![]() |
MALINKA, я вот тоже такое слышала, тока не помню где :) Вообще я ещё слышала, что нужно есть только то, что произрастает в вашем регионе. От всякого "заморского" как раз аллергия и бывает. То есть овощи только те, что растут в вашем регионе, и фрукты и молоко, что коровы дают, и яйца... Это считается самым полезным и безвредным. Соответственно бананы были бы для вас полезны, если бы вы жили там где они растут и т.д.
|
[QUOTE=Дасёнка;1525928]:( самые вкусные фрукты из доступных сейчас!!!
А вообще я лета жду с нетерпением, у мамки на огороде такая классная клубника растет, буду лопать грядками :chew2: :lick:[/QUOTE] Ой Даша,прям аппетит на клубнику разыгрался:puz: Я тоже у мамульки и сестры буду огород подчищать...Они много клубники сажают,думаю до варенья у них дело не дойдет,если я приложусь к ней:-D А еще малина -моя страсть!!!Ну когда же лето??????? |
[QUOTE=Versachi;1526162]MALINKA, я вот тоже такое слышала, тока не помню где :) Вообще я ещё слышала, что нужно есть только то, что произрастает в вашем регионе. От всякого "заморского" как раз аллергия и бывает. То есть овощи только те, что растут в вашем регионе, и фрукты и молоко, что коровы дают, и яйца... Это считается самым полезным и безвредным. Соответственно бананы были бы для вас полезны, если бы вы жили там где они растут и т.д.[/QUOTE]
Да...Верочка,это идеальный вариант питания)))Вот я поэтому и думаю,может к маме рвануть недель в 35,там уже и рожать у нее.Она в Волгограде живет,в июне у них там уже тепло и все можно наисвежайшее купить и молоко и яйца и масло домашние.А т.к.брат мой работает коммерческим директором на мясокомбинате,то и мясо у них постоянно только местное и только свежее. Я когда первого сына носила,мне постоянно покупали только домашние продукты,даже масло сливочное папа мой сам ходил выбирал.Вот и родила богатыря 4кг и 55 см.Потом пока жили у моих родителей,мой ребенок по 1-1,5 в месяц набирал...врачи офигевали с ребенка:-D |
MALINKA, обалдеть!!! Богатырь-это факт :) Блин, я бы тоже дома бы рожала(в Кропоткине), если бы здесь условия были: роддом в котором я уверенна была бы, и муж был бы рядом. А так роддом о котором все отзываются плохо или "сойдёт", и муж, который на месяц не сможет со мной уехать, из-за работы. Вот и решила, в Ростове.
|
[QUOTE=Versachi;1526291]MALINKA, обалдеть!!! Богатырь-это факт :) Блин, я бы тоже дома бы рожала(в Кропоткине), если бы здесь условия были: роддом в котором я уверенна была бы, и муж был бы рядом. А так роддом о котором все отзываются плохо или "сойдёт", и муж, который на месяц не сможет со мной уехать, из-за работы. Вот и решила, в Ростове.[/QUOTE]
Не важно где ты будешь рожать,главное чтобы любимый был рядом,это мое мнение. Никто кроме него никогда не поддержит тебя в такой период.И,мне кажется,муж будет единственным человеком,которого тебе захочется самым первым увидеть и сообщить ему счастливое известие о рождении сыночка или доченьки))) Мы,если поедем к моим родным,то только вместе:) Конечно,еще немаловажный факт-это роддом и врачи в нем работающие!!! |
[QUOTE=MALINKA;1526181]Ой Даша,прям аппетит на клубнику разыгрался:puz: Я тоже у мамульки и сестры буду огород подчищать...Они много клубники сажают,думаю до варенья у них дело не дойдет,если я приложусь к ней:-D А еще малина -моя страсть!!!Ну когда же лето???????[/QUOTE]
к малине я пока более спокойна.... а еще черешни хочу дико, но отдавать сейчас 1500 руб за килограмм как то жалко... в общем жду лета |
[QUOTE=Дасёнка;1526346]к малине я пока более спокойна.... а еще черешни хочу дико, но отдавать сейчас 1500 руб за килограмм как то жалко... в общем жду лета[/QUOTE]
Меня недавно муж баловал черешней...Она была огромного размера и не очень сладкая,поэтому больше эксперименты над собой не провожу,тоже жду лета)))) |
Всем приветик :)
Девочки,кто-нить знает как правильно отменить 17 ОПК? не могу больше колоть эти уколы,но знаю что просто бросить нельзя,нужно с понижением дозировки отказываться. А у врача спрашивать не хочу,она не разрешает отменять :( |
MALINKA, Дасёнка, девочки!!! :) я вас умоляю, хватит пока про клубнику, малину и черешню.... а то я с ума сойду. Ждём лета :)
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1526385]Всем приветик :)
Девочки,кто-нить знает как правильно отменить 17 ОПК? не могу больше колоть эти уколы,но знаю что просто бросить нельзя,нужно с понижением дозировки отказываться. А у врача спрашивать не хочу,она не разрешает отменять :([/QUOTE] Привет, солнце!!!:))) Наверное мы не сможем помочь, может можно у другого врача спросить. А ты уверена что нужно их отменить? |
[QUOTE=Versachi;1526408]MALINKA, Дасёнка, девочки!!! :) я вас умоляю, хватит пока про клубнику, малину и черешню.... а то я с ума сойду. Ждём лета :)[/QUOTE]
Ничего,дорогая,потерпим, немножко осталось...Каких то 2-3 месяца до лета:))) Только так не скажешь,если в окно посмотреть.Кажется эта зима никогда не кончится(((:-/ У нас вчера опять метелило,и снега навалило:-/ |
[QUOTE=Miriam;1524277]Доброе утро, девчонки)
Скажите, а кто-нибудь гимнастикой или йогой для беременных занимается?[/QUOTE] Приветик, девочки!!!:girl_in_love: я купила 2 диска- один с йогой, второй с пилатесом.и то и то нравится:) |
[QUOTE=MALINKA;1526505]Ничего,дорогая,потерпим, немножко осталось...Каких то 2-3 месяца до лета:)))
Только так не скажешь,если в окно посмотреть.Кажется эта зима никогда не кончится(((:-/ У нас вчера опять метелило,и снега навалило:-/[/QUOTE] у нас тоже зима вернулась.... Бррр... :hysteric: :-E Бесит прям |
[QUOTE=SPA;1526511]Приветик, девочки!!!:girl_in_love:
я купила 2 диска- один с йогой, второй с пилатесом.и то и то нравится:)[/QUOTE] Мне тоже очень бы хотелось начать заниматься йогой,но я не уверена можно ли начинать на таком сроке?Да и хотелось бы дома заниматься, SPA,а можно начинать заниматься без инструктора,если ни разу не занималась йогой? |
[QUOTE=Ляльчёнок;1526385]Всем приветик :)
Девочки,кто-нить знает как правильно отменить 17 ОПК? не могу больше колоть эти уколы,но знаю что просто бросить нельзя,нужно с понижением дозировки отказываться. А у врача спрашивать не хочу,она не разрешает отменять :([/QUOTE] Я тоже на них сижу, пока не отменили. Уже вся ж***а как сито :hysteric: (простите, слов других нет). Тоже отказалась бы от них... Узнаешь, как - напиши и мне, пжлст! |
[QUOTE=Лейла;1524489]Ого, до 5 лет%-0 Маму мою бабушка тоже до 5 лет кормила, но она все-таки девочка:)
А сама я кормила 10 месяцев сына, но очень тяжело мне далось кормление:( Молока было неимоверно много, поэтому вечно ежедневные застои, лактостазы и в итоге мастит... Я у хирурга можно сказать, жила ... Пришлось прекратить кормление.. Хотя продержалась я долго, врачи гораздо раньше запретили мне кормить.[/QUOTE] Лейла, с неделькой тебя!!:))) |
[QUOTE=Ларочка;1526449]Привет, солнце!!!:)))
Наверное мы не сможем помочь, может можно у другого врача спросить. А ты уверена что нужно их отменить?[/QUOTE] Честно,я даже не знаю что хуже :( Рвота,отёчность,тошнота и постоянная головная боль,при этом ферменты печени по биохимическому анализу просто в 2 раза шкалят,грудь в кровь чешется-это всё реакция на 17 ОПК,я уже молчу про иммунитет,который просто вылючается.......или риск раскрытия шейки,которому припятствует 17 ОПК. Вот и хочу не отменить,но хоть понизить дозировку что ли,может легче станет. |
MALINKA, да не, скоро потеплеет :) Зато нам пока не жарко) это тоже плюссс.
|
[QUOTE=MALINKA;1526540]Мне тоже очень бы хотелось начать заниматься йогой,но я не уверена можно ли начинать на таком сроке?Да и хотелось бы дома заниматься,
SPA,а можно начинать заниматься без инструктора,если ни разу не занималась йогой?[/QUOTE] там инструктор- гинеколог, упражнения совсем легкие и направлены больше на дыхание, релакс и немного растяжки:) если беременность проходит нормально и нет показаний отврача к постельному режиму- то почему бы и нет!!я дома под двд и занимаюсь!!еще думаю специально диск со звуками океана купить )) |
[QUOTE=Miriam;1526552]Я тоже на них сижу, пока не отменили. Уже вся ж***а как сито :hysteric: (простите, слов других нет). Тоже отказалась бы от них... Узнаешь, как - напиши и мне, пжлст![/QUOTE]
ты как колишь? мы 2мл 2 раза в неделю.Хочу перейти на 1 мл 2 раза в неделю для начала. |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |