![]() |
[QUOTE=olya-krasavica;1391729]Всем приветики девочки давно к вам не заглядывала, как у вас дела??? У кого сегодня недельки поздравляю:)))[/QUOTE]
Привет!!! И чего это ты к нам давно не заглядывала, у нас уже чуть ли не каждое утро перекличка!!!:) |
[QUOTE=Lili4ka;1391660]Приветик. Здорово, теперь можно спокойно ждать:) Какой роддом? Сколько контракт стоит?[/QUOTE]
приветик)контракт вроде 54 000 + 7 000 психолог. и скидку мне сделали, за то, что я вела Б у них. в итоге отдали 59 с копейками. роддом при гкб 72. отзывы о роддоме хорошие. конечно не клиника в швейцарии :) , но нормально. главное, чтобы прошло всё хорошо! теперь я тороплю время)) а ты решила где рожать будешь? [QUOTE=Ариночка;1391696]Приветик всем кого не видела! Спасибо всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик)) читала ты аптечку уже собрала)) поделись списком)) я вот что набросала: травки (ромашка, череда), стериальная вата, марлевые стерильные салфетки, перекись, марганцовка, хлорофиллипт, саб симплекс. |
Девочки всем привет. Я тут 3 дня валяюсь с давлением до 140/90 доходило. Завтра в ЖК на прием, боюсь что в роддом отправят в паталогию(((.
|
[QUOTE=Ариночка;1391737]Привет! Спасибо. Мы нормально. Ты как?[/QUOTE]
Да вроде тоже нормально, только пульс у меня частит 110ударов в минуту, и тренировочные схватки каждый день бывают. У ког-нибудь есть тренировочные или только у меня? |
[QUOTE=Tank`a;1391748]
читала ты аптечку уже собрала)) поделись списком)) я вот что набросала: травки (ромашка, череда), стериальная вата, марлевые стерильные салфетки, перекись, марганцовка, хлорофиллипт, саб симплекс.[/QUOTE] я решила не собирать, а купить готовую, ну не понадобится многое из нее - и хорошо... |
[QUOTE=Savt;1391757]Девочки всем привет. Я тут 3 дня валяюсь с давлением до 140/90 доходило. Завтра в ЖК на прием, боюсь что в роддом отправят в паталогию(((.[/QUOTE]
Кошмар какой!!! Ну может и лучше если отправят чем терпеть... |
[QUOTE=Losharik;1391745]Привет!!! И чего это ты к нам давно не заглядывала, у нас уже чуть ли не каждое утро перекличка!!!:)[/QUOTE]
Да, если честно то неохота было комп включать, чего-то у мне ничего делать неохота...С чего бы это:-[ ] |
[QUOTE=olya-krasavica;1391760]Да вроде тоже нормально, только пульс у меня частит 110ударов в минуту, и тренировочные схватки каждый день бывают. У ког-нибудь есть тренировочные или только у меня?[/QUOTE]
У меня каждый день тренировочный схватки. :puz: |
[QUOTE=olya-krasavica;1391760]Да вроде тоже нормально, только пульс у меня частит 110ударов в минуту, и тренировочные схватки каждый день бывают. У ког-нибудь есть тренировочные или только у меня?[/QUOTE]
Мне кажется они у всех уже - матке уже пора готовиться :) а пульс у меня такой был когда гинипрал пила ни до ни после не было |
[QUOTE=olya-krasavica;1391772]Да, если честно то неохота было комп включать, чего-то у мне ничего делать неохота...С чего бы это:-[ ][/QUOTE]
Ну это наверно ленивость повышенная :) |
[QUOTE=Losharik;1391768]Кошмар какой!!! Ну может и лучше если отправят чем терпеть...[/QUOTE]
Да что-то не охото в РД валяться еще 4 недели до родов-то, как мои мальчишки тут будут без меня. |
[QUOTE=Savt;1391757]Девочки всем привет. Я тут 3 дня валяюсь с давлением до 140/90 доходило. Завтра в ЖК на прием, боюсь что в роддом отправят в паталогию(((.[/QUOTE]
ты с этим не шути!!! я сегодня на омском форуме начиталась последствий домашнего пребывания с выкоким давлением у беременных. так что давай без геройства! |
[QUOTE=Leta;1391724]Tank`a привет!!!! Поздравляю!
А я налепила пирожков отправила в духовку) и запустила стирку детских вещей...откуда их столько???? я понять не могу...вроде много ен покупали.часть отдали......а я еле еле запихнуда в машинку их[/QUOTE] спасибо :) эх, кто бы мне напек пирожков) мне в пятницу бабушка тесто намесила, блины почти пожарила а я мужу соврала, что это я! а пирожки я не умею даже делать. только пирог слоенные с мясом и картошечкой и грибочками в духовке. :puz: [QUOTE=olya-krasavica;1391729]Всем приветики девочки [/QUOTE] приветик [QUOTE=Losharik;1391739]Раз в неделю езжу, там мочу с меня требуют и КТГ делают. Послезавтра обещали на кресле зыркнуть...[/QUOTE] я думала, они на кресле раньше смотреть начнут %-0 . вдруг.... хотя мне надеяться не на что..у меня наследственность плохая... роды только со стимуляцией начинаются...:( [QUOTE=Savt;1391757]Девочки всем привет. Я тут 3 дня валяюсь с давлением до 140/90 доходило. Завтра в ЖК на прием, боюсь что в роддом отправят в паталогию(((.[/QUOTE] привет! ну если отправят, то лучше не шутить с этим, а быть под контрлем врачей. |
[QUOTE=Losharik;1391776]Мне кажется они у всех уже - матке уже пора готовиться :) а пульс у меня такой был когда гинипрал пила ни до ни после не было[/QUOTE]
у меня если и бывает, то рееедко и совсем незаметно.... |
[QUOTE=Tank`a;1391748]
приветик)) читала ты аптечку уже собрала)) поделись списком)) я вот что набросала: травки (ромашка, череда), стериальная вата, марлевые стерильные салфетки, перекись, марганцовка, хлорофиллипт, саб симплекс.[/QUOTE] Я купила готовую аптечку, эффералган, плоды укрпа, ромашку, бепантен, ватные палочки. Вроде все. А в аптечке: кусочек целофана (типа клеенка), бинт стерильный, вата, марля,пластырь,термометр, детский крем, мыло, масло вазелиновое,присыпка, зленка, марганцовка, сприцовка и пипетка. |
[QUOTE=LenOl;1391782]ты с этим не шути!!! я сегодня на омском форуме начиталась последствий домашнего пребывания с выкоким давлением у беременных. так что давай без геройства![/QUOTE]
Завтра на прием пойду, может дневной стационар предложат, так я сразу соглашусь, я пока еще вожу автомобиль, так мне не накладно ездить будет. А ложиться в РД не хоца, хотябы еще 2 недельки побегать на свободе :-D . |
[QUOTE=Losharik;1391776]Мне кажется они у всех уже - матке уже пора готовиться :) а пульс у меня такой был когда гинипрал пила ни до ни после не было[/QUOTE]
Так я кроме витаминов ничего не принимала, папа говорит что это типа диафрагма давит, дополнительная нагрузка на сердце т.к. работает оно щас за двой за меня и за Женьку и поэтому пульс учащается. А вот еще засыпать я плохо стала, теперь пью на ночь по таблеточке валерьянки |
[QUOTE=Ариночка;1391791]Я купила готовую аптечку, эффералган, плоды укрпа, ромашку, бепантен, ватные палочки. Вроде все. А в аптечке: кусочек целофана (типа клеенка), бинт стерильный, вата, марля,пластырь,термометр, детский крем, мыло, масло вазелиновое,присыпка, зленка, марганцовка, сприцовка и пипетка.[/QUOTE]
Ариш это все в роддом или домой? |
А нам воду так и не дали((((((((((((( даже ужин не приготовить
|
[QUOTE=Savt;1391797]Завтра на прием пойду, может дневной стационар предложат, так я сразу соглашусь, я пока еще вожу автомобиль, так мне не накладно ездить будет. А ложиться в РД не хоца, хотябы еще 2 недельки побегать на свободе :-D .[/QUOTE]
Приветик! Давление это не шутки!!! Ты там поаккуратнее! |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |