![]() |
[QUOTE=Кометка;2584661][B]Milka_kormilka[/B]
вот данные со второй таблицы:12 акушерских, 10 от зачатия = 53мм ктр данные с третей табл:ктр 29мм= 9недель и 5 дней 29 и 53 - разные цыфры[/QUOTE] так 12 и 9 недель тоже разный срок... а по одинаковому сроку- одинаковые данные в табличках. |
[QUOTE=Кометка;2584661][B]Milka_kormilka[/B]
вот данные со второй таблицы:12 акушерских, 10 от зачатия = 53мм ктр данные с третей табл:ктр 29мм= 9недель и 5 дней 29 и 53 - разные цыфры[/QUOTE] Я смотрела по той таблице, где приведены значения для КТР |
ничего не пойму. чтоже у нас за ктр? 29 мм в 12 недель по М?!!
|
[QUOTE=Кометка;2584793]ничего не пойму. чтоже у нас за ктр? 29 мм в 12 недель по М?!![/QUOTE]
Ну да...странный какой то. А у вас срок по М соответствует сроку по узи? |
Привет, девульки!
Вероничка, очень сочувствую, жаль, что так вышло, до последнего думала, что это просто угроза. Держись, все будет хорошо! Очень надеюсь, что в нашем обществе больше не будет потерь. С таким сожалением наблюдала, как уходят от нас девочки, так всех жалко, но что делать, по статистике самый опасный период - 1 триместр. |
[B]Вероничка[/B], очень надеялась, что все обойдется...держитесь, сил вам и самое главное - здоровья
|
Доброго дня всем!
|
[QUOTE=Кометка;2584414]Девочки, а какой у вас КТР был в 12 примерно недель от М?[/QUOTE]
В 11 недель был 40мм, в 13 - 70мм. |
Сегодня 2 часа на прием к врачу сидела, ужас. В итоге врач заполошенная, мне внимание так и не уделила, акушерка только взвесила-измерила. Народа куча. После такого начинаю задумываться переходить на платную медицину. Есть на примете один мед.центр, я там была пару раз, никаких тебе очередей, приятная обстановка, обследуют вдоль и поперек. Просто у меня еще первая Б проблемная была, мне теперь много внимания нужно.
|
[QUOTE=Navita;2585727]Сегодня 2 часа на прием к врачу сидела, ужас. В итоге врач заполошенная, мне внимание так и не уделила, акушерка только взвесила-измерила. Народа куча. После такого начинаю задумываться переходить на платную медицину. Есть на примете один мед.центр, я там была пару раз, никаких тебе очередей, приятная обстановка, обследуют вдоль и поперек. Просто у меня еще первая Б проблемная была, мне теперь много внимания нужно.[/QUOTE]
вот эти сидения в очередях выматывают....и зачем тогда номерки на время выдают?! все равно ждеееем час-полтора... главное, найти врача хорошего...а там и подождать имеет смысл :) эт я себя так успокаиваю... |
что-то настроения совсем нет работать....с 7 утра переговоры бестолковые....домой чтоли поехать?!
|
[QUOTE=Navita;2585727]Сегодня 2 часа на прием к врачу сидела, ужас. В итоге врач заполошенная, мне внимание так и не уделила, акушерка только взвесила-измерила. Народа куча. После такого начинаю задумываться переходить на платную медицину. Есть на примете один мед.центр, я там была пару раз, никаких тебе очередей, приятная обстановка, обследуют вдоль и поперек. Просто у меня еще первая Б проблемная была, мне теперь много внимания нужно.[/QUOTE]
А что, у вас беременных не на конкретное время назначают? или даже так ждать приходится?.... |
[QUOTE=Arisha;2585822]вот эти сидения в очередях выматывают....главное, найти врача хорошего...а там и подождать имеет смысл :)[/QUOTE]
а как я пойму хорошая ли она, если она со мной не разговаривала даже. на учет меня другая брала, эта на больничном была. |
[QUOTE=Anna_Grin;2585838]А что, у вас беременных не на конкретное время назначают? или даже так ждать приходится?....[/QUOTE]
я тоже думала на конкретное, но кроме меня еще народа было и все тоже по записи, дурдом какой-то |
у нас тоже номерки выдают ко времени, но все равно ждать приходится....причем, постоянно часам к 10 прибегают те, кому назначено на 12-13...вот на кой?!
|
[QUOTE=Arisha;2585883]у нас тоже номерки выдают ко времени, но все равно ждать приходится....причем, постоянно часам к 10 прибегают те, кому назначено на 12-13...вот на кой?![/QUOTE]
не, у нас номерки -это одно. а для беременных назначают время. вот назначили мне например на 11, значит в 11 вызовут, ну максимум при аврале на полчаса задержат. а по обычным номеркам-это жуть, всех беременных сначала пропустить приходится... |
Всем привет!!!..все узи прошла..пока все хорошо, мы даже больше на 4 дня!! поставили 13 недель....только одна штука немного смущает...затруднена визуализация мочевого пузыря(...но когда все посмотрели, врач сказал,что на данный момент все хорошо......а еще кровь у меня говно...лейкоциты скоро ваще будут за 50 наверное....уже 13,8!!!!!!!!!!при норме до 9, а 3 недели назад были 12,2...... ...в остальном норма, а еще сдала первый скрининг на генетику.. кстати так и не посмотрела малюпаса своего..у нас в ЖК аппарат отстой в том плане, что нет к нему принтера, записи и нет телика, чтобы пациенты зырить могли.....так что я без эиоций особых...НО т.к. узи должно было быть вчера, (а врач этот уехал в коммандировку и перенесли на сегодня)для анализа на генетику надо 2 показателя..так вот я попросила другого врача посмотреть и померить...так что маленькая фоточка распечатенная на обычном принтере у меня есть)
|
[QUOTE=Букля;2585936]Всем привет!!!..все узи прошла..пока все хорошо, мы даже больше на 4 дня!! поставили 13 недель....только одна штука немного смущает...затруднена визуализация мочевого пузыря(...но когда все посмотрели, врач сказал,что на данный момент все хорошо......а еще кровь у меня говно...лейкоциты скоро ваще будут за 50 наверное....уже 13,8!!!!!!!!!!при норме до 9, а 3 недели назад были 12,2...... ...в остальном норма, а еще сдала первый скрининг на генетику.. кстати так и не посмотрела малюпаса своего..у нас в ЖК аппарат отстой в том плане, что нет к нему принтера, записи и нет телика, чтобы пациенты зырить могли.....так что я без эиоций особых...НО т.к. узи должно было быть вчера, (а врач этот уехал в коммандировку и перенесли на сегодня)для анализа на генетику надо 2 показателя..так вот я попросила другого врача посмотреть и померить...так что маленькая фоточка распечатенная на обычном принтере у меня есть)[/QUOTE]
Привет!!! Поздравляю с хорошим узи! А то что что-то не визуализируется, не волнуйся. может аппарат старый, может не видно. Мне тоже там где "анатомия плода", вообще не одной заметки не написали. Ой, а я мандарины поедаю в огромных количествах...сейчас опять полтора килограмма купила. 3 уже съела. интересно, скотлько до дома доживет:girl_haha: |
Девочки!!!! Это кошмар какой-то. Начальник вывел так, что реветь хочется... Опять все переделывать! Я в шоке, завтра надо отправить материал, который ему же докладывать. Ну почему нельзя было сразу сказать, как Ты видишь этот материал... почему надо заставить все сделать меня, а потом критиковать??!?!?!??! Можешь лучше - сделай сам! Ненавижу...
|
девочки, я все успокоится не могу по поводу этого ктр. скажите, если знаете....
я так понимаю, что по ктр смотрят возраст плода, но почему тогда в таблицах указывается срок от месячных? а если у меня была поздняя овуляция, что вполне возможно при моем цикле 30-35 дней, как тогда мне узнать срок плода. у меня разница то между акушерским и сроком плода может быть до 3х недель. |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |