Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17690)

Glare 20.08.2010 09:24

[QUOTE=Юла2;2151572]Привет!!! Девочки, кто на ИВ, вы как часто кормите смесью? Я через 3 часа, если Гриша не просыпает... А то мама меня вчера смутил, говорит часто... НО мы большие, есть хотим...[/QUOTE]

Приветик! Вот меня тоже этот волнует! Мы тоже едим каждые 3-3,5 часа, если не спим. Чаще всего я не дожидаюсь, когда она просить начинает и сама кормлю. Думаю может уже порцию увеличить, и время тогда увеличится? Просто по идее, как написано на банке со смесью, мы уже должны больше съедать!

Glare 20.08.2010 09:26

[QUOTE=yta;2151603]всё...мне не приятен этот процесс почему то...мне бы проще было из бутылочки...но тогда чувство вины не покинет меня...короче палка о двух концах...Я конечно кормить не брошу...[/QUOTE]

Странно, мне кажется наоборот ничего приятнее не бывает :) Тем более с бутылкой столько гемора! Смесь навести, разогреть, а это ведь время!! Потом еще бутылочки помыть, простерилизовать! Да и в дороге это все очень неудобно. А грудь всегда с тобой и еда нужной температуры :)

yta 20.08.2010 09:29

[QUOTE=Glare;2151617]Странно, мне кажется наоборот ничего приятнее не бывает :) Тем более с бутылкой столько гемора! Смесь навести, разогреть, а это ведь время!! Потом еще бутылочки помыть, простерилизовать! Да и в дороге это все очень неудобно. А грудь всегда с тобой и еда нужной температуры :)[/QUOTE]

Вот и мне странно...ну не чего с собой поделать не могу...
Кстати и с мужем не айс из-за кормления...мне как будто стыдно перед детьми...там их еда а он пристаёт)))))))))))))))))

Mashulya 20.08.2010 09:32

[QUOTE=Azali;2150616]Девочки не знаю обсуждали или нет.
как часто вы меняете бутылки? не в смысле производителя, в смысле меняете старые на новые? тоже самое и пустышкам
я бутылочку 1 раз поменяла, соски к ним тоже 1 раз меняла. 2 пустышки где-то на 2 месяца, потом выкидываю и новые.[/QUOTE]

я пустышки меняю второй раз уже,соски на бутылки меняю каждый месяц! бутылочку меняла с 125мл на 260мл. а так у меня их много)))авет,д.браун,nuby и курносики. 2 для еды,2 для водички)))

yta 20.08.2010 09:33

Девочки я вообще кормлю каждые 2 часа ....только на прогулке 3 выдерживают...а домой заносишь...раздеваешь и ор стоит ппц...а мне надо сначало с одной разобраться а второму в этот момент соску сую...жесть...

yta 20.08.2010 09:34

[QUOTE=Mashulya;2151651]я пустышки меняю второй раз уже,соски на бутылки меняю каждый месяц! бутылочку меняла с 125мл на 260мл. а так у меня их много)))авет,д.браун,nuby и курносики. 2 для еды,2 для водички)))[/QUOTE]

А мы соски меняли уже 5 раз...и того 10 сосок пересосали))))

Mashulya 20.08.2010 09:34

[QUOTE=Azali;2150665]я вот раз в день стерилизую путем кипячения 5 минут. думаю все может что-то там вредное начинает выделятся?...[/QUOTE]

я тоже стерилизую раз в день,а в остальные разы ополаскиваю кипятком.только у меня стерилизатор есть))))
наверное,что то вырабатывается в них...я тоже думаю,что когда второго будем рожать.новые бутылочки купим,и уж тем более соски!!!

Дашечка 20.08.2010 09:34

[QUOTE=Glare;2151520]Ну вот, наконец то дала маме выспаться! :))) Я тоже надеялась что моя поспит сегодня с утра... В 6:30 проснулась, в 8 я ее уложила и пошла сама спать, а 8:30 мы уже визжали :)[/QUOTE]

:) это она чтоб ты не расслаблялась:girl_haha: моя то с супрастина спит хорошо,недельку можно выспатся мне

yta 20.08.2010 09:35

И вообще я по соскам гоню...люблю их))))Как зайду в магаз то хочу все прям)))

Дашечка 20.08.2010 09:36

[QUOTE=Юла2;2151572]Привет!!! Девочки, кто на ИВ, вы как часто кормите смесью? Я через 3 часа, если Гриша не просыпает... А то мама меня вчера смутил, говорит часто... НО мы большие, есть хотим...[/QUOTE]

дак так и положенно ведь через 3 часа кормить смесью%-0 ,у меня и через 2 бывает просит

Mashulya 20.08.2010 09:37

каждые три часа,а бывает и раньше)))

Mashulya 20.08.2010 09:39

[QUOTE=yta;2151657]А мы соски меняли уже 5 раз...и того 10 сосок пересосали))))[/QUOTE]

ну я набор меняю,покупаю один и тот же набор,там 2 соски,т.е. получается,мы уже 5-ю и 6-ю сосем)))

Дашечка 20.08.2010 09:40

[QUOTE=yta;2151657]А мы соски меняли уже 5 раз...и того 10 сосок пересосали))))[/QUOTE]

а почему так часто?я вот еще не разу не меняла,думала не надо:( [URL=http://smajliki.ru/smilie-947208039.html][IMG]http://s16.rimg.info/3f9beee74f1c05c5a87f0677ff1e9119.gif[/IMG][/URL]

Марго:) 20.08.2010 09:43

Всем привет!
Замечательная погода,блин, хоть бы дождик на часик закончился,а то даже не выйти погулять...
Мы сегодня с утра сьездили,кровь сдали, чтобы прививки сделать,так Маркушка настоящий мужчина - не заплакал!!!Вот такие мы герои сегодня!!

yta 20.08.2010 09:44

[QUOTE=Mashulya;2151693]ну я набор меняю,покупаю один и тот же набор,там 2 соски,т.е. получается,мы уже 5-ю и 6-ю сосем)))[/QUOTE]

Мы тоже наборами покупаем:)

[QUOTE=Дашечка;2151703]а почему так часто?я вот еще не разу не меняла,думала не надо:( [URL=http://smajliki.ru/smilie-947208039.html][IMG]http://s16.rimg.info/3f9beee74f1c05c5a87f0677ff1e9119.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Там даже в инструкции написано что через месяц менять...да и после трех месецев она не много меняеться...там же возраст пишут...но у меня пока ту которая с трех не бурут...масенькую сосут)))

У меня свекровь старые соски забрала к себе в садик на утренники на конкурсы всякие:)

yta 20.08.2010 09:45

Блин так спать хочу...но сейчас уже мои малявочки проснуться

Glare 20.08.2010 09:45

[QUOTE=yta;2151628]Вот и мне странно...ну не чего с собой поделать не могу...
Кстати и с мужем не айс из-за кормления...мне как будто стыдно перед детьми...там их еда а он пристаёт)))))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: Ну в принципе даже 4 месяца ГВ для двойняшек, это просто отлично! У меня свекровь, например, только 2 мес выдержала своих кормить :) Ну ты все равно постарайся подольше продержаться!

[QUOTE=yta;2151653]Девочки я вообще кормлю каждые 2 часа ....только на прогулке 3 выдерживают...а домой заносишь...раздеваешь и ор стоит ппц...а мне надо сначало с одной разобраться а второму в этот момент соску сую...жесть...[/QUOTE]

А может тебе как нибудь приноровиться их сразу двоих кормить? :)

Glare 20.08.2010 09:49

[QUOTE=Mashulya;2151658]я тоже стерилизую раз в день,а в остальные разы ополаскиваю кипятком.только у меня стерилизатор есть))))
наверное,что то вырабатывается в них...я тоже думаю,что когда второго будем рожать.новые бутылочки купим,и уж тем более соски!!![/QUOTE]

Я тоже какое то время кипятком просто споласкивала, а вечером все стерилизовала. Но что то мне это быстро надоело, мне в стерилизатор засунуть проще, чем чайник кипятить, потом споласкивать все части...
:)

Mashulya 20.08.2010 09:50

ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧОНКИ!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL]
за окном льет,и холодно!даже не знаю что лучше...
вчера ходили гулять в костюме велюровом)))еще б чуть чуть и все,не одели б!!!еще вчера мне пришел мой эрго!Сашке в нем не понравилось:( но надеюсь,что это с непривычки!буду приучать!чтоб хоть до поликлиники и в магаз сбегать можно было!
поругались с мамкой сильно пипец!!!!
не поверите из за чего!!!!из за люстры!
у нас люстра 6 плафонов,и Макс мой любит когда светло,вот и включает их все. она подошла,3 выключила,н включил,она опять выключила,он снова включил.она ему "тебе че темно!" он "да" она "а я так не считаю" и снова выключает.я к ней. говорю "тебе че мешает?!" она "да.нафига столько света,а потом счета приходят бешенные!" я ей "а че я не плачу?!" она "платишь.но и я плачу.!" короче она мне че то там высказала,я развернулась и ушла.
утром подхожу к ней и говорю "может мы вобще выключим везде свет,телеки,комп,оставим только плиту чайник и холодильник?!тогда ты счастлива будешь?!" она мне "да ты вобще охерела.ты целыми днями в компе сидишь,телек работает(хотя если я в компе он не работает.если наоборот,то комп вырубаю), а воды нажгли со своим плаванием в том месяце,и вобще,ты целыми днями дома,а платим поровну!еще и свет врубаете на все лампы!" короче я не выдержала,и сказала ей "давай мы съедем.так тебе будет спокойнее.выгонишь еще сестру,и будете вдвоем с мужем в темноте сидеть и радоваться!ты уже помешалась на теме деньги" она мне "ты все сказала?" я "да" она "ну и иди на х...,делай че хочешь!!" девочки я так устала,она помешана на экономии...просто шизанулась в конец!!!!!:( :( :( :girl_cray: и добавила "ты вобще них... не делаешь.даже Саше белье постирать не можешь!" хотя я его только вчера,девочки,в стирку кинула!" меня вот это вобще задело.я готовлю,стираю,убираю,и ребенком успеваю заниматься,а она вот так...хрен я больше готовить буду!!!!вчера целую сковороду наготовила.пришли с гулянки с мужем и с Сашей,а там меньше половины.вот как так,они вдвоем сожрали больше,чем оставили мне,мужу и сестре!ааааа!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: вобщем не знаю че делать!!!!

Glare 20.08.2010 09:50

[QUOTE=Дашечка;2151675]дак так и положенно ведь через 3 часа кормить смесью%-0 ,у меня и через 2 бывает просит[/QUOTE]

Просто вообще на банке написано, что в 3 месяца доза увеличивается, а число кормлений сокращается. Т.е. не 6 раз в день, а 5!

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.