Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Violochka 28.05.2010 11:53

[quote=Лейла;1829606]
Самый раздражающий вопрос: Не родила ли? Тоже жутко раздражает:-E

[/quote]
ага, как будто пол пузу не видно:-D бывает такое и при встрече спрашивают, не только по телефону и в инете:-D

Ляльчёнок 28.05.2010 11:53

[QUOTE=Лейла;1827356]Ага, список покупок у меня уже есть.. Осталось дождаться декретных и все заказать:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже жду с нетерпением декретных :)
Даже больняк отправила с курьером,а ни почтой в Москву.Порадовало,что за 24 часа мой больняк перепрвили из Питера в Москву и сразу в офис.Так что если что заказываете с доставкой через курьера,всем рекомендую "major-express".

Лейла 28.05.2010 11:53

Девочки, а мне так дико кофе хочется, свежесваренного, натурального со сливками%-0 Интересно, можно чуть чуть? А то всю беременность отказывала себе в этом...

Lusi 28.05.2010 11:54

Спасибо девочки! Напросилась на поздравления :) чувствую себя нормально, сейчас еду на работу и хочу еще недельку поработать :) рожать не собираюсь, жду пока мама приЕдет, а это будет в числах 20-х, хотя малыш сам решит и родится когда захочет :)
Miriam, колясочка очень симпатичная, цвет замечательный :)
все, девочки, до вечера! Всех целую, желаю хорошего самочувствия и настроения!

Violochka 28.05.2010 11:55

[quote=Лейла;1829626]Девочки, а мне так дико кофе хочется, свежесваренного, натурального со сливками%-0 Интересно, можно чуть чуть? А то всю беременность отказывала себе в этом...[/quote]
я растворимый пью иногда, но меня и с него колбасит:-D с натурального вообще сразу давление скачет - еще и до беременности... я его не пью:) если ты нормально переносишь, то можно слабенький я думаю... от одной чашки ничего не станет:)

Ляльчёнок 28.05.2010 11:57

[QUOTE=Ксюленция;1827536]привет всем, я вот все читаю вас, вы все для малышей вещи заказываете или будете заказывать.. А в магазинах чем вещи хуже?? ну, или вообще.. почему такой прикол заказывать??[/QUOTE]

вещи не хуже,просто через инет можно значительно дешевле найти то,что хочется :)

Ксюленция 28.05.2010 11:57

[QUOTE=Натали*;1829585]Понимаю тебя, нас сейчас задевать нес стоит. Меня раздражает буквально любая мелочь.:-E[/QUOTE]

вот именно.. я и так стараюсь спокойно отвечать на все их глупые вопросы.. по моему все уже по 150 раз спросили когда мне рожать.. И все равно при каждой встрече одно и то же!! если не запоминаешь, значит это не нужная тебе информация, тогда зачем спрашивать??!!

Лейла 28.05.2010 11:59

[QUOTE=Violochka;1829637]я растворимый пью иногда, но меня и с него колбасит:-D с натурального вообще сразу давление скачет - еще и до беременности... я его не пью:) если ты нормально переносишь, то можно слабенький я думаю... от одной чашки ничего не станет:)[/QUOTE]

У меня свое рабочее давление всегда пониженное, я вот и думаю, от кофе хуже ведь не будет:-! Единственное боюсь, как бы малышка не буянила от кофеина:girl_haha:

Лейла 28.05.2010 12:00

[QUOTE=Ляльчёнок;1829654]вещи не хуже,просто через инет можно значительно дешевле найти то,что хочется :)[/QUOTE]

Ага:) Верно!!!

Ксюленция 28.05.2010 12:02

[QUOTE=Ляльчёнок;1829654]вещи не хуже,просто через инет можно значительно дешевле найти то,что хочется :)[/QUOTE]

согласна, дешевле.. но только с тем условием, что ты живешь в том городе, где этот интернет-магазин находится)))) потому что я интересовалась сколько будет стоить доставка из СПб в Ярославль получилось, что если посылка где-то килограмм-полтора и ценность не менее 1500 руб. (обязательное условие при заказе из всех регионов РФ кроме СПб и ЛО), то доставка еще 1000 руб. и получается, что в Ярославле дешевле покупать))

Ляльчёнок 28.05.2010 12:02

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1827780]ох не знаю...вообще отзывы хорошие на сайте про этого доктора :([/QUOTE]

Вик,даже не знаю что тебе посоветовать,мне Лада сказала,что она бы все таблы отменила,если бы нам хотя бы 35 недель было.До 35 пьём,потом всё отменяем.Витамины до 37.

Оля Майская 28.05.2010 12:02

Привет, девочки! :girl_in_love: А мы только недавно встали, сидим завтракаем творожной массой с изюмом и любимую "Пузяку" почитываем. На улице пасмурно, идти никуда не хочется, буду сегодня потихоньку домашними делами заниматься.
Тут речь заходила о вопросах окружающих: не родила еще? Девчонки, мне мой бывший парень стабильно раз в 3-4 дня звонит узнать как дела (мы с ним общаемся), а последние [B]два месяца[/B] всегда разговор начинает с вопроса: Как дела? Не родила? - и хихикает. Думает это очень остроумно, наверное! И каждый раз переспрашивает - а когда тебе? :-E
Каждые 3-4 дня, представляете? Мне кажется он издевается...%-0

Дасёнка 28.05.2010 12:03

[QUOTE=Лейла;1829680]У меня свое рабочее давление всегда пониженное, я вот и думаю, от кофе хуже ведь не будет:-! Единственное боюсь, как бы малышка не буянила от кофеина:girl_haha:[/QUOTE]

Я пью кофе через день правда растворимый, с сахаром и сливками!
Я думаю, что от одной кружки молотого ничего не будет

P.S. всем привет, кого еще не видела!!! :girl_in_love:

Ляльчёнок 28.05.2010 12:06

[QUOTE=Miriam;1828970]Мы в порядке, мелкая второй день дрыхнет - погода, наверное, влияет... холодно и пасмурно за окном. Лениво шевелится несколько раз в день, потом затихает.
Я вчера отрезала все бирки с детских одежек, начну стирать потихоньку :)[/QUOTE]

а каким порошком? я всё выбрать не могу.Между ушастым нянем выбираю и персилом детским

Оля Майская 28.05.2010 12:06

[QUOTE=Лейла;1829680]У меня свое рабочее давление всегда пониженное, я вот и думаю, от кофе хуже ведь не будет:-! Единственное боюсь, как бы малышка не буянила от кофеина:girl_haha:[/QUOTE]

Я в кафе пью иногда Латте или Американо, а они делаются на основе эспрессо, т.е. это настоящий "кофеиновый кофе". Не думаю, что иногда выпитый кофе принесет вред. И давление я таким образом пару раз поднимала. :)

Оля Майская 28.05.2010 12:07

[QUOTE=Ляльчёнок;1829738]а каким порошком? я всё выбрать не могу.Между ушастым нянем выбираю и персилом детским[/QUOTE]

Я все детское стираю ушастым нянем, пахнет мыльцем, так приятно:girl_in_love:

Miriam 28.05.2010 12:10

[QUOTE=Лейла;1829606] Самый раздражающий вопрос: Не родила ли? Тоже жутко раздражает:-E

Красивая и нежная очень, девчачья:))) Это люлька? Или 2 в 1?[/QUOTE]

Блин, и меня все спрашивают: "Когда у тебя сроки?" :-E :mat: :wallbash: :cray:
Коляска 2 в 1 ;)

Ляльчёнок 28.05.2010 12:11

[QUOTE=Ксюленция;1829710]согласна, дешевле.. но только с тем условием, что ты живешь в том городе, где этот интернет-магазин находится)))) потому что я интересовалась сколько будет стоить доставка из СПб в Ярославль получилось, что если посылка где-то килограмм-полтора и ценность не менее 1500 руб. (обязательное условие при заказе из всех регионов РФ кроме СПб и ЛО), то доставка еще 1000 руб. и получается, что в Ярославле дешевле покупать))[/QUOTE]

Неее...на Питерских сайтах почему-то всё дороже,лучше через Москву:)

Оля Майская 28.05.2010 12:11

[B]Маша[/B], коляска очень красивая, цвет такой нежный!:girl_in_love:
[B]Люси[/B], тебя поздравляю с 36 недельками. Это уже рубеж! Уже совсем скоро ляльку няньчить будешь:connie_rockingbaby:
Всех, у кого недельки - поздравляю, растите здоровенькими!:puz:

Miriam 28.05.2010 12:12

[QUOTE=Ляльчёнок;1829738]а каким порошком? я всё выбрать не могу.Между ушастым нянем выбираю и персилом детским[/QUOTE]

Нам на курсах педиатр сказала, что самый лучший порошок - это дешевый "Аистенок", который еще с советских времен продают.

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.