Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15016)

Лелька 28.04.2010 19:26

а у моего мужа слабость была Контрол Страйк! а терь к нему добавился еще ОГОРОД в моем мире!))))))))))))))))такой говорит мне-ты деньги на ерунду не трать, корову не бери...будем на расширение земли копить)))или...Оля, ты почему горох не полила?! он же весь повял!деньги на ветер!-мы же на расширение копим))))
ТТТ, девочки)))такие увлечения я поощряю))))))))гы!

Venera 28.04.2010 19:29

[QUOTE=Малышок 202;1715961]ой девочки а я тут своему хулигану на след. год купила комбез ТИМ ТИМ чтоб по лужам бегать и варежки))) вот голубого цвета [url]http://tim-tim.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=3&Itemid=2&vmcchk=1&Itemid=2[/url][/QUOTE]
а я так боюсь покупать. А то он растет как-то неравномерно )))
[QUOTE=Valeriya;1715980]Верунь, кресло хорошее, нам тоже скоро надо будет покупать, а то из того что сейчас уже ноги торчат не помещаются. вот как сядет, так и купим, еще у нас приданное с рождение стоит - стульчик Peg Perego, вообщем дело за малым, нужно нам сесть.
Вер, а не холодно в слинге? я вот даже в прогулку его не пересаживаю, боюсь простудить[/QUOTE]
Мы сегодня в прогулке катались - лежа. Все равно ни фига ему видно не было и он орал пол-пути (( Насчет простудить - это не ко мне - я Яника вечно одеваю прохладней, чем большинство мам. Все от погоды зависит. Если осадков не будет завтра - пойду в слинге. Прошлый раз он был у меня в плотном боди и в чепчике. Правда мы гуляли всего мин 40, а то дождь начался, ветрило и мы без зонта были - даже я за него испугалась )

Venera 28.04.2010 19:30

[QUOTE=Лелька;1716050]а у моего мужа слабость была Контрол Страйк! а терь к нему добавился еще ОГОРОД в моем мире!))))))))))))))))такой говорит мне-ты деньги на ерунду не трать, корову не бери...будем на расширение земли копить)))или...Оля, ты почему горох не полила?! он же весь повял!деньги на ветер!-мы же на расширение копим))))
ТТТ, девочки)))такие увлечения я поощряю))))))))гы![/QUOTE]

:-D :-D :-D ну вы даете :-D :-D :-D это вы ссорились тогда из-за финансов, потому что ты горох не полила? ))

Настюнечка 28.04.2010 19:31

[QUOTE=Лелька;1716050]а у моего мужа слабость была Контрол Страйк! а терь к нему добавился еще ОГОРОД в моем мире!))))))))))))))))такой говорит мне-ты деньги на ерунду не трать, корову не бери...будем на расширение земли копить)))или...Оля, ты почему горох не полила?! он же весь повял!деньги на ветер!-мы же на расширение копим))))

У моего бывшего слабость была Котр Страйк,он там постоянно сидел,все игрался....а поьтом пришел и меня убить решил на самом деле....

Иришка-пупурышка 28.04.2010 19:31

[QUOTE=Малышок 202;1715961]ой девочки а я тут своему хулигану на след. год купила комбез ТИМ ТИМ чтоб по лужам бегать и варежки))) вот голубого цвета [url]http://tim-tim.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=3&Itemid=2&vmcchk=1&Itemid=2[/url][/QUOTE]
Суперские вещички!!!!У меня еще от старшего остались такие комбезы,вещь просто незаменимая.....на сапоги резиновые натягивала штанишки и вперед....танки грязи не боятся!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Лелька;1715915]девочки!у вас малыши вам лицо и шею царапают? у меня прям со всей мочи полосует меня!,(((((((((((((((((((((
а еще сегодня мы дико капризулим(((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Мой не только царапает,и не важно есть у него ногти или мы их только что подстригли,он все равно умудрится поцарапать,но и щипает аааааа как больно,особенно за шею!!!
[QUOTE=Venera;1715803]у Яника тоже - как стал месяц назад какать раз в неделю, так дерматит и не проходит... мож, конечно на что-то из еды моей... Буду, наверно, сдавать анализ на аллергены. Кстати, я выбрала кресло [url]http://www.superpups.ru/show_good.php?idtov=8066[/url]

[/QUOTE]
Кресло шикарное:))) :))) :)))
У нас после старшего Ромер остался,не знаю что делать....кресло не из дешевых.....охота вообще новенькое,но и старое выглядит супер.....не знаю даже что делать)))))

Малышок 202 28.04.2010 19:32

[QUOTE=Venera;1716057]а я так боюсь покупать. А то он растет как-то неравномерно )))

Мы сегодня в прогулке катались - лежа. Все равно ни фига ему видно не было и он орал пол-пути (( Насчет простудить - это не ко мне - я Яника вечно одеваю прохладней, чем большинство мам. Все от погоды зависит. Если осадков не будет завтра - пойду в слинге. Прошлый раз он был у меня в плотном боди и в чепчике. Правда мы гуляли всего мин 40, а то дождь начался, ветрило и мы без зонта были - даже я за него испугалась )[/QUOTE]

Вер после года они ваще по-чуть чуть будут расти)))А я на вырост взяла рост 86:)

Настюнечка 28.04.2010 19:32

[QUOTE=Venera;1716044]Да это я не про Валю, а вообще! Я считаю, что нет у твоего никакого кризиса, просто общительный он и внимание женское любит. И раньше он любил его и отказываться от него не готов пока. А может и вообще. Главное, что он знает границы и их не переступает. У всех свои слабости и эта не самая страшная.[/QUOTE]

Ты полностью права Верочка....конечно меня это злит,но главное,что б он границы не переходит....можно конечно постараться его поломать,но боюсь только хуже будет...

Малышок 202 28.04.2010 19:32

все мы пошли купаться и спать, а то мои нервы на пределе(((

Настюнечка 28.04.2010 19:33

[QUOTE=Малышок 202;1716071]все мы пошли купаться и спать, а то мои нервы на пределе((([/QUOTE]

Она у меня тоже спать хочет,но пока на руках спит....как только кладу в кроватку сразу плачет....

Иришка-пупурышка 28.04.2010 19:35

[QUOTE=Ринуся;1715532]

Ой, какой Кристанчик молодец!!!!
Что то я не поняла, а какая првивка на курином белке?:-[ ]АКДС?

[/QUOTE]

неее,АКДС мы уже закончили!!!!Корь,краснуха,паротит,ветрянка-на курином белке!!!!!!
Мое чудо целый день спит))))боюсь,что ночью он мне задаст жару!!!!!

Лелька 28.04.2010 19:36

ой, Насть!надеюсь меня не убьет!)))))))))только если за неполитый горох!хи!
Венера, ну почти из-за этого))))))))))

Иришка-пупурышка 28.04.2010 19:38

:-D :-D :-D :-D супер,че сказать,хозяйственный мужик:))) :))) :)))
[QUOTE=Venera;1716057]

Мы сегодня в прогулке катались - лежа. Все равно ни фига ему видно не было и он орал пол-пути (( Насчет простудить - это не ко мне - я Яника вечно одеваю прохладней, чем большинство мам. Все от погоды зависит. Если осадков не будет завтра - пойду в слинге. Прошлый раз он был у меня в плотном боди и в чепчике. Правда мы гуляли всего мин 40, а то дождь начался, ветрило и мы без зонта были - даже я за него испугалась )[/QUOTE]
Мы сегодня погуляли в прогулке,недолго полчаса всего,но малому так понравилось,рассматривал все!!!!!

Ринуся 28.04.2010 20:23

[QUOTE=Лелька;1715915]девочки!у вас малыши вам лицо и шею царапают? у меня прям со всей мочи полосует меня!,(((((((((((((((((((((
а еще сегодня мы дико капризулим(((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

дааа... хотя я ему чуть ли не через день ногти стригу откуда берутся царапки ума не приложу.... а еще мы любим щипаться и делать засосы :-D :-D :-D

[QUOTE=Малышок 202;1715919]
Кризис может очень быстро и незаметно пройти, а может затянуться на несколько лет)))Мужики они же как дети, а у детей точно есть кризисы)))))[/QUOTE]

ага полностью с тобой согласна!!!

[QUOTE=Малышок 202;1715922]:-D :-D ну мы ногти стараемся подстригать, а так он меня очень сильно лупит, особенно ногами в грудь ваще жесть:-D[/QUOTE]

а у меня пинается в живот когда я ему делаю зарядку.....

у меня тоже целый день Реналик капризулит толком не спит хотя видно что хочет...

Хомяк-хохотун 28.04.2010 20:32

привет всем :)

Настюнечка 28.04.2010 20:34

А у меня Варварка любит за подбородок меня кусать,при этом делает (как папка говорит) удовлетворенные глаза...А мне так больно...
А еще мы же иногда сисю сосем...и тааааааккк за нее укусим и потянем,у меня аж слезы из глаз...

Настюнечка 28.04.2010 20:34

[QUOTE=Хомяк-хохотун;1716305]привет всем :)[/QUOTE]

Привет!Давненько вы к нам не захаживали:)

Хомяк-хохотун 28.04.2010 20:38

[QUOTE=Настюнечка;1716316]Привет!Давненько вы к нам не захаживали:)[/QUOTE]

та да. работа, работа и еще раз работа...и дитё :)
мы тоже любим царапаться и кусаться. ну и пинаться ногами тоже. так что это, наверное, все детки такие)

Ринуся 28.04.2010 20:45

[QUOTE=Хомяк-хохотун;1716305]привет всем :)[/QUOTE]

приветик! да....давно не видно было!

ulyashka55 28.04.2010 21:11

Моя "Синеока", пока я ее спать укладывала, мне все глаза выцарапала.:-E Больно же!

Venera 28.04.2010 21:23

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1716065]Кресло шикарное:))) :))) :)))
У нас после старшего Ромер остался,не знаю что делать....кресло не из дешевых.....охота вообще новенькое,но и старое выглядит супер.....не знаю даже что делать)))))[/QUOTE]
ромер крутые! Я хотела, но че-то у них нет от 0 до 4х (( а смысла покупать до года не вижу уже.
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1716077]неее,АКДС мы уже закончили!!!!Корь,краснуха,паротит,ветрянка-на курином белке!!!!!!
Мое чудо целый день спит))))боюсь,что ночью он мне задаст жару!!!!![/QUOTE]
Так не делайте. Это ж такие болячки простые - ими все болели и ничего.
[QUOTE=Настюнечка;1716312]А у меня Варварка любит за подбородок меня кусать,при этом делает (как папка говорит) удовлетворенные глаза...А мне так больно...
А еще мы же иногда сисю сосем...и тааааааккк за нее укусим и потянем,у меня аж слезы из глаз...[/QUOTE]

а мой за нос меня кусает, хорошо, зубов нет ))) А когда за грудь кусает надо вскриивать и грудь отбирать, чтобы дите понимало, что это мамино и у мамы есть свои ощущения ) тока не резко, чтоб не напугать )

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.