Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

Leta 25.04.2010 19:28

[QUOTE=Кейся;1703205]
эспумизан как быстро начинает действовать при приступе?[/QUOTE]

да дите сразу почти прокакивается и пропукивается

светик@ 25.04.2010 19:45

спокойны ночи девочки

Кейся 25.04.2010 19:46

[QUOTE=Leta;1703239]да дите сразу почти прокакивается и пропукивается[/QUOTE]

йоу! вот это круто!
ща мужа пошлю..в аптеку :-D

а с какого возраста можно детеныша крестить?

Мотильда 25.04.2010 19:49

[QUOTE=Кейся;1703312]йоу! вот это круто!

а с какого возраста можно детеныша крестить?[/QUOTE]

да как родился.только матери нельзя 40д заходить в церковь.

Leta 25.04.2010 19:53

[QUOTE=светик@;1703308]спокойны ночи девочки[/QUOTE]
спокойной:)
[QUOTE=Кейся;1703312]йоу! вот это круто!

а с какого возраста можно детеныша крестить?[/QUOTE]

давай,только пусть берет эспумизан л,его меньше по объему давать дитю,легче

sv2avia 25.04.2010 20:02

[B]Зебра[/B], эту ссылку ещё [B]Dattan[/B] кинула 24.04.2010, [B]22:18[/B]. :-D
[B]Anastacii[/B], а мы вот в пятницу пошли гулять, так такой ветер был - ужс, меня чуть не снесло........:-D и дождь, и снег. На след. день,у меня и насморк,и горло болит,и кашель. Теперь хожу дома в маске,что не заразить малыша. :(
[B]LenOl[/B], поздравляю:)))

Ариночка 25.04.2010 20:16

Девочки, всем приветик! Как делишки? Давно я что-то не заходила, все какие-то дела....

Anastacii 25.04.2010 20:48

[QUOTE=Ариночка;1703432]Девочки, всем приветик! Как делишки? Давно я что-то не заходила, все какие-то дела....[/QUOTE]

Аватарка у тебя классная.

ИраМакс 25.04.2010 21:23

привет всем кого не видела!!! слушайте мне врач посоветовала (т.к. я докармливаю) купить смесь семпер бэби 1, сказала что она лучше нутрилона....... я купила докормила первый раз - через час у нас случилась такая истерика что я его еле успокоила мин за 50, второй раз все тоже самое, я плюнула и решила купить опять нутрилон и буквально влюбилась в него! все нормуль!!!!!!!!!

qwerty71 25.04.2010 21:39

[QUOTE=ИраМакс;1703661]привет всем кого не видела!!! слушайте мне врач посоветовала (т.к. я докармливаю) купить смесь семпер бэби 1, сказала что она лучше нутрилона....... я купила докормила первый раз - через час у нас случилась такая истерика что я его еле успокоила мин за 50, второй раз все тоже самое, я плюнула и решила купить опять нутрилон и буквально влюбилась в него! все нормуль!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет! Что же в нее такого добавили? Смтрела состав?

ИраМакс 25.04.2010 21:48

[QUOTE=Оксана27;1703715]Привет! Что же в нее такого добавили? Смтрела состав?[/QUOTE]

да смотрела, токо я мало что в этом понимаю......... вроде все съедобное!!!! да вообще я в нете читла про нее вроде отзывы хорошие..... но мой гном наотрез отказался.........

qwerty71 25.04.2010 21:58

ИраМакс, тебе уже давно пора менять наградку

ИраМакс 25.04.2010 22:03

[QUOTE=Оксана27;1703782]ИраМакс, тебе уже давно пора менять наградку[/QUOTE]

))))))) это чтоб я не забывала недавнее прошлое:)

qwerty71 25.04.2010 22:11

[QUOTE=ИраМакс;1703794]))))))) это чтоб я не забывала недавнее прошлое:)[/QUOTE]

я отправила заявку админу

Tank`a 25.04.2010 22:26

приветик ещё раз))
мы второй день спим только на руках!!!!!!! как в кровать кладу, так глаза круглые через 5 минут! выспался!!! что делать не знаю...:-/
сегодня была у нас пробабушка, как только ребенок захныкает, она : животик. у него колики....грей пеленки....:-E
он начал орать, я думаю, может правда животик %-0 после еды 1.5. часа прошло только...потом думаю, дай дам ему смеси..ну он слопал жадно всю бутылку и уснул. ох. уж эти бабушки, всё им животик болит...:girl_haha: и меня спонталыги сбивают...:-E
[QUOTE=Мотильда;1702901]ТЫ ЗНАЕШЬ ТТТ НО ОН СПОКОЙНЕЙ СТАНОВИТСЯ.ТОЛИ ИЗ-ЗА ЛЕКАРСТВ КОТОРЫЕ ПРОПИЛИ А МОЖЕТ БЫТЬ ВЗРОСЛЕЕТ.ОН ТАК ПУКАЕТ У МЕНЯ ПОСТОЯННО А СЕЙЧАС ВОТ НА РУКАХ СПИТ ТОЖЕ ПОПУКИВАЯ НО ЧТО ТО ТАК ВОНЮЧЕ.:-[ ] :-! ПОЧЕМУ ТАК?[/QUOTE]
я когда грудь как апперетив своему давала, то он у меня тоже вонюче, как мужик, пукал :-D от еды зависит, у меня он так на чернослив вонял :-D

[QUOTE=Кейся;1703016]саб-симплекс и плантекс. че-то не очень помогает. или мож она на погоду орет, а мы думаем, что животик болит. еще стоит на всякий случай бейби-калм и бейбинос :)[/QUOTE]
Ксюш, а у вас точно животик болит? Может тоже как мы кушать хочет?
Я в каждое кормление саб симплекс раньше добавляла, а сейчас плантекс днем пьем. Но не для живота, а как вкусовая добавка к воде. Мне кажется от неё ему хуже :-[ ] завтра перестану плантекс давать, буду чаем с ромашкой поить :)
Из за плнтекса я саб-симплекс в вечерние и ночные кормления тольо добавляю. Но лучше в каждое...
педииатр нам сказала, что у эспумизана и саб симплекса одинаковый состав. это одно и тоже.

Tank`a 25.04.2010 22:29

ИраМакс, мы тоже на Нутрилоне комфорт. почему ты её поменять решила?
а ты как вводила новую смесь? её же по схеме надо как то вводить..по 30 мл в каждое кормление...

Мотильда 25.04.2010 22:29

[QUOTE=Tank`a;1703897]приветик ещё раз))
мы второй день спим только на руках!!!!!!! как в кровать кладу, так глаза круглые через 5 минут! выспался!!! что делать не знаю...:-/
сегодня была у нас пробабушка, как только ребенок захныкает, она : животик. у него колики....грей пеленки....:-E
он начал орать, я думаю, может правда животик %-0 после еды 1.5. часа прошло только...потом думаю, дай дам ему смеси..ну он слопал жадно всю бутылку и уснул. ох. уж эти бабушки, всё им животик болит...:girl_haha: и меня спонталыги сбивают...:-E

я когда грудь как апперетив своему давала, то он у меня тоже вонюче, как мужик, пукал :-D от еды зависит, у меня он так на чернослив вонял :-D

Ксюш, а у вас точно животик болит? Может тоже как мы кушать хочет?
Я в каждое кормление саб симплекс раньше добавляла, а сейчас плантекс днем пьем. Но не для живота, а как вкусовая добавка к воде. Мне кажется от неё ему хуже :-[ ] завтра перестану плантекс давать, буду чаем с ромашкой поить :)
Из за плнтекса я саб-симплекс в вечерние и ночные кормления тольо добавляю. Но лучше в каждое...
педииатр нам сказала, что у эспумизана и саб симплекса одинаковый состав. это одно и тоже.[/QUOTE]

А НАС БАБУШКА ЗАТРА....С ВОДИЧКОЙ.ДАЙ ЕМУ ПИТЬ ОН ПИТЬ ХОЧЕТ.ЗАДОЛБАЛИ.
Я Ж ЕГО НЕ КОРМЛЮ ГРУДЬЮ МЫ НА СМЕСИ.

Tank`a 25.04.2010 22:32

[QUOTE=Мотильда;1703911]А НАС БАБУШКА ЗАТРА....С ВОДИЧКОЙ.ДАЙ ЕМУ ПИТЬ ОН ПИТЬ ХОЧЕТ.ЗАДОЛБАЛИ.
Я Ж ЕГО НЕ КОРМЛЮ ГРУДЬЮ МЫ НА СМЕСИ.[/QUOTE]

а вы пьете водичку?

sv2avia 25.04.2010 22:46

[QUOTE=Оксана27;1703818]я отправила заявку админу[/QUOTE]
[B]Оксана27[/B], подскажи, а кому именно надо отправить заявку и как??? %-0

Кейся 25.04.2010 22:49

Тань, я сцеживалась..если не до конца сцедить, то около 80 мл получалось. это неделю назад последний раз было. не думаю, что ей мало. было б мало-не отпускала бы грудь. а то как наестся, так сразу отстыковывается :)

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.