сказать что давали козье ....

Юлька-красотулька 25.04.2010 16:34

[QUOTE=Marusya1987;1702693]всем приветик!! Мы в июне крестить будем, цены не узнавала даже, но у нас батюшка знакомый, он много не возьмет...может вообще бесплатно покрестит.
А мы уже 3 день отказываемся есть...не знаю в чем дело... уже и соски на бутылках поменяла и бутылки другой фирмы....смесь не меняли, раньше ее хорошо ели. Может днем 5 часов не есть, а потом съесть всего 100 мл. Ночью едим как обычно. Ни у кого такого не было?:-/ И капризная до ужаса.На зубы даже намека нет[/QUOTE]

У нас так же почти. Я думаю от погоды! У нас 2 дня ураган практически был!!!:hysteric: Даж на улицу страшно было выйти самой!:-/ Скоро пройдет всё, не переживай!

Marusya1987 25.04.2010 17:00

[QUOTE=ksu;1702746]Марин у меня у старшей такая фигня была:( попробуй кормить во сне...нам помогало.А по поводу зубок...ты пока ничего и не увидишь...мож они тока костницу проходят...вот и капризы у вас...[/QUOTE]

Стала кормить ее полусонную, по другому не получается..надеюсь временно

Marusya1987 25.04.2010 17:01

[QUOTE=Нюсёнок;1702759]всем привет:)))
мы тоже всю неделю ели как попало то 30 грам съет потом часа через 2 еще 90 потом через четыре еще грамм 100, за день максимум 500 грамм съедал....я к врачу пошла пошла она сказала ничего страшного это такой же человек как мы с вами и он не обязан съедать свою дневную норму ... зато со вчерашнего дня мы едим по 150 грамм 7 раз... наверное отъедается ...
а подруги им просто смесь нан не стала нравиться после козьего разведенного молока...:(
поэтому лучше проконсультироваться с врачем и сказать что давали козье ....[/QUOTE]

нам аллерголог посоветовала козье...но нам не пошло оно, вернулись на старую смесь но какать перестали

Satin 25.04.2010 17:22

[QUOTE=Нюсёнок;1702759]всем привет:)))
поэтому лучше проконсультироваться с врачем и сказать что давали козье ....[/QUOTE]

Нюсенок, насколько я помню,ты же на ИВ,да?
Ты как кормишь: по требованию или по расписанию? Я просто где-то слышала,что когда смесью кормишь, надо кормить по расписанию.... Но у нас так не получается..:(

Тигренка 25.04.2010 18:16

Приветик! мы дак уже третий день капризничаем, тоже нормально накормить не могу, все плачем, и улыбаться мало стала. Сегодня кашу попробовали первый раз вроде нормально,

Тигренка 25.04.2010 18:18

[QUOTE=Marusya1987;1702698]А еще мы какать плохо стали после того как Нэнни покушали на козьем молочке, моему ребенку эта смесь вообще не подошла. Сегодня купила пюре Гербер из чернослива, завтра попробую дать чуть-чуть:)[/QUOTE]

Попробуй плантекс дать, у нас дак эффект незамедлительный, бывает по три дня не какает, дашь плантекс и помогает, ну у нас наверно запоры от СВ, пару раз даже микроклизму Микролакс ставили

Satin 25.04.2010 18:33

[QUOTE=Тигренка;1703018]Приветик! мы дак уже третий день капризничаем, тоже нормально накормить не могу, все плачем, и улыбаться мало стала. Сегодня кашу попробовали первый раз вроде нормально,[/QUOTE]

А ты сама решила вводить прикорм? или вы плохо вес набираете?

Satin 25.04.2010 18:35

[B]Пантерка[/B].проголосовала на Одноклассниках в конкурсе за тебя! ЖЕлаю удачи!!!:)))

ришка 25.04.2010 19:09

девочки,всем приветики!мы в деревне у бабушки пока живём,вот выходить на форум нет возможности,инета нет.через телефон зашла.но оч не удобно.не теряйте нас!

спать тут кошмар.ночнью в темноте кормлю.сиську еле находит.мы вместе спим.бабуля носится с ним.жаль дедушка правнука не увидел.не дожил немного.так грустно..

чуть не забыла!у нас десны чешутся что-ли.капризные стали.вот!и аллергия опять попёрла.это я виновата.съела витаминку с железом.а потом прочитала состав.там ароматизаторы малиновый и вишнёвый.вот.

приедем только на след неделе.

Тигренка 25.04.2010 20:04

[QUOTE=Satin;1703078]А ты сама решила вводить прикорм? или вы плохо вес набираете?[/QUOTE]

Мы на СВ, уу меня молока мало я смесь давала, а сейчас мне мама подсказала я варю на смеси жидкую кашу геркулесовую, процеживаю ее и в бутылочку наливаю, дак она с удовольствием кушает, а так сок давала и пюре пробовали грушевое. а вы еще не вводили ничего???

Тётя Доктор 25.04.2010 20:21

Мы пока не стали. В 4,5 начнём. Но мы на ГВ.

Tusia 25.04.2010 20:24

[QUOTE=Тигренка;1703387]Мы на СВ, уу меня молока мало я смесь давала, а сейчас мне мама подсказала я варю на смеси жидкую кашу геркулесовую, процеживаю ее и в бутылочку наливаю, дак она с удовольствием кушает, а так сок давала и пюре пробовали грушевое. а вы еще не вводили ничего???[/QUOTE]

Я думаю что ве таки рановато для сока и пюре грушевого. Я лучше своему дам овощные пюрешки, а потом сдаденькие, а сок вообще отложу. компотик буду варить)))

Тигренка 25.04.2010 20:24

У нас тоже десны чешутся всю меня замусолила, а еще девочки, мы сегодня первый раз засмеялись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тигренка 25.04.2010 20:26

[QUOTE=tusia;1703468]Я думаю что ве таки рановато для сока и пюре грушевого. Я лучше своему дам овощные пюрешки, а потом сдаденькие, а сок вообще отложу. компотик буду варить)))[/QUOTE]

А овощные с каких овощей лучше начинать??? и компотик варить из чего??? из яблок???

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.