![]() |
[QUOTE=olya-krasavica;1496027]но че то стремно как-то что осталось максимум 15 дней,[/QUOTE]
Понимаю..... мне тож стремно... |
[QUOTE=ANeCHKa;1496038]Понимаю..... мне тож стремно...[/QUOTE]
А ведь уже никуда не денешься:-D |
У меня вот впечатление о своей врачихе сложилось что она беременная не была, на НГ говорит кушай салаты без майонеза, жидкость ограничивай и все в таком духе:-E я плюнула и наворачивала жирную курочку и селедку под шубой:)))
|
Аня,нас не выписали ещё. С телефона выхожу на форум периодически. Минимум 4 дня лежать-сына лечат,что-то в головке нашли,мне капельницы ставят от которых кормить нельзя. А грудь болит:( даже акушерки всей стаей не могут сцедить-туго:( муж молокоотсос принесет сегодня,попробую им. Только сегодня сына отдадут мне,на совместное пребывание:) а назвали парнишку Олег:)
|
ANeCHKa, ну 12 кг это мало ты набрала....я сейчас получается уже 17набрала.....и не понимаю что я потом с ними буду делать
|
[QUOTE=Leta;1496054]ANeCHKa, ну 12 кг это мало ты набрала....я сейчас получается уже 17набрала.....и не понимаю что я потом с ними буду делать[/QUOTE]
Они уйдут постепенно, родишь сразу - 10 потеряешь точно, а там уже сами собой рассосутся:) |
У меня на последнем приёме у Г было +8 кг, а щас +10 :), так что завтра буду люлей огребать
|
Маргаритка-радуга, красивое имя. Бедняжечка......потерпи. а что там у сынишки именно не говорят? и что тебе капают?
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1496049]...а назвали парнишку Олег:)[/QUOTE]
отличное имя :))) [QUOTE=Leta;1496054]ANeCHKa, ну 12 кг это мало ты набрала....я сейчас получается уже 17набрала.....и не понимаю что я потом с ними буду делать[/QUOTE] тебе с ними ничего делать не придется. почти сразу все в родзале оставишь. |
[QUOTE=olya-krasavica;1496060]У меня на последнем приёме у Г было +8 кг, а щас +10 :), так что завтра буду люлей огребать[/QUOTE]
и из-за 10 кг за все БЕ она тебя прессингует????? дурная женчина!!!!! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1496049]Аня,нас не выписали ещё. С телефона выхожу на форум периодически. Минимум 4 дня лежать-сына лечат,что-то в головке нашли,мне капельницы ставят от которых кормить нельзя. А грудь болит:( даже акушерки всей стаей не могут сцедить-туго:( муж молокоотсос принесет сегодня,попробую им. Только сегодня сына отдадут мне,на совместное пребывание:) а назвали парнишку Олег:)[/QUOTE]
Марго, очень красивое имя!!! Молодцы! Поправляйтесь и прекращайте болеть!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!!! |
Да у него высокое внутречерепное давление. Это,по-моему,вообще фигня,но на начальный этап лечения всё же согласилась. Мне метрогил ставят-высокая температура.
|
[QUOTE=olya-krasavica;1496047]А ведь уже никуда не денешься:-D[/QUOTE]
Ага, само не расссосется :-D [QUOTE=LenOl;1496073]и из-за 10 кг за все БЕ она тебя прессингует????? дурная женчина!!!!![/QUOTE] Не то слово!!!!! Я б ее уже давно послала - норма 10-12 кг за Б набрать!!!!!! |
[QUOTE=LenOl;1496073]и из-за 10 кг за все БЕ она тебя прессингует????? дурная женчина!!!!![/QUOTE]
прессингует слабо сказано, она меня уже задолбала:-E, а как же другие девочки которые по 20 кг прибавляют???? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1496085]Да у него высокое внутречерепное давление. Это,по-моему,вообще фигня,но на начальный этап лечения всё же согласилась. Мне метрогил ставят-высокая температура.[/QUOTE]
Это из-за груди может быть... Держитесь там!!!!!! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1496085]Да у него высокое внутречерепное давление. Это,по-моему,вообще фигня,но на начальный этап лечения всё же согласилась. Мне метрогил ставят-высокая температура.[/QUOTE]
Приветик, держись. А чего у тебя температура? |
[QUOTE=olya-krasavica;1496093]прессингует слабо сказано, она меня уже задолбала:-E, а как же другие девочки которые по 20 кг прибавляют????[/QUOTE]
Ты реагируешь наверно - вот тебя и прессингуют. Я на свою внимания не обращаю. Если в больницу, то отказ.:puz: |
Приветик всем кого не видела!
Маргарита - держись! Поправляйтесь поскорее! |
Ну балтушки.Отошла на пол часика постирать,а они уже наболтали 5 страниц :)
Пока туда-сюда бегала,коша моя залезла носом в чашку с горячим чаем.Теперь сидит под диваном и чихает,балбеска :) У меня начало тянуть поясницу.И стресс прям какой-то.Все время кажется что не успею доубирать,догладить,достирать...Бегаю по квартире,за все хватаюсь.Жаль муж не видит,он бы оценил :))) Или у меня совсем уже шарики за ролики закатились,или процесс все-таки идет :) |
Привет! У нас с сыном тоже такое было, но к году прошло - водянка еще назувется, но она у нас в легкой степени была и лечение нам не назначали. Она вообще у многих наших знакомых была - все у всех хорошо :) . А у тебя скорее всего из-за груди - у меня за время кормления 3 раза такая фигня была - мастит, высоченная температура, пила ампицилин и кормление не прекращала. |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |